Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 640 из 1183 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 23645
  1. Вверх #12781
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Может, правда, от недосыпа. Она реально сейчас не высыпается.
    Оксана, так пригласите её посидеть, поболтайте, может она и расскажет что к чему...может паспорт не украли, а отобрали за долг какой-то... может именно поэтому и тянет деньги с мамы и нервная... а может с неё вымогают деньги... Часто бывает, что дети маме ничего не говорят, а с тётей разговорится. Лично я своей родной тёте рассказывала всё, а вот мама знала только маленькую часть моей жизни

2. Вверх #12782
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Девочки, дайте в последний раз, ссылочку на справку по аптекам

3. Вверх #12783
    Мама года
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте в последний раз, ссылочку на справку по аптекам
    http://medbrowse.com.ua/kelofibraze-cena/odessa ну, только последний)))))))))))

4. Вверх #12784
    Мама года
    девочки, кто ещё меняется стикизами...

Есть:
    Френкі - 3шт., Сирр - 1шт., Беня - 2шт.;

Коте - 1шт., Каченя-1шт., Теля-1шт.;

Риба моя-2шт., Жаббо-1шт.

Надо:

Змій-1шт, Пуф-1шт;

Вовчик-1шт, Доллі-1шт., Хрюкало-1шт., Банні-1шт.;

Коко-1шт., Фінчик-1шт., Гіп-гіп-2шт.
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 20.09.2014 в 11:29.

5. Вверх #12785
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Оксана, так пригласите её посидеть, поболтайте, может она и расскажет что к чему...может паспорт не украли, а отобрали за долг какой-то... может именно поэтому и тянет деньги с мамы и нервная... а может с неё вымогают деньги... Часто бывает, что дети маме ничего не говорят, а с тётей разговорится. Лично я своей родной тёте рассказывала всё, а вот мама знала только маленькую часть моей жизни
    У меня тоже так с тетей было). Но это, к сожалению, не тот случай. Девочка живет в Херсоне и у нас с ней не близкие отношения, но очень близкие с ее мамой. Я за девочку, конечно, переживаю, но повлиять на нее или даже лезть с расспросами не могу. Мы с ней общаемся только типа с праздниками поздравить или когда я в деревню на 2 дня приезжаю. Будет странно, если я буду ей звонить и спрашивать о чем- то, она сразу решит, чт я по поручению мамы. Так что пока могу только наблюдать и говорить с мамой об этом. Просто если я еще ее фотографии в соцсетях вижу, то мамы сейчас ничего не видит- ни дочки- та не приезжает, ни фотографий-у них нет интернета.Я маме сказала, что девочка на фотографиях вымученная какая- то, мама сказала, что ей тоже все это не нравится, оно не понимает, что с ней происходит, но сделать пока ничего не может. Там еще момент такой... Девочка с пяти лет и до класса девятого воровала деньги. И из дома, и у родственников, и еще неизвестно где. Мама ее за это практически убивала, но сделать ничего не могла. Плакала, кричала, била, бегала за ней по двору с топором " Сейчас руки тебе по обрубаю", просто разговаривала- все бесполезно. Потом в школе у кого- то пропал мобильный и вызвали милицию. Она его украла или нет- никто не знает. Мобильный нашелся под кустом, но девочка поняла, что все может быть слишком серьезно и больше такого не повторялось, было все тихо несколько лет. А сейчас... Мало ли что...куда вляпаться могла...

6. Вверх #12786
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Девочки, никто не в курсе, что происходит напротив Сильпо (бывшая Планета), люди перекрыли дорогу и ходят по пешеходному переходу туда сюда с плакатами, гаишники тоже имеются, в честь чего это? наблюдаю эту картину из окна...
    Евгения 04.05.2011

7. Вверх #12787
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не в курсе, что происходит напротив Сильпо (бывшая Планета), люди перекрыли дорогу и ходят по пешеходному переходу туда сюда, гаишники тоже имеются, в честь чего это? наблюдаю эту картину из окна...
    В авариях написали, что перекрыли дорогу покупатели( или как они правильно называются) недостроя Европейский.

8. Вверх #12788
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    В авариях написали, что перекрыли дорогу покупатели( или как они правильно называются) недостроя Европейский.
    ясненько
    Евгения 04.05.2011

9. Вверх #12789
    Частый гость Аватар для kesha_od
    доброго дня. вчера видела сообщение о продаже билетов в "гидропорт" на авиашоу. не могу сейчас найти. они еще в продаже?

10. Вверх #12790
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули.вчера впервые сделала вот такой вот тортец
    Изображения
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #12791
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не в курсе, что происходит напротив Сильпо (бывшая Планета), люди перекрыли дорогу и ходят по пешеходному переходу туда сюда с плакатами, гаишники тоже имеются, в честь чего это? наблюдаю эту картину из окна...
    Шла мимо, прочитала плакаты, типа "Достройте Европейский" и т.д. Но вообще моя подруга купила там кв-ру и говорит, что еще в четверг стройка была, ходила лебедка вверх-вниз, ставили окна.Странно, может заморозили только 1 из корпусов....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

12. Вверх #12792
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    http://medbrowse.com.ua/kelofibraze-cena/odessa ну, только последний)))))))))))
    Спасибо огроммное! Уже сохранила себе

13. Вверх #12793
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки всем привет!Готовим подарочки на праздники заранее) Шью Зайки Тильды под заказ. кому интересно пишем в лс
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

14. Вверх #12794
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Шла мимо, прочитала плакаты, типа "Достройте Европейский" и т.д. Но вообще моя подруга купила там кв-ру и говорит, что еще в четверг стройка была, ходила лебедка вверх-вниз, ставили окна.Странно, может заморозили только 1 из корпусов....
    Мы живем там, правда мы живем в среднем доме (второй который) и нам повезло больше всех )) 3-й дом недостроенный совсем, первый достроенный, но там нет лифтов и не сделаны коридоры и парадная. У нас есть 3 лифта, парадная отремонтирована, есть консьерж, но коридоры и лестничные клетки без ремонта. И у домов еще нет нормальной электроэнергии, т.е. свет строительный и при больших нагрузках, которые ожидаются этой зимой, его может постоянно "выбивать", а у нас электроплиты. Короче народ уже достали конкретно. Я все это предлагала еще 3-4 года назад сделать, но меня не послушали, сказали что только хуже может быть, а уда уже хуже. Вот дошло наконец до народа, как до жирафов

15. Вверх #12795
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули.вчера впервые сделала вот такой вот тортец
    офигеть красота!!! а кукла пластмассовая?

16. Вверх #12796
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Мы живем там, правда мы живем в среднем доме (второй который) и нам повезло больше всех )) 3-й дом недостроенный совсем, первый достроенный, но там нет лифтов и не сделаны коридоры и парадная. У нас есть 3 лифта, парадная отремонтирована, есть консьерж, но коридоры и лестничные клетки без ремонта. И у домов еще нет нормальной электроэнергии, т.е. свет строительный и при больших нагрузках, которые ожидаются этой зимой, его может постоянно "выбивать", а у нас электроплиты. Короче народ уже достали конкретно. Я все это предлагала еще 3-4 года назад сделать, но меня не послушали, сказали что только хуже может быть, а уда уже хуже. Вот дошло наконец до народа, как до жирафов
    Понятно(((( Моя подруга купила кв-ру в 3-ем (последнем) доме, там вроде бы что-то делают, но сроки сдачи прошли еще в прошлом году. и они еще выбирали между "Жемчужиной" Кадорр Групп и "Европейским"......
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

17. Вверх #12797
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Понятно(((( Моя подруга купила кв-ру в 3-ем (последнем) доме, там вроде бы что-то делают, но сроки сдачи прошли еще в прошлом году. и они еще выбирали между "Жемчужиной" Кадорр Групп и "Европейским"......
    что тут было выбирать )))) мы брали еще 7 лет назад, тогда жемчужинами и не пахло ))

18. Вверх #12798
    Не покидает форум
    Всем привет!
    Я под впечатлением от сообщений про убийства в нашем районе стала чрезм.опаслива.
    Вышла из парадной - под домом мужик с биноклем (бинокль еще советский, футляр старый) и смотрит на окна . Сначала мой дом, потом к след.пошел. И мама видела его в окно.

Успокойте, что это какой-то работники-геодезист или еще что-то. А то вообще моторошно становится.
    Последний раз редактировалось lexzx; 20.09.2014 в 13:40.

19. Вверх #12799
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Девочки, даю отчет по барабашке. Соль на месте, как разгладила вчера, так и стоит. Зато в ящике с пакетами пакет скомканный сверху валяется.
    Обиделся.....
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

20. Вверх #12800
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я под впечатлением от сообщений про убийства в нашем районе стала чрезм.опаслива.
    Вышла из парадной - под домом мужик с биноклем (бинокль еще советский, футляр старый) и смотрит на окна . Сначала мой дом, потом к след.пошел. И мама видела его в окно.

Успокойте, что это какой-то работники-геодезист или еще что-то. А то вообще моторошно становится.
    Может он смотрит кто шторку не закрыл и любит дома походить голеньким)))

Закрытая тема
Страница 640 из 1183 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права