Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 644 из 1369 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #12861
    Новичок Аватар для kisya07
    Цитата Сообщение от verano21 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, сумма благодарности за КС у Черниевской?
    Девочки и мне , пожалуйста в личку, сумму благодарности за КС и отзывы, спасибо заранее.

3. Вверх #12862
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Как по мне, то акушерка принимает больше участия и во время схваток и во время родов чем врач. Но думаю, все еще зависит от ситуации.
    После родов акушерка сказала если я захочу отблагодарить, то каждого отдельно. И это правильно! Врачь забирает всю сумму себе, а мы потом тут пишем что некоторые акушерки, санитарки озлобленные, невнимательные и грубые. Понятно, что они получают зрп, но все мы люди. Возможно кому-то обидно..... ну это так мысли в слух.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

4. Вверх #12863
    Новичок Аватар для Веселина
    спасибо ВАмс большое..а скажите плз,пароль вифи)
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Несколько страниц назад писала подробный рассказ о своих родах,рожала месяц назад на дежурке.родпакет покупала сама обошелся гривен 250-300 ,в роддоме 500 грн.мои траты -20 грн в приемном(можно не платить),30 грн ктг и 50 грн благотворительность в обсервации,80 грн анализы,просят 200 грн в детское или по списку,я покупала по списку выходит где то 150 грн,50 грн дала санитарке(личная инициатива),требуют 500 грн "официальную плату "за роды,если нервы в порядке можно не платить ,я дала только 100 сказала больше нет,ну и флюшка обычно гривен 30,мне обошлась в 195 в интосане.вроде все)так что можно родить за скромные деньги))

5. Вверх #12864
    Посетитель Аватар для Demetra 21
    Цитата Сообщение от moonlynx Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос интересует,правда мне еще три недели ждать,интересно в октябре в роддоме тепло обычно?
    Еще такой вопрос девочки,кто был на совместных родах?Муж хочет присутствовать,а я решить не могу,и вроде не против но как то не уверенно чувствую себя,вот хотелось бы узнать ощущения других.
    Мне лично было даже чуть легче ,что муж рядом был,вместе со мной "дышал-тужился-))а потом пуповину перерезал малышу и такой счастливый был,что со мной вместе рожал,хотя изначально сомневался оставаться или нет после схваток,но решил со мной все таки быть до конца-))и не пожалел в итоге-))и мне было хорошо,что он со мной-)
    Последний раз редактировалось Demetra 21; 20.09.2014 в 12:27.

6. Вверх #12865
    Живёт на форуме
    Или 1234567 или 12345678 точно не помню)

7. Вверх #12866
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от БрюнеткаВСтразах Посмотреть сообщение
    Девочки, а какая собственно разница вам - делится врач с бригадой или нет. Вы оплатили врачу благодарочку и все. Я например вообще не помню какая у меня акушерка была в родах. Так что ж мне её было искать и бегать по этажам со словами - а с вами поделились??? Те кто платят по 400 баксов и выше доктору вообще не должны париться кому там эта сумма распределена. Участие акушерки я не помню, зато хорошо помню что моей доктору в потугах ассистировала доктор Палагина. Так мне что ж нужно было двум врачам заплатить?? Мне вообще по барабану кто там что получил в итоге.
    Нет уж извините, но у меня например при договорных родах акушерка и санитарка были очень отличные и я хотела, чтобы им досталось что-то. Потому что врач мне сказала, что берет на бригаду вообще-то, поскольку я спрашивала как мне рассчитаться на всех или отдельно. Мне например не безразлично это, т.к. работают все и заработать тоже хотят все, а не только врач. Я тоже не бегала по этажам, я просто попросила акушерку подойти ко мне в следующую смену, они все рядом, на одном этаже и спросила дали им или нет, т.к. слышала такой момент, что кидают врачи. И знаете, если бы я это узнала, то не постеснялась бы подойти к врачу тоже, потому как не люблю когда мне врут. А второй раз рассчитывалась со всеми отдельно и самой было приятно. И бригады у меня были настолько хорошие оба раза, что запомнила всех, и акушерок, и санитарок.

8. Вверх #12867
    Частый гость Аватар для Наи
    Девочки,делюсь впечатлениями!делала узи у Златовойпонравилось и фотку дали!

9. Вверх #12868
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Подскажите кто сегодня (20.09.14) дежурный врач и кто завтра, заранее спасибо?!

UPD: Позвонил в РД сегодня Семенец Татьяна Борисовна кто что может сказать про этого врача?

Кто завтра? (в РД не смогли подсказать)
    Последний раз редактировалось EcoBoost; 20.09.2014 в 15:04.

10. Вверх #12869
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, наврено уже вопрос надоел но озвучьте плиз кто-нить из сегодняшнего дня, стоимость договорных родов у Ходяк спасибо! и на какой недельке лучше к ней топать знакомиться..
    И мне)
    Всем мира!!!!!!

11. Вверх #12870
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от EcoBoost Посмотреть сообщение
    Подскажите кто сегодня (20.09.14) дежурный врач и кто завтра, заранее спасибо?!

UPD: Позвонил в РД сегодня Семенец Татьяна Борисовна кто что может сказать про этого врача?

Кто завтра? (в РД не смогли подсказать)
    Она у меня роды на дежурке принимала.впечатления только положительные!!!)все хорошо,не сюсюкает,но свое дело делает отлично.

12. Вверх #12871
    Частый гость Аватар для Irish.
    Девочки, ложат на сохранение. Очень нужны отзывы о Дудченко, подробности в личку, пожалуйста)))
    Я - Irish. !!!

13. Вверх #12872
    Посетитель Аватар для butterfly4ik
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал у Давыденко?? Какие отзывы ! Заранее благодарна!

14. Вверх #12873
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Подскажите пароль на Wi-Fi

Спасибо, нашел

Или 1234567 или 12345678 точно не помню)

15. Вверх #12874
    Частый гость Аватар для Имя
    Девочки в какой аптеке род. пакет покупали?
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.

16. Вверх #12875
    Новичок
    Девочки подскажите, собираю род.пакет, такие вещи как: натрия хлорид, хлоргексан, окситоцин, кетгут нужны сразу на начало родов или они выписываются по ходу дела после родов и то, кому это необходимо?

17. Вверх #12876
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от маша88 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, собираю род.пакет, такие вещи как: натрия хлорид, хлоргексан, окситоцин, кетгут нужны сразу на начало родов или они выписываются по ходу дела после родов и то, кому это необходимо?
    ну если вдруг будут делать эпизио, то тогда нужно. а если сами родите без разрывов, то зачем? два года назад меня за кетгут взяли прямо в родзале 70 грн, сколько сейчас не знаю

по остальным медикаментам, не скажу - я вообще никакие не брала, но мне ничего и не кололи

18. Вверх #12877
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    160 грн кетгут сейчас, но цена зависит от кол-ва ниток использованных)
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #12878
    Новичок
    Спасибо за ответы). Ага, значит покупать нужно по мере необходимости, т. е. это все может и не пригодиться. А если это нужно то они дают список кому-то из родни и бежать в аптеку или обязательно у них в роддоме переплачивать? (Извините, если вопрос глупый))))

20. Вверх #12879
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
    Девочки в какой аптеке род. пакет покупали?
    В аптеке рядом с роддомом

21. Вверх #12880
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от маша88 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы). Ага, значит покупать нужно по мере необходимости, т. е. это все может и не пригодиться. А если это нужно то они дают список кому-то из родни и бежать в аптеку или обязательно у них в роддоме переплачивать? (Извините, если вопрос глупый))))
    Окситоцин сейчас всем колят,можно сразу в аптеку не бежать.дадут список родственники купят.только если будут просить деньги скажите что б список написали

Ответить в теме
Страница 644 из 1369 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права