Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 643 из 1368 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #12841
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Krist@l Посмотреть сообщение
    риходишь и говоришь что на экскурсию???

А как там просто приходишь и говоришь что на экскурсию???а вы у Черниевской рожали??как она ?
    я у неё рожала в конце августа - отличный врач!
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #12842
    Новичок
    Девочки, подскажите, сумма благодарности за КС у Черниевской?

4. Вверх #12843
    Частый гость
    Привет девочки. Кто сейчас в роддоме находится - как там - тепло? что брать себе и малявке (одеяло и .тд )?

5. Вверх #12844
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от БрюнеткаВСтразах Посмотреть сообщение
    Я родила в 2012 году летом. Да, были платежи,которые , на мой взгляд не обязательные. Детское отделение 200 грн,например. Для большинства деток, которые на естественном вскармливании и целый день с мамулей в палате - им вообще не нужна ни смесь , ни что либо из списка того, за что мы платим.
    Но, скажу из своего опыта.
    Мне попалась одна медсестра из детского, которая стояла надо мной пока не научила меня таки давать грудь ребенку правильно. Получила за это "в кармашек". Эта же медсестра забрала малую в детское отделение на пол ночи, когда у меня случилось маленькое ЧП ( объяснила так - чтоб ты отдохнула и спокойно поспала). Утром сама принесла мне малую покушать и оставила со мной. Получила в кармашек повторно.
    На другой смене попалась медсестра, которая посоветовала лекарства для животика ( какие лучше купить домой на всякий случай)
    Когда ночью ребенок орал истерически, она САМА распеленала,пощупала, опередила твердый животик поставила малышке газоотводную трубку.Получила в кармашек денежку за это.
    Третьей ночью дежурила заведующая детским отделением. Моя малышня орала долго и мне было не понятно почему. Я обратилась в заведующей. Она осмотрела, спросила когда малая ела, какала, писяла и т.д Проблемы не нашла. И что вы думаете? Она сама ее качала пол часа, а потом еще и отнесла ее в коридор и сидела показывала ей Камеди Клаб, пока дочь не уснула. Мне было сказано лежать и отдыхать. Принесли мне уже уснувший комочек). Деньги брать отказалась. Пришлось на пересменке ловить и благодарить.
    Вот так мне повезло.
    Когда шла на флюшку, тоже не хотели брать дитя в детское, даже за деньги.
    Рожала 20 мая. Платила 200 грн на детское отделение. Помимо этого медсестрам из детского денег не давала, но мне понравилось отношение - при необходимости помогали, пеленали, докармливали, подсказывали и наставляли "на путь истинный" меня неопытную. Правда ребенка на ночь не отдавала, мне было спокойней, когда она рядом.
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

6. Вверх #12845
    Новичок Аватар для moonlynx
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Можете у них,можете свой.самой собрать будет гривен на 200 дешевле.полистайте темку назад страниц 10,я кидала списочек родпакета того который я собирала)
    Спасибо большое,нашла Ваш пакет и еще один)))В принципе все одинаково,одно смутило в чем разница между "комплект на роды №10" и "пакетом на роды №!"?

7. Вверх #12846
    Цитата Сообщение от БрюнеткаВСтразах Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Кто сейчас в роддоме находится - как там - тепло? что брать себе и малявке (одеяло и .тд )?
    Тот же вопрос интересует,правда мне еще три недели ждать,интересно в октябре в роддоме тепло обычно?
    Еще такой вопрос девочки,кто был на совместных родах?Муж хочет присутствовать,а я решить не могу,и вроде не против но как то не уверенно чувствую себя,вот хотелось бы узнать ощущения других.

8. Вверх #12847
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от moonlynx Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос интересует,правда мне еще три недели ждать,интересно в октябре в роддоме тепло обычно?
    Еще такой вопрос девочки,кто был на совместных родах?Муж хочет присутствовать,а я решить не могу,и вроде не против но как то не уверенно чувствую себя,вот хотелось бы узнать ощущения других.
    я родила 16 октября 2012. отопления не было, меня выписывали 21, так и не затопили. Было прохладно. Малая была в человечке и мне из дома одеяло привезли, я ее укрывала.

у нас были партнерские роды))) я была очень рада, что муж со мной. морально было легче. При том, что он изначально не собирался быть, но поскольку мы ночью приехали в рд на такси, он решил не уезжать, а остаться со мной. Был только на схватках, потом вышел. Зато сам услышал первый крик своего ребенка)))) сидел под дверью и слезу пускал))) и во второй раз я тоже возьму его с собой, мне так спокойнее
    Вы подумайте, если Вам будет дифскомфортно при муже, лучше его не брать. Мы в эти моменты выглядим далеко не лучшим образом))) во всяком случае, если муж с Вами пойдет и будет Вам мешать, всегда можно попросить его выйти.
    Легких родов!

9. Вверх #12848
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Рожала в январе 2013 и муж со мной был от А до Я. Отговорил от эпидуралки( хотя наслушался очень много "лестных" слов о себе), делал массаж поясницы и всячески поддерживал. Так же проследил, чтоб пуповину малому обрезали не сразу, а как перестала пульсировать.
    В декабре снова ждем СЧАСТЬЕ и муж будет со мной.Другие вариантов даже не рассматривает. Причем это полностью его инициатиа, он просто никому не доверяет и должен по возможности все контролировать)))))))))
    Последний раз редактировалось Ринка; 19.09.2014 в 08:11.

10. Вверх #12849
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Мой муж присутствовал на родах ,причем сначала мы с ним оговаривали ,что он будет только на схватках. На схватках он мне очень помогал, то массаж сделает, то водички подаст, то успокоит, то за врачом или акушеркой сбегает, да и морально очень поддерживал. А когда уже начались потуги он хотел уйти, но я в него так вцепилась, что ему пришлось остаться В принципе ничего страшного он не увидел, стоял возле головы. Первый увидел сына, правда пуповину не захотел обрезать. Так что если муж САМ хочет присутствовать я бы только радовалась. Т.к. моего пришлось поуговаривать, пока он согласился

11. Вверх #12850
    Новичок
    Подскажите сумму благодарности Михайлёвой Е.И. за е.р. Личным сообщением пожалуйста.

12. Вверх #12851
    Новичок
    Слышал, что какие-то врачи берут 600$,а кто-то и400$. Вот интерестно 400 это благодарность только врачу или всей команде медиков?

13. Вверх #12852
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Махулик Посмотреть сообщение
    Слышал, что какие-то врачи берут 600$,а кто-то и400$. Вот интерестно 400 это благодарность только врачу или всей команде медиков?
    это благодарность всей бригаде и только анестезия отдельно оплачивается
    09.10.2014 первая женщина

14. Вверх #12853
    спасибо за ответы!!!приятно когда в такой момент родной человек готов поддержать.

15. Вверх #12854
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    это благодарность всей бригаде и только анестезия отдельно оплачивается
    Я рожала на дежурке,но со мной лежала договорная девочка,к сожалению не помню фамилию врача с кем она договаривалась,но она платила 500$,анестезия отдельно,800 грн акушерке и 150 санитарке отдельно!так что это видимо нужно уточнять у конкретного врача.

16. Вверх #12855
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Я рожала на дежурке,но со мной лежала договорная девочка,к сожалению не помню фамилию врача с кем она договаривалась,но она платила 500$,анестезия отдельно,800 грн акушерке и 150 санитарке отдельно!так что это видимо нужно уточнять у конкретного врача.
    не факт, что как скажут так и будет - я рожала 4 года назад (в 1РД) и врач сказала, что сумму берет себе и с бригадой рассчитывается, а в итоге оказалось, что она с бригадой не рассчиталась...

17. Вверх #12856
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Это уже видно ее инициатива, обычно говорят сумму для всей бригады!

18. Вверх #12857
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    не факт, что как скажут так и будет - я рожала 4 года назад (в 1РД) и врач сказала, что сумму берет себе и с бригадой рассчитывается, а в итоге оказалось, что она с бригадой не рассчиталась...
    Ну это уже от совести доктора зависит, роженицы могут и не знать, что врач никому не дал.

19. Вверх #12858
    Новичок Аватар для Веселина
    Девочки,всем привет! У меня 39 неделя....Хочу рожать на дежурной смене,хочется попасть к хорошему врачу.Интересует такое: Родовой пакет покупать самой или лучше у них покупать?И ещё ,кто недавно рожал на дежурке,во сколько выливается полностью ?И можно ли что-то не платить?И что конкретно,от чего можно отморозиться....?Прошу ответьте....и может кто-то знает когда дежурит Пятенко или Молчан..они одинаково хороши)

20. Вверх #12859
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Веселина Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет! У меня 39 неделя....Хочу рожать на дежурной смене,хочется попасть к хорошему врачу.Интересует такое: Родовой пакет покупать самой или лучше у них покупать?И ещё ,кто недавно рожал на дежурке,во сколько выливается полностью ?И можно ли что-то не платить?И что конкретно,от чего можно отморозиться....?Прошу ответьте....и может кто-то знает когда дежурит Пятенко или Молчан..они одинаково хороши)
    Несколько страниц назад писала подробный рассказ о своих родах,рожала месяц назад на дежурке.родпакет покупала сама обошелся гривен 250-300 ,в роддоме 500 грн.мои траты -20 грн в приемном(можно не платить),30 грн ктг и 50 грн благотворительность в обсервации,80 грн анализы,просят 200 грн в детское или по списку,я покупала по списку выходит где то 150 грн,50 грн дала санитарке(личная инициатива),требуют 500 грн "официальную плату "за роды,если нервы в порядке можно не платить ,я дала только 100 сказала больше нет,ну и флюшка обычно гривен 30,мне обошлась в 195 в интосане.вроде все)так что можно родить за скромные деньги))

21. Вверх #12860
    Частый гость
    Девочки, а какая собственно разница вам - делится врач с бригадой или нет. Вы оплатили врачу благодарочку и все. Я например вообще не помню какая у меня акушерка была в родах. Так что ж мне её было искать и бегать по этажам со словами - а с вами поделились??? Те кто платят по 400 баксов и выше доктору вообще не должны париться кому там эта сумма распределена. Участие акушерки я не помню, зато хорошо помню что моей доктору в потугах ассистировала доктор Палагина. Так мне что ж нужно было двум врачам заплатить?? Мне вообще по барабану кто там что получил в итоге.

Ответить в теме
Страница 643 из 1368 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права