|
По вашему, все кто любят Украину - живут за бугром?
Странная логика, я бы даже сказал (вырезано цензурой) логика.
З.Ы. Вы постоянно пытаетесь соотнести меня с кем-то, кто раньше был на этом форуме.
Я не буду убеждать, что это не так, вы все равно не поверите, да и мне это в принципе, по барабану. Просто, чем засорять форум домыслами, следуйте принципу "иногда лучше жевать".
Глупые вопросы, типа Вы давно за бугор свалили, или обращения ко мне под другими никнеймами пойдут в игнор.
Ага, то есть про "предательство дедовских идеалов сказать нечего"? Таки предали раскулаченных родственников, у которых не было выбора?
Ок, ближе к теме еще раз: вы празднуете буржуйский Новый год? А буржуйское Рождество? А буржуйскую Пасху? Почему? Наверняка вы приспешник мирового капитализма. А может вы "примазались"?
Кому тут в телевизор?
Кому тут в телевизор?
Еще раз прочитайте - мои раскулаченные деды добровольно пошли в Красную Армию. Социализм воспринимали хорошо.
Где же тут мое предательство? Придумали.
Да. выбор был. Раскулаченных брали редко.
Я вам пишу - не праздную. Вы за меня придумываете. Да еще и за меня утверждаете.
К теме вернитесь. Отвлекитесь от моей скромной персоны.
Потому что для Коминтерна есть только два понятия в этом мире - коммунизм и враги коммунизма в лице буржуев-эксплуататоров, националистов, бандеровцев, попов...
Это болезнь, которая не лечится.
Все ясно. Осознали, т.е. стали сознательными. Хорошо идеология коммунистическая поработала... Это уже в вашем роду на генетическом уровне проявлятся.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки