|
Мои раскулаченные деды воевали в Красной армии, в их семьях и родственников много коммунистов, врачей, военных...
Сам я в детстве рос в кулацком поселении...
Думаю, наш род вполне объективен к социализму и не склонен предаваться личным обидам....
Ближе к теме пожалуйста, меньше внимания ко мне лично.
Но, все-таки, их раскулачили (то есть забрали имущество не очень-то добровольно)? И, все-таки, вы приняли сторону тех, кто раскулачивал. Как такое поведение называется в простонародье?
Ясное дело, против силы не попрешь. Но принимать сторону палачей...
И, почему-то, являлся "кулацким".
Нет-нет, почему же? Вы же позволяете себе ставить в вину другим "предательство дедов"? Будучи при этом не очень верным дедовским традициям. Некрасиво как-то...
Кому тут в телевизор?
Скажите это половине белых офицеров, добровольно служивших в Красной Армии, сотням тысяч интеллигентов искренне служивших Советам....
Рокоссовскому....Лихачеву...Королеву....всем, кто пострадал от коммунистов и принял все таки комунистическую идеологию
Перечитайте мой пост -мои раскулаченные деды воевали в Красной Армии. Так что я их не предавал.
P.S. Ближе к теме, сударь...
То есть, вы предлагаете "страдать, но принимать"? А зачем мне идеология, от которой я страдаю?
Не юродствуйте: те, кто "служили Советам", прекрасно понимали, что служить попросту больше было некому. Вы еще вспомните декоративные выборы и заявите, что можно было выбрать по своему усмотрению.
Представьте, если бы вас ежедневно кормили исключительно капустой (другого бы вам ничего не давали), а людям бы заявляли, что вы - большой любитель капусты и добровольно ее кушаете. Вы бы как это расценили?
Так их добровольно раскулачили?
А была другая армия в нашей стране?
А что ближе к теме? Вы, почему-то, хотите, чтобы празднующие люди были обязаны исключительно Советам - такая себе идеологическая вилка. Вы им просто выбора не оставляете. Может стоит забрать у вас буржуйский Новый год, А также Пасху и Ивана Купала?
Знаете, фанатичная попытка реабилитации Советов - это не очень красиво. Учитывая, что взамен вы предлагаете "страдать, но принимать".
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки