Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 16 из 166 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3304
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для Arpina
    я вот например собак не боюсь , ну не нападают они на меня ( стучу по столу)
    Но была ситуация , мы шли с подружкой по Среднефонтанской ,а там всегда монго больших собак , так вот они начали кидаться на мальчика лет семи , он конечно испугался и начал отходить от них ,моя подружка не растерялась и стала на них кричать . Собаки конечно не ожидали нападения со стороны и быстро убежали от нападающего на них человека .
    Так что как вариант можно на них просто накричать.
    Как узнать нагрелась ли сковорода? - Лизнуть

2. Вверх #302
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Еще как, особенно если брать газбаллон Кобра.
    *....ушла за Коброй....*
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #303
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    *....ушла за Коброй....*
    Оружейный Дом в конце Ришельевской
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

4. Вверх #304
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Arpina Посмотреть сообщение
    Так что как вариант можно на них просто накричать.
    Я, если не одна иду, то тоже могу в ответ погавкать на них, но если одна, препираться не хочется, а хочется исчезнуть.
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Оружейный Дом в конце Ришельевской
    Подхожу уже...

Помощь бойцам АТО и ВСУ

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Juri, это же детская сказка

Н-дэ... если бы они еще и пили... они бы просто сеяли ужос для всех двуногих, и неадекватных кстати тоже.. гы. ))
    А знаете, что САМОЕ ужасное? ПЬЮТ! Я знала несколько самых настоящих алклнавтов, в основном из числа цепников в частном секторе. Ну, хозяину выпить не с кем, он и предложит... Очень скоро собаченька начинает уже ТРЕБОВАТЬ
    А у меня раз черный терьер дорвался до остатков ликера, пока никто не видел - так что было! День потом со смеху бока болели. Ему месяцев 10 было тогда, и состоял он в основном из ног. Он и так-то периодически о них спотыкался, а уж выпивши... Жаль, давно это было, видео не было под рукой. Его надо было бы показывать всем, кто боится собак. Они бы со смеху и страх забыли
    Может, как вариант, надо предлагать дворне выпить на брудершафт, как думаете?

6. Вверх #306
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Может, как вариант, надо предлагать дворне выпить на брудершафт, как думаете?
    Никада не пробовала. Еще и на брудершафт.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Ну.. их много - Шариков всяких и Тузиков, так и спиться не долго Разве что только им наливать при встрече )))

8. Вверх #308
    Новичок Аватар для Arpina
    http://orugie.org.ua/index.php?productID=122

вот нашла прикольную штуку. Точно должно помочь . Кста её на форуме даже продают .
    Как узнать нагрелась ли сковорода? - Лизнуть

9. Вверх #309
    Новичок Аватар для miriiam
    А я слышала,что вместо газового балончика можно использовать балончик с лаком для волос или дезодорант,направленый в глаза например.Как думаете? в случае с собакой это подействует?

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от miriiam Посмотреть сообщение
    А я слышала,что вместо газового балончика можно использовать балончик с лаком для волос или дезодорант,направленый в глаза например.Как думаете? в случае с собакой это подействует?
    Думаю еще как.... если попадете струей канеш Ониж, блохастики, изворотливые )))

11. Вверх #311
    User banned
    Кароче, реальный способ. Подсказал один сварщик в возрасте. Берете палку и кидаетесь на собак. Собаки убегают. Со мной было: 10 собак и я один. Не знаю, что они от меня хотели - может схавать. Я взял палку и стал выдвигаться в их направлении. Они отвалили. Правда, не прекращали при этом неприятно скалиться и рычать. Ну и что? Цель-то достигнута - меня не схавали.

ЗЫ: камень - это прошлый век. Палки собаки реально боятся больше, чем камня. Я не в зуб ногой, почему это - но это факт.

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Кароче, реальный способ. Подсказал один сварщик в возрасте. Берете палку и кидаетесь на собак. Собаки убегают. Со мной было: 10 собак и я один. Не знаю, что они от меня хотели - может схавать. Я взял палку и стал выдвигаться в их направлении. Они отвалили. Правда, не прекращали при этом неприятно скалиться и рычать. Ну и что? Цель-то достигнута - меня не схавали.

ЗЫ: камень - это прошлый век. Палки собаки реально боятся больше, чем камня. Я не в зуб ногой, почему это - но это факт.
    ...не в виде оружия дело, а в умении его оптимально качественно применить .. Это скажет и позапрошловековый дротик, направленный прямо в глаз тому, у кого пистолет в кобуре....

13. Вверх #313
    User banned
    Сколько интересных вариантов вы придумываете!!! Не додумалась бы, даже готовы покупать балончики, а вот кусок хлеба кинуть или ливерки НИКТО не додумался.
    Может это лучше подействует? Ведь палка, камень , балончик, на один раз действия, появитесь еще раз в том месте, опять гавкать будут! А вот прикормка-лучший вариант! Видеть вас будут и хвостами вилять! Неужели это не проще? Помоему даже более приятный выход из положения!

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Сколько интересных вариантов вы придумываете!!! Не додумалась бы, даже готовы покупать балончики, а вот кусок хлеба кинуть или ливерки НИКТО не додумался.
    Может это лучше подействует? Ведь палка, камень , балончик, на один раз действия, появитесь еще раз в том месте, опять гавкать будут! А вот прикормка-лучший вариант! Видеть вас будут и хвостами вилять! Неужели это не проще? Помоему даже более приятный выход из положения!
    Так в том-то и дело, что не напасешся ливера, ведь если просто дето по городу идешь, не ожидая ни стаи ни нападения, откуда ливеру-то взяться? Да и не комильфо, я вам скажу, агрессорам бошлить едой чтобы не укусили, пинать их за это надо, пинать или просто отгонять, чтоб неповадно было
    Последний раз редактировалось Танго; 30.04.2009 в 10:53.

15. Вверх #315
    User banned
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    ...не в виде оружия дело, а в умении его оптимально качественно применить .. Это скажет и позапрошловековый дротик, направленный прямо в глаз тому, у кого пистолет в кобуре....
    ))) ты эту фразу (очень умная и правильная фраза - я ж не спорю) попробуй задвинуть хотя бы 5 голодным и страдающим комплексом неполноценности собакам.
    Палка, дубина, прут - это раньше дротика появилось...думаю, у собак это уже на генном уровне вызывает ощущение того, что их сейчас будут больно бить. Ведь чем хозяин воспитывал всегда свою собачку? Ну, не дротиком же, правда? Взять хочь эскимоса северного, хочь емелю какого-нибудь древнерусского.

16. Вверх #316
    User banned
    Это вариант. Кстати, я на двух дворняг, обитающих возле моей родной школы воздействовал просто ласковым словом. Они стали вилять хвостами,а потом погладил я одну из них. Разошлись мирно и даже полюбовно!
    А одну из пресловутых десяти я пригостил кусочком пирожка (шел как раз из магазина, который, в дышло его!, находится на конечной первого трамвая, в промзоне за поскотом), когда вся свора отбежала на прежнюю позицию - на тропинку, по которой мне надо было пройти. Тот малый, значит, успокоился и уже хвостом виляет. Ну, я думаю, все нормально, другие увидели, что мы уже кореша и сейчас я спокойно пройду. Не тут-то было - все повторилось. Тогда уже я взял палочку.

17. Вверх #317
    User banned
    Помните как-то была зима лютая в Одессе? -25 градусов даже было. Так у нас на телефонной станции за забором поселилось собак наверное 20. Пройти там никто не мог, на всех кидались. Два с половиной месяца я каждый день (точнее ночь) ходила и кормила их. Так знаете, когда собака сыта, ей и понтов нет кидаться! Днем они бегали рядом и никого не трогали, а ночью ждали кушать. Но ведь некоторым проще палкой ударить, чем потрудиться и покормить. Если тяжело ливерки взять и направлено пойти покормить определенных собак, то я молчу уже о том, чтобы дома что-то им сварить! Мой вариант остается прежним, мира можно достичь не кнутом, а добром!

18. Вверх #318
    User banned
    Мой вариант остается прежним, мира можно достичь не кнутом, а добром!
    насчет мира - это да, я согласен. А вот достичь своей физической или моральной целостности в ситуации, когда на тебя в незнакомом месте внезапно бросаются несколько голодных псов, легче всего битьем. А потом уже и покормить можно.

19. Вверх #319
    User banned
    спорить не буду! Хоть я и очень сильно люблю и защищаю собак, но так как и у людей ДИБИЛЫ тоже есть!

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    ))) ты эту фразу (очень умная и правильная фраза - я ж не спорю) попробуй задвинуть хотя бы 5 голодным и страдающим комплексом неполноценности собакам.
    Палка, дубина, прут - это раньше дротика появилось...думаю, у собак это уже на генном уровне вызывает ощущение того, что их сейчас будут больно бить. Ведь чем хозяин воспитывал всегда свою собачку? Ну, не дротиком же, правда? Взять хочь эскимоса северного, хочь емелю какого-нибудь древнерусского.
    Собачкек мы задвигаем совсем по-другому, хотя слова - тож метод. Сравнение-то было не биологически-видовое, а в контексте эффективности, быстроты применения оружия между двумя одинаковыми видами двуногих животных Впрочем, это наверное слишком сложно для понимания....
    Да и не вопрос, если тебе, Desdichado, удобнее таскать с собой по городу дубину, заранее приготовившись к схватке, то оно пожалуйста, как говорится хозяин-барин.
    Кому дубину, кому ливер в сумке... на словах-то оно всё сподручно и наглядно. А вот когда до дела доходит, то не всегда рядом окажется хорошая палка или ливер.
    А камни-то, они везде есть
    Последний раз редактировалось Танго; 28.04.2009 в 13:27.

Закрытая тема
Страница 16 из 166 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права