Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 330 из 845 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 16891
  1. Вверх #6581
    Не покидает форум
    вопрос к ИГ: у председателя есть квартира в нашем комплексе? по-моему, она говорила на собрании что есть или мы не так услышали?

2. Вверх #6582
    Посетитель Аватар для vaha-yo89
    Для тех, кто не смог присутствовать на собрании выкладываю фото 18.09

3. Вверх #6583
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от vaha-yo89 Посмотреть сообщение
    Для тех, кто не смог присутствовать на собрании выкладываю фото 18.09
    спасибо за фото
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #6584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    вопрос к ИГ: у председателя есть квартира в нашем комплексе? по-моему, она говорила на собрании что есть или мы не так услышали?
    говорила есть в 5 секции (сдача в 2015) . но думаю это ни чего не меняет какая разница есть квартира или нет. можно купить 1 квартиру и организовать осмд . со временем когда все привыкнут квартиру сдавать или продать и при этом остаться управляющим

Главное что Людмила действительно соображает в том что делает .
    ну а тарифы думаю стоит ставить минимальные до сдачи остальных секций .

5. Вверх #6585
    Посетитель Аватар для captainblood
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Тут нужно подумать... Не думаю, честно говоря что консьержки смогут помешать воровству. тем более что поток "левых" людей по дому первые 6 месяцев (а может и больше: многие ещё не приступали к ремонтам) будет огромным, учитывая строителей которые делают ремонты .

Всех им не упомнить и батарею не отнимет в случае чего. Да и вор может спокойно сказать- Я строитель, хозяева батарею решили снять и выбросить
    +1

6. Вверх #6586
    Посетитель Аватар для captainblood
    Читаю я, и вижу продолжение собрания. Почему то большинство только беспокоит з/п главы и правления, хотя на такое количество квартир это капля в море. По моему по карману в первую очередь будут бить тарифы, нужно решать с тарифами в первую очередь. Сегодня подъезжал к нашему дому, думал вывесили варианты которые обещали но ничего не нашел. У меня убедительная просьба к ИГ выложить варианты тарифов на сайте, чтобы при следующем собрании можно было что то реально решить а не заниматься криками и выяснением отношений. И желательно с обоснованием тех или иных цен.

7. Вверх #6587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от проценко50 Посмотреть сообщение

Главное что Людмила действительно соображает в том что делает .
    ну а тарифы думаю стоит ставить минимальные до сдачи остальных секций .
    мне тоже так показалось насчет Людмилы. Сложилось неплохое впечатление о ней.
    и тарифы на данном этапе тоже думаю должны быть минимальными, так как жить людей пока будет мало. Повторюсь, что ремонты начали делать далеко не все. Поэтому не живя в доме, платить за охрану , консьержа , видеонаблюдение и т.д. считаю не очень целесообразным. Начинать так сказать с малого, а когда дом уже заселится полноценно, тогда и пересматривать тарифы если что и рассматривать необходимость охраны и т.д.
    Ребята, извините, но я убеждена что ни консьерж, ни охранник сейчас кражам не помешают.

8. Вверх #6588
    Не покидает форум
    ребята , поделитесь лучше контактами кто Вам делал балконы/лоджии по варианту Виталика. можно в лс. спасибо!

9. Вверх #6589
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marfa_77 Посмотреть сообщение
    Дорогие жильцы, поймите одну простую вещь ,никто силой никого не тянет!!! Не надо жалеть бедного председателя которая решила нас всех спасти и прийти работать за копейки сюда имея частную фирму ,она знает чего она сюда идет и совсем за другие деньги работая финансовым директором .Для начала ,хочу вам ,открыть глаза нам рассказывали про льготчиков которых очень много в нашем доме ,но забыли рассказать что все льготы по льготчикам компенсирует государство и делает перерасчет,а не председатель решил взвалить их на нас по непонятным причинам))))стоит задуматься о компетенции или это сознательная ложь чтоб ввести людей в заблуждение??? Вы должны понять что сейчас общая задача установить как можно меньше тариф потому что стройка других секций и ремонтов в квартирах еще будет года два и до тех пор пока будет стройка порядка и чистоты не будет!!!Когда будете делать взнос читайте хорошо договор в котором после подписания у нас практически не остается прав на принятие решений это я знаю не по наслышке, а на личном опыте.И не забывайте что тариф будет меняться еще не один раз и повышаться, этот тариф всего лишь начальный!!!А по поводу того как много сделали что провели к нам в дом домофон так я скажу что многие еще и откат дают и с радостью за бесплатно все сделают, а все дяденьки которые стоят рядом и защищают председателя они знают за что они это делают и поверьте я могу судить сталкиваюсь с этим не впервой))) им потом парковочные места дадут бесплатно как минимум)))Домофоны заинтересованы в таких огромных комплексах как наш потому что скоро это будут немалые деньги!!!А по поводу того, что никто не хотел, то были люди которые хотели быть председателями но их бортонули)))Потому что только приближенные Стикона могут быть председателем этого дома так как Стикон еще длительное время будет доить с нас денежки и за наши средства выполнять свои обязательства .
    Государство вам возместит, вы в каком мире? А зачем сдпт платить давайте нашару
    Ps ваши конкретные предложения, только реальные и подтверждение расчетом
    Последний раз редактировалось "VITALIY"; 19.09.2014 в 23:31.

10. Вверх #6590
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от "VITALIY" Посмотреть сообщение
    Государство вам возместит, вы в каком мире? А зачем сдпт платить давайте нашару
    P.s по поводу председателя, спасите вы нас
    Никогда не думала, что Стикон раздает председателям бесплатные места для машин на парковке, ведь это где то 10 000 уе. А если не одно? Все, передумала. Иду в председатели.
    Люди, иногда, даже не думают перед тем, как начнут нажимать клавиши клавиатуре. Да и подруге подложила свинью. Сразу стало понятно откуда ноги растут.

11. Вверх #6591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Никогда не думала, что Стикон раздает председателям бесплатные места для машин на парковке, ведь это где то 10 000 уе. А если не одно? Все, передумала. Иду в председатели.
    Люди, иногда, даже не думают перед тем, как начнут нажимать клавиши клавиатуре. Да и подруге подложила свинью. Сразу стало понятно откуда ноги растут.
    Елена, я и квартиру нашару получил, а не только парко место)))))))) предлагаю на бредовые сообщения не обращать внимание, есть чем заниматься.

12. Вверх #6592
    Новичок Аватар для Marfa_77
    Виталик не удивляйте меня в 35 лет незнание закона это преступление)))Я в реальном мире там где знают законы))))Объясняю государство делает перерасчет при подаче документов по льготчикам в зависимости от процентной ставки по льготе например 25% 50% 75% и все просто ОСМД платит автоматом меньше за таких товарищей и это не чудо а реальность.Так что ваш комментарий не аргументированный.А защитники кстати молчат по поводу льготчиков!!!Сказать нечего)))Я не собираюсь никого спасать я не говорю что председатель плохой просто не надо вешать погоны на плечи там где их быть не должно!!!Председатель побегает 3 месяца и будет дальше заниматься своими делами и своей фирмой!!!А нам главное сейчас тариф поменьше!!! На Нищинского д.16 ОСМД Малахит СДПТ 1.95 грн чего мы должны платить 2.27 на первоначальном этапе где мы даже не сможем оценить вывозят мусор или нет сколько как убирают лифты не работают вообще итд поймите!!!! То что мы сейчас будем по минимальному тарифу платить это уже первоначальный взнос мы ничем еще длительное время пользоваться не будем!! А поводу запустить отопление можно сделать предоплату и все!!!Я бы вообще отопление включила как можно позже так как оно будет минимум 7 грн за квм а зачем оно если там еще ни одна душа не живет а дом прогреть можно в самые холодные месяцы декабрь январь и можно захватить февраль.

13. Вверх #6593
    Посетитель Аватар для COSMOS.OD
    Читаю все это - и понимаю люди— зло))
    Дайте управлению и ИГ доделать работу запустить и потом будет видно оправданно все или нет.
    Есть много НО:

НО ПОЙМИТЕ ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ УГОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Есть же ревизиционая группа которая все и проверит, данные по тарифам и договорам будут в открытом доступе...
    На собрание не смог присутствовать но в двух Словах рассказали...
    Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))

14. Вверх #6594
    Новичок Аватар для Marfa_77
    Леночка что ж вы на пенсии и не спится вам ?Вы уже все что могли сделали !!!!КАКОЙ подруге какую свинью ума не приложу)))Но вы же приближенная в курсе дела всех подруг председателя вам виднее)))

15. Вверх #6595
    Посетитель
    Виталик не удивляйте меня в 35 лет незнание закона это преступление)))Я в реальном мире там где знают законы))))Объясняю государство делает перерасчет при подаче документов по льготчикам в зависимости от процентной ставки по льготе например 25% 50% 75% и все просто ОСМД платит автоматом меньше за таких товарищей и это не чудо а реальность.Так что ваш комментарий не аргументированный.А защитники кстати молчат по поводу льготчиков!!!Сказать нечего)))Я не собираюсь никого спасать я не говорю что председатель плохой просто не надо вешать погоны на плечи там где их быть не должно!!!Председатель побегает 3 месяца и будет дальше заниматься своими делами и своей фирмой!!!А нам главное сейчас тариф поменьше!!! На Нищинского д.16 ОСМД Малахит СДПТ 1.95 грн чего мы должны платить 2.27 на первоначальном этапе где мы даже не сможем оценить вывозят мусор или нет сколько как убирают лифты не работают вообще итд поймите!!!! То что мы сейчас будем по минимальному тарифу платить это уже первоначальный взнос мы ничем еще длительное время пользоваться не будем!! А поводу запустить отопление можно сделать предоплату и все!!!Я бы вообще отопление включила как можно позже так как оно будет минимум 7 грн за квм а зачем оно если там еще ни одна душа не живет а дом прогреть можно в самые холодные месяцы декабрь январь и можно захватить февраль.
    Но по поводу парко места вы перегнули и даже очень, и не приписывайте людям того чего нету. И давайте не будем по поводу законов, сколько их и как они выполняется

16. Вверх #6596
    Не покидает форум
    Леночка что ж вы на пенсии и не спится вам ?Вы уже все что могли сделали !!!!КАКОЙ подруге какую свинью ума не приложу)))Но вы же приближенная в курсе дела всех подруг председателя вам виднее)))
    слушайте, ну это уже реально грубо... Проявляйте хоть какое-то уважение к соседям!!! Да и Вам никто не мешал приближенной стать, надо было идти в ИГ и "бегать" с ними по инстанциям. Что-то не припомню, чтоб даже в ИГ был "лес рук" желающих, не то что председателем и бухгалтером. На первых собраниях кто был, те в курсе о чем я.

17. Вверх #6597
    Посетитель
    Председателю даже дня не дали поработать, а обвинений больше чем можно только придумать, бред.
    PS все, что было сказано по поводу тарифов, взносов и т.д это были только предложения, которые выносились на рассмотрения жильцов, а грязи вылели на председателя и ИГ..... Такое впечатление, что год управляли - деньги сперли и толку никакого

18. Вверх #6598
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    гаспада спорящие, внесите ясность для тех кто не был на собрании:
    тут в теме некоторые утверждают, что тариф спдт не был озвучен, другие говорят про 2,27.
    Так уже есть тариф или нет?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

19. Вверх #6599
    Не покидает форум
    Marfa_77 , скажите а Вы как помогли со знаниями законов? Или хотя бы деньги на юриста сдавали для того, чтоб человек реально знающий законы помог создать ОСМД и добиться чего-то?

20. Вверх #6600
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    гаспада спорящие, внесите ясность для тех кто не был на собрании:
    тут в теме некоторые утверждают, что тариф спдт не был озвучен, другие говорят про 2,27.
    Так уже есть тариф или нет?
    на рассмотрение предложили 4 варианта вроде. Обещали выложить на форуме для ознакомления так как на слух не всем было слышно и понятно.

Ответить в теме
Страница 330 из 845 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права