Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1704 из 3276 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 2704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,061 по 34,080 из 65509
  1. Вверх #34061
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к тем, кто кормит деток смесью....Сколько вы в день выпиваете смеси?
    Утром 210 и на ночь 210)

2. Вверх #34062
    Меломан форума
    про картерс: Маша совсем некрупная (8700\78см), заказала пижамки 24м из этой серии: http://www.carters.com/carters-baby-...65_color=Color, думала, на весну... так они нам в наши 10 с хвостиком очень даже ничего, только ножки и ручки немного подкатала... вот и пойми этот картерс.
    Hakuna Matata!

3. Вверх #34063
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    мы 500 мл пьем.
    спасиб...мы тоже около этого...
    Просто вот вторую ночь требуют еще смеси...подумала что может маловастенько даю
    Я просто после завтра их на улицу отправляю и бутылочку смеси (120мл) даю...после обеда так же мы усыпаем на качеле с бутылочкой...после полдника идем гулять и бутылочку обязательно...ну и на ночь. Но не всегда все допивают....но вот вторую ночь требуют еще))))
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

4. Вверх #34064
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю именинника! Здоровья Родиончику и хорошего настроения!

Уря!!!! мы тоже пошли))) забыла написать

мы 76, носим еще 9М))) 12 М бодики даже свободные
    Ура!!! Поздравляю! !
    мы в типа таких сейчас спим....но я все равно встаю ночью и укрываю пеленочкой ножки...боюсь что замерзнут.
    Нашего не укроешь. Но мы спим не в микрофлисе а в хб. Микрофлис на прогулку в 8 утра надеваю ему тк мой мозг еще спит а это проще всего надеть
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #34065
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    девочки а у меня вопрос с рр ботиков. вот мы проносили босоноги 19рр и они нам уже как малы, т.е следовательно следующую обувь нужно брать 20рр а если близится осень - носок теплый то лучше брать сразу 21рр? что скажете???
    Девочки не проходите мимо, посоветуйте!!! Меряли 20рр нам хорошо, а если колготы + теплый носок лучше 21 взять?
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Доброе если оно доброе....Ева всю ночь почти весела на сисе...во сне плачет,ноет,скаулит((((я с 5 утра не сплю((((ааааааааа я злая и в такие моменты хочу свернуть гв, но понимаю что доченьке еще хуже чем мне!!!!!
    У нас была такая же ночь ни с того ни с сего))) обычно просыпаемся 3-4раза посмоктать и сразу спать а сегодня каждые 10мин искала сисю и ныла. Десна спокойные, но все равно думаю зубы - появились сопли, изучаем рот языком, что-то причмакивает и начала рвать соску зубами - видимо чешутся. Но в такие моменты меня гв наоборот радует и спасает. В др случае пришлось бы на руках успокаивать.
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    С Днём Рождения Родиончика!Богатырского здоровья!
    Всех именинников прошедшей недели поздравляем!
    Девы ДУ у меня вопрос кто уже юзал человеки микрофлисовые картерс как они с ра-ми после года?не знаю какой р-р на зиму брать 18 или 24 м,нам в ноябре год,сейчас рост 73см
    мы в 11 м 75см 10300гр идеально сидит 12м рр , даже если и ползает, ходит ничего не слазит. заказала на 18м еще два, думаю будут с запасиком.

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Поздравляем именинника!! Родиону здоровья энергии и новых достижений! Маришке терпения и спокойствия! !

Та ну вы в 24 утонете. Илюха ростом 80 сейчас и 18 нам с запасом так. Если бесится то носки человечка путаются под ногами.
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А мы 21 носим, правдва он нам с запасом, но 20 уже впритык...
    Наташа про человечки говорила)))
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Привет!

мне кажется, бери 18м. И без ножек,это гораздо удобнее.
    А что,на картерсе распродажа?
    на картерсе минус 25от цены. А если без ножек то ночью носки одеваешь? Мне с ножками удобнее т.к ночью не любит укрываться вообще и я спокойна что ножки в тепле, как-то носки ночью не очень понимаю, то тугие (наши ножки пережимает) а если сильно свободные но слитают. Днем тоже бегаем в человечках, главное правильно рр бодобрать и ничего не будет слазить и мешать.

Девочки,кто ходил на прием к ТВ в последнее время? сколько стоит прием у нее? кажется,нам придется сворачивать экстренно гв,у меня скорее всего анемия.
    100. Ответила на все вопросы.

я вчера своим даже 6М натянула...но мы 71см))))...бодики на 9М-свободные....а 12М - вообще-как платья)))
    Бодики картерс то вообще отдельная история)))))) вот например есть на 6 мес еще как раз а на 9 мес уже маловаты...
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Юлечка год кормить грудью двойняшек - это очень приочень хорошо!!! Ты умничка! И если это тебя так вымотало, то жертвы ни к чему и твоё решение верно.
    Мне в РД 6 дней кололи железосодержащие препараты, а потом продолжили курсом таблеток. Но от уколов, синяки под кожей могут оставаться несколько лет, у меня до сих пор есть и незначительная болезненность при нажатии на место уколов и если не критично, то наверное лучше таблетки.
    У меня была тоже анемия в роддоме. Кололи эьи уколы и да синяки до сих пор есть. Потом таблетки.

6. Вверх #34066
    User banned
    Ура!!! Поздравляю! !

Нашего не укроешь. Но мы спим не в микрофлисе а в хб. Микрофлис на прогулку в 8 утра надеваю ему тк мой мозг еще спит а это проще всего надеть
    а вы какой размер сейчас носите и сколько в росте?

7. Вверх #34067
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    моих тоже не укроешь...но пытаюсь....Они всю ночь мечутся по кроваткам)))) Надо уже спальники одевать с ножками. Я даже не представляю как зимой буду с ними...одеяло явно воспринимать не будут. А если зима холодная...а с отоплением проблема будет...то в самый раз пару человечков одеть ))))
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

8. Вверх #34068
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Девочки не проходите мимо, посоветуйте!!! Меряли 20рр нам хорошо, а если колготы + теплый носок лучше 21 взять?

У нас была такая же ночь ни с того ни с сего))) обычно просыпаемся 3-4раза посмоктать и сразу спать а сегодня каждые 10мин искала сисю и ныла. Десна спокойные, но все равно думаю зубы - появились сопли, изучаем рот языком, что-то причмакивает и начала рвать соску зубами - видимо чешутся. Но в такие моменты меня гв наоборот радует и спасает. В др случае пришлось бы на руках успокаивать.
    мы в 11 м 75см 10300гр идеально сидит 12м рр , даже если и ползает, ходит ничего не слазит. заказала на 18м еще два, думаю будут с запасиком.

Наташа про человечки говорила)))
    на картерсе минус 25от цены. А если без ножек то ночью носки одеваешь? Мне с ножками удобнее т.к ночью не любит укрываться вообще и я спокойна что ножки в тепле, как-то носки ночью не очень понимаю, то тугие (наши ножки пережимает) а если сильно свободные но слитают. Днем тоже бегаем в человечках, главное правильно рр бодобрать и ничего не будет слазить и мешать.

100. Ответила на все вопросы.

Бодики картерс то вообще отдельная история)))))) вот например есть на 6 мес еще как раз а на 9 мес уже маловаты...

У меня была тоже анемия в роддоме. Кололи эьи уколы и да синяки до сих пор есть. Потом таблетки.
    Смотри как у нас мы 21 носим сейчас это уже осенняя обувь кроссы и мокасины. В 20 не влазим. На позднюю осень есть деми ботинки. Они 22 рр а зимние с мехом буду 23 брать. С теплым носком самое то.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #34069
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Всех пошедших - ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы!!!
    Я тоже жду со дня на день этого. Вроде собирается шаг сделать, потом одумывается и шлепается на попку)))
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

10. Вверх #34070
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Всем привет!

Родиончика с годовасием!!!! Здоровья тебе зайчик!!) Мариша, с именинником тебя)) ура!!

Насчет смеси. Мы иногда кушаем на ужин смесь 210 и ночью разок 210, а может и не сьесть и в 6 утра стабильно.

Картерс. Челы. Женя вроде 76 см. надеюсь норм померили его)) На неотапливаемую осень взяла на флисе без ножек.18м немного есть запас.
    Жду флисовый с ножками в роди пижамы спать.тоже заказала 18.поглядим.
    Есть бодики картерс 9 и 12. Оба налазят)) но 9 уже впритык.
    Вообще планирую ложить спать в челах с ножками еще до весны точно.пока не понимает шо такое укрываться)

11. Вверх #34071
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    спасиб...мы тоже около этого...
    Просто вот вторую ночь требуют еще смеси...подумала что может маловастенько даю
    Я просто после завтра их на улицу отправляю и бутылочку смеси (120мл) даю...после обеда так же мы усыпаем на качеле с бутылочкой...после полдника идем гулять и бутылочку обязательно...ну и на ночь. Но не всегда все допивают....но вот вторую ночь требуют еще))))
    у нас смесь вечером после полдника (через 2 часа) и на ночь. и если гречку на завтрак даю,то со смесью. ночью кушать не просит, славаБогу)))))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

12. Вверх #34072
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Хм, у меня прям разрыв шаблона: я была уверена, что человечки с закрытыми ножками - для совсем малышей))) Уже давным-давно всю одежду с ножками попрятала, хотя многое даже поносить не успели..

13. Вверх #34073
    Обувь малому с нашим подьемом и пухлой слегка ножкой в итоге взяли на шас кедо-мокасы-туфли кларкс 4.5 англ размер.не знаю какой наш.
    А вот на днях взяли деми полусапоги суперфит 22 размер. 21 по стельке впритык. Плюс подъем. Ножка у Жени 12.5 см
    Зимние даже не знаю какой. 23 шоле. Но это сейчас наверно.в ноябре где-то бум искать. Бо наши деми до темпы +3. Еще не знаю как быстро ножка растет после года

14. Вверх #34074
    девочки, а у меня такой вопросик, я уже дней пять как малой перестала блендарить овощи, просто разминаю вилкой, она интенсивно жует их, но сегодня вот покакала, смотрю, а там прям целые кусочки пищи, морковочка наша, цветная капусточка... сорри за подробности... так вот вопрос, может опять начать пюрировать ейвсе? или организм привыкает так?

15. Вверх #34075
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Хм, у меня прям разрыв шаблона: я была уверена, что человечки с закрытыми ножками - для совсем малышей))) Уже давным-давно всю одежду с ножками попрятала, хотя многое даже поносить не успели..
    Чего ты)) просто у всех же по разному) ну их эти шаблоны ��
    моему все носки давят, а голые ноги мерзнут) научится укрываться ой понакупаю пижамок)))

16. Вверх #34076
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    С Днём Рождения Родиончика!Богатырского здоровья!
    Всех именинников прошедшей недели поздравляем!
    Девы ДУ у меня вопрос кто уже юзал человеки микрофлисовые картерс как они с ра-ми после года?не знаю какой р-р на зиму брать 18 или 24 м,нам в ноябре год,сейчас рост 73см
    мы 75 см и вчера одели 18 м - отлично сел, я писала) Запас есть, но мы упитанные)
    Поздравляем именинника!! Родиону здоровья энергии и новых достижений! Маришке терпения и спокойствия! !

Та ну вы в 24 утонете. Илюха ростом 80 сейчас и 18 нам с запасом так. Если бесится то носки человечка путаются под ногами.
    В нашем кртерсовском есть резиночки, как бы прихвачено в районе щиколотки, поэтому запасик не мешает и не путается ничего. Кста,в некстовском такого нет, и тормозков тоже нет..
    Привет!

мне кажется, бери 18м. И без ножек,это гораздо удобнее.
    А что,на картерсе распродажа?
    -25% вроде на все, в т.ч. клиренс, до 22/09

17. Вверх #34077
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Смотри как у нас мы 21 носим сейчас это уже осенняя обувь кроссы и мокасины. В 20 не влазим. На позднюю осень есть деми ботинки. Они 22 рр а зимние с мехом буду 23 брать. С теплым носком самое то.
    И мы точно так с обувью! А какой у вас рост? И как вы мерите своих малышей? Мы сейчас весим 12,200 при этом не скажу что он толстенький, а вот рост я меряю 76, но мне кажется что он повыше. Вот думаю как правильно измерить?
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

18. Вверх #34078
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    мы 75 см и вчера одели 18 м - отлично сел, я писала) Запас есть, но мы упитанные)

В нашем кртерсовском есть резиночки, как бы прихвачено в районе щиколотки, поэтому запасик не мешает и не путается ничего. Кста,в некстовском такого нет, и тормозков тоже нет..

-25% вроде на все, в т.ч. клиренс, до 22/09
    а в картерсе везде есть тормозки? А то я на фото смотрю, во многих человечках не вижу? Я тоже хочу человечков на зиму прикупить именно по дому ходить в них, но я обычно беру на нексте, вот и сейчас взяла, а там нет нигде тормозков этих((

19. Вверх #34079
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Чего ты)) просто у всех же по разному) ну их эти шаблоны ��
    моему все носки давят, а голые ноги мерзнут) научится укрываться ой понакупаю пижамок)))
    Та я ж не против, просто почему-то так думала))) Вообще да... именно для спанья, пожалуй, это действительно неплохой вариант.

20. Вверх #34080
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    а в картерсе везде есть тормозки? А то я на фото смотрю, во многих человечках не вижу? Я тоже хочу человечков на зиму прикупить именно по дому ходить в них, но я обычно беру на нексте, вот и сейчас взяла, а там нет нигде тормозков этих((
    Не знаю как на сайте сейчас в новых моделях НО у нас дома все челы картерс с тормозами и к стати да за пяткой есть резинка что не дает сползать даже если есть запас в ступне. + очень нравится что они на молнии. В нексте такого нет.

Закрытая тема
Страница 1704 из 3276 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 2704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права