|
про картерс: Маша совсем некрупная (8700\78см), заказала пижамки 24м из этой серии: http://www.carters.com/carters-baby-...65_color=Color, думала, на весну... так они нам в наши 10 с хвостиком очень даже ничего, только ножки и ручки немного подкатала... вот и пойми этот картерс.
Hakuna Matata!
спасиб...мы тоже около этого...
Просто вот вторую ночь требуют еще смеси...подумала что может маловастенько даю
Я просто после завтра их на улицу отправляю и бутылочку смеси (120мл) даю...после обеда так же мы усыпаем на качеле с бутылочкой...после полдника идем гулять и бутылочку обязательно...ну и на ночь. Но не всегда все допивают....но вот вторую ночь требуют еще))))
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Девочки не проходите мимо, посоветуйте!!! Меряли 20рр нам хорошо, а если колготы + теплый носок лучше 21 взять?
У нас была такая же ночь ни с того ни с сего))) обычно просыпаемся 3-4раза посмоктать и сразу спать а сегодня каждые 10мин искала сисю и ныла. Десна спокойные, но все равно думаю зубы - появились сопли, изучаем рот языком, что-то причмакивает и начала рвать соску зубами - видимо чешутся. Но в такие моменты меня гв наоборот радует и спасает. В др случае пришлось бы на руках успокаивать.
мы в 11 м 75см 10300гр идеально сидит 12м рр , даже если и ползает, ходит ничего не слазит. заказала на 18м еще два, думаю будут с запасиком.
Наташа про человечки говорила)))
на картерсе минус 25от цены. А если без ножек то ночью носки одеваешь? Мне с ножками удобнее т.к ночью не любит укрываться вообще и я спокойна что ножки в тепле, как-то носки ночью не очень понимаю, то тугие (наши ножки пережимает) а если сильно свободные но слитают. Днем тоже бегаем в человечках, главное правильно рр бодобрать и ничего не будет слазить и мешать.
100. Ответила на все вопросы.
Бодики картерс то вообще отдельная история)))))) вот например есть на 6 мес еще как раз а на 9 мес уже маловаты...
У меня была тоже анемия в роддоме. Кололи эьи уколы и да синяки до сих пор есть. Потом таблетки.
моих тоже не укроешь...но пытаюсь....Они всю ночь мечутся по кроваткам)))) Надо уже спальники одевать с ножками. Я даже не представляю как зимой буду с ними...одеяло явно воспринимать не будут. А если зима холодная...а с отоплением проблема будет...то в самый раз пару человечков одеть ))))
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Всех пошедших - ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы!!!
Я тоже жду со дня на день этого. Вроде собирается шаг сделать, потом одумывается и шлепается на попку)))
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Всем привет!
Родиончика с годовасием!!!! Здоровья тебе зайчик!!) Мариша, с именинником тебя)) ура!!
Насчет смеси. Мы иногда кушаем на ужин смесь 210 и ночью разок 210, а может и не сьесть и в 6 утра стабильно.
Картерс. Челы. Женя вроде 76 см. надеюсь норм померили его)) На неотапливаемую осень взяла на флисе без ножек.18м немного есть запас.
Жду флисовый с ножками в роди пижамы спать.тоже заказала 18.поглядим.
Есть бодики картерс 9 и 12. Оба налазят)) но 9 уже впритык.
Вообще планирую ложить спать в челах с ножками еще до весны точно.пока не понимает шо такое укрываться)
Хм, у меня прям разрыв шаблона: я была уверена, что человечки с закрытыми ножками - для совсем малышей))) Уже давным-давно всю одежду с ножками попрятала, хотя многое даже поносить не успели..
Обувь малому с нашим подьемом и пухлой слегка ножкой в итоге взяли на шас кедо-мокасы-туфли кларкс 4.5 англ размер.не знаю какой наш.
А вот на днях взяли деми полусапоги суперфит 22 размер. 21 по стельке впритык. Плюс подъем. Ножка у Жени 12.5 см
Зимние даже не знаю какой. 23 шоле. Но это сейчас наверно.в ноябре где-то бум искать. Бо наши деми до темпы +3. Еще не знаю как быстро ножка растет после года
девочки, а у меня такой вопросик, я уже дней пять как малой перестала блендарить овощи, просто разминаю вилкой, она интенсивно жует их, но сегодня вот покакала, смотрю, а там прям целые кусочки пищи, морковочка наша, цветная капусточка... сорри за подробности... так вот вопрос, может опять начать пюрировать ейвсе? или организм привыкает так?
мы 75 см и вчера одели 18 м - отлично сел, я писала) Запас есть, но мы упитанные)
В нашем кртерсовском есть резиночки, как бы прихвачено в районе щиколотки, поэтому запасик не мешает и не путается ничего. Кста,в некстовском такого нет, и тормозков тоже нет..
-25% вроде на все, в т.ч. клиренс, до 22/09
Социальные закладки