Да не вопрос!
Serega2007
Gammy Bear
El Comandante
Maks.....
вразлет
Hightower
Sasha!
уберите женатых из списка![]()
А мысль как раз в том что ДО 30 некоторых из них уже действительно женаты. Потому что их женам хватило ума обратить на них внимание на них 25-летних и т.д., а не обращать внимание на 50-летних.
Потому что они в них 25-летних разглядели правильных мужчин и поэтому за ними замужем.
Вопрос как раз был в том что 25-30 никакие мужчины. Мужчины нормальные, только в них нужно хотеть разглядеть и увидеть их, а не гоняться за теми, кто годится в папы и дедушки.
Тебе не видно по сообщениям человека? И не видно у кого опилки в голове?
В жизни ты не встречала нормальных молодых людей от 22 и старше? Я встречала. И с мозгами у них было все Ок.
Только ведь в доказательство привести их не получится, поэтому и форумных привела в пример.
Коль утверждаешь что в 30 мужики никакие, то не нужно потом сетовать, что этих мужиков до 30 уже разобрали те, у кого более хорошее зрение.
Последний раз редактировалось blackd; 28.04.2009 в 18:35.
увы, но нет ) на каждый товар... если кому-то подошло, то о чем это говорит? ) Ни о чем ))
это так, теоретически. Просто не понимаю, как можно судить оно то самое или нет, не зная о людях ничего из реале. А говорить в вирте, не мешки ворочать, как известно )
а лажа бывает и до 30 и после. Просто большинство мужчин после 30 готовы к семейной жизни
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А считать что после 35 - самое то и годится для семейной жизни - это более разумно?![]()
Как минимум виртуально виден образ, пусть и временами ложный. Но выяснить в реале - не проблема. Было бы желание.
А смысл был как раз в том что возраст НЕ является мерилом ТО или НЕ ТО.
А реальной жизни я вижу тех кому 22-25 лет и старше и они вполне успешны в семейной жизни.
Как бы это ни было противно осознавать тем, кто ищет мужей среди собственных пап.
А что обязательно именно искать мужа в определенной возрастной категории? )))) Своего человека встречают и все,а сколько ему лет 20 или 50 уже второй вопрос ).
Моему отцу 58, а его дочке, моей сестричке 5 годиков!
Папа, конечно, молодец. Радует![]()
С ветром в поле когда-то повенчана...
любви все возрасты покорны
MOD
Социальные закладки