Ну может Вам стоит тусоваться в кругу ровесников?...много говорят...много пьют...зато вообще не спят...пока не станут в 2 раза старше...так что время у Вас есть...
Жаль только что мужчины, как правило, в жёны берут девушек помоложе себя любимых...но разве это главное Жажда?...главное чтобы весело было, не правда ли?
Тоже тусуюсь в компании знакомых вдвое старших меня.
Становиться страшно за них. Они сначала много говорят, потом много пьют, потом долго спят.
Не очень интересно. Просто у них образ жизни такой. Всю неделю зарабатывают бабло всяческими путями. А на выходные стресс снимают и совесть заливают. Скорее дело не в возрасте, а в образе жизни.
Это все равно, что найти самые теплые дни осени или зимы и самые холодные дни лета или весны и сделать вывод, что времен года не существует и все зависит от конкретного дня
Это все равно, что найти самые теплые дни осени или зимы и самые холодные дни лета или весны и сделать вывод, что времен года не существует и все зависит от конкретного дня
Так правильно написано, что я пожалуй подумаю над этим.
Жаль только что мужчины, как правило, в жёны берут девушек помоложе себя любимых...но разве это главное Жажда?...главное чтобы весело было, не правда ли?
Мне особенно весело. Я - то вообще не пью.
Почувствуйте разницу!
Тоже тусуюсь в компании знакомых вдвое старших меня.
Становиться страшно за них. Они сначала много говорят, потом много пьют, потом долго спят.
Не очень интересно. Просто у них образ жизни такой. Всю неделю зарабатывают бабло всяческими путями. А на выходные стресс снимают и совесть заливают. Скорее дело не в возрасте, а в образе жизни.
Ну т.е. когда они были в твоем возрасте они вели точно такой же образ жизни как и сейчас?
Сообщение от Gammy Bear
Товаришщь Объективный, а что главное? Раскажите нам САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ.
колите правду-матку)))
Да они и в 30 никаие ... или просто шифруются хорошо
Даже на этом форуме до 30 есть прекрасные экземпляры мужчин, которых я могу с легкостью сказать что у них все в порядке с мозгами и они как раз такие "как надо".
Социальные закладки