Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 776 из 1726 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #15501
    Создающая уют
    Мне кажется можно спросить у врача и бригады или перед покупкой в аптеке,но в РД больше шансов поменять.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #15502
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне кажется можно спросить у врача и бригады или перед покупкой в аптеке,но в РД больше шансов поменять.
    А мне кажется смены врачей и бригады не совпадают, т. е врач постоянно может быть с новой бригадой, есть же врачи которые не суточные, а только днем и как меняются бригады тоже высчитать надо.
    Просто интересно увидеть их список родпакета и сравнить с ценами других аптек, у меня допустим есть возможность купить все препараты по закупочной цене, а халаты я купила бы в роддомовской аптеке или узнать какие надо... но это тоже... все выбегать узнать,,, нервы,время... а экономия наверное около 100-200 грн. Стоит ли оно того.
    Я люблю людей...

4. Вверх #15503
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А мне кажется смены врачей и бригады не совпадают, т. е врач постоянно может быть с новой бригадой, есть же врачи которые не суточные, а только днем и как меняются бригады тоже высчитать надо.
    Просто интересно увидеть их список родпакета и сравнить с ценами других аптек, у меня допустим есть возможность купить все препараты по закупочной цене, а халаты я купила бы в роддомовской аптеке или узнать какие надо... но это тоже... все выбегать узнать,,, нервы,время... а экономия наверное около 100-200 грн. Стоит ли оно того.
    родпакет на ЕР выходил в ноябре 13 года если самому покупать максимум 300 грн
    Мое счастье 3960, 51 см)

5. Вверх #15504
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    родпакет на ЕР выходил в ноябре 13 года если самому покупать максимум 300 грн
    Сейчас цены везде поднялись на все, особенно в аптеках. Сравнивать нельзя. Все что в аптеках подорожало в 2-3 раза.
    Я люблю людей...

6. Вверх #15505
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Никто из врачей состав родпакета не скрывает- попросите, и вам дадут. Для удобства просто могут посоветовать. Я не зря сегодня написала про но-шпу. Такое случается постоянно, с разными препаратами. Почитайте форум, неоднократно писали. И еще раз- попросите список и соберите сами. Врачи такие же люди, все понимают цены на медикаменты, и никто не откажет.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

7. Вверх #15506
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Никто из врачей состав родпакета не скрывает- попросите, и вам дадут. Для удобства просто могут посоветовать. Я не зря сегодня написала про но-шпу. Такое случается постоянно, с разными препаратами. Почитайте форум, неоднократно писали. И еще раз- попросите список и соберите сами. Врачи такие же люди, все понимают цены на медикаменты, и никто не откажет.
    ну так если вы такая добрая и человечная, выложите сюда, пожалуйста список на родпакеты ЕР и КС!
    Мое счастье 3960, 51 см)

8. Вверх #15507
    Создающая уют
    Я боюсь вдруг куплю не то,стандартные препараты конечно не проблема,но срецифические вещи например зажим для пупка или еще что то вдруг не подойдут.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #15508
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я боюсь вдруг куплю не то,стандартные препараты конечно не проблема,но срецифические вещи например зажим для пупка или еще что то вдруг не подойдут.
    они везде одинаковые!
    Мое счастье 3960, 51 см)

10. Вверх #15509
    ну так если вы такая добрая и человечная, выложите сюда, пожалуйста список на родпакеты ЕР и КС!
    Девушка, я в роддоме не работаю, и из детородного возраста уже вышла. Думаю тем, кому это надо легко и просто сможет это найти.

11. Вверх #15510
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Девушка, я в роддоме не работаю, и из детородного возраста уже вышла. Думаю тем, кому это надо легко и просто сможет это найти.
    ну так вы же не просто так здесь находитесь)))) тем более что вы общаетесь с заведующей, так сделайте всем приятное помогите хоть в этом
    Мое счастье 3960, 51 см)

12. Вверх #15511
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    они везде одинаковые!
    Не везде))).
    Во время моих родов акушерке "не подошли": катетер, браслет на ручку, лейкопластырь, физраствор. Может что то еще, сейчас просто сразу вспомнить не могу)))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #15512
    Создающая уют
    Просто не факт,что в аптеках дешевле на ЕР собрать реально,а вот на КС сложнее.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #15513
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Не везде))).
    Во время моих родов акушерке "не подошли": катетер, браслет на ручку, лейкопластырь, физраствор. Может что то еще, сейчас просто сразу вспомнить не могу)))).
    ну такую мелочь можно докупить...она стоит копейки
    Мое счастье 3960, 51 см)

15. Вверх #15514
    если это так важно, то я могу сфоткать браслет на ручку, который в 1 рд)))))
    Мое счастье 3960, 51 см)

16. Вверх #15515
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Так в том и прикол, что я первым делом сказала: "Если вам что то не подходит, то давайте ваше я оплачу". Так нет, мне с недовольным видом фыркали, а с катетером, вообще, было весело... мне его тыкали несколько раз в руку (при отличных венах) и сразу после того, как его наконец поставили, мне было сказано: "Утром заменим на другой, этот не подходит". Зачем мне его надо было ставить, ведь мне никто никаких капельниц не делал. ля меня осталось загадкой))))))))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #15516
    ну так вы же не просто так здесь находитесь)))) тем более что вы общаетесь с заведующей, так сделайте всем приятное помогите хоть в этом
    Сделать это не обещаю- сейчас в роддоме бываю редко очень, а у меня на работе я занимаюсь совсем другим делом, записать и потом оформить это просто не будет времени.

18. Вверх #15517
    Не покидает форум Аватар для tapa
    ага)))) а самое веселое, что ты приходишь рожать на ЕР, покупаешь родпакет за 600 грн...потом что-то идет не так и тебе надо делать КС и покупаешь еще за 1600 грн родпакет))) и тратишь 2200 грн)))) прикольно))) Ничего не выдумала, у меня так было. Никто ничего не пересчитывал.
    Ерунда, возвращают то,что не использовалось и не понадобится при КС из ЕР пакета и берут то, что надо для КС, рожала 28.06 сначала был куплен пакет на ЕР, а потом экстренное кесарево. Пакет на ЕР стоил 540 то ли 570 грн, а потом за пакет на КС заплатила 1200 грн, при его цене чуть больше 1600 грн.

Мне мой врач преспокойно дала такой список, но я все равно воспользовалась аптекой роддома, мне так было удобнее, да и как поступить, если экстренное КС надо делать, а у Вас родпакет на ЕР собран? Все равно ведь в роддомовской аптеке покупать и все равно двойная цена.
    Последний раз редактировалось tapa; 18.09.2014 в 10:28.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #15518
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Подскажите пожалуйста пароль от вай фая, а то подруга вот родила, сейчас на третьем этаже, срочно надо зайти на почту

20. Вверх #15519
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста пароль от вай фая, а то подруга вот родила, сейчас на третьем этаже, срочно надо зайти на почту
    rdpass123 сеть G-fi, но он не работает, еще есть сеть асус, но от его пароль никто не знает)
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

21. Вверх #15520
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Это очень хорошо, что появилось специальное питание. Молодцы))) в буфете тоже хорошо кормят, но родившим такую еде нельзя. Я когда лежала на сохранении, то с удовольствием питалась в буфете.
    а кормящим надо по диете, так что я очень рада))) и родственникам легче, а то наготовят котлет жаренных... и обижаются, что я их не ем
    Вы сильно не расчитывайте на это питание после родов, я не знаю как в 1 но в 7 роддоме например одно меню на всех и на родивших и на беременных..на второй день осле родов были ленивые голубцы)) и компот красный
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 776 из 1726 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права