Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 129 из 267 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 5324
  1. Вверх #2561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Понимаем. И 20 лет назад так тоже было, представляете? =))

Насчет того, что младшая школа на втором - первый раз слышу. Когдя я училась, малдшая была на 1 этаже + на 3 какой-то класс один.
    ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ,что я написала на 2 этаже?Я написала,что сейчас,и в прошлом,и в позапозапозапрошлом году начальная школа была на 3 этаже.И на 1 тоже.А в этом году нач.школа вообще ВЕЗДЕ,куда ни глянь.Вы мама первоклашки или Вы сюда заходите,потому что делать нечего?Да сколько же можно вспоминать,что было 300 лет тому назад,как пела черепаха Тортилла)))
    И вообще ,я задала конкретный ВОПРОС(не претензия,не требование,а вопрос) конкретному человеку-Сергею Юрьевичу.Я и не только я хотели бы услышать ответ,и всего-то.Ответ ДА-значит мы утепляем кабинет,в котором,попрошу заметить,будет когда-то учиться и Ваш ребенок.Если НЕТ-значит не будем распыляться и тратить средства.
    Вы,уважаемая Atredjes,Сергей Юрьевич?Или Вы уполномочены отвечать за администрацию школы? Я тоже училась когда-то и тоже бегала по кабинетам,но тогда школы отапливались,и в 6 классе не было каждый день по 7 уроков,как теперь.Или не так?Мы НИКОГДА в 6 классе не приходили домой в 16-00.Это загрузка ВЗРОСЛОГО человека,а не ребенка 11 лет.Или хотите поспорить,имея за плечами опыт 2 недельной давности как мамы певоклашки

2. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    И сразу рядом с кабинетами первоклашек находятся кабинеты ИНФОРМАТИКИ,РУССКОГО ЯЗЫКА,АНГЛИЙСКОГО языка
    - давно уже на 3-м этаже информатика и русский? Всегда на 2-м были. Так что отсюда и подумала, чотна втором тоже младшая есть.

Да сколько же можно вспоминать,что было 300 лет тому назад,как пела черепаха Тортилла)))
    Достойно очень =))

Вы мама первоклашки или Вы сюда заходите,потому что делать нечего?
    Я училась в этой школе и моя дочь чрез 3 года тоже пойдет в эту школу. Стараюсь быть в курсе школьной жизни.

значит мы утепляем кабинет,в котором,попрошу заметить,будет когда-то учиться и Ваш ребенок
    Ну спасибо. К тому времени, как мой ребенок будет в 6 классе, это утепеление будут еще несколько раз переделывать =))

Вы,уважаемая Atredjes,Сергей Юрьевич?Или Вы уполномочены отвечать за администрацию школы?
    Нет, я не Сергей Юрьевич =)) Здесь вобще-то форум общественный и каждый имеет право высказать свое мнение.

А такие вопросы лучше решать в кабинете директора. Или на общешкольных родительских собраниях =))

Или хотите поспорить,имея за плечами опыт 2 недельной давности как мамы певоклашки
    Не. Не хочу =))

И чего это 7 уроков в 16.00 заканчиваюстся, если 6 уроков всегда в 13.00 заканчивались?

P.S. Вам бы успокоительного попить, а то уж слишком агрессивны Вы =)
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 18.09.2014 в 19:23.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #2563
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    - давно уже на 3-м этаже информатика и русский? Всегда на 2-м были. Так что отсюда и подумала, чотна втором тоже младшая есть.

Достойно очень =))

Я училась в этой школе и моя дочь чрез 3 года тоже пойдет в эту школу. Стараюсь быть в курсе школьной жизни.

Ну спасибо. К тому времени, как мой ребенок будет в 6 классе, это утепеление будут еще несколько раз переделывать =))

Нет, я не Сергей Юрьевич =)) Здесь вобще-то форум общественный и каждый имеет право высказать свое мнение.

А такие вопросы лучше решать в кабинете директора. Или на общешкольных родительских собраниях =))

Не. Не хочу =))

И чего это 7 уроков в 16.00 заканчиваюстся, если 6 уроков всегда в 13.00 заканчивались?

P.S. Вам бы успокоительного попить, а то уж слишком агрессивны Вы =)
    7-й урок заканчивается в 15:05. пока их отпустят, пока соберутся и выйдут из школы, пока домой дочапают вот и получается почти 16 часов. такой режим конечно же не приемлем без обеда для детей, но я не знаю как можно организовать питание для средней школы, там еле для начальной школы успевают в столовой наготовить-накормить.

4. Вверх #2564
    Не покидает форум Аватар для myshka
    -
    На данный момент 6й заканчивается в 14.10, 7й - в 15.05. Пару лет назад несколько перемен были по 5 минут, поэтому к концу дня была экономия примерно в полчаса. Потом перемены снова увеличили. А если 7 уроков, то да, у кого окна выходят на школу, то хорошо, а кто ходит, например, с Гагарина или Пионерской, то там к 16 и прийдут)
    Вот по поводу питания, конечно, вопрос сложный. Перерыв с 8 до 15-15.30 великоват. Сухпай в помощь.

5. Вверх #2565
    Частый гость Аватар для amena
    У меня тоже вопрос к директору - Почему не кормят среднюю школу? Так и до гастрита не далеко. Проблема в чём? Нет персонала , не хватает производственных мощностей или в чём? И что нужно для того чтобы их кормили за наши деньги.
    P.S Девочки без обид, но прошу ответить директора, А НЕ тех кто здесь учился, будет учиться, лиц особо приближённых , либо всё знающих , все коменты я прочла, но чем аргументирует это администрация школы .

6. Вверх #2566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от amena Посмотреть сообщение
    У меня тоже вопрос к директору - Почему не кормят среднюю школу? Так и до гастрита не далеко. Проблема в чём? Нет персонала , не хватает производственных мощностей или в чём? И что нужно для того чтобы их кормили за наши деньги.
    P.S Девочки без обид, но прошу ответить директора, А НЕ тех кто здесь учился, будет учиться, лиц особо приближённых , либо всё знающих , все коменты я прочла, но чем аргументирует это администрация школы .
    Вот-вот,и я об этом же-хочется услышать совет именно директора школы,который в данный момент знает эту проблему,а не мамы,которая училась 20 лет назад,когда все было абсолютно по-другому,и у которой ребенок даже не ходит в эту школу.И мама эта позволяет давать мне советы по поводу успокоительного!!!Себе прикупите,Вас все это ждет впереди.Вам просто некогда будет жить на форуме и забанивать тех,кто действительно думает о своих детях,а не наплевательски относится к своим обязанностям.Вы будете над домашкой с ребенком сидеть по 3 часа,как сейчас уже мамы первоклашек сидят.И быстренько пополните ряды тех,кто не только распевает оды школе,а и стыкается с огромными нерешаемыми проблемами.

7. Вверх #2567
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Спасибо, что хоть подсменки нет, тогда бы режим дня и приема пищи - просто жесть!

8. Вверх #2568
    Частый гость
    присоединяюсь к вопросу о питании средней школы. может,как-то организовать это,а то булочки-сухпаек это все не очень приятно.

9. Вверх #2569
    Частый гость
    Напрягает продолжительность и количество больших перемен. Не вижу смысла. (хотя говорят это глупое требование районо)
    Тем более часто бывает, особенно в младшей школе, детей на перемены из класса не выпускают.

10. Вверх #2570
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    Напрягает продолжительность и количество больших перемен. Не вижу смысла. (хотя говорят это глупое требование районо)
    Тем более часто бывает, особенно в младшей школе, детей на перемены из класса не выпускают.
    это требование санстанции...

11. Вверх #2571
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу о питании средней школы. может,как-то организовать это,а то булочки-сухпаек это все не очень приятно.
    И я присоединюсь . Мой ребенок уже пару раз ходил в столовую поесть суп ( требую чтоб он это делал ,
    так как бутерброды ,печенье и конфеты это не еда) но ему сказали что для средней школы первого не хватает . А как же быть ? И что значит "не хватает" ,мы ж не бесплатный обед требуем.

12. Вверх #2572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    это требование санстанции...
    Это не требование СЭС,руководство каждой школы на свое усмотрение расписывает длительность перемен.Это сделано,чтоб НАЧАЛЬНАЯ школа успевала покушать,а кушают они в 2 смены.Нам бы тоже хотелось большую перемену например где-то после 5 урока,чтоб НАШИ дети тоже успели покушать,но к сожалению,ее никто не сделает,потому что опять-таки уроки сдвинутся,и дети придут домой уже не в 16-00(((Они ,похоже,вообще домой скоро будут приходить только переночевать,потому что после уроков еще есть секции(как правило все на 16-00,16-30),а кто-то еще и в языковых школах занимается.
    Правильно говорит доктор Комаровский-или умный,но весь больной,или глупый,но здоровый и довольный жизнью.Другого варианта нам наше Минобразования предложить не желает,ведь эта программа кому-то очень выгодна-это же какой подъем в аптеках начнется,когда у всех поголовно будут гастриты и нервные срывы при сегодняшних-то ценах на лекарства.

---------- Сообщение добавлено 19.09.2014 в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    Спасибо, что хоть подсменки нет, тогда бы режим дня и приема пищи - просто жесть!
    будет,не волнуйтесь.В каком-то предыдущем сообщении Сергей Юрьевич написал,что в ЭТОМ году смогли отбиться за счет перепланировки некоторых помещений,а вот в следующем году уже не отвертеться.И опять страдает наш поток,потому что в следующем году на подсменку выводятся 6 и 7 классы,то есть ИМЕННО те,которые идут по НОВОй безумной прогамме!!!(сейчас это соответственно 5 и 6 классы).ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!Пусть идет начальная школа 2-4 классы,у них уроков все-таки поменьше,да и водят еще всех поголовно мамочки-нянечки-бабушки.А почему девочка 12 лет должна идти НОЧЬЮ домой,ведь в будущих 7 классах уже расписаны часы-будет почти КАЖДЫЙ день по 8 уроков.Это после 19-00 дети будут по улицам бродить???Или нам опять водить-забирать детей со школы???
    Ув.РОДИТЕЛИ учеников 5-6 классов,присоединяйтесь,не молчите,ведь это уже не смешно,это ЗДОРОВЬЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ Ваших детей!!!
    P.S.Заранее попрошу не обвинять меня в истерии и подстрекательстве.И не предлагать попить успокоительное.

---------- Сообщение добавлено 19.09.2014 в 14:12 ----------

Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    и это можно организовать.Лично я думаю,что надо собрать сначала классные собрания,составить списки желающих питаться и написать заявление на имя администрации школы.И под количество желающих можно готовит обеды,было бы ЖЕЛАНИЕ у персонала столовой.А его нет,ах и увы(((Зачем,если зарплата от этого не изменится,а проблем станет больше.Почему бы тогда не доплачивать работникам столовой,так же,как родители начальной школы доплачивают уборщице за свои кабинеты?

---------- Сообщение добавлено 19.09.2014 в 14:57 ----------

К директору придет 1 недовольная мама,не всем удобно собраться вместе и пойти(люди работают в такое же время,как и наш директор).А на общешкольных родительских собраниях присутствуют только родительские комитеты,да будет Вам известно.Да и некогда там обсуждать такие мелочи,как питание наших детей,их комфорт хотя бы минимальный(тепло,санузлы.....).Там решаются глобальные финансовые вопросы

13. Вверх #2573
    Частый гость Аватар для Nafaniya

[/COLOR]
    будет,не волнуйтесь.В каком-то предыдущем сообщении Сергей Юрьевич написал,что в ЭТОМ году смогли отбиться за счет перепланировки некоторых помещений,а вот в следующем году уже не отвертеться.И опять страдает наш поток,потому что в следующем году на подсменку выводятся 6 и 7 классы,то есть ИМЕННО те,которые идут по НОВОй безумной прогамме!!!(сейчас это соответственно 5 и 6 классы).ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!Пусть идет начальная школа 2-4 классы,у них уроков все-таки поменьше,да и водят еще всех поголовно мамочки-нянечки-бабушки.А почему девочка 12 лет должна идти НОЧЬЮ домой,ведь в будущих 7 классах уже расписаны часы-будет почти КАЖДЫЙ день по 8 уроков.Это после 19-00 дети будут по улицам бродить???Или нам опять водить-забирать детей со школы???
    Ув.РОДИТЕЛИ учеников 5-6 классов,присоединяйтесь,не молчите,ведь это уже не смешно,это ЗДОРОВЬЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ Ваших детей!!!
    P.S.Заранее попрошу не обвинять меня в истерии и подстрекательстве.И не предлагать попить успокоительное.[/SIZE][/COLOR]

Хоть меня также абсолютно не радует подсменка, но считаю, что вводить ее для более старших классов - целесообразнее. И со стороны возрастной физиологии детей, и перевод младшеклассников на подсменку вряд ли решит проблему с нехваткой кабинетов (Сергей Юрьевич в прошлых постах подробно аргументировал решение по этому вопросу).
    Значит, вопрос с полноценным питанием в школе стоит еще острее. Для продленки же готовят первое? Думаю, директор нас услышит и предложит варианты по организации горячего питания старшеклассников.

14. Вверх #2574
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение

[/COLOR]
    P.S.Заранее попрошу не обвинять меня в истерии и подстрекательстве.И не предлагать попить успокоительное.[/SIZE][/COLOR]

Хоть меня также абсолютно не радует подсменка, но считаю, что вводить ее для более старших классов - целесообразнее. И со стороны возрастной физиологии детей, и перевод младшеклассников на подсменку вряд ли решит проблему с нехваткой кабинетов (Сергей Юрьевич в прошлых постах подробно аргументировал решение по этому вопросу).
    Значит, вопрос с полноценным питанием в школе стоит еще острее. Для продленки же готовят первое? Думаю, директор нас услышит и предложит варианты по организации горячего питания старшеклассников.
    я уже два года пишу об этом. и на собраниях поднимала вопросы. относительно расписания звонков, ответ был однозначный Санстанция!. руководство прислушалось относительно того, чтобы дети сидели в одном кабинете, а учителя ходили! может это удалось сделать не во всех классах, но все-равно спасибо!!! также я не представляю каким образом удалось избежать в этом году второй смены, за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    ну и вопрос по питанию мне на собрании ответили, что в прошлом году это было не возможно, но может быть хоть в этом году, с помощью Сергея Юрьевича, удастся решить этот вопрос.
    в общем, я присоединяюсь к движению "ОРГАНИЗОВАТЬ ПИТАНИЕ СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ! ДАТЬ РЕБЕНКУ ПЛАТНЫЙ СУП ИЛИ ВТОРОЕ" если надо, можно как-то списки организовывать кто будет питаться на постоянке.
    Последний раз редактировалось milana1253; 19.09.2014 в 14:29.

15. Вверх #2575
    Посетитель
    Можно тогда 8-9 классы на подсменку,но начнут возмущаться родители 9 -они выпускные.Поэтому на подсменку и выводятся классы,кроме 1,4,5,9,11(они основные).Жертвами выбрали 6 и 7.А они как раз и так сейчас в шоке от загрузки,дети домой приходят с пустыми стеклянными глазами,а что ж будет за учеба и восприятие материала в 18-00 или 19-00?И если сейчас дети хоть как-то обедают(пусть поздно,но обедают),то в следующем году уходя на 11 или 12 в школу,вряд ли ребенок поест.Получается,обед и ужин плавно соединятся?Браво,на харчах сэкономим!!!

---------- Сообщение добавлено 19.09.2014 в 18:20 ----------

руководство прислушалось относительно того, чтобы дети сидели в одном кабинете, а учителя ходили!

Руководство то прислушалось,а вот учителя ровно за 3 дня опять все повернули,как удобно им((Милана,Ваш ребенок 6-классник?Вы в одном кабинете сидите?Поспрашивайте у ребенка,потому что наши кроме кабинета информатики и физры(что понятно)посещают все остальные кабинеты-на основы здоровья,природу,русский и литературу,иностранные оба,музыку-одним словом,проще перечислить,куда не ходят

16. Вверх #2576
    Цитата Сообщение от Z12 Посмотреть сообщение
    Можно тогда 8-9 классы на подсменку,но начнут возмущаться родители 9 -они выпускные.Поэтому на подсменку и выводятся классы,кроме 1,4,5,9,11(они основные).Жертвами выбрали 6 и 7.А они как раз и так сейчас в шоке от загрузки,дети домой приходят с пустыми стеклянными глазами,а что ж будет за учеба и восприятие материала в 18-00 или 19-00?И если сейчас дети хоть как-то обедают(пусть поздно,но обедают),то в следующем году уходя на 11 или 12 в школу,вряд ли ребенок поест.Получается,обед и ужин плавно соединятся?Браво,на харчах сэкономим!!!

---------- Сообщение добавлено 19.09.2014 в 18:20 ----------

руководство прислушалось относительно того, чтобы дети сидели в одном кабинете, а учителя ходили!

Руководство то прислушалось,а вот учителя ровно за 3 дня опять все повернули,как удобно им((Милана,Ваш ребенок 6-классник?Вы в одном кабинете сидите?Поспрашивайте у ребенка,потому что наши кроме кабинета информатики и физры(что понятно)посещают все остальные кабинеты-на основы здоровья,природу,русский и литературу,иностранные оба,музыку-одним словом,проще перечислить,куда не ходят
    да, мой ребенок в 6-ом классе.
    выходят на географию, биологию, труд, физ-ру, украинский, информатику. остальные уроки находятся в одном кабинете. и на этом спасибо!
    я вообще смотрю, что вы пришли на форум поистерить. мне это не интересно. вопросы решаются по-дугому если есть проблема, то надо идти к директору.

мое предложение ко всем родителям, кто желает организовать инициативную группу для похода в кабинет директора по вопросу организации питания средней школы, прошу ко мне в личку. я уже лыжы намылила, есть кое-какие мысли.

---------- Сообщение добавлено 19.09.2014 в 19:08 ----------

ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ,что я написала на 2 этаже?Я написала,что сейчас,и в прошлом,и в позапозапозапрошлом году начальная школа была на 3 этаже.И на 1 тоже.А в этом году нач.школа вообще ВЕЗДЕ,куда ни глянь.Вы мама первоклашки или Вы сюда заходите,потому что делать нечего?Да сколько же можно вспоминать,что было 300 лет тому назад,как пела черепаха Тортилла)))
    И вообще ,я задала конкретный ВОПРОС(не претензия,не требование,а вопрос) конкретному человеку-Сергею Юрьевичу.Я и не только я хотели бы услышать ответ,и всего-то.Ответ ДА-значит мы утепляем кабинет,в котором,попрошу заметить,будет когда-то учиться и Ваш ребенок.Если НЕТ-значит не будем распыляться и тратить средства.
    Вы,уважаемая Atredjes,Сергей Юрьевич?Или Вы уполномочены отвечать за администрацию школы? Я тоже училась когда-то и тоже бегала по кабинетам,но тогда школы отапливались,и в 6 классе не было каждый день по 7 уроков,как теперь.Или не так?Мы НИКОГДА в 6 классе не приходили домой в 16-00.Это загрузка ВЗРОСЛОГО человека,а не ребенка 11 лет.Или хотите поспорить,имея за плечами опыт 2 недельной давности как мамы певоклашки
    не понимаю зачем прятаться надо на форуме, писать якобы от мужского пола и изъясняться от женского рода, если можно проблемы решать непосредственно с руководством. практика показала, что можно прийти с любым вопросом и проблемой и даже недовольством, и при этом ребенка никто не будет ущемлять из-за действий родителей. все решаемо, руководство не раз это подтверждало на практике.

17. Вверх #2577
    Посетитель
    Милана,где Вы увидели истерические нотки в моих постах?Видит Бог,я попросила узнать у Вашего ребенка,как часто они ходят по другим кабинетам,чтобы узнать-это только наш класс бегает или все?от этого как раз и зависит решение нашей просьбы(В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ ПОВТОРЮСЬ-ПРОСЬБЫ.А НЕ ПРЕТЕНЗИИ).Потому что никто не будет подстраиваться под один класс и разрешать им сидеть в своем кабинете,если другим не дать такого согласия.Если Вам так удобно-считайте это опросом,я же не могу вылавливать родителей 6-классников,вызванивать их и спрашивать,как обстоят дела в их классах.Вам это безразлично,потому что еще видимо не поднимался между родителями вопрос,как быть с отоплением.А мы этот вопрос уже запустили в выполнение и тут БАЦ-оказывается,зря сотрясали воздух,искали варианты усиления проводки,рассматривали модели калориферов(((ЗРЯ,потому что в своем кабинете дети находятся 1-2 урока,а вот такие как Вы пока даже не задумались,что будет уже через месяц.Вспомните прошлый год,когда прорвало трубы и отопления не было 2 дня?Температура в классах не превышала 6-8 градусов.А здесь речь идет не о 2 днях.Вы хотите шить подушечки под попу своему чаду,как в предыдущих постах рассказывали?

---------- Сообщение добавлено 19.09.2014 в 20:04 ----------

а ник зарегистрирован 100 лет назад моим мужем,поэтому автоматически указан пол мужской.Поверьте,папочки абсолютно далеки от наших проблем,они думают о пропитании и содержании семьи.Поэтому не волнуйтесь,я не трансвестит)))Который якобы от мужского пола и изъясняться от женского рода.Я такая же мама как и Вы,которая с такими же мамами посещала не один раз кабинет директора,а воз и ныне там((

18. Вверх #2578
    Милана,где Вы увидели истерические нотки в моих постах?Видит Бог,я попросила узнать у Вашего ребенка,как часто они ходят по другим кабинетам,чтобы узнать-это только наш класс бегает или все?от этого как раз и зависит решение нашей просьбы(В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ ПОВТОРЮСЬ-ПРОСЬБЫ.А НЕ ПРЕТЕНЗИИ).Потому что никто не будет подстраиваться под один класс и разрешать им сидеть в своем кабинете,если другим не дать такого согласия.Если Вам так удобно-считайте это опросом,я же не могу вылавливать родителей 6-классников,вызванивать их и спрашивать,как обстоят дела в их классах.Вам это безразлично,потому что еще видимо не поднимался между родителями вопрос,как быть с отоплением.А мы этот вопрос уже запустили в выполнение и тут БАЦ-оказывается,зря сотрясали воздух,искали варианты усиления проводки,рассматривали модели калориферов(((ЗРЯ,потому что в своем кабинете дети находятся 1-2 урока,а вот такие как Вы пока даже не задумались,что будет уже через месяц.Вспомните прошлый год,когда прорвало трубы и отопления не было 2 дня?Температура в классах не превышала 6-8 градусов.А здесь речь идет не о 2 днях.Вы хотите шить подушечки под попу своему чаду,как в предыдущих постах рассказывали?
    нет, меня удивляет, когда мама пишет, что воды попьет другой ребенок(чужой). ё-маё, воды жалко? или когда ваш ребенок пойдет в другой кабинет ему там в стакане воды откажут? меня удивляет, что мама пишет, что отоплением в вашем кабинете будут пользоваться остальные и другими благами тоже, свет, лампочки, парты, в то время когда вашему же ребенку не будут ставить вопрос, что он пользуется чужим. я думаю что вопрос насколько много дети ходят по кабинетам для каждого класса индивидуален, т.к. полностью это организовать это не возможно, вот и есть колебания между классами. еще наверное зависит это от вашего классного руководителя, вернее от того какой она предмет ведет. это тоже может усложнять вопрос. еще зависит от того сколько у вас в классе человек, это тоже может осложнять рассадку по кабинетам. нет одинаковых классов, кабинетов и учеников, чтобы всем обеспечить все как мы хотим.

если руководство обращается к родителям с просьбами улучшить что-то в школе, то это ваше дело помогать или нет. и будьте готовы к тому что, то что вы сделаете будет общественным и этим будут пользоваться все. такие правила действуют для всех классов. для всех, понимаете?

19. Вверх #2579
    Посетитель
    мое предложение ко всем родителям, кто желает организовать инициативную группу для похода в кабинет директора по вопросу организации питания средней школы, прошу ко мне в личку. я уже лыжы намылила, есть кое-какие мысли.

уже ходили,расслабьтесь.Детям НЕ ХВАТИТ ВРЕМЕНИ,чтоб поесть,а перемены никто менять не будет-две по 20 минут,остальные 10 минут.Ваш ребенок успеет за это время собраться-запаковаться после урока,спуститься с какого-там этажа,помыть руки,поесть,вернуться в кабинет?И я думаю,не только наши родители подходили,поэтому здесь на форуме и ищем поддержки от других,если многие захотят питаться-может нам пойдут навстречу?Будем очень благодарны руководству.
    А то получается,Вы расхваливаете,а я бяка-злобный тролль?

---------- Сообщение добавлено 19.09.2014 в 20:17 ----------

воды попьет другой ребенок(чужой). ё-маё, воды жалко?

а вода с неба льется?Уважаемая,чтоб попить воды,на нее сдать надо денежку,ее надо заказать,позвонив по телефончику,на стаканчики в огромном количестве еще надо ,на тот же кулер,в конце концов.Что-то я не заметила НИ В ОДНОМ кабинете,куда бегают наши дети, таких благ.Е-мое,им что,жалко?Нет,в одном есть,НО НЕ НАЛИВАЮТ,е-мое))) Говорят,идите в другом месте попейте

---------- Сообщение добавлено 19.09.2014 в 20:19 ----------

И вообще,с этой минуты жду только ответа СЕРГЕЯ ЮРЬЕВИЧА на интересующие вопросы.А то впрямь придется за успокоительным бежать,такого в доме раньше не держала,пока форум не посетила.Чувствую приближении злобности и истеричности)))))))))))

20. Вверх #2580
    знаете, воды жалеть это последнее дело и просить денег за стакан воды тоже.

чтоб не было претензий, в нашем классе кулер есть. воду закупает родит.комитет за наши деньги. и мне не жалко, если с этого кулера весь этаж будет пить, не жалко!

Ответить в теме
Страница 129 из 267 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права