| ||
Тема: 62 школа
Я не вижу в этом проблемы. У меня ребенок нормально читает учебники на украинском и на русском. На украинском понятнее иногда даже - прикметники, iменники и т.д., это лучше усвоил, чем тоже самое на русском. А математику на русском лучше воспринимает. В учебнике английского вообще нет ни того, ни другого) Но в принципе, особой разницы нет. Лишь бы материал нормально был изложен. А то я и на русском иногда 10 раз перечитываю, чтобы объяснить.
группа родителей выражает свое восхищение одесской школе 62 !!! школа прекрастная !!! словно расцвела в лутшую сторону за последние годы ... За это огромное спасибо нашему директору Иванову С.Ю !!!!Но к сожалению мы хотим высказать свое недовольство о учителе химии Проценко О.Г, как преподователь она некакая, с детьми нашими обращается просто ужастно, она даже незнает как зовут учеников и их фамилии. Нестесняется вымогать у родителей немалые деньги за оценки !!! А чем занимается Проценко О.Г. в неурочное время вобще нет слов!!! все мы родители в шоке и чему она научит наших детей ??? Мы очень бы хотели, чтобы администрация школы обратила на это внимание, потому что учителт химии Проценко О.Г. портит репутацию школы. Поменьше бы таких родителей в нашей школе С Ув. Родители !!!
А Вас касается ЧЕМ занимается преподаватель во внеурочное время?
Любопытно, конечно, чем? =))
Как преподаватель она даже нормальная. Ну 15 лет назад была. У меня с химией (я ее не любила и не понимала) до чего туго было, но все равно свою 4 я у нее получила. Без денег.
Да, у нас в классе были дети, с которыми она занималась дополнительно. Но репетиторство вроде не запрещено.
А Вам, ув. родители, совет - подтяните русский язык. т.к. при чтении Вашего поста складывается впечталение, что сами Вы в школе не учились.
Ошибка на ошибке.
Желание - это первый шаг к мечте =)
да уж) грамматика -жесть)) если б это писали не родители, а ученики 62й школы, я бы засомневалась, стоит ли отдавать своего ребенка в такую школу)
прятаться за постами очень смело... Такие вопросы решаются в кабинете директора, пишется коллективное заявление, собираются подписи, если есть возможность заменить преподавателя, то это делается. Если преподаватель "достал" за прошлый год, то надо было решать это летом когда составлялось расписание, если химия впервые с этого года, то за две недели сделать такие выводы довольно сложно, плюс собрать улики о внешкольной деятельности преподавателя. А так это очередной анонимный вброс.
Ребята, видимо, отведенных часов русского языка вам недостаточно - поменьше прожигайте жизнь, играя в планшете и резвясь на форуме, - попробуйте больше читать. Думаю, с преподавателем химии вам повезло (как минимум она требовательная, чем и вызывает у вас бурю негодования). Просто нет у вас желания ни химию изучать, ни русский язык....
Ерунду пишите. Мой ребенок окончив 11й клас у Проценко О.Г., прекрасно сдал ЗНО по химии без помощи репетиторов или другой дополнительной подготовки.
А это не наше с вами дело. Личная жизнь каждого не обсуждается.
пысы: а ошибок у вас, просто немеряно. Специально старались?
Здравствуйте.Я новичок на форуме в том смысле,что первый раз задаю вопросы,а раньше просто читала-где-то соглашалась,где-то нет,где-то искренне веселилась,читая перебранки и т.д.
Вопрос к Сергею Юрьевичу.Мы,родители 6 класса,обеспокоены тем фактом,что нам была обещана НЕкабинетная система. Аргументировалось это тем,что
1.В школе высокий уровень травматизма,и легче одному учителю пройти по узким коридорам,чем там же пройдет стадо слоников в 30 особей,сметая на своем пути первоклашек.
2.Находясь в одном кабинете,мы можем благоустраивать его постепенно,и нести за СВОЙ кабинет ответственность,потому что нам там жить до 11 класса.
3.В кабинет можно поставить куллер и организовать хотя бы булочки для учеников-для тех,кто не в курсе-в 6 классах загрузка почасовая больше чем в 8 классах на 2 часа.Наши дети обедают в 16-00 в лучшем случае.
4.Можно купить калориферы и усилить проводку.
МЫ ГОТОВЫ ВСЕ ЭТО СДЕЛАТЬ,но зачем,если в нашем кабинете находятся все,кроме наших детей?
ровно через неделю ученики опять бодро бегают по кабинетам,теряя вещи и теряя время на передвижения,когда уж им там кушать?
Вы прикалываетесь? Некабинетная система? Что за глупости в одном кабинете до 11 класса...
А как же куча наглядного пособия и всяких приборов, которые должен будет за собой носить учитель-пердметник?
Тем более в каждом кабинете своя атмсфера определенного предмета.
Всегда с 5-го класса все ходили по кабинетам.
И все успевали покушать. Или Вы хотите сказать, что что-то изменилось?
И что "стадо слоников" может делать на первом этаже, где закрыты первоклашки (и вообще вся начальная школа)?
Последний раз редактировалось Atrejdes; 18.09.2014 в 15:50.
Всегда раньше было так(когда я училась) до 3 класса включительно малыши у себя в классе никуда не ходят,обычно начальная школа на 1 этаже,а с 5го начинают ходить по кабинетам
Мы так мало знаем, но так много судим!
вот поэтому и нужно усиливать проводку.И родители некоторых классов уже этот вопрос решили(в кабинетах,где включается чайник,ксерокс,кулер).
Вы не забывайте,что каникулы зимние начинаются после 27 декабря.А до этого?Неужели ноябрь и декабрь считается теплым?Серость,сырость,тоска((( На зимние каникулы просто некому будет уходить,дети разбегутся еще ДО.И родители будут разрываться между 2 огней-отпустить и потом лечить или не отпустить и выслушивать упреки преподавателей?И покупать липовые справки
---------- Сообщение добавлено 18.09.2014 в 16:24 ----------
Начальная школа,если Вы не в курсе,не только на 1 этаже,она и еще на третьем в двух крыльях.И сразу рядом с кабинетами первоклашек находятся кабинеты ИНФОРМАТИКИ,РУССКОГО ЯЗЫКА,АНГЛИЙСКОГО языка,а на первом этаже ТРУДЫ,СПОРТЗАЛЫ,СТОЛОВАЯ в конце концов,где идет война за булочки и пирожки.Еще раз повторюсь,учеников 5 классов не кормят,в столовку не сопровождают,они сами по себе,понимаете?Между учениками 4-х и 5-х классов вообще огромная пропасть-в 10 лет это ДЕТИ,а в 11 лет...Так,перекатиполе
---------- Сообщение добавлено 18.09.2014 в 16:35 ----------
А задала я вопрос именно потому,что нам на первом же родительском собрании сообщили,что будет НЕкабинетная ситема хотя бы для 5,6,7 классов,то есть для средней школы.Там еще нет таких серьезных предметов,для которых нужны серьезные пособия и инвентарь.Поверьте,учителя даже журнал не носят,это возложено на учеников.Не мы это придумали,нам это пообещала администрация школы,и это было для нас действительно приятной новостью.Поэтому хочется не пререкаться,а услышать внятный ответ-мы находимся в одном кабинете(тогда это надо оговорить с преподавателями,ведь не все согласны) или мы ходим по кабинетам-не впервой,в 5 классе бегали))).Просто не будем тратить огромные деньги на покупку кулеров,из которых будут пить все,на покупку калориферов и проводку,как я уже говорила ранее,мы хотели их купить,и это был бы еще один весомый взнос на баланс школы.
А задала я вопрос именно потому,что нам на первом же родительском собрании сообщили,что будет НЕкабинетная ситема хотя бы для 5,6,7 классов,то есть для средней школы.Там еще нет таких серьезных предметов,для которых нужны серьезные пособия и инвентарь.Поверьте,учителя даже журнал не носят,это возложено на учеников.Не мы это придумали,нам это пообещала администрация школы,и это было для нас действительно приятной новостью.Поэтому хочется не пререкаться,а услышать внятный ответ-мы находимся в одном кабинете(тогда это надо оговорить с преподавателями,ведь не все согласны) или мы ходим по кабинетам-не впервой,в 5 классе бегали))).Просто не будем тратить огромные деньги на покупку кулеров,из которых будут пить все,на покупку калориферов и проводку,как я уже говорила ранее,мы хотели их купить,и это был бы еще один весомый взнос на баланс школы.
---------- Сообщение добавлено 18.09.2014 в 17:40 ----------
а нам сказали,что к вопросу второй смены эти изменения-кабинетная-некабинетная система вообще не имеют никакого отношения.Мы тоже сначала удивились,зачем это,ведь весь 5 класс пробегали.Я перечислила пункты,для чего это делалось(см выше).Задумка была хорошая,но очень быстро все вернулось на круги своя
Понимаем. И 20 лет назад так тоже было, представляете? =))Еще раз повторюсь,учеников 5 классов не кормят,в столовку не сопровождают,они сами по себе,понимаете?
Насчет того, что младшая школа на втором - первый раз слышу. Когдя я училась, малдшая была на 1 этаже + на 3 какой-то класс один.
Социальные закладки