Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 666 из 2963 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 59254
  1. Вверх #13301
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Что то мне подсказывает что мост могут и не построить но отселение все равно произойдет.
    почему могут? они его НЕ ПОСТРОЯТ...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #13302
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Что то мне подсказывает что мост могут и не построить но отселение все равно произойдет.
    Да пусть строят, когда Крым отойдет Украине, не придется этих придурков в море топить - хоть сдрыснут додыхать в московию...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #13303
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Севфорум также отображает мнение крымчан, как и референдум.

А вот привычка во всём обвинять Украину - очень для меня тревожная. Я же говорю, страшно, что социальный взрыв будет направлен именно против Украины.

Украине сейчас бы над этой проблемой работать - объяснять крымчанам, что и почему происходит. Задать правильный вектор.
    А какое украинцам дело, кого в своих бедах будут винить новоиспеченные россияне?
    Или вы думаете, что они к нам за едой будут лезть, за водой и за светом? Пусть хоть друг друга убивают со своим социальным взрывом, нам-то что?

4. Вверх #13304
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да это я к тому что с земельки народ все равно сгонят.будет мост или нет.

5. Вверх #13305
    Старый конь
    19.09.14 14:02
    До Путина дошло, что Крым обречен без связи с материковой Украиной, - журналист
    До президента России Владимира Путина дошло, что оккупированный Крым обречен без поставок продуктов с территории Украины. Поэтому он согласился на перемирие на Донбассе с условием, что Киев не будет устраивать блокаду полуострова.

Об этом заявил главный редактор портала BlackSeaNews Андрей Клименко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на . Крым.Реалии.

«Есть разные мнения, насколько реально вернуть полуостров Украине, и в какие сроки это произойдет. Но недавно вероятность этого подтвердил сам господин Путин. Как следует из информации, которой я располагаю, после Минских соглашений все больше и больше становится понятно, что Путин в качестве условий перемирия на Донбассе выдвигал сохранение украинских поставок продовольствия в Крым, - сказал Клименко. - Путин - авантюрист похлеще Гитлера, но уже и до него дошло то, что давно говорят его советники. Он понял, что Крым без связи с материковой Украиной не жизнеспособен. И какой бы мост там не обещали через пять лет, никогда им не хватит никакого моста для того, чтобы полноценно снабжать полуостров».

Смотрите также: Очередь на Керченской переправе выросла до 3 тысяч автомобилей: движение паромов приостановлено. ФОТОрепортаж

Журналист заявил, что верит в возвращение Крыма в состав Украины. «Я вижу, что идея возвращения Крыма стала одной из составляющих украинской национальной идеи. Я не беру обывателей, я беру социально активных граждан. Это люди, которые никогда не смирятся с тем воровством, которое произошло в отношении полуострова. Никогда с этим не смирятся крымские татары. Поэтому при нормальной политике, при отсутствии третьей мировой войны мы вернем Крым. У меня нет никаких сомнений на этот счет», - резюмировал Клименко. Источник: http://censor.net.ua/n303373

6. Вверх #13306
    Частый гость Аватар для Primula
    В личке спрашивали меня, ск.стоит посылка в Крым. Вот тут http://forumodua.com/showthread.php?t=789520&p=50593217&viewfull=1#post50593217 писАла об отправке Интаймом неск. вещичек для школьника. Вес их был ок. 850г (дома взвесила), они были упакованы в мой пакет и потом в их станд. фирм.пакет, по объёму считали 0,005, по весу 1 кг. сотрудник сказал- это минимальные значения. Стоимость пересылки 21 гр 25 коп. Еще забыла написать -делается ксерокс паспорта, прилагается в конверте к посылке. Нашу посылку, как выяснилось, не проверяли на границе-пакет девочка в Симферополе получила не вскрытый. Я забыла спросить у нее, приносила ли она еще для получения какой-то ид.код (м.б. типа нашего...)Вот скан ттн

7. Вверх #13307
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    До президента России Владимира Путина дошло, что оккупированный Крым обречен без поставок продуктов с территории Украины.
    Очень сомнительно.

8. Вверх #13308
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Рекомендую желающим регулярно молиться,организовать крестные ходы и соблюдать аскетический Пост-говорят что помогает от всех проблем.
    ты забыл подсказать, что благодатно действует только один образ...
    Все остальные святые в их случае уже бессильны))

9. Вверх #13309
    Постоялец форума
    До президента России Владимира Путина дошло, что оккупированный Крым обречен без поставок продуктов с территории Украины. Поэтому он согласился на перемирие на Донбассе с условием, что Киев не будет устраивать блокаду полуострова.

Об этом заявил главный редактор портала BlackSeaNews Андрей Клименко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на . Крым.Реалии.

«Есть разные мнения, насколько реально вернуть полуостров Украине, и в какие сроки это произойдет. Но недавно вероятность этого подтвердил сам господин Путин. Как следует из информации, которой я располагаю, после Минских соглашений все больше и больше становится понятно, что Путин в качестве условий перемирия на Донбассе выдвигал сохранение украинских поставок продовольствия в Крым, - сказал Клименко. - Путин - авантюрист похлеще Гитлера, но уже и до него дошло то, что давно говорят его советники. Он понял, что Крым без связи с материковой Украиной не жизнеспособен. И какой бы мост там не обещали через пять лет, никогда им не хватит никакого моста для того, чтобы полноценно снабжать полуостров».

Смотрите также: Очередь на Керченской переправе выросла до 3 тысяч автомобилей: движение паромов приостановлено. ФОТОрепортаж

Журналист заявил, что верит в возвращение Крыма в состав Украины. «Я вижу, что идея возвращения Крыма стала одной из составляющих украинской национальной идеи. Я не беру обывателей, я беру социально активных граждан. Это люди, которые никогда не смирятся с тем воровством, которое произошло в отношении полуострова. Никогда с этим не смирятся крымские татары. Поэтому при нормальной политике, при отсутствии третьей мировой войны мы вернем Крым. У меня нет никаких сомнений на этот счет», - резюмировал Клименко. Источник: http://censor.net.ua/n303373
    Вот и славненько - а то уже начинаешь думать что мир сошел с ума - какой то инфантильный педераст в силу каких то невероятных обстоятельст вдруг (с Бориного бодуна!) получает власть в свои руки, начинает плести интриги, играя на чуствах людей (россиян), которые после долгих лет марксизма-ленинизма-сталинизма-хрущевизма-брежневизма-дебелизма все еще никак не выйдут из состояния душевного и нравственного колапса, и ставит нас на колени! Потому видители что ему хочется быть мессией - "собиратель" хренов земель русских!

10. Вверх #13310
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    А какое украинцам дело, кого в своих бедах будут винить новоиспеченные россияне?
    Или вы думаете, что они к нам за едой будут лезть, за водой и за светом? Пусть хоть друг друга убивают со своим социальным взрывом, нам-то что?
    та могут и полезть с голодухи((
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

11. Вверх #13311
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Очень сомнительно.
    Честно говоря я тоже сомневаюсь,но вся надежда на его окружение,может кто удавочку втихаря накинет?

12. Вверх #13312
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    та могут и полезть с голодухи((
    Нетушки, хотели умереть в россии - так умирайте.

13. Вверх #13313
    Старый конь
    Live Journal
    [Pin It]

Опубликовано 19.09.2014

Премьер-министр России Дмитрий Медведев пообещал помочь кадрами новосозданному Крымскому федеральному университету, - сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Во время посещения инвестиционного форума в Сочи Медведев осмотрел экспозицию Крыма. «Министр» экономического развития Республики Крым Светлана Верба обратилась к нему с просьбой помочь организовать в Крымском федеральном университете курс по обучению менеджеров инвестиционной деятельности.

«Нам нужны специалисты, которые могут разрабатывать бизнес-планы взаимодействия с инвестпартнерами», - сказала она.

«Хорошо. Напишите мне письмо. Я дам такое поручение», - пообещал премьер-министр.

Он подчеркнул, что Крым является «составной частью России», и при планировании различных проектов республике необходимо исходить из того, что «выгодно стран»". В частности, по его словам, необходимо развивать то, к чему Крым исторически был расположен, - это туризм, виноградарство и так далее.

Главе правительства рассказали о планах создания Крымского историко-культурного парка развлечений в Симферополе, а также о проекте по созданию гоночного комплекса и проекте по строительству на Керченском судостроительном заводе серии из 10 скоростных пассажирских судов общей стоимостью 4195 млн рублей.

На прощание крымская делегация подарила российскому премьеру набор массандровских вин.

ну зацеловали вааще!

14. Вверх #13314
    Не покидает форум
    Когда замёрзнет переправа-там вообще будет веселуха со снабжением.Мост не построят-это сказки Карлонов.Поэтому паРаше как воздух необходима материковая часть Украины.Вот в это и опасно.Не верьте,что Карлон отдаст Крым-сегодня-это не тема для разговоров.Да и не нужны Украине предатели,ПЯТАЯ колонна.Они себя уже показали.Крым надо объединить с Даунецком и Лугандоном.Там один дух,одни понятия,одна "ПОРЯДОЧНОСТЬ".Как жаль,что это лишь мечты.

15. Вверх #13315
    Новичок Аватар для Miloslavskiy
    Для чистоты картины 95 бензин на бывшей ОККО в Красноперекопске 13 с копейками на наши, а не на 10 - 15 процентов дешевле. По еде ничего не могу сказать.

16. Вверх #13316
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Miloslavskiy Посмотреть сообщение
    Для чистоты картины 95 бензин на бывшей ОККО в Красноперекопске 13 с копейками на наши, а не на 10 - 15 процентов дешевле. По еде ничего не могу сказать.
    Ватный пиз-ш... 95 бенз. - 38 рубликов стоит... так что не вливайте тут людям.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

17. Вверх #13317
    Новичок Аватар для Miloslavskiy
    Так подели на 3.

18. Вверх #13318
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Так подели на 3.
    На 8мь. Считать учимся.. кстатье только что разговаривал с Крымом...
    Бенз 95 - 41рубль... и с поставками перебои...
    И главная новость, LIFE - всё

19. Вверх #13319
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Им больше сухопутный "мост" нравится. Там 250 км примерно, всего пару городов и сёл.

Эти 250 км - это сейчас козырная карта Украины.

20. Вверх #13320
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Ватный пиз-ш... 95 бенз. - 38 рубликов стоит... так что не вливайте тут людям.
    Так подели на 3.
    не надо ничего делить.
    считается очень просто: 38 р = 1 долл = 13,5 грн
    это в кырыме делят или умножают на 3, когда пенсии считают
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 666 из 2963 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права