| ||
Тема: Проблемы Крыма
19.09.14 14:02
До Путина дошло, что Крым обречен без связи с материковой Украиной, - журналист
До президента России Владимира Путина дошло, что оккупированный Крым обречен без поставок продуктов с территории Украины. Поэтому он согласился на перемирие на Донбассе с условием, что Киев не будет устраивать блокаду полуострова.
Об этом заявил главный редактор портала BlackSeaNews Андрей Клименко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на . Крым.Реалии.
«Есть разные мнения, насколько реально вернуть полуостров Украине, и в какие сроки это произойдет. Но недавно вероятность этого подтвердил сам господин Путин. Как следует из информации, которой я располагаю, после Минских соглашений все больше и больше становится понятно, что Путин в качестве условий перемирия на Донбассе выдвигал сохранение украинских поставок продовольствия в Крым, - сказал Клименко. - Путин - авантюрист похлеще Гитлера, но уже и до него дошло то, что давно говорят его советники. Он понял, что Крым без связи с материковой Украиной не жизнеспособен. И какой бы мост там не обещали через пять лет, никогда им не хватит никакого моста для того, чтобы полноценно снабжать полуостров».
Смотрите также: Очередь на Керченской переправе выросла до 3 тысяч автомобилей: движение паромов приостановлено. ФОТОрепортаж
Журналист заявил, что верит в возвращение Крыма в состав Украины. «Я вижу, что идея возвращения Крыма стала одной из составляющих украинской национальной идеи. Я не беру обывателей, я беру социально активных граждан. Это люди, которые никогда не смирятся с тем воровством, которое произошло в отношении полуострова. Никогда с этим не смирятся крымские татары. Поэтому при нормальной политике, при отсутствии третьей мировой войны мы вернем Крым. У меня нет никаких сомнений на этот счет», - резюмировал Клименко. Источник: http://censor.net.ua/n303373
В личке спрашивали меня, ск.стоит посылка в Крым. Вот тут http://forumodua.com/showthread.php?t=789520&p=50593217&viewfull=1#post50593217 писАла об отправке Интаймом неск. вещичек для школьника. Вес их был ок. 850г (дома взвесила), они были упакованы в мой пакет и потом в их станд. фирм.пакет, по объёму считали 0,005, по весу 1 кг. сотрудник сказал- это минимальные значения. Стоимость пересылки 21 гр 25 коп. Еще забыла написать -делается ксерокс паспорта, прилагается в конверте к посылке. Нашу посылку, как выяснилось, не проверяли на границе-пакет девочка в Симферополе получила не вскрытый. Я забыла спросить у нее, приносила ли она еще для получения какой-то ид.код (м.б. типа нашего...)Вот скан ттн
Вот и славненько - а то уже начинаешь думать что мир сошел с ума - какой то инфантильный педераст в силу каких то невероятных обстоятельст вдруг (с Бориного бодуна!) получает власть в свои руки, начинает плести интриги, играя на чуствах людей (россиян), которые после долгих лет марксизма-ленинизма-сталинизма-хрущевизма-брежневизма-дебелизма все еще никак не выйдут из состояния душевного и нравственного колапса, и ставит нас на колени! Потому видители что ему хочется быть мессией - "собиратель" хренов земель русских!
Live Journal
[Pin It]
Опубликовано 19.09.2014
Премьер-министр России Дмитрий Медведев пообещал помочь кадрами новосозданному Крымскому федеральному университету, - сообщает агентство ИТАР-ТАСС.
Во время посещения инвестиционного форума в Сочи Медведев осмотрел экспозицию Крыма. «Министр» экономического развития Республики Крым Светлана Верба обратилась к нему с просьбой помочь организовать в Крымском федеральном университете курс по обучению менеджеров инвестиционной деятельности.
«Нам нужны специалисты, которые могут разрабатывать бизнес-планы взаимодействия с инвестпартнерами», - сказала она.
«Хорошо. Напишите мне письмо. Я дам такое поручение», - пообещал премьер-министр.
Он подчеркнул, что Крым является «составной частью России», и при планировании различных проектов республике необходимо исходить из того, что «выгодно стран»". В частности, по его словам, необходимо развивать то, к чему Крым исторически был расположен, - это туризм, виноградарство и так далее.
Главе правительства рассказали о планах создания Крымского историко-культурного парка развлечений в Симферополе, а также о проекте по созданию гоночного комплекса и проекте по строительству на Керченском судостроительном заводе серии из 10 скоростных пассажирских судов общей стоимостью 4195 млн рублей.
На прощание крымская делегация подарила российскому премьеру набор массандровских вин.
ну зацеловали вааще!
Когда замёрзнет переправа-там вообще будет веселуха со снабжением.Мост не построят-это сказки Карлонов.Поэтому паРаше как воздух необходима материковая часть Украины.Вот в это и опасно.Не верьте,что Карлон отдаст Крым-сегодня-это не тема для разговоров.Да и не нужны Украине предатели,ПЯТАЯ колонна.Они себя уже показали.Крым надо объединить с Даунецком и Лугандоном.Там один дух,одни понятия,одна "ПОРЯДОЧНОСТЬ".Как жаль,что это лишь мечты.
Для чистоты картины 95 бензин на бывшей ОККО в Красноперекопске 13 с копейками на наши, а не на 10 - 15 процентов дешевле. По еде ничего не могу сказать.
Социальные закладки