Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 665 из 2963 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 59254
  1. Вверх #13281
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Та ну.... Детсад!
    Надо выпустить им денежку - "один хлеб" или "кусок мяса" и не забыть "осьмушка сыра". А потом еще ввести курс обмена - 20 "хлеба" равно "мясо" и т.д....
    И главное - не забыть про купюру - "дешевый бензин" и "высокие пенсии", но эти оставить без курса обмена - пусть рынок сам решает что и сколько стоит)))))))
    Бyдь ты в кыpымe - быть тeбе прИзИдентoм!!!

2. Вверх #13282
    Новичок
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Какие твари??? Там 20 % если и проголосовало, то неизвестно как.

Почему вы все продолжаете называть крымчан, которые оказались заложниками Путина, тварями????

Все срочно забыли про зелёных человечков?
    Хотелось бы верить, что там большинство адекватных и за Украину, но как заглянешь на севастопольский форум - так страх берет. У них там в подписях "бей хохлов" "хороший украинце- мертвый украинец". Я не преувеличиваю. Что-то мне кажется, что они нас ненавидят, и во всех бедах будут неизменно винить Украину.

3. Вверх #13283
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Не был там уже лет 10, и теперь, наврядли буду следующие 10 лет.... Противно!!! Столько там было друзей и знакомых, сколько сотен км истоптали по горам..., а теперь я оказался для них врагом. Чуть что не так - "это ваши хохлы нам перекрыли, отключили, не пускают и т.д....." Послал всех на....фиг! Пусть делают что хотят.
    ЗЫ. Особенно меня бесят моряки... Ну чем не идиоты??? Или они не видели как живут в нормальных странах? Или им не хочется чтобы их дети жилы нормально?
    ЗЗЫ. Вот узнал что росиську думают отключать от SWIFT, Естественно поздравил их всех! Ответы их очень однообразны, и я думаю что все понимают что там было.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

4. Вверх #13284
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Особенно меня бесят моряки... Ну чем не идиоты???
    эти вooбще, дaжe не ватники a кaлoши.

5. Вверх #13285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Хоть Царь и открещивается от прИзидентства - НО есть в этом здравый смысл ! Пора выдвигать !!! Надо Аксенова подвинуть КАК- ТО ?!!!

6. Вверх #13286
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi

Почему вы все продолжаете называть крымчан, которые оказались заложниками Путина, тварями????

Вы заходили когда-нибудь на форум Севастополя? Не политический, там вообще мрак и очень много россиян, а на основной?
    Крымчане таки пошли на референдум и проголосовали.
    Наши патриоты и крымские татары там меньшинство, референдум они, естественно, проигнорировали. Но это не 80%.

7. Вверх #13287
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Вы заходили когда-нибудь на форум Севастополя? Не политический, там вообще мрак и очень много россиян, а на основной?
    Крымчане таки пошли на референдум и проголосовали.
    Наши патриоты и крымские татары там меньшинство, референдум они, естественно, проигнорировали. Но это не 80%.
    Ага, вот и я о том же. Они там все массово хотят в совок и винят Украину во всем, даже в том, что "крымчане живя в Украине разленились и выбрасывают мусор в окно". Капец.... в этом оказывается, Украина виновата.

8. Вверх #13288
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Самопровозглашенные власти Крыма переведут население на дождевую воду http://podrobnosti.ua/society/2014/09/18/993953.html

Olga Kovalchuk:

"У нас уже третий день подряд отрубают на несколько часов свет и НИКТО ничего не говорит, не возмущается, пикнуть видимо боятся, т.к. просто не может быть, чтоб это всех устраивало.​

Вот с водой на данный момент уже всё намного хуже, чем со светом, но народец этого ещё не понял. Ехала в понедельник с Одессы все каналы можно сказать пустые. Дядя живёт на выезде с Крыма, говорит, что рашеноиды бурят почву, ищут источники, а они там только солёные...., нет пресной воды, её просто НЕТ. То что сейчас идёт с крана не безопасно, сужу по нашим рыбам в аквариуме. Мы сами пьём и готовим на воде с системы обратного осмоса, да вот рыбам эта вода не подходит, им нужна водопроводная отстоянная , делаем подмену раз в неделю, всего на 10%. и рыбы дохнут! Раньше такого не было. Последний раз даже креветка отдала Богу душу... Вот что это за вода сейчас в кранах????​..."
    ну тут вы погорячились - делаю подмену 10-15%, из-под крана - никаких проблем (отстаивается символически день-два)

9. Вверх #13289
    Постоялец форума Аватар для Berlaga

и кто им режиссер? - "свобода стоит того, чтобы за нее бороться" (с) - они выбрали рабство (надеялись что сытое...)

10. Вверх #13290
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    И опять про переправу:

Слушайте, пацаны, девчонки. Я не знаю, о чем вы разговариваете, но мы, льготники с двумя !!!! Детьми до года уехали со второго накопителя в керчи 17 числа в 21-00, приехали туда и перед нами было 11 машин льготников. Мы вторые сутки тусуемся в отеле керчи. Просто покинули очередь на по$уе. За двое суток очередь льготников!!!!!!!! Продвинулась на 5 машин!!!! Как вы хотите проехать????????? При этом накопитель следующий, уже перед посадкой на паром, имеет общую очередь!!!! И там пофигу, льготники/не льготники!!!!! Стоять больше суток!!!! Я мастер спорта по боксу, мы были на море с двумя детьми до года, две семьи, и у нас нет шансов переправиться!!!!! Я бы бил лицо тому, кто помешал бы мне переправиться с ребенком!!! Просто есть здравый смысл, и всем лицо не набьешь!!! Там слишком много народа!!!! Очередь без машин, простых пассажиров была тоже толпа!!!! Человек 1000 точно , видел сам!!!! Забудьте о переправе , пока не пойдут большие паромы, + 2 дня. Я то проеду без очереди, а вы будете стоять двое суток!!!!
    --------------------------------------------------
    Смотрю камеры онлайн. Порт Крым. Первая камера - машины на месте,со вчерашнего дня,ни на см не продвинулись. Отстойник перед погрузкой,был забит автобусами. Утром их стало много меньше.Деньги на исходе.Общепит дерет три шкуры,пользуясь ситуацией.
    -------------------------------------------------
    Пропускная способность переправы на 7:30 19.09: 20-25 машин в 1,5 часа . Очередь около 3000 машин. Люди идут на рекорд - кто-то более 40 часов уже в очереди (((

11. Вверх #13291
    Не покидает форум Аватар для Dave

НЕт не твари конечно, но нечто среднее между амебо и ракообразными - расскажи мне сколько крымчан вышли блокировать зеленых человечков? Так как лугандонцы бросались под танки нашей армии?
    Сколько крымчан вышло против ряженых казачков из Параши??
    Сколько крымчан встало на защиту того татарина который вышел с протестом в Симферополе и был замучен до смерти???
    Поэтому крымчане не вызывают у меня ни малейшего чуства сожаления - хотели в ярмо так и получили его, за свободу надо бороться а зачастую приходиться и умирать, но крымчане еще не доросли до СВОБОДЫ, не нынешнее поколении во всяком случае.

12. Вверх #13292
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    и кто им режиссер? - "свобода стоит того, чтобы за нее бороться" (с) - они выбрали рабство (надеялись что сытое...)
    Вот буквально пару дней назад встречался с подругой детства,приехала навестить мать.Сама из Севастополя.Не все так однозначно как мы думаем.Судя по тому что говорит она,так все это треп про поголовное голосование,в Севасе. По крайней мере судя по тому что она рассказывает большинство не ходило. Она не является большой патриоткой в плане махания флагами но проклинает тот день когда в Крыму поменялась власть.Говорит что давно продала бы две квартиры и гараж и приехала бы в Одессу,все таки родной город,но до 15 года не может это сделать,там что то связано с перерегистрацией.Уезжая потащила с собой небольшой украинский флажок (мой подарок) да,кстати.В 7/9 очень много военных моряков из Крыма,так что бывший военный городок на Пироговской возрождается.

13. Вверх #13293
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от rudamak Посмотреть сообщение
    Хотелось бы верить, что там большинство адекватных и за Украину, но как заглянешь на севастопольский форум - так страх берет. У них там в подписях "бей хохлов" "хороший украинце- мертвый украинец". Я не преувеличиваю. Что-то мне кажется, что они нас ненавидят, и во всех бедах будут неизменно винить Украину.
    Севфорум также отображает мнение крымчан, как и референдум.

А вот привычка во всём обвинять Украину - очень для меня тревожная. Я же говорю, страшно, что социальный взрыв будет направлен именно против Украины.

Украине сейчас бы над этой проблемой работать - объяснять крымчанам, что и почему происходит. Задать правильный вектор.
    Последний раз редактировалось nadokto); 19.09.2014 в 11:58.

14. Вверх #13294
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Говорит что давно продала бы две квартиры и гараж и приехала бы в Одессу,все таки родной город,но до 15 года не может это сделать,там что то связано с перерегистрацией.
    Кстати да, у них же доступ к реестрам был закрыт, как сейчас - не знаю.
    Думаю, кто очень захочет (как Ваша подруга) - продаст хоть и в 2015 году свою недвижимость и переедет на материковую Украину. тогда и увидим - кто наш, а кто "ватник". А пока рановато делить на своих-чужих.

А вот привычка во всём обвинять Украину - очень для меня тревожная. Я же говорю, страшно, что социальный взрыв будет направлен именно против Украины.

Украине сейчас бы над этой проблемой работать - объяснять крымчанам, что и почему происходит.
    Чтобы кому-то что-то объяснить, нужно, чтобы этот "кто-то" хотя бы захотел слушать. Не у всех же есть друзья-родственники в Крыму. А на севфоруме и вякнуть можно не успеть - сразу в бан. Если знаешь какой-то адекватный ресурс, где тусуются крымчане - дай ссылку, буду благодарен. Думаю, и не только я.
    Последний раз редактировалось _Lion_; 19.09.2014 в 12:01.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

15. Вверх #13295
    Старый конь
    Землю под строительство Керченского моста планируют «упрощенно» изымать без согласия собственников
    12:04 19.09.2014 0 комментариев Крым

Минтранс России подготовил законопроект «О регулировании градостроительных и земельных отношений при реализации проекта строительства транспортного перехода через Керченский пролив и подходов к нему со стороны Краснодарского края и Республики Крым».

Законопроект предусматривает упрощенный порядок изъятия земель, необходимых для строительства моста через Керченский пролив, передает Крыминформ.

Упрощенный порядок резервирование земель под строительство не требует письменного согласия собственника.

Законопроект предусматривает упрощенный порядок выкупа земельных участков земельных участков и предоставления новых земельных участков взамен изъятых. Выплаты должен будет проводить заказчик по проекту – Росавтодор.

При отсутствии документов на недвижимость или земельные участки основанием для регистрации собственности считается регистрация гражданина.

Основанием для получения разрешений на строительство транспортного перехода является решение об утверждении проектной документации.

Для резервирования земель в зонах особого экологического режима или предоставленных для нужд обороны и безопасности требуется дополнительное согласие уполномоченного федерального органа исполнительной власти. Однако если согласование в течение установленного срока не получено, земли считаются согласованными.

Подготовительные работы, согласно законопроекту, могут осуществляться до выдачи разрешения Главгосэкспертизой.

"Принятие проекта федерального закона остро необходимо для сокращения сроков юридического оформления площадок для строительства транспортного перехода через Керченский пролив и подходов к нему со стороны Краснодарского края и Республики Крым, своевременного их освобождения в целях соблюдения циклов дорожно-строительных работ", - говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Как сообщал BSNews, с началом модернизации трассы «Керчь – Симферополь» некоторых крымчан «попросят» переселиться подальше от дороги – участки будут принудительно выкупаться у жителей. За реконструкцию трассы возьмутся уже после постройки моста через Керченский пролив.

16. Вверх #13296
    Владыка Аватар для Vlds

Украине сейчас бы над этой проблемой работать - объяснять крымчанам, что и почему происходит. Задать правильный вектор.
    а им разве не объяснили еще в марте?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

17. Вверх #13297
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    некоторых крымчан «попросят» переселиться подальше от дороги
    В Сибирь?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

18. Вверх #13298
    Не покидает форум Аватар для sashav
    За реконструкцию трассы возьмутся уже после постройки моста через Керченский пролив.
    То есть крысияне, так и не доживут до этого "счастливого" момента?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #13299
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от nadokto Посмотреть сообщение
    Какие твари??? Там 20 % если и проголосовало, то неизвестно как. Почему вы все продолжаете называть крымчан, которые оказались заложниками Путина, тварями????
    Никто и ничего не забыл! Они придурки уже только потому, что созерцали процесс, ожидая манны небесной!! А нужно было гонять то "кацабыдло", что вырядилось под "зелёных человечиков", "казаков" да и просто разнообразное быдло из "мы рюсские у нас глаза узкие"...
    И пожалуй Вы правы, там "твари" есть, но не все, только часть! Остальных смело можно называть просто идиотами!
    Давеча из Симферополя и Севастополя... Что Вам сказать, цены там в 1,5-2 раза выше чем у нас!
    Привожу примеры цен в рублях за 1 кг для наглядности:
    помидоры (самые дешёвые) - 50-60 руб:
    огурцы малосольные - 100-120 руб:
    яблоки (самые дешёвые) - 50 руб:
    груши среднего качества - 100-120 руб:
    виноград (самый дешёвый) - 50-60 руб:
    инжир мелкий - 100-120 руб:
    картофель самый дешёвый - 20-25 руб:
    буженина 480-500 руб:
    сало со специями - 315 руб:
    ветчина - 480-520 руб:
    колбаса самая дешёвая ("пластилиновая") - 180 руб:
    колбаса сырокопченая (средняя цена) - 380-420 руб:
    сервелат - 320-340 руб...
    Пошел в аптеку, ибо "свистели" о том, что там подешевели лекарства, те капли, что я пользуюсь тут за 120-130 грн (в зависимости от аптеки), там оказались по цене 580 руб!!
    Бензин в стране дураков дешевле нашего на 10-15%!! И это при том, что мы не имеем этих ресурсов, а они их экспортируют!?? "Зелёный" был 39,40 (продажа), в наличии есть...
    Спрашиваю о том, за что же Вы боролись? Отвечают, что у нас же курортный город!! Парирую тем, что Одесса - город с более чем миллионом населения, но со своим сервисом не потянет на курортный город, а ваши "мухозасрански" и подавно! Что вы можете предложить туристам кроме "крымнаш" и "дедывавевали"? Медаль за освобождении Крыма от оккупантов?
    Но ведь и ваши герои то с душком!! Страшно даже подумать не то что сказать, но герой обороны Севастополя Петр Кошка и знаменитая по панораме санитарка, как не прискорбно это звучит - украинцы!!! То есть, из тех самых "оккупантов"...
    А Кошка ещё и из Винницкой области...
    Ну что спрашиваю, "Крымнаш"??
    А нам пенсию повысили на 20% и с Нового года обещали повысить...
    О ценах не спрашиваю, люди хронически больны или тупо "тупят"!!
    И это не какое-нибудь "кацабыдло", а бывшие одноклассники! Что уже говорить о тех, кто родом из России и о чём с ними можно вообще говорить?? И все "хором" агитируют за свой "выбор" и кричат вопросом почему мы сидим? Почему продались каким-то "америкосам" и "пиндосам"??
    Да, кстати, сходил на море в Севастополе (с проспекта Октябрьской революции) обнаружил там аж 4 отдыхающих и одного при делах (то ли спасает, то ли обилечивает)... И это в так называемом курортном городе!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 19.09.2014 в 14:27.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #13300
    Старый конь
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    То есть крысияне, так и не доживут до этого "счастливого" момента?!
    Что то мне подсказывает что мост могут и не построить но отселение все равно произойдет.

Ответить в теме
Страница 665 из 2963 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права