Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 710 из 826 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 16501
  1. Вверх #14181
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    городские девоньки, расскажите мне, выросшей в сельской местности, вот давным-давно по вечерам отключали свет, в больших городах тоже отключали? А как же светофоры, вот они меня очень волнуют???Что тож по два часа вечером работать не будут??
    на счет светофоров не знаю,но наверное их не отключают все таки,не весь город в темноту погружается,больницы-ведомства всякие какбы не отключаются..
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мне повезло, во дворе из 19квартир, 2 ребенка, Вариного возраста. Но беда, что с мамочками не уютно как-то( а вот наша подружка, живет чуть дальше, вот с ними весело) убивают мне квартиру, дерутся... В общем, на одной волне они.
    у нас во дворе оказывается 4 девочки ,все старше,4 года,две по 5 лет,и старшая няня 11 лет,так даже лучше,Соню все опекают) и ей интереснее с такими детьми,ровестников она не жалует чего-то сейчас,начинает драться ,игрушки не дает,и вообще нервничает)) но дворик малюсенький,и заставлен машинами,на заднем дворе муж сделал качельку и песочницу,еще горку сделает,но там тоже места с гулькин нос,побегать негде..так,пообщаться и чтобы дома не сидеть..
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #14182
    просто на прошлой квартире новострой,куча мам и детей разновозрастных,много места,2 больших площадки,вокруг дома пробежался-уже зарядка,и вообще..так скучаю если честно..и все знакомы были уже.. только у меня на площадке 2 другана,один на 3 месяца старше,второй на полгода)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #14183
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    на счет светофоров не знаю,но наверное их не отключают все таки,не весь город в темноту погружается,больницы-ведомства всякие какбы не отключаются..

у нас во дворе оказывается 4 девочки ,все старше,4 года,две по 5 лет,и старшая няня 11 лет,так даже лучше,Соню все опекают) и ей интереснее с такими детьми,ровестников она не жалует чего-то сейчас,начинает драться ,игрушки не дает,и вообще нервничает)) но дворик малюсенький,и заставлен машинами,на заднем дворе муж сделал качельку и песочницу,еще горку сделает,но там тоже места с гулькин нос,побегать негде..так,пообщаться и чтобы дома не сидеть..
    Ха! Двор маленький.... Наш двор, это три 3-х этажки, которые стоят буквой П. И от моих окон, до соседей...ну....этак....пусть будет 7шагов) вот это я понимаю маленький))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #14184
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ха! Двор маленький.... Наш двор, это три 3-х этажки, которые стоят буквой П. И от моих окон, до соседей...ну....этак....пусть будет 7шагов) вот это я понимаю маленький))))))
    ну у нас 10 шагов от силы,а то и 7_)3 машины в ряд не поместятся))у нас квадратиком 2 -х этажки..короче клетушка с ямами,половину из которых муж сам полатал..ну в общем-это не двор для детей,так,перейти,чтобы в квартиру попасть)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #14185
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    городские девоньки, расскажите мне, выросшей в сельской местности, вот давным-давно по вечерам отключали свет, в больших городах тоже отключали? А как же светофоры, вот они меня очень волнуют???Что тож по два часа вечером работать не будут??
    и лифты не будут,и светофор не будут(( на днх общалась с сотрудником РЭС по работе,сказал готовится.свет будет по районам 2ч через 2 ч. хочу вот фонарь купить с радио,как в 90-х.,на аккумуляторах.пойду на выходных на староконку смотреть,он здорово выручает,когда света нет.на работу генератор вот купили.дизельный.хотя,че яя парюсь?работа недалеко от дома,будем с Алисой на работе тусить,стены рисовать)) под шум генератора)))

6. Вверх #14186
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Девочки, у меня муж с работы в 8.30-9 вечера приходит. Если в 8 вечера будут отключать свет, то я Алису в 8 и спать буду ложить. Будет папу по выходным видеть. Капец.

7. Вверх #14187
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Да...прям в 8 выключат))) В 1999 г выключали с 5 вечера до 9 вечера на Таирова.Малый тож маленький был,это был пипец просто...Что мы вдвоем тока не творили...Чтоб его развлечь)))

8. Вверх #14188
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе))))
    мы второй день в саду..с.егодня до 12 уже....решили попробывать пообедать там.а на сон домой...под родную сисю))))
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #14189
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Да...прям в 8 выключат))) В 1999 г выключали с 5 вечера до 9 вечера на Таирова.Малый тож маленький был,это был пипец просто...Что мы вдвоем тока не творили...Чтоб его развлечь)))
    А когда эти отключения начнутся? Мне же троих развлекать придется...
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

10. Вверх #14190
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе))))
    мы второй день в саду..с.егодня до 12 уже....решили попробывать пообедать там.а на сон домой...под родную сисю))))
    Молодцы) Мама может немного передохнуть...и соскучиться)

11. Вверх #14191
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Молодцы) Мама может немного передохнуть...и соскучиться)
    ..и попереживать уже....
    вчера пришли домой.поспали...с.мотрю-на боку одном громадные прыщи.....7 штук....я испугалась-подумала ветрянка.....темпа 37...короче,оказалось.что блохи покусали.они вчера в песочнице игрались...я фенистилом намазала и дала Эдем.....сегодня меньше стали.но таки есть....там раздражения больше,чем самого укуса...в группе,конечно,твердят.что у них ничего такого нет...и никого не кусали...а тут вас вдруг покусал....а может это у вас комары-короче.бред полный.....посмотрим сегодня....Вложение 8720954Вложение 8720955Вложение 8720956

полюбуйтесь......((((

12. Вверх #14192
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Про 2-х летие, годик я не собиралась праздновать, так как ребенок все таки вообще ничего не понимал, а вот 2 -это уже дата, хотела сначала Лунтика или Машу домой, но в итоге передумала, так что приглашаю в садик, все таки там деток больше, пусть уже и их поразвлекают, все равно накрывала бы в саду поляну, только соки детские на группу потянули бы 100грн, а тут аниматор 450. А дома уже просто посидим, покушаем.

всем доброе))))
    Второй день у нас прошел неплохо, веселье началось потом))) Но на сон в саду нам нифиг сися не нужна, а дом "вынь до полож" иначе никак
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

13. Вверх #14193
    ..и попереживать уже....
    вчера пришли домой.поспали...с.мотрю-на боку одном громадные прыщи.....7 штук....я испугалась-подумала ветрянка.....темпа 37...короче,оказалось.что блохи покусали.они вчера в песочнице игрались...я фенистилом намазала и дала Эдем.....сегодня меньше стали.но таки есть....там раздражения больше,чем самого укуса...в группе,конечно,твердят.что у них ничего такого нет...и никого не кусали...а тут вас вдруг покусал....а может это у вас комары-короче.бред полный.....посмотрим сегодня....
    полюбуйтесь......((((
    Да, я в болтунишках видела....Хотя мне кажется что комары...у моей бабули собачка была, бегала по улице, естественно и блохи были, хоть регулярно ее обрабатывала, так вот как то моего покусали блохи, укусы были красные, круглые, но при этом плоские...никаких выпуклостей...с собачкой больше не контактировали...
    А комаров сейчас много((( Я на ночь окно на проветривание закрываю и обратила внимание что вся сетка прямо облеплена комарами, летом такого не было...

14. Вверх #14194
    Девочки, а не подскажите что лучше Назоферон спрей или капли для малой, а то утром хрюкала во сне, слегка сопельки пошли. Хочется что-то такое закапать, чтобы к понедельнику и следа их не было.

15. Вверх #14195
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Девочки, а не подскажите что лучше Назоферон спрей или капли для малой, а то утром хрюкала во сне, слегка сопельки пошли. Хочется что-то такое закапать, чтобы к понедельнику и следа их не было.
    у нас есть назоферон спрей. єффективности не заметила

16. Вверх #14196
    у нас есть назоферон спрей. єффективности не заметила
    А чего ж его все таки советуют и рекламируют?

17. Вверх #14197
    как на меня-спреи до одного места....а малым-лучше промывать и капли.....моё))))
    промой физраствором(в ложечке нагрей и по полпипетки в каждую-можно часто.....).....и закапай потом чем-то....назофероном,или виброцил....или что там дома есть у тебя....но мы вообще только на физрастворе сидим

18. Вверх #14198
    как на меня-спреи до одного места....а малым-лучше промывать и капли.....моё))))
    промой физраствором(в ложечке нагрей и по полпипетки в каждую-можно часто.....).....и закапай потом чем-то....назофероном,или виброцил....или что там дома есть у тебя....но мы вообще только на физрастворе сидим
    Блин, от я дундук, значит капли и спрей это вообще разные вещи - а я думала это только вопрос удобства... Просто мне надо, что-то экстренное, а то в сад не возьмут в понедельник, сегодня еще еле-еле поэтому не заметили. Может таки виброцил попробую. А что про свечи лаферобион скажете?

19. Вверх #14199
    Блин, от я дундук, значит капли и спрей это вообще разные вещи - а я думала это только вопрос удобства... Просто мне надо, что-то экстренное, а то в сад не возьмут в понедельник, сегодня еще еле-еле поэтому не заметили. Может таки виброцил попробую. А что про свечи лаферобион скажете?
    свечи-если уже вирусняк реальный...если хочешь для профилактики,то поставь Вибуркол свечи....пару дней...а в нос-реально физраствор...он стоит около 5-7 грн бутыляка...её на год хватит(((набираешь шприцом чуть и в ст.ложку...нагреваешь зажигалкой.чтоб тёпленькое было.....пальцем поробуешь..и по пол-пипетки....каждую ноздрю.....пр иэтом несколько раз!!!!можно часто делать....это ж солёная вода-и промывает.и убивает микробом всяких....и всё))))тот же аквамарис,только "даром"......

20. Вверх #14200
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    и лифты не будут,и светофор не будут(( на днх общалась с сотрудником РЭС по работе,сказал готовится.свет будет по районам 2ч через 2 ч. хочу вот фонарь купить с радио,как в 90-х.,на аккумуляторах.пойду на выходных на староконку смотреть,он здорово выручает,когда света нет.на работу генератор вот купили.дизельный.хотя,че яя парюсь?работа недалеко от дома,будем с Алисой на работе тусить,стены рисовать)) под шум генератора)))
    А мне интересно, в домах 16-ках тоже выключать будут? Ведь у нас газа нет, все на электричестве....
    Помню из-за непогоды зимой отключали так мы с малым сума сходили, ноута на 2 часа только хватало и потом темень и свечек боялся (нам еще 8 мес. только было). Теперь вот думаю если будут отключать как же кормить ребенка....да и вообще....капец с этим светом(((
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

Ответить в теме
Страница 710 из 826 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права