|
Ой, они на все готовы лишь бы дома сидеть. Хорошо, что у воспитателей опыта выше крыши, очень подбадривали меня морально, а то вообще капец. И главное, что под окнами сада слышно плакали мы или нет. А еще я наблюдала за малой из-за забора на площадке - ангел играет с детками, все отлично, только видит меня ор, слезы, краснеет вся - актриса )))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Впереди долгие зимние вечера,причем как обещают,без света(((предлагаю познакомится сейчас и ходить потом в эти вечера друг к другу в гости,можно и ко мне...место есть,мужа все время дома нет....нам будет весело![]()
Еще Марианна -marianna2277 в Кировском гуляет,но мы днем видимся,вечером не знаю гуляют ли они там..да и мы вечерами на Куликовом последние недели..А кто у нас Света?
мы в эту субботу на крестины идем,так что к сожалению не получится..разве только днем,до часу дня
Жизнь прекрасна!)
что значит зима без света???? О_о....)))))))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
ну выключать будут на 2 часа утром и 2 часа вечером.как было в 90-х кто помнит..типа с 9-11 и 18-20..самое время..
Жизнь прекрасна!)
городские девоньки, расскажите мне, выросшей в сельской местности, вот давным-давно по вечерам отключали свет, в больших городах тоже отключали? А как же светофоры, вот они меня очень волнуют???Что тож по два часа вечером работать не будут??![]()
Социальные закладки