| ||
Тема: Скорая помощь!
Нет,но на встрече в приюте мы все лично беседовали с главным врачом и он все доступно разъяснял и рассказывал.а Вы бы лучше чем людей пугать взяли бы,и съездили с девчонками и вприют и поговорили с Валерием Евгеньевичем,думаю он бы Вам наконец все объяснил и Вы бы перестали постоянно людей запугивать своими страшными историями!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Девушки, не надо ругатьсяЯ лично из слов zverek извлекла такой вывод: переживаете за судьбу щенков - курируйте их! Пиарьте, следите за дальнейшей судьбой, договаривайтесь с сотрудниками приюта. Потому как привезти и бросить щенков в приюте, а потом судить, усыпляют или нет, неправильно (я не о присутствующих, просто образно).
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Поймите все простую вещь: если хотите быть спокойными за животных, которых отправляете в приют, договаривайтесь заранее с работниками и с главврачом, вносите взнос за животное, если нужно лечение, предоставляйте лекарства, необходимые для лечения, короче говоря, курируйте это животное, если, конечно, вас интересует результат. Вот все, что я хотела сказать.
Паша уже там не работает (думаю как раз по таким вот причинам). Просто Валерий Евгеньевич просил убедительно, если привозят "проблемное" животное, то лучше под кураторство кого-нибудь с форума. Чтоб можно было в случае чего связаться и вовремя найти лекарство, к примеру, а потом после лечения пристроить.
Тогда, в случае если за собаку кто-то отвечает, ее без ведома куратора не усыпят и будут информировать о лечении.
11
Я так не говорила.Я сказала что таких историй не слышала.
А "отлично" питаются-так я считаю что сушка-это не плохой корм для животных на период нахождения в приюте.
А по поводу того,что Вы все время пишете про то,что щенков усыпляют-так это уже все читали,услышали Ваше мнение.Но зачем же его постоянно повторять?Из лчного опыта девушек с форума(даже пример Маркизочки взять) можно сделать вывод,что даже собак в тяжелом состоянии в приюте пытаются спасти!
А соориться я думаю никто не собирается.Просто мы ведем диалог.Вот и все.
Все,больше ничего не пишу не по теме,а то и так нафлудили.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Вы знате, по поводу ПАШИ, я не сомневаюсь. Я привезла сбитого машиной на моих глазах кота, у которого в Айболите на рентгене выявили трещину в шейном позвонке... в принципе, всё было ясно, что кот не выжевет, но я хотела попробовать. Я привезла его в Немецкий, там был Паша и когда он ложил кота на стол для рентгена, тот вывернулся и укусил этого "врача". Я думала, что убъю этого Пашу, он ударил кота и швырнул со всей силы об стену.... Вы представляете!!! Кота с раздробленными позвонками!!! думаю дальше не стоит рассказывать.... но ведь сейчас этого урода уже нет. Остались нормальные врачи.
Судя по всему он окончательно оборзел. Я знаю его с самых его первых шагов в ветеринарной работе, он всех подкупал мягкостью и добротой... Сейчас он открыл гостиницу с ветклиникой для животных в с. Нерубайское.
Если весь мой ужасный опыт по поводу приюта только из-за Паши, тогда мне уже легче.
Я не утверждаю, я надеюсь, что сейчас стало лучше.
Социальные закладки