Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 150 из 842 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 16825
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Упс.... Что-то форум глючит второй день, исправила)
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #2982
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    я думаю что все таки были случаи? тем паче смысл им щенков растить мелких беспородных...

3. Вверх #2983
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    я думаю что все таки были случаи? тем паче смысл им щенков растить мелких беспородных...
    Как я поняла, усыпить могут совсем больных или маленьких, слепых, подсосных. Те, кто сами кушают и здоровы, стерилизуются и отлично пристраиваются
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #2984
    User banned
    Я уже как-то приводила этот пример. Я пару месяцев назад привезла двух месячного щенка,у нее начиналось облысение, они продержали ее месяц подлечили и она уехала к новым хозяивам...

5. Вверх #2985
    Скорая помощь форума
    Да вот и natallika привозила щенка Лаймочку, никто ее не усыпил, стерилизовали в приюте, привили - и сейчас малышка уже живет в новом доме.

6. Вверх #2986
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Кстати, да, забыла спросить, точно ли привили Лайму...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #2987
    User banned
    Я не спорю, что варианты бывают разные. Ведь мы не врачи и не знаем всех тонкостей! Кто был тогда на экскурсии в Немецком , наверное помнит, что Валерий Евеньевич говорил... Что если ОЧЕНЬ тяжелая ситуация, то единственный вариант усыпить, но если есть хоть один шанс, они боряться до последнего. Я в это верю... особенно после ухода ПАШИ, вероятность хорошего ухода за животными очень повысилась.

8. Вверх #2988
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я только что принесла двух слепых щенков, подобрала на пустыре за забором, три были уже мертвы. Пожалуйста, у кого есть кормящая сука, помогите !!! У меня не получится так выкармливать, как недавно одна форумчанка ZARI@ выкормила кроху соской, я работаю почти без выходных. Может, кто-то возьмётся за это, я помогу денежкой, а в 4 недели, после начала прикорма, обещаю их забрать! ПОМОГИТЕ!!!
    Щенки под утро умерли.
    Спасибо всем, кто откликнулся, в особенности Татьяне Киссе за готовность забрать на выкармливание.

9. Вверх #2989
    Скорая помощь форума
    Щенки под утро умерли.
    Спасибо всем, кто откликнулся, в особенности Татьяне Киссе за готовность забрать на выкармливание.
    Жалко масиков.... бедные щеники.

10. Вверх #2990
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Щенки под утро умерли.
    как жалко.......

Но спасибо Вам большое за то что не прошли мимо и пытались помочь им!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

11. Вверх #2991
    User banned
    Ой! Как жалко!!! Видимо поздно нашлись! Ой, прям не могу!!!! Им уже лучше! А нам не грустить, а продолжать...помогать! Вы молодцы! Всё будет хорошо.

12. Вверх #2992
    Скорая помощь форума

По умолчанию ВНИМАНИЕ КУРАТОРАМ СОБАК В НЕМЕЦКОМ ПРИЮТЕ!

Звонил Валерий Евгеньевич с просьбой забрать трех собачек, которых привозили наши форумчане. Собаки вылечены и готовы к переезду из приюта
    1. Девочка (собачка с перерезанным горлышком, уже полностью здорова). Куратор - Маркизочка.
    2. Собачка с 16 ст. Фонтана, у которой была повреждена лапка. Куратор, кажется, Na-Na
    3. Боксерка с Дачи Ковалевского, не помню, кто из девочек привозил. По поводу этой собачки и возможных проблем со здоровьем просьба звонить Валерию Евгеньевичу лично (80674864172)

Собачек желательно забрать в ближайшее время.

13. Вверх #2993
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от трудоголик Посмотреть сообщение
    Простите, что вмешиваюсь, но почему вы каждый раз пишите это с такой уверенностью? Ваших собачек когда-то усыпили? Только кто-то пишет о помощи, вы обязательно отвечаете, что щенков усыпят.....
    Звоните в приют сами и уточняйте, какая судьба ждет двухмесячных щенков, если их просто привозят в приют, то есть никто не заботился об их судьбе.
    Напоминаю: стерилизации подлежат щенки в возрасте от 3-х месяцев.

14. Вверх #2994
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    возраст собачек не точный девочки вроде бы появилась возможность что заберут х в частные дома..но это все ещё не точно так что держите за них кулочки!!!!!

15. Вверх #2995
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Я уже как-то приводила этот пример. Я пару месяцев назад привезла двух месячного щенка,у нее начиналось облысение, они продержали ее месяц подлечили и она уехала к новым хозяивам...
    Почувствуйте, наконец разницу: Вы привезли щенка, видимо, не оставили его просто так, на авось, а что-то сделали для того, чтобы у него все сложилось: корм, какой-то взнос, просто просили за него, не так ли?
    Или просто привезли щенка, ни о чем не прося, никак не помогая в плане корма, лекарств...

16. Вверх #2996
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Кстати, да, забыла спросить, точно ли привили Лайму...
    Прививают в приюте только от бешенства. Прививку от болезней типа чума, энтерит и пр., они не обязаны делать, если только Вы не привезли свой препарат и не попросили ее привить.
    Такая прививка делается, чтобы уменьшить риск, после дегельминтезации, и содержание после прививки должно быть тепличным, с хорошей едой.

17. Вверх #2997
    Частый гость Аватар для Necto
    Отписываюсь на счет собаки, которую видела у себя во дворе (рыжая с возможной простудой):

На Южном рынке находиться не она, а другая такая же рыжая, вполне здоровая собака.

Ту, что видела во дворе буду искать дальше. Как что-то узнаю или найду - напишу.
    11

18. Вверх #2998
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Звоните в приют сами и уточняйте, какая судьба ждет двухмесячных щенков, если их просто привозят в приют, то есть никто не заботился об их судьбе.
    Напоминаю: стерилизации подлежат щенки в возрасте от 3-х месяцев.
    если щенки не подсосные,сами кушают и здоровые-то их не усыпляют.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

19. Вверх #2999
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Я не спорю, что варианты бывают разные. Ведь мы не врачи и не знаем всех тонкостей! Кто был тогда на экскурсии в Немецком , наверное помнит, что Валерий Евеньевич говорил... Что если ОЧЕНЬ тяжелая ситуация, то единственный вариант усыпить, но если есть хоть один шанс, они боряться до последнего. Я в это верю... особенно после ухода ПАШИ, вероятность хорошего ухода за животными очень повысилась.
    Однажды мне позвонила женщина и сказала, что возле их дома лежит уже четвертый день собачка с перезанными лапками. У меня не было возможности в тот момент заняться собакой так, как положено, максимум, что мы могли сделать - с помощью машины из службы доставить ее в приют. Озаботилась я ее состоянием только через три-четыре дня по телефону и услышала ответ Паши: "Загнулась..." На вопрос, почему, получила ответ: "Я нэ знаю, мы ей лапы бинтовалы, а у нэи такый понос був, мабуть, энтерит".
    Где тут "борьба до последнего" - не вижу. Стоило только не позаботиться специально - и результат налицо.
    Последний раз редактировалось zverek; 28.04.2009 в 17:11.

20. Вверх #3000
    [QUOTE=_Katrine_;5082289]если щенки не подсосные,сами кушают и здоровые-то их не усыпляют.[/QUOTE

При дифиците кормов даже для взрослых собак, чем они их кормят, раз они сами кушают?

Закрытая тема
Страница 150 из 842 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права