Упс.... Что-то форум глючит второй день, исправила)
| ||
Тема: Скорая помощь!
Упс.... Что-то форум глючит второй день, исправила)
Дизайнер украшений.
я думаю что все таки были случаи? тем паче смысл им щенков растить мелких беспородных...
Я уже как-то приводила этот пример. Я пару месяцев назад привезла двух месячного щенка,у нее начиналось облысение, они продержали ее месяц подлечили и она уехала к новым хозяивам...
Да вот и natallika привозила щенка Лаймочку, никто ее не усыпил, стерилизовали в приюте, привили - и сейчас малышка уже живет в новом доме.![]()
Кстати, да, забыла спросить, точно ли привили Лайму...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Я не спорю, что варианты бывают разные. Ведь мы не врачи и не знаем всех тонкостей! Кто был тогда на экскурсии в Немецком , наверное помнит, что Валерий Евеньевич говорил... Что если ОЧЕНЬ тяжелая ситуация, то единственный вариант усыпить, но если есть хоть один шанс, они боряться до последнего. Я в это верю... особенно после ухода ПАШИ, вероятность хорошего ухода за животными очень повысилась.
Ой! Как жалко!!! Видимо поздно нашлись! Ой, прям не могу!!!! Им уже лучше! А нам не грустить, а продолжать...помогать! Вы молодцы! Всё будет хорошо.
Звонил Валерий Евгеньевич с просьбой забрать трех собачек, которых привозили наши форумчане. Собаки вылечены и готовы к переезду из приюта
1. Девочка (собачка с перерезанным горлышком, уже полностью здорова). Куратор - Маркизочка.
2. Собачка с 16 ст. Фонтана, у которой была повреждена лапка. Куратор, кажется, Na-Na
3. Боксерка с Дачи Ковалевского, не помню, кто из девочек привозил. По поводу этой собачки и возможных проблем со здоровьем просьба звонить Валерию Евгеньевичу лично (80674864172)
Собачек желательно забрать в ближайшее время.![]()
возраст собачек не точный девочки вроде бы появилась возможность что заберут х в частные дома..но это все ещё не точно так что держите за них кулочки!!!!!
Почувствуйте, наконец разницу: Вы привезли щенка, видимо, не оставили его просто так, на авось, а что-то сделали для того, чтобы у него все сложилось: корм, какой-то взнос, просто просили за него, не так ли?
Или просто привезли щенка, ни о чем не прося, никак не помогая в плане корма, лекарств...
Прививают в приюте только от бешенства. Прививку от болезней типа чума, энтерит и пр., они не обязаны делать, если только Вы не привезли свой препарат и не попросили ее привить.
Такая прививка делается, чтобы уменьшить риск, после дегельминтезации, и содержание после прививки должно быть тепличным, с хорошей едой.
Отписываюсь на счет собаки, которую видела у себя во дворе (рыжая с возможной простудой):
На Южном рынке находиться не она, а другая такая же рыжая, вполне здоровая собака.
Ту, что видела во дворе буду искать дальше. Как что-то узнаю или найду - напишу.
11
Однажды мне позвонила женщина и сказала, что возле их дома лежит уже четвертый день собачка с перезанными лапками. У меня не было возможности в тот момент заняться собакой так, как положено, максимум, что мы могли сделать - с помощью машины из службы доставить ее в приют. Озаботилась я ее состоянием только через три-четыре дня по телефону и услышала ответ Паши: "Загнулась..." На вопрос, почему, получила ответ: "Я нэ знаю, мы ей лапы бинтовалы, а у нэи такый понос був, мабуть, энтерит".
Где тут "борьба до последнего" - не вижу. Стоило только не позаботиться специально - и результат налицо.
Последний раз редактировалось zverek; 28.04.2009 в 17:11.
[QUOTE=_Katrine_;5082289]если щенки не подсосные,сами кушают и здоровые-то их не усыпляют.[/QUOTE
При дифиците кормов даже для взрослых собак, чем они их кормят, раз они сами кушают?
Социальные закладки