Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20154 из 22853 ПерваяПервая ... 19154 19654 20054 20104 20144 20152 20153 20154 20155 20156 20164 20204 20254 20654 21154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 403,061 по 403,080 из 457048
  1. Вверх #403061
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Дикие российские болельщики избили 13 стюардов и четверых полицейских на стадионе в Риме
    В результате беспорядков во время матча Лиги чемпионов в Риме между московским ЦСКА и итальянской "Ромой" были ранены 13 стюардов и четверо сотрудников правопорядка.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на "ОстроВ", об этом заявила пресс-служба римской полиции.

Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов "Рома" - ЦСКА прошел вечером в среду на стадионе "Стадио Олимпико" в Риме и завершился победой хозяев с разгромным счетом 5:1.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Украина! Украина!", - фанаты "Ромы" протестовали против российской агрессии в то время, как их команда громила ЦСКА

Во время второго тайма фанаты ЦСКА начали забрасывать итальянских болельщиков горящими файерами. Кроме того, некоторые фанаты армейского клуба попытались прорваться на соседний сектор, в результате чего завязалась драка со стюардами, работающими на арене. Инцидент произошел на 71-й минуте встречи.

"В этих беспорядках были ранены 13 стюардов и четверо полицейских, у одного из которых зафиксирован перелом челюсти", - говорится в сообщении полиции.

По данным полиции, всего в Риме были арестованы восемь футбольных фанатов, при этом только один из них является болельщиком "Ромы", а семеро - болельщиками ЦСКА.
    Источник: http://censor.net.ua/n303299 Источник: http://censor.net.ua/n303299

Как сообщает obozrevatel.com, в середине второго тайма поединка Лиги чемпионов между «волками» и московским ЦСКА приезжие пьяные болельщики забросали фанатский сектор хозяев дымовыми шашками, а также подрались со стюардами.

В ответ тифози «Ромы» начали скандировать «путин х##ло! Москва пошла в ж@@@!», напоминая российским фанам о том, что их страна нарушила государственный суверенитет Украины.

Перед игрой «Ромы» и ЦСКА в результате драки фанатов обеих команды ножевое ранение получил болельщик москвичей. 17 человек были арестованы местной полицией.

2. Вверх #403062
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    трепещите бандерлоги(с) )))))
    а ты учись у Всемилы, ее колбасит от одного моего появления в ветке, мне и обращаться к ней не нужно Она даже может пару раз на один мой пост реагировать, видимо размышляет долго над критикой)))
    не льсти себе, псевдофальшивая ты наша))
    мне такие как ты...побоку
    ты у меня вызываешь, как и у врача - только сочувствие
    Гуляй!

3. Вверх #403063
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ух как неприятно от твоего поста нео-нацизмом в стиле фарион повеяло...
    ну вот как ее выкурить из Рады, чтобы не смущала умы?))) Пройдет жеж на выборах, 100%(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #403064
    User banned
    Мнение всемирно-известного кардиохирурга Бориса Тодурова, который первый в Украине сделал пересадку сердца:

" Я не понимаю, почему на очередное заявление Путина о «карательной операции Киева против собственного народа» украинские телеканалы не показывают, как сама Россия расправлялась с террористами в Беслане или Грозном? Почему наши СМИ не напомнят, что за газ применили спецслужбы РФ при освобождении заложников «Норд-Оста»?

Это был газ на основе карфентанила, действие — мгновенное, человек буквально застывает в той позе, в какой вдохнул. В таких позах, будто на бегу, были и погибшие 2 мая в одесском Доме профсоюзов. Карфентанил производится только в одном месте в мире — на российском военном заводе".

5. Вверх #403065
    Затейница

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ты у меня вызываешь, как и у врача - только сочувствие
    Гуляй!
    Аналогично.. Мелькает тут что-то жалкое... оставляет посты ни о чем.

Доброе утро, одесситы-самые знаменитые сжигальщики в мире!! Когда будем сжигать Хутина? Достал уже)
    хорошего дня всем!

...планируется принять несколько решений, укрепляющих суверенитет российского сегмента всемирной сети. Так, может быть введен особый порядок управления интернетом, предусматривающий возможность отключения России от глобальной сети.
    http://lenta.ru/news/2014/09/19/internet/

Пусть самоизолируются сначала в сети, потом высоким и толстым забором.
    Ггг..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #403066
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Аналогично.. Мелькает тут что-то жалкое... оставляет посты ни о чем.

Доброе утро, одесситы-самые знаменитые сжигальщики в мире!! Когда будем сжигать Хутина? Достал уже)
    хорошего дня всем!
    привет, моя хорошая
    надо подготовить "шашлычную" сначала
    склеп на куликово уже проветрился?

7. Вверх #403067
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Карфентанил производится только в одном месте в мире — на российском военном заводе".
    под Ульяновском.

Доброе утро.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

8. Вверх #403068
    Плиточник у шоколаді
    ну вот как ее выкурить из Рады, чтобы не смущала умы?))) Пройдет жеж на выборах, 100%(((
    Тебя шо, с утра своя же собака покусала?))) Ирку Фарион не трожь!!!))Она стоит на страже державноИ мовЫ))Такие как она нужны для колорита...Меня если честно смешит что многих она раздражает))Меня она исключительно развлекает))И кстати шо бы вы мне про нее не говорили...при всех ее диких высказываниях, она во многом права..просто она подает это очень радикально..Но как лингвист она отличный специалист..

http://www.youtube.com/watch?v=NE_C68gUSI4
    послушай , если будет интересно)) Она украинская националистка и никому в рот не обязана заглядывать))) Мне вон твои посты во многогм тоже раздражают , но я как видишь еще не натравил на тебя свою собаку)) Так что расслабься прежде чем делать радикальные выводы..и вообще я думаю Фарион просто выбрала себе такой имидж..была бы серой и никакой , никто бы не заметил и никто бы не обсуждал..а тут как видишь даже ОФ через раз ее поминает)))Кстати многие по своей ограниченности путаю НАЦИОНАЛИЗМ здоровый и НАЦИЗМ нездоровый..
    Надеюсь ты не думаешь что она лингвист канадского языка, потому что там диаспора большая )))))))))))))))))))))))))))))0000
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #403069
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Он в России самый большой вор , а вопрос про вора в Украине.
    Так он в Украине ворует и саму Украину тоже

10. Вверх #403070
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    у нас беда другая. народ никак не может понять, что парламент это форма управления не для народа, а против народа. парламентская система, система разделения власти, создана для того чтобы обеспечить баланс тересов конкурентов от капитала, а не от народа.

а народу следует понять, что если он хочет стать народом, а не оставаться рабами, то он должен стать
    - собствеником средств производства
    - утановить свою власть, как в работающей корпорации, где хозяин (народ) нанимает себе работников и может их уволить , если те не справляются, он же им назначает и зарплату, и где хозяин (народ) одновременно издает законы и в то же время их исполняет (нет деления голимого на тех кто принял, типа они умные, они умные для себя, и на тех , на кого можно спереть , что они исполняют)

а это уже не парламентаризм, это прямая форма демократии для народа и в интеерсах народа, кторый из рабов превращается в хохяина как средств производства , так и своей жизни. сам ее обустраивает.

вот к жтому народу надо стремится, а не уповать в очередной раз на доброго царя, хозяина или парламент

11. Вверх #403071
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Пусть самоизолируются сначала в сети, потом высоким и толстым забором.
    Ггг..
    напомнило анекдот про золотую рібку .русского и украинца
    Україна понад усе!

12. Вверх #403072
    Живёт на форуме
    Дык, пока таких, как вы с Антом, не "выкуришь", ей там - самое место!(((

13. Вверх #403073
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    вот он анекдот....
    "Ловили как-то раз украинец и русский вместе рыбу. Клюнуло у двоих одновременно. Достают, а там - Золотая рыбка! Русский за губу ухватил , а украинец - за хвост. Ну, рыбка и говорит: "Будем по-честному делить желания: русскому два достанется, так как он за голову поймал, а украинцу - одно, потому что за хвост поймал." На том и порешили .
    Загадывает русский желание:
    - Хочу, чтобы во всей Великой России уже не осталось ни одного хохла!
    - Выполнено.
    - Хочу, чтобы вокруг всей Великой России был построен забор 5 м шириной и 50 м высотой! Чтобы ни один хохол к нам не залез!
    - Выполнено.
    Украинец в шоке:
    - І що, там дійсно ні одного нашого хлопця не лишилось?
    - Ни одного.
    - І що, ні малюсінької шпаринки в паркані?
    - Ни одной.
    - Ух, блін, круто! Тоді заливай це все бетоном!!!"
    Україна понад усе!

14. Вверх #403074
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    я не помню из последних ни одного фильма made in russia, чтоб мы вышли из кинотеатра, и не поймали себя на мысли "фильм для дебилов"...
    помню как зимой после фильма "Дубровский..." стоим и друг на друга "Это ШО вообще было?")))))))
    остальные тупые в стиле "дом-2" никогда не смотрела и не смотрю
    По правде говоря есть очень неплохой российский фильм(из относительно свежих)--- это "Я остаюсь" с Андреем Краско в главной роли.... А так в общей массе ширпотреб однозначно...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

15. Вверх #403075
    User banned
    Евгений Коноплянка

Пока Порошенко в США аплодировали стоя, в ДНР не смогли симметрично похвалить Путина:
    наркоманы не смогли встать, дебилы не попадали в ладоши.

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение

Мне не стыдно за своего президента
    И уже только ради этого стоило стоять на майдане ...

16. Вверх #403076
    User banned
    Уссаться! (да простят меня модераторы за это выражение) Все заседание заняло секунд 30, " В материалах представленных суду не достаточно оснований для привлечения к адиин. ответственности." Милиция забрала свое представление!!!! Да есть, есть еще брак в работе спец.служб,стока народу занимались водителем, стока бумаги исписали а в итоге ПШИК!! Так что как всегда один против системы и все в поряде. Ладно я работать ща поеду, а то с этими заморочками нечем платить за аренду тачки.

17. Вверх #403077
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Уссаться! (да простят меня модераторы за это выражение) Все заседание заняло секунд 30, " В материалах представленных суду не достаточно оснований для привлечения к адиин. ответственности." Милиция забрала свое представление!!!! Да есть, есть еще брак в работе спец.служб,стока народу занимались водителем, стока бумаги исписали а в итоге ПШИК!! Так что как всегда один против системы и все в поряде. Ладно я работать ща поеду, а то с этими заморочками нечем платить за аренду тачки.
    извлеки для себя из всего урок!
    Я надеюсь, ты понимаешь о чем я...

18. Вверх #403078
    Затейница

Всегда уважала Парфенова.. Спасибо ему за всё!)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #403079
    User banned
    извлеки для себя из всего урок!
    Я надеюсь, ты понимаешь о чем я...
    Я уже отучился, меня не переделать и сам я меняться не собираюсь, как пер против системы подавления личности, так и буду! Желаю победы Украинским воинам в войне за свою УКРАИНСКУЮ землю против захватчиков!
    Последний раз редактировалось leks4777; 19.09.2014 в 08:30.

20. Вверх #403080
    Кошерный кент
    в Совете Безопасности РФ обсудят возможность отключения рунета от глобальной сети
    О постоянном отключении речь не идет
    Сотрудники крупного оператора связи и некоммерческой организации подчеркивают, что о постоянном отключении доступа в международную сеть речи не идет. Но российские операторы должны будут настроить оборудование так, чтобы в случае чрезвычайной ситуации российский интернет можно было оперативно отключить от глобального.
    Такими могут считаться военные действия, серьезные протестные выступления внутри страны, считает один из собеседников "Ведомостей".
    Вторая идея, которую обсудят чиновники, - передача государству функций администратора доменов, которые ныне исполняет общественная организация - Координационный центр национального домена сети интернет. Скорее всего этим займется Федеральное агентство связи, подчиненное Минкомсвязи.

готовятся к майдану российскому
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

Закрытая тема
Страница 20154 из 22853 ПерваяПервая ... 19154 19654 20054 20104 20144 20152 20153 20154 20155 20156 20164 20204 20254 20654 21154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права