|
Во первых сразу обьявят в розыск да и до суда по второй хате четыре дня осталось. Неохота терять квартиры плюс где и на что я жить там буду. Прикольно конечно быть росейским беженцем в Украине, но эт не для меня. Дочь кстати так и не звонила эт раз, второе она будет последней к кому я обращусь за помощью, если ваще обращусь.
Российский президент сошел с ума.
Трындеж о том, что он возьмет за 2 недели не только Украниу, но и другие страны, ляпнул, что называется, с легонца - это стиль базарной бабки, а не умного профессионала.
Он не отдает себе отчет в том, что он болтает на высоком уровне. Это ни в какие рамки не лезет. Ему нужна срочно психиатрическая экспертиза. Опасно, когда страной управляет псих.
Я желаю всем счастья!
Знаете, я зашла недавно на форум города Мурманска. Там нормально троллят путлера и его шавок
http://forum.murman.ru/index.php?topic=30976.3840
Я желаю всем счастья!
В сети было фото, где путен выставил руку ладонью вперед. Фото комментировали хироманты. Около 10 человек. Сошлись на том, что у него раздвоение личности и жизнь он закончит в психушке.
Разве что не сошлись по времени- одни говорили, что его сместят в течении месяц- два, другие, что будет долго у власти.
https://t.me/pump_upp
у нас беда другая. народ никак не может понять, что парламент это форма управления не для народа, а против народа. парламентская система, система разделения власти, создана для того чтобы обеспечить баланс тересов конкурентов от капитала, а не от народа.Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
да у нас вообще с политиками беда - я уже не помню, кого воспринимала всерьёз или с доверием ((.
Слушаешь их и хочется плакать, не веришь никому уже (((. Неужели будет когда-то время, что можно будет увидеть, что сделано то, что говорилось и жить как-то спокойно?
А вот эти общепринятые радикалы шизанутые в виде Фарионш или Жириновского, я вообще не понимаю - это что, насмешка над людьми? Позорище, как ТАКОЕ вообще можно держать в парламенте?
а народу следует понять, что если он хочет стать народом, а не оставаться рабами, то он должен стать
- собствеником средств производства
- утановить свою власть, как в работающей корпорации, где хозяин (народ) нанимает себе работников и может их уволить , если те не справляются, он же им назначает и зарплату, и где хозяин (народ) одновременно издает законы и в то же время их исполняет (нет деления голимого на тех кто принял, типа они умные, они умные для себя, и на тех , на кого можно спереть , что они исполняют)
а это уже не парламентаризм, это прямая форма демократии для народа и в интеерсах народа, кторый из рабов превращается в хохяина как средств производства , так и своей жизни. сам ее обустраивает.
вот к жтому народу надо стремится, а не уповать в очередной раз на доброго царя, хозяина или парламент
О характере войны
Вот спорят о характере событий на Юго-Востоке. Есть ли это война классовая, есть ли это гражданская война? Или национально-освободительная? Мы оставим в стороне вопрос о том, есть ли это вообще война. Предположим, что да. Это война. Но характер войны не определяется стихийно. Война есть, как известно, продолжение политики иными средствами. Какая политика породила события на Юго-Востоке? Относительно политики тоже известно, что она есть концентрированное выражение экономики. Интересы каких классов столкнулись в событиях вокруг Евромайдана и Антимайдана? Может, рабочий класс здесь отстаивал хотя бы свои экономические интересы? Вряд ли кто-то решится такое утверждать.
С самого начала и до сегодняшнего дня речь идет исключительно о столкновении интересов различных групп крупного капитала и преимущественном влиянии той или иной группы на власть.
http://propaganda-journal.net/8839.html
Даже средняя буржуазия, которая, если пользоваться старой советской терминологией, является движущей силой не только событий на Донбассе и Юго-Востоке, но последних событий на Украине в целом, не претендует на какой-то самостоятельный интерес. Да что там средняя! Cобственно, и крупные капиталисты в нынешней экономической системе могут обеспечить свои интересы только примыкая к той или иной олигархической группе: посмотрите на состав Верховной Рады. Иногда до двух третей ее депутатского корпуса составляли люди, богатства которых превышали миллион долларов. А в последнем составе ВР, например, заседало 23 фигуранта из первой сотни рейтинга Форбс. И что с того? Могут ли они, скажем, объединиться против олигархов из первой десятки? Ничего подобного. Все, что они могут - это лавировать между борющимися за власть группами крупнейших олигархов. Большинство из них просто перебегает на сторону той олигархической группы, которая в данный момент захватила власть (иначе их бизнесу просто не выжить), но есть и такие, которые готовы рисковать своими миллионами во имя переспективы самим выбиться в олигархи в случае победы оппозиции. Ведь все понимают, что господство никакой из олигархических групп не может быть устойчивым. В конце концов, сами украинские олигархи полностью вписаны в систему отношений куда более влиятельных групп транснационального капитала и обречены метаться между ними точно так же, как это приходится делать миллионерам в Верховной Раде.
я не помню из последних ни одного фильма made in russia, чтоб мы вышли из кинотеатра, и не поймали себя на мысли "фильм для дебилов"...
помню как зимой после фильма "Дубровский..." стоим и друг на друга "Это ШО вообще было?")))))))
остальные тупые в стиле "дом-2" никогда не смотрела и не смотрю
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки