Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20153 из 22853 ПерваяПервая ... 19153 19653 20053 20103 20143 20151 20152 20153 20154 20155 20163 20203 20253 20653 21153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 403,041 по 403,060 из 457048
  1. Вверх #403041
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Если не арестуют, а я думаю суд перенесут дней на 5, то конечно отпишусь. Ребята если им не отзвонюсь, в ИВС сказали сразу подьедут и все привезут, так что пойду без сидорка. Нам не привыкать чалится, так что особо за меня не переживайте.

а нах . надо ?
    у тебя , что непреодолимая тоска по Родине ?
    знаешь , как в Одессе чудно , опять же бабье лето на носу .
    да и дочка тут .....
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

2. Вверх #403042
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    а нах . надо ?
    у тебя , что непреодолимая тоска по Родине ?
    знаешь , как в Одессе чудно , опять же бабье лето на носу .
    да и дочка тут .....
    Во первых сразу обьявят в розыск да и до суда по второй хате четыре дня осталось. Неохота терять квартиры плюс где и на что я жить там буду. Прикольно конечно быть росейским беженцем в Украине, но эт не для меня. Дочь кстати так и не звонила эт раз, второе она будет последней к кому я обращусь за помощью, если ваще обращусь.

3. Вверх #403043
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Во первых сразу обьявят в розыск да и до суда по второй хате четыре дня осталось. Неохота терять квартиры плюс где и на что я жить там буду. Прикольно конечно быть росейским беженцем в Украине, но эт не для меня.
    лучше быть россейским арестантом ?
    а с хатами и адвокат может разрулить и друг с доверенностью !

4. Вверх #403044
    Философ форума

Российский президент сошел с ума.
    Трындеж о том, что он возьмет за 2 недели не только Украниу, но и другие страны, ляпнул, что называется, с легонца - это стиль базарной бабки, а не умного профессионала.
    Он не отдает себе отчет в том, что он болтает на высоком уровне. Это ни в какие рамки не лезет. Ему нужна срочно психиатрическая экспертиза. Опасно, когда страной управляет псих.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #403045
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Трындеж о том, что он возьмет за 2 недели не только Украниу, но и другие страны, ляпнул, что называется, с легонца - это стиль базарной бабки, а не умного профессионала.
    Он не отдает себе отчет в том, что он болтает на высоком уровне. Это ни в какие рамки не лезет. Ему нужна срочно психиатрическая экспертиза. Опасно, когда страной управляет псих.
    а это , в эфире ?

6. Вверх #403046
    Философ форума

Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    а это , в эфире ?

И это тоже, гон неуравновешенного "человека".
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #403047
    Философ форума

Знаете, я зашла недавно на форум города Мурманска. Там нормально троллят путлера и его шавок
    http://forum.murman.ru/index.php?topic=30976.3840
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #403048
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Признаки шизофрении обнаружил у него в 2007г, есть свидетель, мой друг. Он только смеялся. Теперь эти признаки уже очевидны... Власть сносит крышу.

9. Вверх #403049
    Философ форума

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Признаки шизофрении обнаружил у него в 2007г, есть свидетель, мой друг. Он только смеялся. Теперь эти признаки уже очевидны... Власть сносит крышу.
    О его психике писали много, только то, что они исполнил последний раз выходит за все рамки здравого смысла. ))
    И лишний раз доказывает, что первые ласточки теперь превратились в ворон, которые уже явно указывают на его заболевание.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #403050
    Постоялец форума
    В сети было фото, где путен выставил руку ладонью вперед. Фото комментировали хироманты. Около 10 человек. Сошлись на том, что у него раздвоение личности и жизнь он закончит в психушке.
    Разве что не сошлись по времени- одни говорили, что его сместят в течении месяц- два, другие, что будет долго у власти.
    https://t.me/pump_upp

11. Вверх #403051
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    да у нас вообще с политиками беда - я уже не помню, кого воспринимала всерьёз или с доверием ((.
    Слушаешь их и хочется плакать, не веришь никому уже (((. Неужели будет когда-то время, что можно будет увидеть, что сделано то, что говорилось и жить как-то спокойно?
    А вот эти общепринятые радикалы шизанутые в виде Фарионш или Жириновского, я вообще не понимаю - это что, насмешка над людьми? Позорище, как ТАКОЕ вообще можно держать в парламенте?
    у нас беда другая. народ никак не может понять, что парламент это форма управления не для народа, а против народа. парламентская система, система разделения власти, создана для того чтобы обеспечить баланс тересов конкурентов от капитала, а не от народа.

а народу следует понять, что если он хочет стать народом, а не оставаться рабами, то он должен стать
    - собствеником средств производства
    - утановить свою власть, как в работающей корпорации, где хозяин (народ) нанимает себе работников и может их уволить , если те не справляются, он же им назначает и зарплату, и где хозяин (народ) одновременно издает законы и в то же время их исполняет (нет деления голимого на тех кто принял, типа они умные, они умные для себя, и на тех , на кого можно спереть , что они исполняют)

а это уже не парламентаризм, это прямая форма демократии для народа и в интеерсах народа, кторый из рабов превращается в хохяина как средств производства , так и своей жизни. сам ее обустраивает.

вот к жтому народу надо стремится, а не уповать в очередной раз на доброго царя, хозяина или парламент

12. Вверх #403052
    User banned
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Все будет, вон уже "А зори здесь тихие решили" переснять, скоро это путин в октябре, ой тьфу ленин в октябре переснимут.
    а зачем зори переснимают дебилоиды?
    Классный фильм, смотрела еще маленькой девочкой, наревелась....

13. Вверх #403053
    User banned
    Цитата Сообщение от GPRS Посмотреть сообщение
    В сети было фото, где путен выставил руку ладонью вперед. Фото комментировали хироманты. Около 10 человек. Сошлись на том, что у него раздвоение личности и жизнь он закончит в психушке.
    Разве что не сошлись по времени- одни говорили, что его сместят в течении месяц- два, другие, что будет долго у власти.
    мне так нравится, когда ставят такие точные диагнозы, а что касается времени - определить не могут
    Напрашивается вопрос...

14. Вверх #403054
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    а зачем зори переснимают дебилоиды?
    Классный фильм, смотрела еще маленькой девочкой, наревелась....
    это капитализм, делают не фильмы, а сериалы для дебилизации.

15. Вверх #403055
    О характере войны

Вот спорят о характере событий на Юго-Востоке. Есть ли это война классовая, есть ли это гражданская война? Или национально-освободительная? Мы оставим в стороне вопрос о том, есть ли это вообще война. Предположим, что да. Это война. Но характер войны не определяется стихийно. Война есть, как известно, продолжение политики иными средствами. Какая политика породила события на Юго-Востоке? Относительно политики тоже известно, что она есть концентрированное выражение экономики. Интересы каких классов столкнулись в событиях вокруг Евромайдана и Антимайдана? Может, рабочий класс здесь отстаивал хотя бы свои экономические интересы? Вряд ли кто-то решится такое утверждать.

С самого начала и до сегодняшнего дня речь идет исключительно о столкновении интересов различных групп крупного капитала и преимущественном влиянии той или иной группы на власть.

http://propaganda-journal.net/8839.html
    Даже средняя буржуазия, которая, если пользоваться старой советской терминологией, является движущей силой не только событий на Донбассе и Юго-Востоке, но последних событий на Украине в целом, не претендует на какой-то самостоятельный интерес. Да что там средняя! Cобственно, и крупные капиталисты в нынешней экономической системе могут обеспечить свои интересы только примыкая к той или иной олигархической группе: посмотрите на состав Верховной Рады. Иногда до двух третей ее депутатского корпуса составляли люди, богатства которых превышали миллион долларов. А в последнем составе ВР, например, заседало 23 фигуранта из первой сотни рейтинга Форбс. И что с того? Могут ли они, скажем, объединиться против олигархов из первой десятки? Ничего подобного. Все, что они могут - это лавировать между борющимися за власть группами крупнейших олигархов. Большинство из них просто перебегает на сторону той олигархической группы, которая в данный момент захватила власть (иначе их бизнесу просто не выжить), но есть и такие, которые готовы рисковать своими миллионами во имя переспективы самим выбиться в олигархи в случае победы оппозиции. Ведь все понимают, что господство никакой из олигархических групп не может быть устойчивым. В конце концов, сами украинские олигархи полностью вписаны в систему отношений куда более влиятельных групп транснационального капитала и обречены метаться между ними точно так же, как это приходится делать миллионерам в Верховной Раде.

16. Вверх #403056
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    это капитализм, делают не фильмы, а сериалы для дебилизации.
    я не помню из последних ни одного фильма made in russia, чтоб мы вышли из кинотеатра, и не поймали себя на мысли "фильм для дебилов"...
    помню как зимой после фильма "Дубровский..." стоим и друг на друга "Это ШО вообще было?")))))))
    остальные тупые в стиле "дом-2" никогда не смотрела и не смотрю

17. Вверх #403057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    мне так нравится, когда ставят такие точные диагнозы, а что касается времени - определить не могут
    Напрашивается вопрос...
    Я, конечно, не эксперт, но то, что он не адекватный сомнений не вызывает, а по времени каждый толкует по своему. Кроме того, могут быть проблески здравого смысла, которые продлят его "царствование".

18. Вверх #403058
    User banned
    Цитата Сообщение от GPRS Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не эксперт, но то, что он не адекватный сомнений не вызывает, а по времени каждый толкует по своему. Кроме того, могут быть проблески здравого смысла, которые продлят его "царствование".
    та ясно-понятно ШО...болен, но как это херо или хиромант ставит такие высокоточные диагнозы, а вот с остальным не получаеЦо?
    не понимаю))

19. Вверх #403059
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ух как неприятно от твоего поста нео-нацизмом в стиле фарион повеяло...
    Так своего бревна в глазу впритык не видят, а в чужом пылинку замечают...да и напакостить сильно хочется. А там Россия -идеал и любые аргументы и доводы не воспринимаются...фанатизм, своего рода и нацизм поддерживаемый государством

20. Вверх #403060
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Всем предъявы сделала? А мне? я тоже хочу твоего критического взгляда на вещи))
    трепещите бандерлоги(с) )))))
    а ты учись у Всемилы, ее колбасит от одного моего появления в ветке, мне и обращаться к ней не нужно Она даже может пару раз на один мой пост реагировать, видимо размышляет долго над критикой)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

Закрытая тема
Страница 20153 из 22853 ПерваяПервая ... 19153 19653 20053 20103 20143 20151 20152 20153 20154 20155 20163 20203 20253 20653 21153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права