слушайте, а реально у нас можно что-то высудить за моральный ущерб? я понимаю, не охота ввязываться, себе дороже.. но все таки? просто любопытно?? хотя то что хоть на пару минут Николюшечка была счатлива нет, никак их не оправдывает..
|
слушайте, а реально у нас можно что-то высудить за моральный ущерб? я понимаю, не охота ввязываться, себе дороже.. но все таки? просто любопытно?? хотя то что хоть на пару минут Николюшечка была счатлива нет, никак их не оправдывает..
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Интересно, а если бы они не знали про поддержку?..
Подруга с мужем в прошлом году после замершей сдавали кровь на много чего в ЖК, так ответ на гормоны пришёл не по всем позициям, что-то там им лаборант объясняла, что они им сделали соотношение 2-х гормонов (ЛГ и ФСГ, бред какой-то, это же доктор интерпретирует), а на вопрос, что ли по-новой нужно сдавать и опять в обе фазы, сказали ДА, оплачивать самостоятельно. Пошли в горздрав, после этого лаборатория им деньги вернула.
В этой лабратоии и я минут 15 ждала ответ на АФС, пока искали бланк, так и не нашли, при мне вписывали из журнала. Кто-то из наших "старичков" тоже имел негаразды там.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Разве поддержка может дать хг положительный? Первый раз такое слышу. Откуда ему появиться от прогестерона?
Держись Николя!!! Всё у тебя получится и ты станешь Мамочкой![]()
Спасибо, девочки, что поддерживаете и подбадриваете, это на самом деле, для меня очень важно!
Отдохну, собирусь с силами - и поеду снова в Киев - там меня еще ждут мои малявочки!![]()
Mom of three 💙💙❤
Бедная наша девочкаЯ не представляю КАК тебе было больно и обидно. Вспоминаю, как мы ездили с тобой и сдавали хг осенью, как нас колошматило пока нам не сказали результат. Помню, как всё оборвалось внутри и я не верила, что хг нулевой
А тут после таких вдохновляющих цифр. Держись, дорогая, потому что ты не одна и потому что всё ещё будет. Твоему малышу нужна здоровая и счастливая мамочка. "Что не убивает нас, то делает сильнее".
![]()
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Очень жаль, что так вышло. К сожалению, в нашей стране мы не можем обезопасить себя от таких ляпов медперсонала.
Держись! И на нашей улице будет праздник!
Девочки, в Импланте с 27 апреля тоже акция- ЭКО от 19000 грн, причем 40% скидки на препараты.Кто-то слышал о подобных мероприятиях положительные отзывы? Я очень сомневаюсь, что кого-нибудь,кроме нас, в наших медучрежданиях волнует проблема бесплодия.Это очередной "развод на бабки" или клиники решили подобным образом избавиться от препаратов с истекающим сроком годности?
Николя! Восхищаюсь твоим мужеством, держись! У тебя все получится обязательно!!!![]()
А может совсем нет клиентов с этим кризисом и хотят заработать хоть что-то чем вообще ничего.А кто-то делал там ЭКО?У меня только одна знакомая-удачно ,месяц назад родила мальчишку в почти 40 лет.До этого было все и Киев тоже.К сожалению,не могу у нее подробно распросить обо все,знаю только где и у кого.
Девочки, подруге срочно надо 5 таблеток этого препарата, а в аптеках продают только по 10 ( цена далеко за 300грн). Может у кого-то остались 5 шт. после курса лечения - она купит, или с кем-то пополам скооперируется.
А вдруг?
СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ, таблетки уже приобретены![]()
Последний раз редактировалось арома_70; 28.04.2009 в 16:28.
Социальные закладки