Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 364 из 823 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 16457
  1. Вверх #7261
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    слушайте, а реально у нас можно что-то высудить за моральный ущерб? я понимаю, не охота ввязываться, себе дороже.. но все таки? просто любопытно?? хотя то что хоть на пару минут Николюшечка была счатлива нет, никак их не оправдывает..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

2. Вверх #7262
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Так, а кто ж признает свою ошибку!!!!!
    Они мне еще и доказывали, что большой результат дала поддержка из прогестерона и прогиновы, репродуктологи, млин!!!
    Интересно, а если бы они не знали про поддержку?..

Подруга с мужем в прошлом году после замершей сдавали кровь на много чего в ЖК, так ответ на гормоны пришёл не по всем позициям, что-то там им лаборант объясняла, что они им сделали соотношение 2-х гормонов (ЛГ и ФСГ, бред какой-то, это же доктор интерпретирует), а на вопрос, что ли по-новой нужно сдавать и опять в обе фазы, сказали ДА, оплачивать самостоятельно. Пошли в горздрав, после этого лаборатория им деньги вернула.

В этой лабратоии и я минут 15 ждала ответ на АФС, пока искали бланк, так и не нашли, при мне вписывали из журнала. Кто-то из наших "старичков" тоже имел негаразды там.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #7263
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Интересно, а если бы они не знали про поддержку?..
    Знали, потому что в тот же день, вместе с хг, я сдавала прогестерон и эстрадиол и, конечно же, цифры этих анализов были заоблачные.......может из-за них они влупили и хг большой?
    Эх, что я уже только не передумала........
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #7264
    Посетитель Аватар для VERA2007
    НИКОЛЯ,нет слов,расстроилась за тебя ужасно..

5. Вверх #7265
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Разве поддержка может дать хг положительный? Первый раз такое слышу. Откуда ему появиться от прогестерона ?

6. Вверх #7266
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Разве поддержка может дать хг положительный? Первый раз такое слышу. Откуда ему появиться от прогестерона ?
    Ну они ж наверное в лабах думают, что можно нагрузить умной фигней всякой, и мы поверим.
    Они то не знают, сколько мы прочитали "Энциклопедий юных сурков" на своем веку. Можно блин уже консультации давать.

7. Вверх #7267
    Посетитель
    Держись Николя!!! Всё у тебя получится и ты станешь Мамочкой

8. Вверх #7268
    Спасибо, девочки, что поддерживаете и подбадриваете, это на самом деле, для меня очень важно!
    Отдохну, собирусь с силами - и поеду снова в Киев - там меня еще ждут мои малявочки!
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #7269
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Ох, Девчата!
    Давеча, меня данная лаборатория чуть рассудка не лишила!
    На прошлой неделе пришла к ним сдать хгч на 13 дпп (крио протокол), получаю результат в тот же день – и о, чудо 156,7!!!!
    Поздравления, беременные чувства и мысли!!!! Плачу от счастья, свершилось!

На следующий день я решила сделать тест, дабы хоть раз в жизни увидеть заветные 2 полосочки!
    Делаю тест с чувствительностью 25 – одна полоска, покупаю срочно еще один тест с чувств. 10 – одна полоска!
    Руки дрожат, еду опять сдавать хгч, чтоб увидеть, нет ли падения – сердце мое не могло успокоиться!
    И что вы думаете?!!! Получаю я результат 0,1!
    Шок…………………..
    За сутки падения с такого результата до 0,1 быть не могло, это ОДНОЗНАЧНО! В одном из результатов есть ошибка!
    Через сутки сдаю в двух лабах: в пятом роддоме – результат 1, в первом – 2,3!
    Т.е. сдавала в первом роддоме три дня подряд хгч и результат - 156.7, потом 0.1, а потом 2.3
    Мне два врача репродуктолога сказали, что такого быть не может, что однозначно ошибка, а они мне в лаборатории сказали, что все анализы правильные, ошибок нет!
    Конечно, все лаборатории могут ошибаться, но нам хочушкам эти ошибки так дорого стоят

Что там произошло – теперь только Богу известно!
    Солнышко ты наше...... Держись......... Жутко растроилась , правда

10. Вверх #7270
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Ох, Девчата!
    Давеча, меня данная лаборатория чуть рассудка не лишила!
    На прошлой неделе пришла к ним сдать хгч на 13 дпп (крио протокол), получаю результат в тот же день – и о, чудо 156,7!!!!
    Поздравления, беременные чувства и мысли!!!! Плачу от счастья, свершилось!

На следующий день я решила сделать тест, дабы хоть раз в жизни увидеть заветные 2 полосочки!
    Делаю тест с чувствительностью 25 – одна полоска, покупаю срочно еще один тест с чувств. 10 – одна полоска!
    Руки дрожат, еду опять сдавать хгч, чтоб увидеть, нет ли падения – сердце мое не могло успокоиться!
    И что вы думаете?!!! Получаю я результат 0,1!........
    Бедная наша девочка Я не представляю КАК тебе было больно и обидно. Вспоминаю, как мы ездили с тобой и сдавали хг осенью, как нас колошматило пока нам не сказали результат. Помню, как всё оборвалось внутри и я не верила, что хг нулевой А тут после таких вдохновляющих цифр. Держись, дорогая, потому что ты не одна и потому что всё ещё будет. Твоему малышу нужна здоровая и счастливая мамочка. "Что не убивает нас, то делает сильнее".
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

11. Вверх #7271
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Очень жаль, что так вышло. К сожалению, в нашей стране мы не можем обезопасить себя от таких ляпов медперсонала.
    Держись! И на нашей улице будет праздник!

12. Вверх #7272
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    ....."Что не убивает нас, то делает сильнее".
    Та сколько ж уже можно??!!
    И что пугает больше всего - не знаешь что делать дальше........пробовать??? да и так беда с организмом.....
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #7273
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Девочки, в Импланте с 27 апреля тоже акция- ЭКО от 19000 грн, причем 40% скидки на препараты.Кто-то слышал о подобных мероприятиях положительные отзывы? Я очень сомневаюсь, что кого-нибудь,кроме нас, в наших медучрежданиях волнует проблема бесплодия.Это очередной "развод на бабки" или клиники решили подобным образом избавиться от препаратов с истекающим сроком годности?

14. Вверх #7274
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    И что пугает больше всего - не знаешь что делать дальше........пробовать??? да и так беда с организмом.....
    Может,лучше пока ничего не делать,впереди лето-провести его с удовольствием-отдохнуть,набраться сил и не думать о наболевшем.А потом осенью уже с новыми силами и хорошим настроем,с отдохнувшей душой и телом....
    Удачки тебе и исполнения самого сокровенного желания!

15. Вверх #7275
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Николя! Восхищаюсь твоим мужеством, держись! У тебя все получится обязательно!!!

16. Вверх #7276
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    Девочки, в Импланте с 27 апреля тоже акция- ЭКО от 19000 грн, причем 40% скидки на препараты.Кто-то слышал о подобных мероприятиях положительные отзывы? Я очень сомневаюсь, что кого-нибудь,кроме нас, в наших медучрежданиях волнует проблема бесплодия.Это очередной "развод на бабки" или клиники решили подобным образом избавиться от препаратов с истекающим сроком годности?
    А может совсем нет клиентов с этим кризисом и хотят заработать хоть что-то чем вообще ничего.А кто-то делал там ЭКО?У меня только одна знакомая-удачно ,месяц назад родила мальчишку в почти 40 лет.До этого было все и Киев тоже.К сожалению,не могу у нее подробно распросить обо все,знаю только где и у кого.

17. Вверх #7277
    Истина в действии Аватар для арома_70

По умолчанию Клостилбегит

Девочки, подруге срочно надо 5 таблеток этого препарата, а в аптеках продают только по 10 ( цена далеко за 300грн). Может у кого-то остались 5 шт. после курса лечения - она купит, или с кем-то пополам скооперируется.
    А вдруг?

СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ, таблетки уже приобретены
    Последний раз редактировалось арома_70; 28.04.2009 в 16:28.

18. Вверх #7278
    Частый гость Аватар для truty
    НИКОЛЯ, милая, конечно пробовать, тем более, что есть еще криошки. Это же потенциальные детки и их нельзя оставить просто так. Все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

19. Вверх #7279
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    Девочки, подруге срочно надо 5 таблеток этого препарата, а в аптеках продают только по 10 ( цена далеко за 300грн). Может у кого-то остались 5 шт. после курса лечения - она купит, или с кем-то пополам скооперируется.
    А вдруг?
    тел. для связи : 80503332620 Лена
    В аптеке на Софиевской 4/6 281 грн, тел. 326632.

20. Вверх #7280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    А вдруг?
    тел. для связи : 80503332620 Лена
    у меня есть как раз 5 таблеток.
    Последний раз редактировалось юлик82; 28.04.2009 в 22:11.

Закрытая тема
Страница 364 из 823 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права