Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 363 из 823 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 16457
  1. Вверх #7241
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Да, натощак!
    Это вы в Надию едите?
    Удачи вам, я после этой процедуры уже дома через час была, так что пусть сестричка не переживает!
    Спасибо большое! Да, в Надию, к Бараненко.
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

2. Вверх #7242
    Посетитель
    Ув. DVI-2009, все что Вы пишите очень интересно и я обязательно почитаю «Золотые рецепты натуропатии».
    Кстати, в какой главе там пишется про очищение организма для беременности при отсутствии маточных труб?
    Или в этом случае очищение организма бесполезно и надо обратиться к врачу, проработавшему 15 лет в Германии, о котором тут писали?

3. Вверх #7243
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Человек-Космос, Вы обещали

Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    Я просто попытался объяснить причину Ваших проблем , но я не собираюсь Вам тут надоедать , тем более я всё основное сказал .

4. Вверх #7244
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, мне еще по поводу гистероскопии, едем в понедельник на 13,00. Вроде бы нужно натощак, т.к. наркоз. Так ли это?
    Гистероскопическое исследование делается под общим наркозом и следовательно, в день исследования нельзя употреблять ни пищу ни воду, а накануне желательно не принимать твердую пищу после 18:00 и сделать клизму. Вашей сестре огромной удачи и крепкого здоровья.

5. Вверх #7245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Получается это всё сторого индивидуально! Особенно когда я вижу алкоголичек с грудными детьми на руках, я очень удивляюсь
    Так главное слетать в космос и очиститься, а спиртное не помеха

6. Вверх #7246
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Так главное слетать в космос и очиститься, а спиртное не помеха
    Просто замуж нам надо было за космонавтов выходить...!

7. Вверх #7247
    Частый гость
    Отвечу один раз чтобы не вызывать возмущение
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Да получается, нам всем нужно очиститься и всё пройдет.
    Думаю многие из нас уже не просто заботятся о своём организме. Ваша версия клнечно же имеет право быть!
    Но глядя на моих близких подруг, которые благополучно родили детей. И причем их образ жизни, питание и т.д. не есть показательным, я их знаю очень близко, так как росли вместе, болели теми же простудами и ангинами чуть ли не каждый год, но ...
    Получается это всё сторого индивидуально!
    Можно сказать что остальным повезло, а Вам не повезло . Но в жизни нет случайностей , поэтому Вы сами своими силами можете всё исправить .
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Кстати, в какой главе там пишется про очищение организма для беременности при отсутствии маточных труб?
    Или в этом случае очищение организма бесполезно и надо обратиться к врачу, проработавшему 15 лет в Германии, о котором тут писали?
    Очищение не будет в любом случае бесполезным . Конечно если нет труб то новые не вырастут , но Вы восстановите уровень гормонов и другие необходимые организму параметры и процесс ЭКО и вынашивания пройдет успешно .
    Эхххх, тут эмбрионы, подсаженные в матку - не приживаются, а вы о Космосе.....
    Ну дался Вам этот Космос ... Но о Космосе можно задуматься только когда получишь ожидаемый результат и поймешь что это - неслучайно , а благодаря Вашим собственным усилиям .
    Желаю всем решить Ваши проблемы

8. Вверх #7248
    Новичок Аватар для akler
    Девочки, подскажите кто сталкивался, какой анализ надо сдать, чтобы определить густая кровь или нет, а то поиск по этой теме, ничего конкретного мне не дал.Заранее спасибо

9. Вверх #7249
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от akler Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто сталкивался, какой анализ надо сдать, чтобы определить густая кровь или нет, а то поиск по этой теме, ничего конкретного мне не дал.Заранее спасибо
    Гемостазиограмма

10. Вверх #7250
    Постоялец форума
    Или коагулограмма

11. Вверх #7251
    Посетитель Аватар для VERA2007
    В лаборатории 1-го роддома,2-ой этаж.Сдача крови 9 до 11 часов.Натощак!

12. Вверх #7252
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Девочки тут кто-то спрашивал о сдаче гормонов. Сегодня сдавала в Синево - пакет №33 (контроль первой фазы МЦ - ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол), и отдельно ТТГ и ДГЭА, все вместе обошлось в 330 грн.

13. Вверх #7253
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    насколько я помню, многие находящиеся тут религиозны и соблюдают посты, ездят по Святым местам. Вот Вам и очищение, кстати одна из сторон поста и я думаю любая из нас не сидит в макдональдсе, а печется о своем здоровье. Но в некоторых случаях этого недостаточно. Кому надо, Вас услышал ув. ДВИ 2009.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

14. Вверх #7254
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    В лаборатории 1-го роддома,2-ой этаж.Сдача крови 9 до 11 часов.Натощак!
    Ох, Девчата!
    Давеча, меня данная лаборатория чуть рассудка не лишила!
    На прошлой неделе пришла к ним сдать хгч на 13 дпп (крио протокол), получаю результат в тот же день – и о, чудо 156,7!!!!
    Поздравления, беременные чувства и мысли!!!! Плачу от счастья, свершилось!

На следующий день я решила сделать тест, дабы хоть раз в жизни увидеть заветные 2 полосочки!
    Делаю тест с чувствительностью 25 – одна полоска, покупаю срочно еще один тест с чувств. 10 – одна полоска!
    Руки дрожат, еду опять сдавать хгч, чтоб увидеть, нет ли падения – сердце мое не могло успокоиться!
    И что вы думаете?!!! Получаю я результат 0,1!
    Шок…………………..
    За сутки падения с такого результата до 0,1 быть не могло, это ОДНОЗНАЧНО! В одном из результатов есть ошибка!
    Через сутки сдаю в двух лабах: в пятом роддоме – результат 1, в первом – 2,3!
    Т.е. сдавала в первом роддоме три дня подряд хгч и результат - 156.7, потом 0.1, а потом 2.3
    Мне два врача репродуктолога сказали, что такого быть не может, что однозначно ошибка, а они мне в лаборатории сказали, что все анализы правильные, ошибок нет!
    Конечно, все лаборатории могут ошибаться, но нам хочушкам эти ошибки так дорого стоят

Что там произошло – теперь только Богу известно!
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #7255
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    сочувствую
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

16. Вверх #7256
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    НИКОЛЯ!, держись, милая!!!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #7257
    Не покидает форум Аватар для Melana
    НИКОЛЯ!, не растраивайся, зато масик уже знает как ты будеш радоватся когда о нем узнаеш, и думаю незаставит себя долго ждать. У тебя все получится.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #7258
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Т.е. сдавала в первом роддоме три дня подряд хгч и результат - 156.7, потом 0.1, а потом 2.3
    Мне два врача репродуктолога сказали, что такого быть не может, что однозначно ошибка, а они мне в лаборатории сказали, что все анализы правильные, ошибок нет!
    Конечно, все лаборатории могут ошибаться, но нам хочушкам эти ошибки так дорого стоят
    Конечно такого не может быть, намутили-напортачили, и судя по всему с самым первым анализом. Часы, когда ждешь ХГ, это вообще наверное самое ужасное в протоколе, а тут еще и такое
    Держись, я тоже пережила, когда анализы на ХГ перепутали, но у тебя их перепутали гораздо хуже В суд бы на них подавать, за моральный ущерб.

19. Вверх #7259
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Вобще уроды какие-то Нет, чтоб хотя бы извиниться, что ошиблись, так еще и рассказывают, что у них все верно. Ужас-ужас
    Николя, жалко так держись, моя хорошая! У нас все получится

20. Вверх #7260
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Вобще уроды какие-то Нет, чтоб хотя бы извиниться, что ошиблись, так еще и рассказывают, что у них все верно. Ужас-ужас
    Так, а кто ж признает свою ошибку!!!!!
    Они мне еще и доказывали, что большой результат дала поддержка из прогестерона и прогиновы, репродуктологи, млин!!!
    Mom of three 💙💙❤

Закрытая тема
Страница 363 из 823 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права