|
Ув. DVI-2009, все что Вы пишите очень интересно и я обязательно почитаю «Золотые рецепты натуропатии».
Кстати, в какой главе там пишется про очищение организма для беременности при отсутствии маточных труб?
Или в этом случае очищение организма бесполезно и надо обратиться к врачу, проработавшему 15 лет в Германии, о котором тут писали?
Отвечу один раз чтобы не вызывать возмущение
Можно сказать что остальным повезло, а Вам не повезло . Но в жизни нет случайностей , поэтому Вы сами своими силами можете всё исправить.
Очищение не будет в любом случае бесполезным . Конечно если нет труб то новые не вырастут , но Вы восстановите уровень гормонов и другие необходимые организму параметры и процесс ЭКО и вынашивания пройдет успешно .
Ну дался Вам этот Космос ... Но о Космосе можно задуматься только когда получишь ожидаемый результат и поймешь что это - неслучайно , а благодаря Вашим собственным усилиям .
Желаю всем решить Ваши проблемы![]()
Девочки, подскажите кто сталкивался, какой анализ надо сдать, чтобы определить густая кровь или нет, а то поиск по этой теме, ничего конкретного мне не дал.Заранее спасибо
Девочки тут кто-то спрашивал о сдаче гормонов. Сегодня сдавала в Синево - пакет №33 (контроль первой фазы МЦ - ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол), и отдельно ТТГ и ДГЭА, все вместе обошлось в 330 грн.
насколько я помню, многие находящиеся тут религиозны и соблюдают посты, ездят по Святым местам. Вот Вам и очищение, кстати одна из сторон постаи я думаю любая из нас не сидит в макдональдсе, а печется о своем здоровье. Но в некоторых случаях этого недостаточно. Кому надо, Вас услышал ув. ДВИ 2009.
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Ох, Девчата!
Давеча, меня данная лаборатория чуть рассудка не лишила!
На прошлой неделе пришла к ним сдать хгч на 13 дпп (крио протокол), получаю результат в тот же день – и о, чудо 156,7!!!!
Поздравления, беременные чувства и мысли!!!! Плачу от счастья, свершилось!
На следующий день я решила сделать тест, дабы хоть раз в жизни увидеть заветные 2 полосочки!
Делаю тест с чувствительностью 25 – одна полоска, покупаю срочно еще один тест с чувств. 10 – одна полоска!
Руки дрожат, еду опять сдавать хгч, чтоб увидеть, нет ли падения – сердце мое не могло успокоиться!
И что вы думаете?!!! Получаю я результат 0,1!
Шок…………………..
За сутки падения с такого результата до 0,1 быть не могло, это ОДНОЗНАЧНО! В одном из результатов есть ошибка!
Через сутки сдаю в двух лабах: в пятом роддоме – результат 1, в первом – 2,3!
Т.е. сдавала в первом роддоме три дня подряд хгч и результат - 156.7, потом 0.1, а потом 2.3
Мне два врача репродуктолога сказали, что такого быть не может, что однозначно ошибка, а они мне в лаборатории сказали, что все анализы правильные, ошибок нет!
Конечно, все лаборатории могут ошибаться, но нам хочушкам эти ошибки так дорого стоят
Что там произошло – теперь только Богу известно!
Mom of three 💙💙❤
сочувствую![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
НИКОЛЯ!, держись, милая!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
НИКОЛЯ!, не растраивайся, зато масик уже знает как ты будеш радоватся когда о нем узнаеш, и думаю незаставит себя долго ждать. У тебя все получится.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Конечно такого не может быть, намутили-напортачили, и судя по всему с самым первым анализом. Часы, когда ждешь ХГ, это вообще наверное самое ужасное в протоколе, а тут еще и такое
Держись, я тоже пережила, когда анализы на ХГ перепутали, но у тебя их перепутали гораздо хужеВ суд бы на них подавать, за моральный ущерб.
Вобще уроды какие-тоНет, чтоб хотя бы извиниться, что ошиблись, так еще и рассказывают, что у них все верно. Ужас-ужас
![]()
Николя, жалко такдержись, моя хорошая! У нас все получится
![]()
Социальные закладки