Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 631 из 1183 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 23645
  1. Вверх #12601
    Мама года
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а я вот сколько раз и сама проходила медосмотры, и с малым когда были у спецов, то все осмотры были чисто для галочки...формальность не более...иногда еще с параллельным консультированием других пациентов...
    если еще просишь обратить внимание на какие-то места, то врач посмотрит, а иначе врач сразу карточку в руки берет и писать начинает...
    поэтому для себя не решила, какой смысл этих осмотров!
    мне с медосмотрами везло, осматривали как положено

2. Вверх #12602
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Да, большие.
    Я потому и спрашиваю что могу дать померять или продать за символическую плату))))
    это вы брали размер 14,5 и 15, а они реально на какой?

3. Вверх #12603
    Не покидает форум Аватар для santafe
    это вы брали размер 14,5 и 15, а они реально на какой?
    Да вообще фиг поймешь на какой..... На больший))))
    Ещё 14,5 туда сюда можно сложить до следующего года, а вот с 15 вообще не знаю что делать....
    Не хочу чтоб народ повторял ошибки первой ростовки.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

4. Вверх #12604
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Да вообще фиг поймешь на какой..... На больший))))
    Ещё 14,5 туда сюда можно сложить до следующего года, а вот с 15 вообще не знаю что делать....
    Не хочу чтоб народ повторял ошибки первой ростовки.
    короче снимусь пойду с них подальше...а то что-то там они походы нестандартные....

5. Вверх #12605
    Не покидает форум Аватар для santafe
    короче снимусь пойду с них подальше...а то что-то там они походы нестандартные....
    Сбила с пути))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

6. Вверх #12606
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!А у меня целый день не выходит кошмар, который произошел в нашем доме. Руки и ноги трясутся, Боже как страшно жить стало, и малого теперь боюсь одного оставлять, вчера в нашем дома убили девочку 5 лет и няню. Милиции очень и очень много. Подробности не знаю, знаю о том, что пришла мама домой в 19.30 и все это обнаружила. Нет слов, как назвать таких нелюдей, которые не смотрят, что перед ними ребенок. Сижу плачу....
    Кошмар, у нас на Поселке прямо таки крименогенный район - сплошные убийства.
    15 сентября писали:
    Марсельская 36, Убили пожилую женщину в своей квартире, жила одна, работала логопедом .. Полно милиции
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

7. Вверх #12607
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Девочки, всем привет!А у меня целый день не выходит кошмар, который произошел в нашем доме. Руки и ноги трясутся, Боже как страшно жить стало, и малого теперь боюсь одного оставлять, вчера в нашем дома убили девочку 5 лет и няню. Милиции очень и очень много. Подробности не знаю, знаю о том, что пришла мама домой в 19.30 и все это обнаружила. Нет слов, как назвать таких нелюдей, которые не смотрят, что перед ними ребенок. Сижу плачу....
    Ох ничего себе....

8. Вверх #12608
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет.
    И самое страшное что вроде бы мама беременная, сегодня её в приёмном покое откачивали.Я целый день под впечатлением хожу.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #12609
    Посетитель Аватар для -Татьянка_
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Это где такое случилось? И из-за чего?
    Заболотного 44, 1 парадная.

10. Вверх #12610
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, наверняка вы, гуляя с детьми, заметили что практически все песочницы пусты либо в них очень мало песка.
    Одна из партий в предверии выборов согласна засыпать песочницы песком, от нас надо подойти к палатке и заполнить обращение к партии с просьбой насыпать песка в песочницу по такому-то адресу (и как можно точнее описать нахождение песочницы).
    Это можно сделать с понедельника, палатки ярко-желтого цвета, будут стоять на Крымской возле сити центра, бочарова-добровольского, возле обл. Больницы, на марсельской
    в обращении также можно писать и о ремонте или оборудовании пандусов.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #12611
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то ходит тут в сад #5 на Высоцкого??? Что там у вас происходит? Разговаривала с кумой только что, она мне рассказала за этот туберкулезный случай ( ребенок с открытой формой туберкулеза посещал сад с ноября месяца по июль).... правда что ли? Она говорит, что манту нет, а родители (и она в том числе) на взводе просто, им никто ничего не сообщил, нечаянно обо всем узнали... Нашла темку 5 сада, но там глухо как в танке.... так дико вообще, не могу поверить что такое возможно, тем более в гос садике... столько анализов же сдают перед садом.... Поделитесь инфо, если кто знает
    вот тут я чуть подробнее описала http://forumodua.com/showthread.php?t=470921&p=50801445#post50801445
    Страсти уже неделю бурлят, прям сериал или детектив. Но заведующую порвать очень хочется.

12. Вверх #12612
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от -Татьянка_ Посмотреть сообщение
    Заболотного 44, 1 парадная.
    Так а что произошло, дома, в парадной? Ограбление? Страшно млин, что какая-то тварь рядом с нашими домами шатается
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

13. Вверх #12613
    Частый гость Аватар для maluwok
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    И самое страшное что вроде бы мама беременная, сегодня её в приёмном покое откачивали.Я целый день под впечатлением хожу.
    Да на 7-м месяце беременности. Очень страшно жить стало ..именно на посёлке что то творится .. То средь бела дня золото срывают то убивают ..сейчас ещё темнеет рано.. Страшно будет в магазин выйти, ещё и понаехало всякое неизвестно откуда в связи с ситуацией в стране . Печальней всего ,что всё подкупается и милиция в том числе..

14. Вверх #12614
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Девочки, пришел наш заказик по Нексту, старшему очень хорошо в курточке, а вот младшему великовата размер 2-3 в красном цвете, качество отличное, тепленькая - демисизонная может кто-то ищет курточку продаю, чтобы заказать на размер меньше http://ua.nextdirect.com/ru/g92142s3#671605.

15. Вверх #12615
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Кошмар, у нас на Поселке прямо таки крименогенный район - сплошные убийства.
    15 сентября писали:
    это недалеко от нас, писала выше...
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

16. Вверх #12616
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Девочки, пришел наш заказик по Нексту, старшему очень хорошо в курточке, а вот младшему великовата размер 2-3 в красном цвете, качество отличное, тепленькая - демисизонная может кто-то ищет курточку продаю, чтобы заказать на размер меньше http://ua.nextdirect.com/ru/g92142s3#671605.
    Машуль! Я тоже хочу заказать с сайта, как это сделать и сколько ждать?

17. Вверх #12617
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Посмеяться на ночь

Дневник домового

Показать скрытый текст
    разверни

18. Вверх #12618
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Да на 7-м месяце беременности. Очень страшно жить стало ..именно на посёлке что то творится .. То средь бела дня золото срывают то убивают ..сейчас ещё темнеет рано.. Страшно будет в магазин выйти, ещё и понаехало всякое неизвестно откуда в связи с ситуацией в стране . Печальней всего ,что всё подкупается и милиция в том числе..
    новости просто кошмарные и очень очень печальные...я просто в шоке(((((
    да не раз замечала на машинах с тонироваными стеклами на донецких транзитах наркоманское быдло((( и на львовских номерах таких ушлепков которые явно обдолбаные..и блин обидно то что этот весь сброд спокойно разгуливает по городу, и у них не проверяют не документы, не в каком состоянии водитель(((..очень не приятно и страшно((

19. Вверх #12619
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Нашу тему хорошо читают, вот... http://o1.ua/news/zhutkoe-proisshestvie-na-poselke.html.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

20. Вверх #12620
    Частый гость Аватар для maluwok
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Нашу тему хорошо читают, вот... http://o1.ua/news/zhutkoe-proisshestvie-na-poselke.html.
    Несчастливый дом какой то.. В битве экстрасенсов бы сказали что ужасная энергетика...((

Закрытая тема
Страница 631 из 1183 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права