Приглашаю всех мамомчек и их деток на последнюю детскую велогонку в этом сезоне.
Вот тема 14я детская велогонка
| ||
Приглашаю всех мамомчек и их деток на последнюю детскую велогонку в этом сезоне.
Вот тема 14я детская велогонка
23.08.2012 - Жора.
Наша система такова, что у нас сосед по лестничной клетке может быть болен открытой формой туберкулеза. А вы мало того, что знать об этом не будите, будите еще и каждое утро с ним в лифе ездить. Чего ж садам удивляться. Сколько людей покупает справку в сад, я просто молчу. Так что это не вопрос , увы, не одной заведующей (хотя зла и не хватает). =((((
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Ой, Ань, а как часто мы сами не подозреваемых о том, что может быть не в порядке что то.....
Моя кума в прошлом году малого в сад оформляла, и все таки пошла по специалистам (хотя скорее решилась потому что сидела в декрете ещё, а не на работе), так узнали что у малого косоглазие.....хотя, девочки, убейте меня если там что то было видно прям вот так, при взгляде! Хитрое какое то, но оно есть.....а заплатила бы, и ведь была ж возможность, и что потом имела бы......и была возможность дать 100 грн и не париться!
Я вообще эту 10-ю линию терпеть ненавижу.....но хожу, вожу обоих пацанов.....мало ли...ттт
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки, всем привет!А у меня целый день не выходит кошмар, который произошел в нашем доме. Руки и ноги трясутся, Боже как страшно жить стало, и малого теперь боюсь одного оставлять, вчера в нашем дома убили девочку 5 лет и няню. Нет слов, как назвать таких нелюдей, которые не смотрят, что перед ними ребенок. Сижу плачу....
Последний раз редактировалось ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ; 19.09.2014 в 08:45.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
а я вот сколько раз и сама проходила медосмотры, и с малым когда были у спецов, то все осмотры были чисто для галочки...формальность не более...иногда еще с параллельным консультированием других пациентов...
если еще просишь обратить внимание на какие-то места, то врач посмотрит, а иначе врач сразу карточку в руки берет и писать начинает...
поэтому для себя не решила, какой смысл этих осмотров!
не про вас и не про нас сказано...но ребёнка может и не беспокоить, а что-то быть...
поэтому как для меня, то я лучше похожу по врачам и посдаю анализы, чем что-то пропущу у своего ребёнка и ещё позаражаем других деток,
поэтому добросовестно за 2 дня прошла всех спецов и сдали анализы, отстояли очередь к иммунологу, побывали у фтизиатра...
Социальные закладки