|
Хоть и не скоро заселение, но тоже за Тенет
Давайте вместе обсуждать и влиять на размер и формирование тарифов. Только просьба это делать на собрании, это действеннее и эффективнее, чем исподтишка, спрятавшись за виртуальным ником. Мы такие же жильцы дома, как и вы, и не в наших интересах переплачивать и/или не получать что-то из заявленных услуг. Денежного интереса, зарплаты, прибыли у ИГ нет.
Я думаю ТенеТ сам будет заинтересован завести коммуникации в такой большой ЖК. Вопрос только в том начнут ли работы по заводу коммуникаций уже или будут ждать заявок. А вообще было бы не плохо на собрании принять общее решение: "ИНТЕРНЕТУ БЫТЬ".
На счет оборудования - для этого есть штатные места в этажных щитах, а если нужно ставить что то дополнительно - то однозначно рядом. Уверен что большинство жителей будут рассчитывать и закладывать интернет и тв кабель именно до щита.
Доброго всем дня. Постоянно читаю тему с самого начала. Квартиру еще не купили. Ждем третью очередь и продажу своего дома. Не участвовала в собраниях по поводу ОСМД, так как не имею пока права, но тоже очень переживала, чтобы у инициаторов все получилось. Вы большие молодцы. СПАСИБО ВАМ, думаю если кто пока не в теме и возмущается, то очень скоро оценят и поменяют свою точку зрения. А для меня это еще пендель поскорей продать дом и купить долгожданную квартиру.
6,50-много за отопление
[QUOTE=Manhetten;50803191]Выдвигаю кандидатуру Киевстар Домашний Интернет!
Просто сравните цены и что за цену предлагается.
За качество скажу от себя - безупречно (+бонусы ежемесячно)
какой Киевстар?!скорость хромает. лучше ICN- и тарифы нормальные,и качество!
Tenet +1
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
ХЕЛП! ЗАБЫЛА АКТЫ ДОМА!!! Если я после работы за ними домой поеду, на собрание попаду к 8, наверное. С копией паспорта примите меня на собрание? А главное, ключ могу я так взять?(
Только TeNet +1 Качественный сервис - доступные цены
лучше пару провайдеров .конкуренция будет улучшать качество
там где 1 оператор чаще всего проблемы в будущем .у меня сейчас в доме тенет -бриз- сана- вега-комстар- киевстар так конкуренция делает свое дело
p/s тоже за тенет если чЕ
Последний раз редактировалось проценко50; 18.09.2014 в 16:12.
Соседи, кто стеклил балкон, поделитесь где, кто и по чем? И фотки из нутри балкона если можно, спасибо.
Вы абсолютно правы. Должно быть несколько хороших! провайдеров в доме. Тогда каждый будет знать, что при плохом качестве услуг, низком реагировании на тех.проблемы абоненты легко перейдут на другого провайдера и, соответственно, будут лучше выполнять свои обязанности.
Я бы Бриз хотел![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Собрание прошло, ощущения кошмарные!!!! Удивлен, что платить каждый раз за включение котельной по 40000 грн, это дешевле нежели содержать на полную ставку сантехника и он же выполняет работы по котельной, как в других нормальных созданных ОСМД! ужас...
Социальные закладки