Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 326 из 845 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 16891
  1. Вверх #6501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ApTu Посмотреть сообщение
    вторая и третья очередь. Фото сделаны вчера

Вложение 8715425Вложение 8715426Вложение 8715427
    спс большое за фото.

2. Вверх #6502
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    +1
    +1

3. Вверх #6503
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Нужно решение большинства, чтобы не получилось, что ребята начнут прокладку коммуникаций , а вдруг окажется, что их никто в дом и не звал. Затем нужно решить как будут проложены кабели (общая слаботочка или свой короб ),где будут распологаться шкафы с оборудованием. Нужен человек, обычно это председатель, который подпишет договора с компанией.
    +1 за Тенет.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

4. Вверх #6504
    Посетитель
    Хоть и не скоро заселение, но тоже за Тенет

5. Вверх #6505
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Михаил70 Посмотреть сообщение
    Не хочется опять быть "злым" - ну, а тарифы этого "какого-то Ренессанса" кто-нибудь знает? Тарифы Ренессанса в студию! А мы и сравним , когда услышим завтра наши тарифы
    А как ещё понять, что мы "не будем переплачивать"?
    Давайте вместе обсуждать и влиять на размер и формирование тарифов. Только просьба это делать на собрании, это действеннее и эффективнее, чем исподтишка, спрятавшись за виртуальным ником. Мы такие же жильцы дома, как и вы, и не в наших интересах переплачивать и/или не получать что-то из заявленных услуг. Денежного интереса, зарплаты, прибыли у ИГ нет.

6. Вверх #6506
    Посетитель

По умолчанию Интернет

Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Нужно решение большинства, чтобы не получилось, что ребята начнут прокладку коммуникаций , а вдруг окажется, что их никто в дом и не звал. Затем нужно решить как будут проложены кабели (общая слаботочка или свой короб ),где будут распологаться шкафы с оборудованием. Нужен человек, обычно это председатель, который подпишет договора с компанией.
    Я думаю ТенеТ сам будет заинтересован завести коммуникации в такой большой ЖК. Вопрос только в том начнут ли работы по заводу коммуникаций уже или будут ждать заявок. А вообще было бы не плохо на собрании принять общее решение: "ИНТЕРНЕТУ БЫТЬ".
    На счет оборудования - для этого есть штатные места в этажных щитах, а если нужно ставить что то дополнительно - то однозначно рядом. Уверен что большинство жителей будут рассчитывать и закладывать интернет и тв кабель именно до щита.

7. Вверх #6507
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от denkoff Посмотреть сообщение
    Я думаю ТенеТ сам будет заинтересован завести коммуникации в такой большой ЖК. Вопрос только в том начнут ли работы по заводу коммуникаций уже или будут ждать заявок. А вообще было бы не плохо на собрании принять общее решение: "ИНТЕРНЕТУ БЫТЬ".
    На счет оборудования - для этого есть штатные места в этажных щитах, а если нужно ставить что то дополнительно - то однозначно рядом. Уверен что большинство жителей будут рассчитывать и закладывать интернет и тв кабель именно до щита.
    Так и есть. И щиток уже есть на каждом этаже. Останется подвести только к каждой квартире.
    Даем председателю, которого выберем на собрании, пожелание пригласить ту или иную компанию, а он дает заявку в эту организацию и узнает может ли она взяться за наш дом. Вот и все.

8. Вверх #6508
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Доброго всем дня. Постоянно читаю тему с самого начала. Квартиру еще не купили. Ждем третью очередь и продажу своего дома. Не участвовала в собраниях по поводу ОСМД, так как не имею пока права, но тоже очень переживала, чтобы у инициаторов все получилось. Вы большие молодцы. СПАСИБО ВАМ, думаю если кто пока не в теме и возмущается, то очень скоро оценят и поменяют свою точку зрения. А для меня это еще пендель поскорей продать дом и купить долгожданную квартиру.

9. Вверх #6509
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Так и есть. И щиток уже есть на каждом этаже. Останется подвести только к каждой квартире.
    Даем председателю, которого выберем на собрании, пожелание пригласить ту или иную компанию, а он дает заявку в эту организацию и узнает может ли она взяться за наш дом. Вот и все.
    Выдвигаю кандидатуру Киевстар Домашний Интернет!
    Просто сравните цены и что за цену предлагается.
    За качество скажу от себя - безупречно (+бонусы ежемесячно)

Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня. Постоянно читаю тему с самого начала. Квартиру еще не купили. Ждем третью очередь и продажу своего дома. Не участвовала в собраниях по поводу ОСМД, так как не имею пока права, но тоже очень переживала, чтобы у инициаторов все получилось. Вы большие молодцы. СПАСИБО ВАМ, думаю если кто пока не в теме и возмущается, то очень скоро оценят и поменяют свою точку зрения. А для меня это еще пендель поскорей продать дом и купить долгожданную квартиру.
    Вроде как 3-я очередь давным-давно в продаже.

10. Вверх #6510
    Посетитель
    6,50-много за отопление

11. Вверх #6511
    Посетитель
    [QUOTE=Manhetten;50803191]Выдвигаю кандидатуру Киевстар Домашний Интернет!

какой Киевстар?!скорость хромает. лучше ICN- и тарифы нормальные,и качество!

12. Вверх #6512
    Постоялец форума
    [QUOTE=Энтони;50804014]
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Выдвигаю кандидатуру Киевстар Домашний Интернет!

какой Киевстар?!скорость хромает. лучше ICN- и тарифы нормальные,и качество!
    +1 у меня тоже ICN

13. Вверх #6513
    Посетитель Аватар для COSMOS.OD
    Tenet +1
    Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))

14. Вверх #6514
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    ХЕЛП! ЗАБЫЛА АКТЫ ДОМА!!! Если я после работы за ними домой поеду, на собрание попаду к 8, наверное. С копией паспорта примите меня на собрание? А главное, ключ могу я так взять?(

15. Вверх #6515
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Только TeNet +1 Качественный сервис - доступные цены

16. Вверх #6516
    Посетитель
    лучше пару провайдеров .конкуренция будет улучшать качество

там где 1 оператор чаще всего проблемы в будущем .у меня сейчас в доме тенет -бриз- сана- вега-комстар- киевстар так конкуренция делает свое дело

p/s тоже за тенет если чЕ
    Последний раз редактировалось проценко50; 18.09.2014 в 16:12.

17. Вверх #6517
    Посетитель Аватар для egor4k25
    Соседи, кто стеклил балкон, поделитесь где, кто и по чем? И фотки из нутри балкона если можно, спасибо.

18. Вверх #6518
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от проценко50 Посмотреть сообщение
    лучше пару провайдеров .конкуренция будет улучшать качество

там где 1 оператор чаще всего проблемы в будущем .у меня сейчас в доме тенет -бриз- сана- вега-комстар- киевстар так конкуренция делает свое дело

p/s тоже за тенет если чЕ
    Вы абсолютно правы. Должно быть несколько хороших! провайдеров в доме. Тогда каждый будет знать, что при плохом качестве услуг, низком реагировании на тех.проблемы абоненты легко перейдут на другого провайдера и, соответственно, будут лучше выполнять свои обязанности.
    Я бы Бриз хотел
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

19. Вверх #6519
    Новичок
    Цитата Сообщение от ApTu Посмотреть сообщение
    вторая и третья очередь. Фото сделаны вчера

Вложение 8715425Вложение 8715426Вложение 8715427
    Спасибо.Жалко только что все на том же уровне.

20. Вверх #6520
    Посетитель
    Собрание прошло, ощущения кошмарные!!!! Удивлен, что платить каждый раз за включение котельной по 40000 грн, это дешевле нежели содержать на полную ставку сантехника и он же выполняет работы по котельной, как в других нормальных созданных ОСМД! ужас...

Ответить в теме
Страница 326 из 845 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права