Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 325 из 845 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 16891
  1. Вверх #6481
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от denkoff Посмотреть сообщение
    Если не трудно, в качестве просьбы, напишите тарифы Ренесанса, интересно просто.
    Ну вот мы живем в стиконовском доме
    Обслуживает нас Ренессанс
    6,5 отопление 2,53 СДПТ
    Вывоз мусора не помню - 7 или 12 грн с человека
    У нас почти всегда чисто
    Консъерж
    В доме 1 парадная
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #6482
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Девушка, вы явно не понимаете разницу между сдачей дома и обслуживанием дома после сдачи.
    Почитайте отзывы о Ренессансе на страницах дома на Разумовского. А именно эта организация больше всего хотела стать нашим хозяином. Почитайте на ветке Люксембурга, как на их дороге появилась другая организация и как они до сих пор не могут навести порядок после них. У этих организаций были проблемы не только с тарифами, а главное, что деньги сдавались, а услуг, за которые платили жители, никто не получал.
    Я так понимаю, что все наши прошлые собрания и встречи были просто раем. Теперь, главное, пережить четверг. Тарифы пока не знаю, как и многие, но возмущаться пока не вижу никаких оснований.
    +1

3. Вверх #6483
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ну вот мы живем в стиконовском доме
    Обслуживает нас Ренессанс
    6,5 отопление 2,53 СДПТ
    Вывоз мусора не помню - 7 или 12 грн с человека
    У нас почти всегда чисто
    Консъерж
    В доме 1 парадная
    Если на собрании поступит предложение о том, чтобы передать наш дом тому же Ренессансу и собрание примет это предложение большинством, то так и будет.
    Сама написала, сама себе удивляюсь.

4. Вверх #6484
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Если на собрании поступит предложение о том, чтобы передать наш дом тому же Ренессансу и собрание примет это предложение большинством, то так и будет.
    Сама написала, сама себе удивляюсь.
    я не думаю, что нам надо "отдаваться" Ренессансу. Они на всём гребут деньги. Для примера: в доме, где я сейчас живу, они делали ворота, обычные ворота. С каждой квартиры по 100 грн собирали. Кто видел Усадьбу Разумовского, тот поймет о каком количестве денег идет речь с учетом количества жильцов и о каких "супер" воротах... И это только один маленький случай. Я категорически против него, чего только стоит бухгалтерша, которая не умеет правильно считать и с людьми разговаривать. Я уверенна, что предложение на счет Ренессанса может поступить в основном только от тех, кто не жил под их т.н. "управлением".

5. Вверх #6485
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    Вот, например, вопросы, наболевшие жильцам Разумовского (цитирую):

"Список вопросов очередному директору ООО «УК Ренессанс»

1. Документы ,подтверждающие безопасное использование лифтов.
    2. Подтвердить или опровергнуть отсутствие аварийных аккумуляторов в лифтах,для безопасного выхода пассажиров в случае отключения электропитания.
    3. Предпринятые меры для устранения неисправностей защиты от защемления в грузовых лифтах 1ой и 2ой секции
    4. Документы ,подтверждающие безопасное использование крышной котельной. Документальное подтверждение рабочего состояния всех трех котлов.
    5. Предоставить расчет фактического тарифа СДПТ помесячно за 2014 год
    6. Предоставить информацию помесячно за 2014 год о затратах по статье «электроэнергия мест общественного пользования» в расчете тарифа СДПТ.
    7. Предоставить информацию о сантехнике,электрике,работающих в нашем доме.
    8. Предоставить служебную инструкцию и обязанности управдома.
    9. Предоставить информацию о состоянии противопожарной системы(сигнализация,пожарные гидранты,аварийные выходы на крышу)
    10. Предоставить расчет тарифа на отопление в отопительном сезоне 2013-2014 с учетом фактического расхода газа.
    11. Принятые меры по улучшению работы консьержей(пропускной режим,просмотр телевизора в рабочее время)
    12. Почтовые ящики
    13. Законность заселения тех.этажа
    14. Недостаточное кол-во моющих средств и неудовлетворительное состояние инвентаря для уборки этажей.
    15. Несвоевременная замена сгоревших лампочек
    16. Предоставить расчет фактического тарифа на содержание подземного паркинга помесячно за 2013-2014 год
    17. Объяснить причину отсутствия детской игровой площадки
    18. Систематические ошибки бухгалтера в платежках
    19. Отсутствие централизованной подачи горячей воды в нарушение договора
    20. Ежемесячное подписание акта выполненных работ специальной комиссией жильцов,утвержденной на общем собрании.
    21. Составление конкретного и четкого плана-графика влажной уборки этажей.
    22. В журнале заявок у вахтерш нужно указывать не только дату подачи заявки,но и дату выполнения заявки с подписью исполнителя."

И это далеко не всё, плюс к этому никто из Ренессанса толком на контакт не идёт.
    Да, ещё зимой газ видимо берегут, в квартире холодно, батареи еле теплые. Так что, как говорится, 7 раз отмерь...

6. Вверх #6486
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    я не думаю, что нам надо "отдаваться" Ренессансу. Они на всём гребут деньги. Для примера: в доме, где я сейчас живу, они делали ворота, обычные ворота. С каждой квартиры по 100 грн собирали. Кто видел Усадьбу Разумовского, тот поймет о каком количестве денег идет речь с учетом количества жильцов и о каких "супер" воротах... И это только один маленький случай. Я категорически против него, чего только стоит бухгалтерша, которая не умеет правильно считать и с людьми разговаривать. Я уверенна, что предложение на счет Ренессанса может поступить в основном только от тех, кто не жил под их т.н. "управлением".
    Я была бы не против, но настаивать и предлагать Ренессанс не буду.
    Можно все-таки узнать, где брать ключ от домофона, если не появиться на собрании

Кстати, ящики вешает Стикон, я лично узнавала и звонила им сто раз - повесили через 1,5 года.
    Батареи у нас дома такие горячие, что мы их отключили.
    Площадку тоже нам делал Стикон - через 1,5 года, но поставил.
    Я не защищаю Ренессанс, к нему отношения не имею.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #6487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мартышкаа Посмотреть сообщение
    Спасибо вам, а то без инициативной группы дом бы не построили.
    Вы уже явно перегибаете!!!

Мне тоже не очень понравилась идея приходить на собрание кому как удобно. на 18 , значит на 18 всем. А то так собрание растянется на долго... НО без усилий ИГ не было бы создано ОСМД (ПО), и ребята действительно проделали ОГРОМНЕЙШУЮ работу САМИ!!! Тут надо отдать должное! Они может тоже ремонты уже б закончили, если б занимались ими вместо того, чтоб "бегать" за Стиконом, СБУ и т.д.

8. Вверх #6488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я была бы не против, но настаивать и предлагать Ренессанс не буду.
    Можно все-таки узнать, где брать ключ от домофона, если не появиться на собрании

.
    а Вы в каком доме живете под управлением ренессанса?

9. Вверх #6489
    Посетитель Аватар для vaha-yo89
    А новичкам, недавно зарегистрировавшихся, и не разу не присутствующих на собрании не понять, сколько потрачено времени, средств, нервов, что б потом ни в чем не разобравшись, крутив носом менять НАШЕ ОСМД на Ренессанс - это уже слишком! Очень легко сидеть и рассуждать на диване принимая пассивный режим! Собранию быть, инициативной группе, Вере и всем кто принимал участие в формировании осмд ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную работу!

10. Вверх #6490
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vaha-yo89 Посмотреть сообщение
    А новичкам, недавно зарегистрировавшихся, и не разу не присутствующих на собрании не понять, сколько потрачено времени, средств, нервов, что б потом ни в чем не разобравшись, крутив носом менять НАШЕ ОСМД на Ренессанс - это уже слишком! Очень легко сидеть и рассуждать на диване принимая пассивный режим! Собранию быть, инициативной группе, Вере и всем кто принимал участие в формировании осмд ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную работу!
    +1

люди думают , что это как щелчок 2-мя пальцами: хлоп и вот тебе ОСМД. Я считаю, глупо ,как минимум, менять на ренессанс или др УК после того, как с таким трудом выбороли ОСМД

11. Вверх #6491
    Новичок
    для меня основным вопросом является почему зарегистрировано ПО, а не ОСМД???

12. Вверх #6492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vyaches1av Посмотреть сообщение
    для меня основным вопросом является почему зарегистрировано ПО, а не ОСМД???
    а почему кстати? и что такое ПО?

13. Вверх #6493
    Посетитель
    Есть свяь с ”Тенет”. Можно обсудить на собрании вопрос о подключении нашего дома.

14. Вверх #6494
    Посетитель

По умолчанию Пример тарифов в Стиконовском доме на Нищинского

Из платежки правда не видно тариф по отоплению, но СДПТ есть и кое что ещё. Подсобка - это этажная кладовая (у кого есть). Это наша реальная платёжка на арендованной в этом доме квартире.
    Изображения

15. Вверх #6495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Есть свяь с ”Тенет”. Можно обсудить на собрании вопрос о подключении нашего дома.
    Хорошая новость. Что тут обсуждать, подключаться надо

16. Вверх #6496
    Не покидает форум
    Из платежки правда не видно тариф по отоплению, но СДПТ есть и кое что ещё. Подсобка - это этажная кладовая (у кого есть). Это наша реальная платёжка на арендованной в этом доме квартире.
    ничего себе тарифы. особенно на холодную воду... хм, пардон, посмотрела свои платежки на квартиру и увидела, что у нас тоже уже воду насчитали по 9,11 грн (подняли оплату).
    куда мы катимся, страна... но это так, мысли вслух((
    Последний раз редактировалось O_L_S; 17.09.2014 в 23:12.

17. Вверх #6497
    Посетитель Аватар для Vlad2768
    Вере и всем кто принимал участие в формировании осмд ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную работу! Присоединяюсь.

18. Вверх #6498
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Vlad2768 Посмотреть сообщение
    Вере и всем кто принимал участие в формировании осмд ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную работу! Присоединяюсь.
    +1
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

19. Вверх #6499
    Посетитель
    Хорошая новость. Что тут обсуждать, подключаться надо
    Нужно решение большинства, чтобы не получилось, что ребята начнут прокладку коммуникаций , а вдруг окажется, что их никто в дом и не звал. Затем нужно решить как будут проложены кабели (общая слаботочка или свой короб ),где будут распологаться шкафы с оборудованием. Нужен человек, обычно это председатель, который подпишет договора с компанией.

20. Вверх #6500
    Новичок
    вторая и третья очередь. Фото сделаны вчера

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140917_190203.jpg
Просмотров: 32
Размер:	88.4 Кб
ID:	8715425Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140917_190213.jpg
Просмотров: 31
Размер:	68.2 Кб
ID:	8715426Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140917_190210.jpg
Просмотров: 34
Размер:	67.7 Кб
ID:	8715427

Ответить в теме
Страница 325 из 845 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права