Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2530 из 2756 ПерваяПервая ... 1530 2030 2430 2480 2520 2528 2529 2530 2531 2532 2540 2580 2630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,581 по 50,600 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #50581
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Да, я когда колола цибор, со временем тоже появились синяки и гематомы. Но колешь длительно только при беременности, а тогда уже точно знаешь, ради чего страдаешь! Тьфу-тьфу на тебя, терпения...
    Спасибо.Мне еще чуть больше недельки осталось, а потом на таблетки перехожу.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #50582
    Частый гость
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ленчик, жуть какая... Чую что и мне это же светит..... У меня ещё и небольшие гематомки остаются в месте укола....правда у меня клексан....
    Не факт, мне отменили клексан на 8 неделе назад по результатам анализов. Все хорошо. Тьфу-тьфу на Лёлю.

4. Вверх #50583
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    А я расстроена , в крови обнаружена желедеффицитная анемия , может у кого - то такое было отзовитесь .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

5. Вверх #50584
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    А я расстроена , в крови обнаружена желедеффицитная анемия , может у кого - то такое было отзовитесь .
    А какой гемоглобин?
    Не так страшен черт, как его малюют)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #50585
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А какой гемоглобин?
    Не так страшен черт, как его малюют)))
    Гемоглобин 104 при норме от 110.

7. Вверх #50586
    Гемоглобин 104 при норме от 110.
    Ооооо, а назвать тебе свой в лет 16))))? 74 ед.

8. Вверх #50587
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ооооо, а назвать тебе свой в лет 16))))? 74 ед.
    Спасибо Ленусик за то , что откликнулась .

9. Вверх #50588
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Я свой с 90 (после лечения пиявками стал такой) поднимала маточным молочком, ела мясо, яблоки чистила и ждала пока окислятся, также капельки пила железосодержащие для поднятия гемоглобина (уже не помню название)

Цитата Сообщение от Rowenta Посмотреть сообщение
    ...
    немного предыстории (т.к. я можно сказать новенькая тут и отписываюсь очень редко) в середине ноября пошли с мужем в ладу, прошли обследование, затем лапара+гистера (эндометриоз + поликистоз),...
    А вот это интересно ... эндометриоз и поликистоз - это вроде как взаимоисключающие понятия, т.к. для развития эндометриоза нужны стабильные циклы при поликистозных растянутых циклах эндометриоз не развивается.
    Последний раз редактировалось Juli_; 18.09.2014 в 18:33.

10. Вверх #50589
    User banned
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    А вот это интересно ... эндометриоз и поликистоз - это вроде как взаимоисключающие понятия, т.к. для развития эндометриоза нужны стабильные циклы при поликистозных растянутых циклах эндометриоз не развивается.
    ну как поликистоз... извиняюсь, ввела в заблуждение, доктор не говорил диагноза "поликистоз" и ни в выписке ни в гистологии нет такого слова, это кумушки услышав "эндометриональные множественные кисты на яичниках" обзывались "поликистозом" так и прицепилось к языку((( но эндометриоз у меня знатно разросся, я дурочка и стеснялась и не знала куда обращаться (но по секрету скажу) в туалет по большому когда ходила, кровь на бумаге почти всегда видела... оказалось эта пакостная болячка больше половины брюшной полости мне "загадила", а не только по-женски... узнала об этом только из выписки, хотя муж с мамой это знал сразу после лапары, а мне не сказали

Завтра бегу к Моршневой, надеюсь что она скажет что зря я панику развожу, но напрягают очень меня последние анализы
    17-OH-прогестерон 1.21 нг/мл при норме 0,1 - 0,8;
    Тестостерон 2.35 нмоль/л при норме 0.38 - 1.97 нмоль/л

Уже пью фольку и вит Е, все еще надеюсь на двойняшичек, но страшно, ужас как...

подскажите, а тут нормальные анализы?) А то ищу в нету инфу, а там про сообношение ФСГ и АМГ практически ничего (((( ФСГ 6.71 мЕд/мл и АМГ 2.23 нг/мл (3 д.ц.) Спасибочки
    Последний раз редактировалось Rowenta; 18.09.2014 в 20:06.

11. Вверх #50590
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Rowenta Посмотреть сообщение
    ...

Уже пью фольку и вит Е, все еще надеюсь на двойняшичек, но страшно, ужас как...
    Не бойся, если 9 ДЦ, то второй фолик может и сдуться, если это в естественном цикле без стимуляции выросло. У меня так было в начале цикла 2 ДФ крупных, а в середине цикла перед самой овулей токо один остался, второй сдулся.

12. Вверх #50591
    User banned
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Не бойся, если 9 ДЦ, то второй фолик может и сдуться, если это в естественном цикле без стимуляции выросло. У меня так было в начале цикла 2 ДФ крупных, а в середине цикла перед самой овулей токо один остался, второй сдулся.
    Cпасибо))) не из за двойняшек страшно,наоборот, всю жизнь мечтаю родить сразу мальчика и девочку и муж тоже об этом уже 6 лет мечтает, а анализы пугают((((
    Последний раз редактировалось Rowenta; 18.09.2014 в 21:13.

13. Вверх #50592
    Обнаженное недоразумение
    Простите, что обращаюсь в этой темке, но тут много девочек, может, кто-то знает. Нужно написать портрет моей мамы по фото, может кто подскажет художника в Одессе...

Вложение 8719760
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #50593
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Простите, что обращаюсь в этой темке, но тут много девочек, может, кто-то знает. Нужно написать портрет моей мамы по фото, может кто подскажет художника в Одессе...

Вложение 8719760
    Мне муж когда то ( когда еще и мужем не был) подарил мой портрет. Художница Бондаренко с моей фотографии рисовала. Ооочень удалось) во взгляд вложено все.. Завтра скину фото портрета и фото, с которого рисовалось
    Хорошая

15. Вверх #50594
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Мне муж когда то ( когда еще и мужем не был) подарил мой портрет. Художница Бондаренко с моей фотографии рисовала. Ооочень удалось) во взгляд вложено все.. Завтра скину фото портрета и фото, с которого рисовалось
    Спасибо большое! прошлась по Дерибассу, что-то не понравилось ничего(
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #50595
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! прошлась по Дерибассу, что-то не понравилось ничего(
    забыла сфоткать дома картину. вечером пришлю тебе в личку уже.
    Хорошая

17. Вверх #50596
    как меня эта Лада достала. вечно у них какие то тупизмы. В субботу сдавали анализы с мужем, я там всякие мазки, цитологию, бакпосев... сказали в чт все будет. Я утром звоню им выезжая из дома мол есть ли мои анализы?? девушка говорит если сказали, что в чт будут, значит есть, приезжайте. я попросила посмотреть и отложить, чтобы я не ждала, как это уже было в прошлый раз. Она мне говорит перезвоните через 5 мин. Ну а я ваще то через 5 минут уже к ним приехала, я же рядом живу. Короче после всего мне лаборант вынес только результаты мазка и говорит "А цитология и бакпосев делается 10 дней. Вам не сказали???" нет слов. я бы за мазком не ехала и так знаю, что там все ок. да и как то 10 дней ждать бакпосев??? чето слишком... на работу опоздала из-за них.... как то не сложилось у меня с Ладой.
    Хорошая

18. Вверх #50597
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    как меня эта Лада достала. вечно у них какие то тупизмы. В субботу сдавали анализы с мужем, я там всякие мазки, цитологию, бакпосев... сказали в чт все будет. Я утром звоню им выезжая из дома мол есть ли мои анализы?? девушка говорит если сказали, что в чт будут, значит есть, приезжайте. я попросила посмотреть и отложить, чтобы я не ждала, как это уже было в прошлый раз. Она мне говорит перезвоните через 5 мин. Ну а я ваще то через 5 минут уже к ним приехала, я же рядом живу. Короче после всего мне лаборант вынес только результаты мазка и говорит "А цитология и бакпосев делается 10 дней. Вам не сказали???" нет слов. я бы за мазком не ехала и так знаю, что там все ок. да и как то 10 дней ждать бакпосев??? чето слишком... на работу опоздала из-за них.... как то не сложилось у меня с Ладой.
    я после того, как пришла на приём к Даниловой, туеву хучу времени прождала и попала к Гайсиной (которая меня отправила на Эко) не имею любви к Ладе.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

19. Вверх #50598
    Посетитель
    Девченки, хочу сорокоуст о здравии заказать в трех церквях. Какие в Одессе считаются "положительные" или "силные" церкви. Очень надо. спасибо.

20. Вверх #50599
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от ПАНДА_123 Посмотреть сообщение
    Девченки, хочу сорокоуст о здравии заказать в трех церквях. Какие в Одессе считаются "положительные" или "силные" церкви. Очень надо. спасибо.
    Советую Вам на Преображенской Свято-Успенский Кафедральный Собор, там очень сильный храм и службы часто проводят.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

21. Вверх #50600
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    я после того, как пришла на приём к Даниловой, туеву хучу времени прождала и попала к Гайсиной (которая меня отправила на Эко) не имею любви к Ладе.
    да, каждый раз ждать. я к Калеевой записалась на определенное время... пришла на 5 мин раньше. прождала 30 минут. даже анализы получить надо ждать пока они кого то позовут, пока распечатают.... в Ремеди я ни разу не ждала. максимум 5 минут наверное.
    ну и естественно с нашим гст я туда не пойду. мне Калеева сразу сказала, что если мар-тест или гст не в норме, то только ЭКО+ИКСИ. разбираться не будут. хотя фиг его знает кто будет. муж мой ваще не может понять как это так у него с двумя детьми и при нормальной СГ вдруг какая то фигня стремная. у меня теперь вопрос надо ли мне лапару делать?
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 2530 из 2756 ПерваяПервая ... 1530 2030 2430 2480 2520 2528 2529 2530 2531 2532 2540 2580 2630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права