Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 1923 из 2339 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,441 по 38,460 из 46766
  1. Вверх #38441
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    я очень прошу бога чтоб пораньше.вот прям числа 1 октября.больше я не выдержу.я уже не то что ходить,я сидеть не могу.позвоночник болит так что мне кажется что меня разорвет.руки по утрам я до локтя не чувствую.отеки полностью не сошли. выходить из дома не могу.малый так давит что мне кажется что там всё разорвется.я очень надеюсь что второй круг будет скорее)))
    а к никитюку ты зря пошла.он зазвездился.меня очень мой рубец интересовал,а он не захотел ничего говорить.чем просто меня убил.для меня это очень важно.короче пойду на след.неделе к легкой.
    моя гиня сказала что даст мне в след. четверг направление в роддом.и чтоб я уже там всё решала.она переживает за мой истонченный рубец и видимо хочет избавиться))
    я хотела к Легкой, но не дождалась ее, пришла в 9, час просидела просто уже не выдержала и пошла к нему, я во вторник была у своей гине и уже все подписала, она меня отправила, у меня тоже все ужасно болит, но я еще выхожу, но это надо видеть((( походка макаки на полу согнутых ногах на ширине плечь, еще и стреляет в промежности, я уже чувствую в районе лобка шевеления, его УЗИ благодаря тырнету расшифровала, манюня полностью готова к выходу, думаю что неделя это максимум дальше я не вытяну, меня разорвем

2. Вверх #38442
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет девчата)
    Мелиса с рождением вашего счастья!!!!
    Была на 7-м, купила сыну носки и колготки, Машке шапку, чепчик, велюровый человечек ( там кстати очень много вариантов), и вязанный костюм.
    Надо малому перебрать шкаф и подкупить новые варианты, еще шапки перемерить, цветы пересадить и кушать сварить) а мне лень)
    а что за вязанный костюмчик, для манюнь, сколько стоит?

3. Вверх #38443
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    я хотела к Легкой, но не дождалась ее, пришла в 9, час просидела просто уже не выдержала и пошла к нему, я во вторник была у своей гине и уже все подписала, она меня отправила, у меня тоже все ужасно болит, но я еще выхожу, но это надо видеть((( походка макаки на полу согнутых ногах на ширине плечь, еще и стреляет в промежности, я уже чувствую в районе лобка шевеления, его УЗИ благодаря тырнету расшифровала, манюня полностью готова к выходу, думаю что неделя это максимум дальше я не вытяну, меня разорвем
    вчера пошла сына на бассеин отводить.спешили и шли быстро.так я думала,что всё.такая боль внизу живота,что я согнулась.а перед этим всё пыталась сохранить приличную походку,не вышло походки))))))я хожу так как-будто месяц с велосипеда не слазила)та ещё красотка)лицо как блин,губы как у распутиной,руки -ноги отекшие,походка борца сумо,просто глаз не оторвать)
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

4. Вверх #38444
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Не могла мне человека прикупить?))))) И шапка к нему мне нада))
    Покажи какой взяла.
    ааааааааа я в следюущий раз возьму тебя с собой))
    я приехала по тканям своим, зар.плату выдать, и получив деньги на руки не могла не купить. Если я буду в следующий четверг я тебе куплю, а я должна быть))
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #38445
    Создающая уют
    По ценам распрожажа вязанных, там был теплее за 149 грн, но он с капюшоном по опыту не всегда удобно, этот смешно сказать 107 грн.
    Шапуля средняя по теплоте 68 грн ( на зиму брать буду еще одну), человечик 200 грн.
    В среднем велюровые человечики от 200 до 250 грн. Были очень прикольные и даже был с начесом, такой прикольный, но это уже в следующий раз))
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #38446
    вчера пошла сына на бассеин отводить.спешили и шли быстро.так я думала,что всё.такая боль внизу живота,что я согнулась.а перед этим всё пыталась сохранить приличную походку,не вышло походки))))))я хожу так как-будто месяц с велосипеда не слазила)та ещё красотка)лицо как блин,губы как у распутиной,руки -ноги отекшие,походка борца сумо,просто глаз не оторвать)
    мы уже хотим и очень очень))))

7. Вверх #38447
    мы уже хотим и очень очень))))
    берите нас с собой) вам в родзал ,нам в операционную) ты определилась.идешь на дежурку?или к тому врачу что ты искала?
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

8. Вверх #38448
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    кто знает пароль от вайфая в 1 роддома?

9. Вверх #38449
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Платье для доченьки на выписку или крестины http://forumodua.com/showthread.php?t=2424289&p=50806957#post50806957

10. Вверх #38450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет......Наконец-то добралась до нета......'13.09. родился наш сыночек Мирон 3480гр. 52см.......ЕР в областном рд..........да долго,больно, тяжело( спасибо огромное моему любимому мужу который был со мной и всячески поддерживал) но когда увидела сыночка разревелась и все забыла( даже не обратила внимание что зашили наживо)....Рд я очень довольна.......особенно врачом......
    Поздравляю!!!
    Только пять минут назад о тебе думала)

11. Вверх #38451
    будем к Фещенко идти, все таки муж его знает лет 20, правда не виделись они примерно лет 10)))) и отзывы о нем хорошие, пока ждала легкую подслушала разговор врачей, они говорили что РД очень переполнен, у меня так подружка тоже попала когда он был переполнен, из-за того что она договаривалась лежала сутки в предродовой ждала когда место ей найдут, сказала что девочки с детками лежали в коридоре, а мне такого не хочеться
    да,нам из-за этих помывок не повезло.мне при кс тоже не хочется в коридоре лежать и чтоб меня кое-как прооперировали.уже от этих 3000-4000грн не разбогатеем.что делать.сэкономим на коляске,но рожу как человек))очень на это надеюсь)
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

12. Вверх #38452
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Девочки всем привет......Наконец-то добралась до нета......'13.09. родился наш сыночек Мирон 3480гр. 52см.......ЕР в областном рд..........да долго,больно, тяжело( спасибо огромное моему любимому мужу который был со мной и всячески поддерживал) но когда увидела сыночка разревелась и все забыла( даже не обратила внимание что зашили наживо)....Рд я очень довольна.......особенно врачом......
    Поздравляю с рождением сыночка!
    Только вот я не верю, что зашивали наживо...Ну быть такого не может. Может быть укололи какое-то легкое обезболивающее, но чтоб совсем без него, я даже представить не могу! Меня перед первыми родами очень беспокоил этот вопрос, и я у многих спрашивала, как кого шили. Многие говорили, что наживо. Потом я на курсах спросила у девочки, которая преподавала(она акушер-гинеколог, принимающая в ЖК на Черемушках), так она мне сказала, что это все брехня. Что это очень сложно выдержать, хоть там и наболевшее все после родов. Говорит: "Вот возьми иголку и потыкай там легонечко, и подумай - сможешь ли ты выдержать, чтоб тебя зашивали наживо?" Так что я не верю...

13. Вверх #38453
    да,нам из-за этих помывок не повезло.мне при кс тоже не хочется в коридоре лежать и чтоб меня кое-как прооперировали.уже от этих 3000-4000грн не разбогатеем.что делать.сэкономим на коляске,но рожу как человек))очень на это надеюсь)
    благодарить все равно будешь после родов, определят в палату и отблагодаришь сколько можешь, назад не засунут))) мы тоже не собираемся разбрасываться деньгами, уже и так в долг взяли, мы не будем благодарить по 5-6 тыс, все скромно

14. Вверх #38454
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ааааааааа я в следюущий раз возьму тебя с собой))
    я приехала по тканям своим, зар.плату выдать, и получив деньги на руки не могла не купить. Если я буду в следующий четверг я тебе куплю, а я должна быть))
    Еси б я была транспортабельная, я б уже сама давно ломанулась на 7й.
    А это велюровый твой с начесом? Тонкий или толстый велюр? Планируешь его носить на хб человек?
    По внешнему виду, я вот чтото подобное и хочу.
    Всем мира!!!!!!

15. Вверх #38455
    благодарить все равно будешь после родов, определят в палату и отблагодаришь сколько можешь, назад не засунут))) мы тоже не собираемся разбрасываться деньгами, уже и так в долг взяли, мы не будем благодарить по 5-6 тыс, все скромно
    я договорилась с клещенко. сказал что ему сколько смогу он всё сделает по любому.этим он мне тоже очень понравился,что суммы не называет. придется за палату,я хочу отдельную,за родпакет для кс,анестезиологу,детское,бригаде.ну мне уже картина ясна)
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

16. Вверх #38456
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением сыночка!
    Только вот я не верю, что зашивали наживо...Ну быть такого не может. Может быть укололи какое-то легкое обезболивающее, но чтоб совсем без него, я даже представить не могу! Меня перед первыми родами очень беспокоил этот вопрос, и я у многих спрашивала, как кого шили. Многие говорили, что наживо. Потом я на курсах спросила у девочки, которая преподавала(она акушер-гинеколог, принимающая в ЖК на Черемушках), так она мне сказала, что это все брехня. Что это очень сложно выдержать, хоть там и наболевшее все после родов. Говорит: "Вот возьми иголку и потыкай там легонечко, и подумай - сможешь ли ты выдержать, чтоб тебя зашивали наживо?" Так что я не верю...
    Меня перед тем как зашивать обкололи ледокаином. Там, где он действовал все занемело, но были места куда не дрходило его действие ( сама врач предупреждала) и там, конечно наживо больно
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

17. Вверх #38457
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Танюша поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

18. Вверх #38458
    А я сегодня случайно встретила нашу Лизу Агапе)) Они выбрались на первую прогулку всей семьей. Тимурчик такой масенький, аж не верится, что они такие бывают. Лиза такая хорошенькая, животика уже почти нет. Она передавала всем привет! Говорит, не успевает писать. Мне вообще кажется, что я после родов надолго забуду, что такое интернет) Как другие успевают все, я не знаю.

19. Вверх #38459
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Меня перед тем как зашивать обкололи ледокаином. Там, где он действовал все занемело, но были места куда не дрходило его действие ( сама врач предупреждала) и там, конечно наживо больно
    Ну вот это больше похоже на правду) Меня зашивали под общим наркозом, муж так скомандовал врачам, чтоб я совсем ничего не чувствовала. Наркоз был хороший. Поэтому никаких отходняков не было, слава Богу.

20. Вверх #38460
    Создающая уют
    А сегодня покупаю вещи и девочки говорят зачем вам теплые вещи вы минимум месяц не будите выходить!!! Мда с Тимой меня выписали на 3-й день, на 5-й мы гуляли и я ездила за рулем))
    Сейчас планирую так же, какое дома сидеть)))))))))))
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 1923 из 2339 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 ... ПоследняяПоследняя