Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1422 из 4034 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 1922 2422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,421 по 28,440 из 80674
  1. Вверх #28421
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Умнички))) У нас пока один киндер и тоже с квартирой. Правда однокомнатной, но как по мне 50м2 для начала жизни тоже неплохо))
    Будет второй-ему/ей нашу, а сами в родительский частный дом))) Так квартира надоела-мочи нет..Никакого простора))
    у нас тоже такой же метраж и однокомнатные)) главное, чтоб что то было

2. Вверх #28422
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Кстати, девы, вопрос..Сколько у кого света нагорает мы выясняли еще летом..А теперь у меня назрел вопрос ставить ли мне газовый счетчик в квартиру или нет. Мы платим за 3-х за газ +то что у нас дом без горячей воды эту сумму увеличивает. Хочу понять сколько уходит газа и денег с учетом то, что на плите иногда что-то готовится(90% еды делаю или в мульте или в духовке).

3. Вверх #28423
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Кстати, девы, вопрос..Сколько у кого света нагорает мы выясняли еще летом..А теперь у меня назрел вопрос ставить ли мне газовый счетчик в квартиру или нет. Мы платим за 3-х за газ +то что у нас дом без горячей воды эту сумму увеличивает. Хочу понять сколько уходит газа и денег с учетом то, что на плите иногда что-то готовится(90% еды делаю или в мульте или в духовке).
    не знаю, как с одной газовой плитой - у нас котел газовый (на горячую воду и отопление) и плита газовая - летом платим в р-не 40 грн, этой зимой было в р-не 300 грн, сколько в эту зиму будет еще не знаю. там еще вроде тариф зависит от кол-ва потребляемого газа

4. Вверх #28424
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    если не срочно, можно на сайте заказать

я вот сейчас на НГ, нам рубашку с галстуком заказываю (будет гангстером) )))))
    у меня плита и духовка плита, плачу раз в пол года по 10 грн )))) сейчас может будет больше,но все равно копейки
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #28425
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ну......пришли мы девульки....
    что сказать.....во-первых.когда привела утром-переобулись и сама пошла в группу....сразу в игрушки....я ещё стояла лялякала с воспиталкой.а нас уже не было....пришла через 2 часа на прогулке.наблюдаю картину-сидят дети в песочнице играются.моя там тихонечко себе песочек насыпает в ведёрко.я села на лавочке.наблюдаююююю-ноль эмоций!!!!воспиталка говорит-не плакала вообще.пописала со всеми.даже поела утром кашу-хотя мы дома позавтракали.....говорю-идём домой!неееа.отвечает...так я с ними и прогуляла ещё около мин 30....еле забрала!!!!!!!!!!короче.завтра посмотрим.хочу оставить на обед именно.чтоб покушала.а перед сном сразу забрать...и спать домой.посмотрим.детки смотрю многие с соплями-при чём такими густыми жёлто-зелёными....уууужас....нуууу-будем вырабатывать иммунитет.так что-первый свой день мы отбыли нормик!!!
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #28426
    Постоялец форума
    Девочки,а во что у вас в садике детки на улице играют??
    моим на улице в саду скучно и они начинают шкодить(((
    И у нас с соплями в саду,вот поэтому хочу на поспать домой забрать,пока возможность есть.

7. Вверх #28427
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    акварель/масло ...я тут девочку нашла на форуме, очень красиво и цена приятная)))
    4-ре года назад мы шефу дарили портрет, он в виде Наполеона, рисовали красками нам. Кто-то из художников с Соборки. КАртина+рамка со стеклом 500 грн. Формат А3 был.

Сказать что шеф был доволен ничего не сказать. И да похож на Наполеона.

Но он вообще юморист знатный, поэтому наверное так обрадовался и поржал с образа Наполеона. Портрет долго висел в кабинете, потом домой забрал )))

8. Вверх #28428
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    что сказать.....во-первых.когда привела утром-переобулись и сама пошла в группу....сразу в игрушки....я ещё стояла лялякала с воспиталкой.а нас уже не было....пришла через 2 часа на прогулке.наблюдаю картину-сидят дети в песочнице играются.моя там тихонечко себе песочек насыпает в ведёрко.я села на лавочке.наблюдаююююю-ноль эмоций!!!!воспиталка говорит-не плакала вообще.пописала со всеми.даже поела утром кашу-хотя мы дома позавтракали.....говорю-идём домой!неееа.отвечает...так я с ними и прогуляла ещё около мин 30....еле забрала!!!!!!!!!!короче.завтра посмотрим.хочу оставить на обед именно.чтоб покушала.а перед сном сразу забрать...и спать домой.посмотрим.детки смотрю многие с соплями-при чём такими густыми жёлто-зелёными....уууужас....нуууу-будем вырабатывать иммунитет.так что-первый свой день мы отбыли нормик!!!
    Вы молодцы))Надеюсь так все хорошо и будет продолжаться. Моя первый раз тоже так пошла, не совсем поняла ответственность момента.
    А потом когда начала осознавать, что мама уходит и ее не будет с ней, вот тут и началось веселье. Сколько слез я пролила, стоя под окном группы. или идя домой.Но на обед мы остались только через дня 4, потом на после обеда. и только потом на сон. Как для меня долго длилось время с 12.30-до14.00, т.к сказали если не смогут уложить наберут.

А Вы умнички. легкой Вам адаптации и маме и ребенку)))

А сопливые и кашляющие дети, это увы норма для сада((((.Меня сначало тоже это пугало,и возмущало потом привыкла .
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #28429
    Частый гость Аватар для кристю
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Ну,молодцы!А сопли и кашель-это в садиках наверное хроническое уже.
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

10. Вверх #28430
    так вот и посмотрим....видимо пока просто "не раскусила"....да и столько всего нового!!!!!....посмотрим.....ТТТ))))

11. Вверх #28431
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Девочки,а во что у вас в садике детки на улице играют??
    моим на улице в саду скучно и они начинают шкодить(((
    И у нас с соплями в саду,вот поэтому хочу на поспать домой забрать,пока возможность есть.
    Мы в яслях и там на площадке ничего нет,кроме маленькой песочницы.Мой каждый день играет только в мяч.
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

12. Вверх #28432
    девы,где взять слюнявчик.но клеенчатый?и он длинный такой.сзади на заязках......куча их была-всё поотдавала...а теперь ищи......

13. Вверх #28433
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Вы молодцы))Надеюсь так все хорошо и будет продолжаться. Моя первый раз тоже так пошла, не совсем поняла ответственность момента.
    А потом когда начала осознавать, что мама уходит и ее не будет с ней, вот тут и началось веселье. Сколько слез я пролила, стоя под окном группы. или идя домой.Но на обед мы остались только через дня 4, потом на после обеда. и только потом на сон. Как для меня долго длилось время с 12.30-до14.00, т.к сказали если не смогут уложить наберут.

А Вы умнички. легкой Вам адаптации и маме и ребенку)))

А сопливые и кашляющие дети, это увы норма для сада((((.Меня сначало тоже это пугало,и возмущало потом привыкла .
    А я хотела с понедельника оставить на сон.Но воспитательница сказала,что она нам скажет когда можно.
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

14. Вверх #28434
    Цитата Сообщение от кристю Посмотреть сообщение
    А я хотела с понедельника оставить на сон.Но воспитательница сказала,что она нам скажет когда можно.
    И у нас так было)но иногда воспиталки сами тянут время, им удобно чтоб детей было не много.

15. Вверх #28435
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    не знаю, как с одной газовой плитой - у нас котел газовый (на горячую воду и отопление) и плита газовая - летом платим в р-не 40 грн, этой зимой было в р-не 300 грн, сколько в эту зиму будет еще не знаю. там еще вроде тариф зависит от кол-ва потребляемого газа
    У моих родителей так же. Спасибо)))

Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    у меня плита и духовка плита, плачу раз в пол года по 10 грн )))) сейчас может будет больше,но все равно копейки
    О! Спасибо! А у меня только плита))) Короче однозначно выгодно, так как за 3-х я буду платить без счетчика 65 грн в месяц...

16. Вверх #28436
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Это с учетом льгот 10 грн? Вы каждый день готовите? Мы раньше больше плитой пользовались, и по старым тарифам больше 20 грн не выходило...сейчас готовлю на плите и в мультиварке, с учетом льгот (многодетные) плачу до 8 грн в месяц по новому тарифу, т.е. без льгот это до 16 грн...
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

17. Вверх #28437
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Вот это порадовали с утра...сдалась наша квартира в Радужном, приезжайте за ключами))))А должны были в январе....вот это класс)))))))
    Поздравляю! Почти без задержки, молодцы какие!
    А мы этим летом тоже получили квартиру, на которую уже и не надеялись - на Пишоновской, Консоль строила. Мы заплатили полную стоимость за нее еще в 2006 году и только вот теперь получили.

18. Вверх #28438
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от кристю Посмотреть сообщение
    Ну,молодцы!А сопли и кашель-это в садиках наверное хроническое уже.
    А есть смысл мазать ребенку нос оксолинкой?
    Понятно, что если многие сопливят, то она подхватит. Но может не сразу?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

19. Вверх #28439
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Мы прошлой осенью мазали до по....уж простите.

20. Вверх #28440
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Я считаю,что есть смысл!Мне моя врач сказала периодически промывать соляным раствором,чтобы аж в рот попадало(горло) и по пару капель капать Хлорофилипта.И уже неделю даю Имунофлазид.
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

Закрытая тема
Страница 1422 из 4034 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 1922 2422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права