|
Кстати, девы, вопрос..Сколько у кого света нагорает мы выясняли еще летом..А теперь у меня назрел вопрос ставить ли мне газовый счетчик в квартиру или нет. Мы платим за 3-х за газ +то что у нас дом без горячей воды эту сумму увеличивает. Хочу понять сколько уходит газа и денег с учетом то, что на плите иногда что-то готовится(90% еды делаю или в мульте или в духовке).
ну......пришли мы девульки....
что сказать.....во-первых.когда привела утром-переобулись и сама пошла в группу....сразу в игрушки....я ещё стояла лялякала с воспиталкой.а нас уже не было....пришла через 2 часа на прогулке.наблюдаю картину-сидят дети в песочнице играются.моя там тихонечко себе песочек насыпает в ведёрко.я села на лавочке.наблюдаююююю-ноль эмоций!!!!воспиталка говорит-не плакала вообще.пописала со всеми.даже поела утром кашу-хотя мы дома позавтракали.....говорю-идём домой!неееа.отвечает...так я с ними и прогуляла ещё около мин 30....еле забрала!!!!!!!!!!короче.завтра посмотрим.хочу оставить на обед именно.чтоб покушала.а перед сном сразу забрать...и спать домой.посмотрим.детки смотрю многие с соплями-при чём такими густыми жёлто-зелёными....уууужас....нуууу-будем вырабатывать иммунитет.так что-первый свой день мы отбыли нормик!!!
Счастлива по умолчанию))))
Девочки,а во что у вас в садике детки на улице играют??
моим на улице в саду скучно и они начинают шкодить(((
И у нас с соплями в саду,вот поэтому хочу на поспать домой забрать,пока возможность есть.
4-ре года назад мы шефу дарили портрет, он в виде Наполеона, рисовали красками нам. Кто-то из художников с Соборки. КАртина+рамка со стеклом 500 грн. Формат А3 был.
Сказать что шеф был доволен ничего не сказать. И да похож на Наполеона.
Но он вообще юморист знатный, поэтому наверное так обрадовался и поржал с образа Наполеона. Портрет долго висел в кабинете, потом домой забрал )))
Вы молодцы))Надеюсь так все хорошо и будет продолжаться. Моя первый раз тоже так пошла, не совсем поняла ответственность момента.
А потом когда начала осознавать, что мама уходит и ее не будет с ней, вот тут и началось веселье. Сколько слез я пролила, стоя под окном группы. или идя домой.Но на обед мы остались только через дня 4, потом на после обеда. и только потом на сон. Как для меня долго длилось время с 12.30-до14.00, т.к сказали если не смогут уложить наберут.
А Вы умнички. легкой Вам адаптации и маме и ребенку)))
А сопливые и кашляющие дети, это увы норма для сада((((.Меня сначало тоже это пугало,и возмущало потом привыкла .
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
так вот и посмотрим....видимо пока просто "не раскусила"....да и столько всего нового!!!!!....посмотрим.....ТТТ))))
девы,где взять слюнявчик.но клеенчатый?и он длинный такой.сзади на заязках......куча их была-всё поотдавала...а теперь ищи......
Это с учетом льгот 10 грн? Вы каждый день готовите? Мы раньше больше плитой пользовались, и по старым тарифам больше 20 грн не выходило...сейчас готовлю на плите и в мультиварке, с учетом льгот (многодетные) плачу до 8 грн в месяц по новому тарифу, т.е. без льгот это до 16 грн...
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Социальные закладки