|
Доброе утро!) у нас оно началось в 7.30 со сверления дрели и стука молотка у соседей наверху, мы в это время ещё и спим и что немаловажно знаем закон - муж поднялся к ним и поговорил. Сейчас вот без 5 девять сосед психанул и начал опять сверлить))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
И мы недавно в ясли пошли, первые две недели были жуткие истерики, а теперь только немного похныкиваем, но все же идем) На второй неделе походов в садик везла его на велике, так он на середине пути вставал и разворачивал его в обратную сторону и приходилось нести малого на руках в сад((( короче тяжелое это дело садик, но довольно полезное!!!!
Димочка - 06.09.2012
Cергей 03.09.2000г
Даниил 29.03.2012г
по поводу прививок - уже готовлюсь отбиваться)))) решила, что буду аппелировать религиозными правилами))))) своего педиатра сразила фразой - если я боюсь последствий прививок в виде рака и аутизма, мне можно идти прививать ребенка? та сразу ответила - нет!))))
закончила стройку первой, училась сама, сопромат и термех были моими коньками, всю группу тащила на себе, диплом сама писала, чертила, как вспомню - 300 листов пояснительно с расчетами на чистовике и черновике (правила 90-х, компьютеров не было), и 12 листов чертежей, я пока их к рамкам прикрепила - уже падала)))))) второе - нархоз, уже училась чисто через пень колоду, бухгалтерию в принципе знала, образование нужно было для галочки, диплом из вредности сама не писала, заказала у председателя комиссии по защите.... я когда его читала - меня от ржачки на куски рвало!!!! написано было на уровне класса 7го)))))))))))))) ну такой примитивизм!!!! где там моя стройка)))))))))))))))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, доброе утро. Решили мы попробовать в полудневку походить (в ШРР). Все недавно готовились к саду, подскажите, где купить какие-то нарядные белые блузки, регланы и т.п. А так же белые ажурные колготки может кто встречал?
нам не нужна роль))))))А вообще я спросила, насчет осеннего утренника и заодно новогодним поинтересовалась...Сказали в чем придете)
Буднично)))
Наша кума в том году рассказывала: была постановка чашечки и самовар...А мамы накупили на сайтах девочкам платья принцесс и плевать они хотели на постановку.Ладно если ребенок не участвует...а если принимает участие...Короче 2-3 девочки были в костюмах...а остальные прЫнцессы))))))))))
У меня малая такая упрямая становится, я в растерянности прямо. Сама одевается, раздевается, не разрешает себе помочь-ладно.
Но вчера мы не пошли гулять, потому что она отказалась одевать кофту, до истерики дошло. Я ей говорю:или одеваешь кофту, или не идем гулять. Она рыдая, говорит: не качу гулять!
Сняла обувь и пошла в комнату и сидела игралась сама.
Я в шоци.
Мне казалось в 2 года такого не бывает такого....
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки