Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 881 из 3085 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 61693
  1. Вверх #17601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    По фильтрам вроде нет отдельной темки
    Сейчас стоит салонный фильтр Ashika угольный в жестком корпусе, так вот когда забываю заслонку закрывать, то дым с улицы проникает в салон...это от фильтра не зависит? Раньше был другой, чет мне казалось, что он лучше был....но не нашла я по тому коду его и купила Ashika. Т.е. если хороший фильтр, то если даже не закрывать заслонку, то всякие запахи с улицы не будут в салон проникать?
    У активированного угля салонного фильтра ресурс в мегаполисе пару недель.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #17602
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    У активированного угля салонного фильтра ресурс в мегаполисе пару недель.
    в смысле через пару недель, он как обычный белый фильтр становится по функции и мол зачем платить больше?
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

3. Вверх #17603
    Не покидает форум Аватар для ashura
    в смысле через пару недель, он как обычный белый фильтр становится по функции и мол зачем платить больше?
    ага, и от них начали отказываться уже, скорее всего придумают какую-то систему обеззараживания более хитрую чем просто фильтр, говорят типа много частиц угля проникает в салон
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

4. Вверх #17604
    Не покидает форум
    типа того. не могу найти ссылку на тест в каком-то издании
    Есть другая http://www.autoreview.ru/archive/2006/08/filters/
    CO (угарный газ) угольный не держит, а его (СО) бывает больше ПДК в 40 раз!!!!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 17.09.2014 в 22:44.

5. Вверх #17605
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    ага, и от них начали отказываться уже, скорее всего придумают какую-то систему обеззараживания более хитрую чем просто фильтр, говорят типа много частиц угля проникает в салон
    типа того. не могу найти ссылку на тест в каком-то издании
    как я вовремя вопросик задала, пасибки, а то голову ломала какой фирмы брать, но точно угольный хотела) а за корпус, есть разница в жестком или мягком брать?

6. Вверх #17606
    Не покидает форум
    Никакой фильтр о т дыма в салоне не убережет, увы. Сравните коробку от противогаза, сколько там угля, и тоненькую полоску бумаги с еще более тонким слоем угля...ето все маркетинг!
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

7. Вверх #17607
    Не покидает форум
    как я вовремя вопросик задала, пасибки, а то голову ломала какой фирмы брать, но точно угольный хотела) а за корпус, есть разница в жестком или мягком брать?
    Главное, шоб он внутри коробки (своей "кастрюли") плотно без щелей устанавливался.

8. Вверх #17608
    Главное, шоб он внутри коробки (своей "кастрюли") плотно без щелей устанавливался.
    ну тогда лучше в любом случае в жестком...я так думаю.

9. Вверх #17609
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Дорожные рабочие по гроб жизни обязаны водителям и пешеходам, я знаю. При случае поучите их правильно класть асфальт, а то что это такое, в самом деле...
    Спустись на землю...хотя достаточное кол-во людей мне уже написали, что спорить с этой системой не имеет смысла, сильно уж напыщенные и самоуверенные тут люди...
    Радует одно, рано или поздно все заканчивается...

[MOD] пусть это будет Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)
    Последний раз редактировалось Кац; 18.09.2014 в 10:43.

10. Вверх #17610
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от VladMasters Посмотреть сообщение
    Спустись на землю...хотя достаточное кол-во людей мне уже написали, что спорить с этой системой не имеет смысла, сильно уж напыщенные и самоуверенные тут люди...
    Радует одно, рано или поздно все заканчивается...
    Тебе же так в правилах и написали, чего лохматить бабушку-то ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #17611
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Тебе же так в правилах и написали, чего лохматить бабушку-то ?
    22 года, юношеский максимализЪм еще не прошел
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

12. Вверх #17612
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    22 года, юношеский максимализЪм еще не прошел
    можно назвать это по современно-украински "открытая гражданская позиция"...да ща будет оффтоп...на самом деле я просто помню каким этот форум был и каким он стал...и все со временем начинает создаваться впечатление что это место для самореализации некоторых модераторов и ближних к ним людей...хотя непонятно ибо есть довольно сложившиеся и реализовавшиеся взрослые личности типа Каца и Скрытика...и результат таков, что форум ориентированный на жителей Одессы и созданный для общения этих же самых Одесситов, выглядит созданным для модераторов или еще для какого-то меньшинства(я имею ввиду хозяевов проекта)...

пы.сы. и судя по репе и личке я таки прав...я конечно не говорю за всю Одессу, но единомышленников достаточно)))

я помню еще классные темы, когда в авариях и происшествиях можно было обсудить происшествие, технические аспекты обсудить...поверьте мне, люди, которые сидят целыми днями в офисе жаждут общаться свободно...вы ща скажите, что после работы на воздушке общайтесь...но порой на работе, в свободные 5 мин, почему бы и не отвести дух от тех с кем ты работаешь и обсудить какую-то тему...
    а свободность тем, при довольно загруженной жизни, суете, хочется решить свою проблему быстро и без заморочек, а получается что, написал не в ту тему, хотя очень близкую...на 5 минут дорвался до компа, увидел, что у кого-то трабл, хочешь помочь кому-то, по-быстрому, а в итоге копируешь сообщение в одной теме, отвечаешь в другой...жизнь и так сложна, зачем её усложнять...

пы.сы.пы.сы. чувствую пахнет баном...но мы живем в свободной и у нас свобода слова...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 18.09.2014 в 09:48.

13. Вверх #17613
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Никакой фильтр о т дыма в салоне не убережет, увы. Сравните коробку от противогаза, сколько там угля, и тоненькую полоску бумаги с еще более тонким слоем угля...ето все маркетинг!
    Я как- то обратил внимание на это несоответствие (противогаз- фильтр) и разработал свой самопал. Сделал кассету на всю высоту окна для фильтра (2,5 см у меня), и между двумя слоями синтепона (самое оно для воздушного фильтра) засыпал примерно 1 см древесного угля, самолично изготовленного из кофейных зерен ( пережег нахрен килограмм кофе в закрытой скороварке, спалил и ее заодно). Что сказать- фильтр вышел классный, целых три дня в машине пахло, как в турецкой кофейне. А потом все стало как обычно... Вскрытие через месяц показало, что уголь полностью сработался (забит пылью) и воняет соответственно. При суммарной стоимости изделия далеко за сотню баксов я решил себе вернуться к простым бумажным фильтрам за 70 гривень...

14. Вверх #17614
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    можно назвать это по современно-украински "открытая гражданская позиция"...да ща будет оффтоп...
    пы.сы.пы.сы. чувствую пахнет баном...но мы живем в свободной и у нас свобода слова...
    ну если вкратце (не в обиду):
    1. Тебя здесь насильно никто не держит. не нравятся правила - создай свой форум со своими правилами.
    2. Личные обиды на модераторов можешь там же и высказывать.

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ... я решил себе вернуться к простым бумажным фильтрам за 70 гривень...
    аналогично. хоть продавцы и рекомендуют "улучшенные" фильтры
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

15. Вверх #17615
    Не покидает форум Аватар для romadone
    лично я не вижу смысла в простом, т.к. есть угольные
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

16. Вверх #17616
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Некоторые знакомые чайник наливают водой "Перье", только потому, что она есть в Космосе...

17. Вверх #17617
    совсем одно и то же

18. Вверх #17618
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    когда обычный стоит например 10 доларов, а угольный 18-20, я не вижу смысла покупать угольный, а вот если один стоит 10 а второй 11-12 то можно и купить, хотя уголь все равно там работает ровно 2 недели -месяц, а потом это обычный фильтр с примесью угля в составе
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

19. Вверх #17619
    Коррумпированная звэрюга
    можно назвать это по современно-украински "открытая гражданская позиция"...да ща будет оффтоп...на самом деле я просто помню каким этот форум был и каким он стал...и все со временем начинает создаваться впечатление что это место для самореализации некоторых модераторов и ближних к ним людей...хотя непонятно ибо есть довольно сложившиеся и реализовавшиеся взрослые личности типа Каца и Скрытика...и результат таков, что форум ориентированный на жителей Одессы и созданный для общения этих же самых Одесситов, выглядит созданным для модераторов или еще для какого-то меньшинства(я имею ввиду хозяевов проекта)...

пы.сы. и судя по репе и личке я таки прав...я конечно не говорю за всю Одессу, но единомышленников достаточно)))

я помню еще классные темы, когда в авариях и происшествиях можно было обсудить происшествие, технические аспекты обсудить...поверьте мне, люди, которые сидят целыми днями в офисе жаждут общаться свободно...вы ща скажите, что после работы на воздушке общайтесь...но порой на работе, в свободные 5 мин, почему бы и не отвести дух от тех с кем ты работаешь и обсудить какую-то тему...
    а свободность тем, при довольно загруженной жизни, суете, хочется решить свою проблему быстро и без заморочек, а получается что, написал не в ту тему, хотя очень близкую...на 5 минут дорвался до компа, увидел, что у кого-то трабл, хочешь помочь кому-то, по-быстрому, а в итоге копируешь сообщение в одной теме, отвечаешь в другой...жизнь и так сложна, зачем её усложнять...

Отвечу пока ты не заблокирован.
    Есть правила, ты с ними согласился при регистрации. Вопросы?
    Есть общая тема про факты аварий, где только факты. Зашёл, глянул в теме что произошло. И всё
    А есть целый раздел где каждое событие "обмусоливают".
    Так что это не гражданская позиция, а фиг знает что.

Теперь по данной теме.
    Я уже объяснил шановному Stanyslav Kovalsky
    Видишь что кто то не туда написал? Подскажи, направь и продолжи обсуждение других вопросов здесь или пройти с вопрошавшим в нужную тему и там продолжить решение вопросов.
    Я появлюсь и просто удалю пост.
    А вот когда спросили не там и вы дружной толпой начинаете отвечать не там, то появляюсь я и выдаю грамоты и переношу кудой надо.
    За грамоты могут подтвердить и старые бойцы и новые.
    Соблюдайте правила, поддерживайте порядок в нашем болотце и все будут счастливы.

ps отвечать в теме не нужно. Есть вопросы? Пожалуйста, есть тема Вопросы модераторам и есть моя ЛС
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #17620
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    когда обычный стоит например 10 доларов, а угольный 18-20, я не вижу смысла покупать угольный, а вот если один стоит 10 а второй 11-12 то можно и купить, хотя уголь все равно там работает ровно 2 недели -месяц, а потом это обычный фильтр с примесью угля в составе
    у меня угольный в районе 10, смысла искать дешевле не вижу

Ответить в теме
Страница 881 из 3085 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права