| ||
типа того. не могу найти ссылку на тест в каком-то издании
Есть другая http://www.autoreview.ru/archive/2006/08/filters/
CO (угарный газ) угольный не держит, а его (СО) бывает больше ПДК в 40 раз!!!!
Последний раз редактировалось PavelGA; 17.09.2014 в 22:44.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Никакой фильтр о т дыма в салоне не убережет, увы. Сравните коробку от противогаза, сколько там угля, и тоненькую полоску бумаги с еще более тонким слоем угля...ето все маркетинг!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Спустись на землю...хотя достаточное кол-во людей мне уже написали, что спорить с этой системой не имеет смысла, сильно уж напыщенные и самоуверенные тут люди...
Радует одно, рано или поздно все заканчивается...
[MOD] пусть это будет Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)
Последний раз редактировалось Кац; 18.09.2014 в 10:43.
можно назвать это по современно-украински "открытая гражданская позиция"...да ща будет оффтоп...на самом деле я просто помню каким этот форум был и каким он стал...и все со временем начинает создаваться впечатление что это место для самореализации некоторых модераторов и ближних к ним людей...хотя непонятно ибо есть довольно сложившиеся и реализовавшиеся взрослые личности типа Каца и Скрытика...и результат таков, что форум ориентированный на жителей Одессы и созданный для общения этих же самых Одесситов, выглядит созданным для модераторов или еще для какого-то меньшинства(я имею ввиду хозяевов проекта)...
пы.сы. и судя по репе и личке я таки прав...я конечно не говорю за всю Одессу, но единомышленников достаточно)))
я помню еще классные темы, когда в авариях и происшествиях можно было обсудить происшествие, технические аспекты обсудить...поверьте мне, люди, которые сидят целыми днями в офисе жаждут общаться свободно...вы ща скажите, что после работы на воздушке общайтесь...но порой на работе, в свободные 5 мин, почему бы и не отвести дух от тех с кем ты работаешь и обсудить какую-то тему...
а свободность тем, при довольно загруженной жизни, суете, хочется решить свою проблему быстро и без заморочек, а получается что, написал не в ту тему, хотя очень близкую...на 5 минут дорвался до компа, увидел, что у кого-то трабл, хочешь помочь кому-то, по-быстрому, а в итоге копируешь сообщение в одной теме, отвечаешь в другой...жизнь и так сложна, зачем её усложнять...
пы.сы.пы.сы. чувствую пахнет баном...но мы живем в свободной и у нас свобода слова...
Последний раз редактировалось VladMasters; 18.09.2014 в 09:48.
Я как- то обратил внимание на это несоответствие (противогаз- фильтр) и разработал свой самопал. Сделал кассету на всю высоту окна для фильтра (2,5 см у меня), и между двумя слоями синтепона (самое оно для воздушного фильтра) засыпал примерно 1 см древесного угля, самолично изготовленного из кофейных зерен ( пережег нахрен килограмм кофе в закрытой скороварке, спалил и ее заодно). Что сказать- фильтр вышел классный, целых три дня в машине пахло, как в турецкой кофейне. А потом все стало как обычно... Вскрытие через месяц показало, что уголь полностью сработался (забит пылью) и воняет соответственно. При суммарной стоимости изделия далеко за сотню баксов я решил себе вернуться к простым бумажным фильтрам за 70 гривень...
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
лично я не вижу смысла в простом, т.к. есть угольные
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
совсем одно и то же
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Отвечу пока ты не заблокирован.
Есть правила, ты с ними согласился при регистрации. Вопросы?
Есть общая тема про факты аварий, где только факты. Зашёл, глянул в теме что произошло. И всё
А есть целый раздел где каждое событие "обмусоливают".
Так что это не гражданская позиция, а фиг знает что.
Теперь по данной теме.
Я уже объяснил шановному Stanyslav Kovalsky
Видишь что кто то не туда написал? Подскажи, направь и продолжи обсуждение других вопросов здесь или пройти с вопрошавшим в нужную тему и там продолжить решение вопросов.
Я появлюсь и просто удалю пост.
А вот когда спросили не там и вы дружной толпой начинаете отвечать не там, то появляюсь я и выдаю грамоты и переношу кудой надо.
За грамоты могут подтвердить и старые бойцы и новые.
Соблюдайте правила, поддерживайте порядок в нашем болотце и все будут счастливы.
ps отвечать в теме не нужно. Есть вопросы? Пожалуйста, есть тема Вопросы модераторам и есть моя ЛС
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки