| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девочки, я не сдавала бы, если бы не прививала. Зачем ребенка мучить лишний раз? Нам акдс делать в 3 месяца надо, так она сказала в 2 мес сдать кровь и мочу! За месяц!!! Надо ли говорить, что я сдавать не буду?
Яна и Феля, ваших принцесс поздравляю с 3 месяцами!!
У меня старший худышка - рост 92-94 где-то и вес 13,5кг. Колготки взяла 92-98 - отлично! (ну такой себе небольшой запасик есть, не совсем в натяжку-натяжку, но и не висит нигде ничего). А вот трусы 4-5 оказались очень велики. Почитала, что на рост92-98 идут 2-3 - вот их и буду брать.
А я вообще не могу сфоткать улыбку. Улыбается, берешь фотоаппарат, только он в поле зрения ребенка попадает и все((( Сразу же на него так серьезно смотрит - изучает, что ни о какой улыбке уже не может быть и речи(((
Со старшим помню тоже самое было. Первое фото с улыбкой где-то месяца в 4 удалось снять. И видео так же - из-за угла снимаю.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
А у нас с утра разговоры и улыбки)радует мамку)
V - you are my everything!
всем доброго утра и дня!!!
Яночка и Феля с праздником вас с минидатками!!!!пусть детки растут вам на радость!!!
тут писали про размеры в нексте.вчера как раз одела малому бодик .размер 3-6 м нам в притык .у нас рост 67 см
а какая цена колготок Кредо получается?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
А у нас сегодня обещали выключить свет с 9 до 11 - что-то в щитовой чинить. Муж уехал на работу спустил мне специально коляску заблаговременно. А мне теперь спускаться с 16 этажа, а свет есть. И как теперь успеть спуститься в лифте и не попасть на выключение света, чтоб в лифте не застрять...
Кребо порядка 25грн получаются, дисней трусики- около 45грн.
Последний раз редактировалось Anna84; 18.09.2014 в 09:15.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Ice-cream, Полинку с месяцем!
Доброе утро!!! у кого мини праздник, то с прадниками!!!! Мы с пол 5-ого не спим,вернее спим у меня н руках и сиськой во рту,только ложу в кроватку-через 5 мин просыпаемся!!!!
Девочки,как вы успеваете готовить,гладить-я уже такая голодная))) а малышастик меня даже на пол часика на отпускает,муж у меня не по кухне,а ведь для молочка над кушать нормально,а не так как я сейчас перебиваюсь печенюшками!!!!Когда мама моя была неделю с нами-так мне красота-все приносили,готовили,гладили,а сейчас тихий ужааааасссс!!!!
25 это отличная цена .потому что я в магазине.правда Турецкие по 56 гр видела.поэтому и интересовалась что по чем ?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Всем доброе утро!
У кого мини датки С праздничком вас и ваших деток!
А мой сегодня умничка дал утром немного поспать, проснулся в 7 и тихо лежал игрался ручки рассматривал, поворачивался и смотрел сплю я еще или нет и улыбался мне))) и так он пролежал 1,5 часа)
Я думала я одна такая вечно кушать хочу, хоть рот заклеивай!!! Самое главное что с роддома вышла худее чем до беременности была, а тепер 2 кг вернулись( обидно( злобные печеньки!!!
Доброе утро, девочки! У меня кошмар просто, муж отказывается наотрез давать разрешение на выезд ребенка, никакие доводы не помогают...
А так хотелось сестру за границе навестить((( что делать понятия не имею. кто знает, может можно это разрешение у нотариуса купить?
Всем привет, Свет я брала с Кребо колготки у нас 98 рост, взяла 104 размер..немного большеваты как раз на всю зиму хватит, но не висят
Спасибо за сына и за дочь..
Доброе утро всем!Малышей и их мам с минидатками!здоровья побольше!
По поводу жора:это капец я каждый день топчу бублики,а теперь я их еще и медом мажу.Могу спокойно сесть поесть в 11 вечера(.Лишних 8 кг!!!после роддома ниче не ушло,канеша топтать так-как же оно уйдет((.Прочла кто-то писал,что не влазит в зимние вещи побежала перемерила все куртки и пальто,Фух во все влажу).Вобщем кау бы эти 8 кг пропорционально по всему телу распределились)),но цифра мне всеравно на весах не нравится((.
Всем хорошего дня)
А пресс нам можно качать или еще нет?
Социальные закладки