Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 703 из 1713 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 34249
  1. Вверх #14041
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я вчера целый день не ела,зато на ночь напизд...лась свиных ребрышек печеных с розмарином и овощями.Еще вчера опять наш папа вещи собрал и ушел,блин а мне так хорошо без него спокойно,ну не могу я его в постель к себе пустить после всего.Наверно я разучилась быть женой,мне одной лучше и спокойнее
    Ты же его раньше баловала, а сейчас закрыла доступ к телу, конеш он будет бесится
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

2. Вверх #14042
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Доброе утро мои хорошие! Девченочки с минидатками вас и деток!
    А мы делаем коллаж в школу, это пипец, вся семья переругаеться скоро(((
    А еще мне надо белых голубей сделать и нарисовать дорожную ситуацию...внимание вопрос - кто учиться родители или дети?
    Точно что второой раз пошла в школу!
    ♡счастлива безумно♡

3. Вверх #14043
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    И на Таирова открыли. В переулке за гаи, там где мойка вдоль трамвая. Я тоже в синево сдавать буду!
    Нам дали направление на ОАМ и анализ крови ( не знаю с пальца или с вены?!), чтобы перед прививками сделать, но мы решили прививаться ближе к году, так вот мне стоит сдать эти анализы?
    Девчонки, а когда мы были беременные вроде на синеву жаловались, говорили что смартлабы лучше?

4. Вверх #14044
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    А еще мне надо белых голубей сделать и нарисовать дорожную ситуацию...внимание вопрос - кто учиться родители или дети?
    А я давно возмущаюсь с этими домашними заданиями для родителей, когда ребёнку задают сделать реферат в 6 -7 лет или чё то смастерить чисто чтобы родителям не было скучно)))))

5. Вверх #14045
    Мама года
    Всем привет!
    Мы скорее всего тоже будем на слинго празднике)
    Я например синево не люблю... Я в инвитро все сдаю...
    Нам тоже направление на анализы выписали на наши 2 мес чтоб сдать!

Янчик, Светик! С третьей мини даткой ваших деток!!! От время летит)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #14046
    Не покидает форум Аватар для _guess_

Да,сейчас задания такие,что ребенок сам не сделает,первый класс так точно сидеть не отрываясь или продленка до 5 вечера с их училкой, но тоже на факт, что все сделают

7. Вверх #14047
    Постоялец форума
    Девули,а кто то идет в субботу на праздник слинго-мам?Мне нужно,чтоб меня еще раз замотали,а то я кругами вокруг него хожу и боюсь подступится.Наша бабушка на три дня уезжает,придется самой справляться.
    я иду....но поверь там будет очччень много девочек которые с удовольствием помогут и научат

а я малую в сад отвела и еду в 10000 раз к своему "любимому" врачу. надеюсь сенодня уде сделает мой зуб и проедем эту тему.задолбало уже
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #14048
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Так замотать получилось,а вот как кормить не понимаю.Грудь так высоко не поднимается,ниже примотать?
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

9. Вверх #14049
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Девочки, всем доброе утречко!!!
    Яночка и Феля с праздником вас с минидатками, теперь все колики и прочие неудобности у детей должны пройти))))))

А мы вчера сделали прививку тьфу–тьфу–тьфу все хорошо, но перед этим сдали кровь направление нам не давали пришлось попросить. Были у невролога (тоже сами) мне понравилась женщина приятная, аккуратненькая и все проверила

А у меня второй день в глазах прям песок, спать так хочется, хоть и Серенький ночью спит, но мне мало видимо
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

10. Вверх #14050
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Девочки, доброе утро!
    Буду заказывать с кребо еще раз трусы - в пршлый раз пролетела с размером. А Оля Терола далековато живет)
    Поэтому кто с Таирово и кому надо колготки/трусы/носки - присоединяйтесь! Другим районам не предлагаю - некому будет раздавать
    Тут скачивайте бланк заказа, пишите что кому надо и отправляйте на почту. Собирать буду до по понедельника (уж очень мой старшенький загорелся трусами с тачками), в понедельник буду отправлять заказ. Кому надо почту - пишите в ЛС
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

11. Вверх #14051
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Юльчика и Лерчика Поздравляем с 3 месяцами!!!! Растите красивые и здоровые и счастливые!!!!

Всем доброе утро)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #14052
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    И на Таирова открыли. В переулке за гаи, там где мойка вдоль трамвая. Я тоже в синево сдавать буду!
    Нам дали направление на ОАМ и анализ крови ( не знаю с пальца или с вены?!), чтобы перед прививками сделать, но мы решили прививаться ближе к году, так вот мне стоит сдать эти анализы?
    У меня тот же вопрос выше)
    Наверное тут уже по деланию, если хотим сами посмотреть все ли впорядке с анализами, то можно сдать!
    Хотя с другой стороны зачем дитя мучать?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

13. Вверх #14053
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Всем утро!
    Деток с мин датками)
    Моей принцессе сегодня МЕСЯЦ!))
    Ну и время летит)) хотя,если оглянуться - ничего не поменялось)) висим на груди, спим только с сисей во рту) стала осознанно на меня смотреть))иногда пытается изобразить радость-улыбку)))
    Набрали мы ооочень мало...вчера в 9 вечера стояли возле Антошки..собралась я за смесью...но решила дать ей еще месяц..

14. Вверх #14054
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Роза, смотри, я по этому видеоуроку училась http://m.youtube.com/watch?v=Ki8TqPa7rEE. Нины зайченко

Спасибки)
    И мы вас поздравляем с 3 месяцами) какие мы уже взрослые))

Педиатр дал направление кровь сдать и мочу, я так понимаю передпрививкойчтоб провериться?!
    Пока я не решила, что делать с прививками, сейчас не буду делать
    Наверное и анализы не нужно сдавать? Или всеравно сдать?
    и я по этому уроку мотала)
    спасибо за поздравления)) я сдавала кровь, для своего спокойствия, мочу не сдавала.
    А чего не хочешь вызвать лаборантку с пол-ки? Там очень хорошая есть женщина.
    Спасибочки) Я вот тоже не понимаю, зачем давать такие задания, которые дети сами не могут выполнить? Бред.
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    А я давно возмущаюсь с этими домашними заданиями для родителей, когда ребёнку задают сделать реферат в 6 -7 лет или чё то смастерить чисто чтобы родителям не было скучно)))))
    100%
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы скорее всего тоже будем на слинго празднике)
    Я например синево не люблю... Я в инвитро все сдаю...
    Нам тоже направление на анализы выписали на наши 2 мес чтоб сдать!

Янчик, Светик! С третьей мини даткой ваших деток!!! От время летит)
    Спасибо) летит летит...
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    я иду....но поверь там будет очччень много девочек которые с удовольствием помогут и научат

а я малую в сад отвела и еду в 10000 раз к своему "любимому" врачу. надеюсь сенодня уде сделает мой зуб и проедем эту тему.задолбало уже
    удачи у врача!
    Так замотать получилось,а вот как кормить не понимаю.Грудь так высоко не поднимается,ниже примотать?
    для меня это тоже загадка)
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утречко!!!
    Яночка и Феля с праздником вас с минидатками, теперь все колики и прочие неудобности у детей должны пройти))))))

А мы вчера сделали прививку тьфу–тьфу–тьфу все хорошо, но перед этим сдали кровь направление нам не давали пришлось попросить. Были у невролога (тоже сами) мне понравилась женщина приятная, аккуратненькая и все проверила

А у меня второй день в глазах прям песок, спать так хочется, хоть и Серенький ночью спит, но мне мало видимо
    спасибо!
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Буду заказывать с кребо еще раз трусы - в пршлый раз пролетела с размером. А Оля Терола далековато живет)
    Поэтому кто с Таирово и кому надо колготки/трусы/носки - присоединяйтесь! Другим районам не предлагаю - некому будет раздавать
    Тут скачивайте бланк заказа, пишите что кому надо и отправляйте на почту. Собирать буду до по понедельника (уж очень мой старшенький загорелся трусами с тачками), в понедельник буду отправлять заказ. Кому надо почту - пишите в ЛС
    Аня, как думаешь, на какой размер колгот и трусов нужен?(Вике)

15. Вверх #14055
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Ice-Cream и Наточка, с датками ваших крох!!!

16. Вверх #14056
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девочки, доброе утро!
    А мы взяли за привычку какать в 04-05 утра и будить весь дом, т.к. так лежать не нра, а сонной мыться не хочется.
    А мы ровно в 20 дней так прикольно улыбнулись, что я даже успела пофоткать ее.
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Оооооооо! Это про меня!
    Только у меня старший делаем сам,но кск курица лапой,поэтому его заставляю перепсывать(вчера писал в приписях 8 страниц и все гадко,а потом заявил,что он мне назло пишет гадко,потому что ему с угрозами говорю переписывать! А угрозы какого плана-типа удалю игры,будешь наказан,будешь переделывать и тп... Переходный возраст что ли начался...

А второй пишет очень хорошо,но ошиииибооок...... Тоже переписывает ..без истерик,но каждый пример или слово подходит спрашивает "так?"

Тиша вообще молодец-уроки еще не делает славаБогу, у меня основное время дня уходит на уроки... Или это все мальчики такие или это мне так повезло.....?

Сегодня будет искать жилетку... Блин,так жалко,новая турецкая шерстяная жилетка,к ней в комплекте жакет....
    Вы еще уроки успеваете проверять, а я вообще ничего не успеваю, только набегами пару раз в неделю заглядываю. Только созваниваюсь с учителями. Как он закончит это полугодие даже не представляю.
    Я пока приготовлю, по убираю, с малой погуляю и день прошел. И манюня моя очень любит после еды где-то часик пообщаться или просто на ручках чтоб ее подержали.

17. Вверх #14057
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Доброе утро!!!!!
    Яночка и Светик с 3 месяцами ваших малышек. Пусть ваши девочки вас только радуют!!!!

18. Вверх #14058
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Спасибки всем за поздравления)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

19. Вверх #14059
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    девчата как вы с жором боритесь???этр капец. спецом не купила ничего сладкого чтоб не бегать на кухню. ага уже сьела 3 яблока-куда там, жрать хочется дико.аж тошнит(((хочу печеньку.или шоколадку. или тортика. ну вот и как с сьбой бороться???
    Это хороший вопрос!самой интересно)
    V - you are my everything!

20. Вверх #14060
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    я на продленку не оставляю, она там как курица лапой пишет, хотя на уроках и дома красиво. видно торопиться. коллаж сделали, сейчас с костиком печатать пойдем. Остались голуби и дорога((
    ♡счастлива безумно♡

Закрытая тема
Страница 703 из 1713 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя