| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Доброе утро мои хорошие! Девченочки с минидатками вас и деток!
А мы делаем коллаж в школу, это пипец, вся семья переругаеться скоро(((
А еще мне надо белых голубей сделать и нарисовать дорожную ситуацию...внимание вопрос - кто учиться родители или дети?
Точно что второой раз пошла в школу!
♡счастлива безумно♡
Всем привет!
Мы скорее всего тоже будем на слинго празднике)
Я например синево не люблю... Я в инвитро все сдаю...
Нам тоже направление на анализы выписали на наши 2 мес чтоб сдать!
Янчик, Светик! С третьей мини даткой ваших деток!!! От время летит)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Так замотать получилось,а вот как кормить не понимаю.Грудь так высоко не поднимается,ниже примотать?
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки, всем доброе утречко!!!
Яночка и Феля с праздником вас с минидатками, теперь все колики и прочие неудобности у детей должны пройти))))))
А мы вчера сделали прививку тьфу–тьфу–тьфу все хорошо, но перед этим сдали кровь направление нам не давали пришлось попросить. Были у невролога (тоже сами) мне понравилась женщина приятная, аккуратненькая и все проверила
А у меня второй день в глазах прям песок, спать так хочется, хоть и Серенький ночью спит, но мне мало видимо
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Девочки, доброе утро!
Буду заказывать с кребо еще раз трусы - в пршлый раз пролетела с размером. А Оля Терола далековато живет)
Поэтому кто с Таирово и кому надо колготки/трусы/носки - присоединяйтесь! Другим районам не предлагаю - некому будет раздавать
Тут скачивайте бланк заказа, пишите что кому надо и отправляйте на почту. Собирать буду до по понедельника (уж очень мой старшенький загорелся трусами с тачками), в понедельник буду отправлять заказ. Кому надо почту - пишите в ЛС![]()
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Юльчика и Лерчика Поздравляем с 3 месяцами!!!! Растите красивые и здоровые и счастливые!!!!
Всем доброе утро)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем утро!
Деток с мин датками)
Моей принцессе сегодня МЕСЯЦ!))
Ну и время летит)) хотя,если оглянуться - ничего не поменялось)) висим на груди, спим только с сисей во рту) стала осознанно на меня смотреть))иногда пытается изобразить радость-улыбку)))
Набрали мы ооочень мало...вчера в 9 вечера стояли возле Антошки..собралась я за смесью...но решила дать ей еще месяц..
и я по этому уроку мотала)
спасибо за поздравления)) я сдавала кровь, для своего спокойствия, мочу не сдавала.
А чего не хочешь вызвать лаборантку с пол-ки? Там очень хорошая есть женщина.
Спасибочки) Я вот тоже не понимаю, зачем давать такие задания, которые дети сами не могут выполнить? Бред.
100%
Спасибо) летит летит...
удачи у врача!
для меня это тоже загадка)
спасибо!
Аня, как думаешь, на какой размер колгот и трусов нужен?(Вике)
Ice-Cream и Наточка, с датками ваших крох!!!
Девочки, доброе утро!
А мы взяли за привычку какать в 04-05 утра и будить весь дом, т.к. так лежать не нра, а сонной мыться не хочется.
А мы ровно в 20 дней так прикольно улыбнулись, что я даже успела пофоткать ее.
Вы еще уроки успеваете проверять, а я вообще ничего не успеваю, только набегами пару раз в неделю заглядываю. Только созваниваюсь с учителями. Как он закончит это полугодие даже не представляю.
Я пока приготовлю, по убираю, с малой погуляю и день прошел. И манюня моя очень любит после еды где-то часик пообщаться или просто на ручках чтоб ее подержали.
Доброе утро!!!!!
Яночка и Светик с 3 месяцами ваших малышек. Пусть ваши девочки вас только радуют!!!!
Спасибки всем за поздравления)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
я на продленку не оставляю, она там как курица лапой пишет, хотя на уроках и дома красиво. видно торопиться. коллаж сделали, сейчас с костиком печатать пойдем. Остались голуби и дорога((
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки