| ||
Подходите где детская больница, обходите ее так, чтобы стоять спиной в сторону Добровольского, там есть вход. Заходите, покупаете бахилы и маску( или купите заранее в аптеке), говорите, что вы в ЛОР отделение, заходите, поднимаетесь на 4 кажется, этаж( уточните на всякий случай), выходите из лифта и направо( если с лестницы, то налево). Маску оденьте обязательно, так как на этом же этаже педиатрическое отделение, где много вирусов, и в само ЛОР-отделение детки приходят с вирусами( они там не лежат, там все проходящие).
Доброе утречко!!!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Доброе утро!
Ilina, сынуля - красавчик!
ромашка 13, как сынуля себя чувствует?
santafe, как ваши зубики?
О, ужас!что тебе сказать, родная......АТО просто отдыхает))))мама прям как на войне))))
Блин, если честно, уже не спим неделю нормально. Я просто зомби...днём получше ему, так высыпается.а мне ж надо свои дела поделать,не могу ж я спать ложиться...короче, когда уже конец?усталааааааа.......
Самое плохое - что то не помогает ничего. Давала уже на ночь нурофен, без толку.и народными средствами мазала, та же фигня.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Да и я как то не привыкла чтоб так уж.....с Жориком не было вообще проблем - как то эти зубы вылезали, я не замечала)) только вижу новый и все))))
Правду говорят, все дети разные)))))
Хорошо что уже поноса нет. Поменьше был, все время какашки жидкие на зубы.....и попа как у павиана....
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
У меня у ребенка в принципе зубы без проблемно вылазили, но были моменты болючие пользовались гелем солкосерил нам помогло. Всем здоровица и терпения!
Социальные закладки