и мне интересненько...
| ||
и мне интересненько...
Мамули,знакомая имет педагогическое образование и большой опыт работы с детками. Вот какой проект она основала) но мы с Алинкой пока по возрасту не подходим.
Проект "Мамин выходной"
Мама – работы без выходных, отгулов и отпуска. Но как же хочется пройтись по магазинам, сходить в салон красоты, посидеть с подругой в кафе или просто побыть в тишине и одиночестве, а еще срочные и неотложные дела бывают.
Если у вас так бывает, то данная услуга для вас.
Дни: понедельник, среда, суббота
Время с 9:00 до 17:00
Возраст детей: 2-10 лет
Стоимость: 100 гривен
Программа: прогулка на свежем воздухе, подвижные игры, батут, творчество, развивающие мультфильмы.
Возможна организация обеда и обеденного сна.(оговаривается индивидуально, обед в стоимость не включен)
Запись и подробности по телефону: 0979050393, Дана
Девочки,добрый вечер. Если у кого-то есть,скиньте пожалуйста телефон Терлецкого. Спасибо!
Да,конечно можно.В Хмельницком просто нужно переночевать с четверга на пятницу.Просто спрашиваю так как были с мужем по работе в Харькове(до евро 2012) приехали поздно ночью остановились в гостинице "Металлист".Такой убогой и грязной гостинице я до и после не встречала.И цена у них на то время была не низкая.И просто не хочется ночью ездить искать гостиницу.А знать куда сразу ехать.
У меня малый в 6% попал,у меня 2-,у мужа 2 +,а Тимурчик 1- вот так вот!
Девочки,подскажите,пожалуйста-где платить за интертелеком?
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Всем вечерний приветик.
Вернулись с города вечером , были на фотосессии. Малый хорошо себя вёл, но потом уже устал, переодевания и съёмка, тяжкова-то для одного ребёнка, зато такие клёвые костюмы были карнавальные, вернее для праздника осени.
Больше всего меня покорила Божья коровка для мальчика, малый такой был прикольный в костюме, фотик с собой не брала, а вот сфоткала на скоряк на телефон , а малому понравился костюм рыцаря.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
спасибо.
Скажу честно хоть и муторное это дело съёмка, но малый остался довольный.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули, спасибульки за отзывы.
Я ушла баиньки, завтра на работку, а я как выжатый лимончик.
Всем споки ноки и сладких снов.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки подскажите пожалуйста есть ли в Крыжановской поликлинике ЛОР и невролог??
И если я например завтра в 3 больницу на крымской подойду смогу как-то попасть к ЛОРу,есть там Лор отделение?
Пара-па-па-пам..........
Социальные закладки