Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1696 из 3276 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 2696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,901 по 33,920 из 65509
  1. Вверх #33901
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Доброй ночи, дорогие!!!!! У меня много вопросов к удачно отметившим годовасие! Нам осталось меньше месяца к этому грандиозному событию, а у меня еще ничего не готово кроме платья для Аришенка. Я никак не могу определиться с заведением. Что скажете, искать взрослый ресторан или детский??? Делитесь хорошими заведениями а то у меня ступор по этому поводу. Когда лучше сделать фотосессию? Уместно ли будет пригласить фотографа например за часик до прихода гостей, пофотографироваться сначала втроем, а потом как будут приходить гости поздравлять именинницу??? Реально ли пошить платье для меня за три недели??? Может у нас в темке есть швея которая бы взялась за это дело????

2. Вверх #33902
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Девочки,у кого есть "Умный щенок" фишер-прайс??Поделитесь впечатлениями!
    Надо кумовьям заказывать подарки,а я кроме Ковчега никакую толковую игрушку выбрать не могу.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

3. Вверх #33903
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Сразу после обеда.
    Ч
    Что врач сказал?как там Артурио?

4. Вверх #33904
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    необязательно прижигать азотом, у моей сестры тоже была эррозия, она ходила к моему зильберману и он каким-то лекарством прижигал. Буквально 3-4 раза ходила она, потом неделю свечки поставила и все отлично у нее прошло. А если азотом, то там месяц или полтора нельзя жить половой жизнью и еще какие-то запреты.
    Лекарство называется Солковагин. Мне им обрабатывали эрозию где-то за год до беременности. Этот метод по моему не очень эффективен и приемлем при совсем незначительной и начинающейся эрозии. У меня вроде как был именно такой случай, и после лечения этим лекарством гиня сказала что теперь все ок. Но перед родами врачи видели эрозию, а после родов она исчезла.(говорят такое бывает, слизистая восстановилась). В общем наверное не мешало бы проверить как там делишки сейчас)

5. Вверх #33905
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Всем привет) ну вот вчера решила попробовать изменить режим ребенка с совы на обычный.Обычно Алеся просыпается в 10 ч,ест кашу в 11ч,спит с 13 до 15,ест суп,потом в 17 кефир с фруктами,в 19-20 ч опять каша или овощи(чаще овощные оладьи)...опять спит))))) часик...потом купаемся и примерно в 23ч с сисей спать.Засыпает быстро) Спит до 5 утра,ест сисю.Под утро ухожу с ней в другую комнату и под сисю Алеся спит до 10 ч.
    Вчера не дала ей поспать вечером...в итоге она вырубилась в 22 ч,спала плохо,в 12 ночи проснулась,поела сисю,встала в 7м утра,игралась до 9,потом спала до 12 ти,в 12 каша,в 15ч отрубилась пока я суп готовила,сейчас спит не обедав.По ходу обед у нас будет в 17ч.А полдник,а ужин?
    Короче злая на себя,что повелась на мнение менять режим ребенку.Больше не буду.Я сова,она сова..что тут необычного.
    Ничего необычного,это совершенно нормально.Но совам трудно жить в мире жаворонков,а все начинается уже с садика.Но времени у вас еще уйма,просто продумай как изменить режим максимально естественней и нежней)
    Короче не спеши и не парься!))

6. Вверх #33906
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Ч
    Что врач сказал?как там Артурио?
    Девочки, спасибо за поддержку и поздравления с Д.Р.

В прошлом году пролежала Д.Р. в Роддоме с Артуром, в этом году дома...
    Главное здоровье!!!

В поведении нельзя сказать что он болен. Активен, весел, капризен в меру. Но со вчерашнего вечера у нас понос. Врач осмотрела, прописала смекту, нифуроксазид, линекс, диету Артуру (сегодня целый день на рисе и ГВ) и обильное питье. Лечимся, и очень надеемся избежать инфекционку.

Папа наш завтра уезжает на пол года на работу. Еще никогда так надолго мы не растовались Я еле 4 месяца выдерживала. Когда вернется, Артуру будет уже полтора года. Отчего еще печальнее на сердце...
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #33907
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Лекарство называется Солковагин. Мне им обрабатывали эрозию где-то за год до беременности. Этот метод по моему не очень эффективен и приемлем при совсем незначительной и начинающейся эрозии. У меня вроде как был именно такой случай, и после лечения этим лекарством гиня сказала что теперь все ок. Но перед родами врачи видели эрозию, а после родов она исчезла.(говорят такое бывает, слизистая восстановилась). В общем наверное не мешало бы проверить как там делишки сейчас)
    Я Солковагином убирала эрозию за пол года до беременности. Но во время беременности она опять появилась. Сейчас не знаю, все времени нет в свою ЖК доехать.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #33908
    Про свекровей - черт возьми, да я по ходу в числе немногих кому повезло. Да, она может что-то ляпнуть неуместное (типа, "вот Аришка если у тебя появится братик или сестричка, мама тебя уже любить не будет"), часто пытается давать свои совдеповские советы, ни один из которых не пригодился, она приучила своего сына, что все по дому должна делать женщина, НО она всегда мне помогает когда есть свободное от работы время. Раньше вообще она умудрялась одновременно сидеть с малой, приготовить нам еды на пару дней и сделать ген уборку. Всегда привозит много продуктов, подарков внучке, звонит интересуется как мы. Рассказывает как хочет уйти на пенсию и забрать Аришу жить к себе (а вы, говорит, карьеру стройте! Ну понятно, что ее никто не отдаст). Ну вообщем ведет себя как и должна вести любящая бабуля.
    По этому мне дико, что бывают настолько равнодушные свекрови. Хотя наверное действительно нам никто ничего не должен и всегда нужно рассчитывать только на себя.

9. Вверх #33909
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    прокололи, недельку просто протирала по сережкам перекисью с обеих сторон, гвоздики лучше не снимать месяц!! пока не заживут дырочки! я себе тоже недавно проколола 2 дополнительные сережки с боку, короче что-то пошло не так и одна дырочка начала гноится, сняла эти гвоздики, за пару дней все нормализовалось - я назад хотела одеть - ага, там такое строение этого гвоздика, что не так то и легко его одеть назад, очень больно было, моя напористость конечно привела меня к тому что я одела их все таки назад, но своей дочке я бы не смогла это сделать, реально это было в 10раз больнее чем проколоть уши. если снимать - то тогда уже нужно покупать др сережки или гвоздики, а эти медицинские (ну первые) я лично не советую
    Спасибо,за ответ)))

10. Вверх #33910
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Ничего необычного,это совершенно нормально.Но совам трудно жить в мире жаворонков,а все начинается уже с садика.Но времени у вас еще уйма,просто продумай как изменить режим максимально естественней и нежней)
    Короче не спеши и не парься!))

Щас вам продолжение напишу.Вообщем мы таки пообедали в 17-30,пошли гулять.Алеся в 21ч под конец прогулки таки улеглась еще вздремнуть) не ну вы представляете? спала до 23 ч,покупали))))) щас Алеська шо вы думаете??? под столом сидит с моим ежедневником играется)
    Короче,надеюсь она завтра опять поспит до 11 ч и все вернется на свои места.
    А за садик то отдельная тема.Я шо в садик,шо в школу,шо в академию,шо на работу да вставала рано(тяжело,но обязывало меня это) и соответственно ложилась тоже рано,т.к организм требовал сна.НО...как только выходной или отпуск или каникулы,все сразу возвращалось на свои места,опять ложилась поздно,поздно вставала.Сова все равно во мне всегда рулила. Да и я так думаю чтоб соответствовать детсадовскому режиму нужно ре приучить вставать в 7 часов????? Неееее) нет,однозначно я на такое не согласна.И уже обговорно,в сад будет водить муж) ему все равно на работу вставать.
    вот пишу пишу пишу,а Алеська болтает))) дрля,дрля,дрля)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

11. Вверх #33911
    Постоялец форума
    Все спят))это хорошо,а у нас тут Пипец какой-то происходит уже часа полтора Ника сама не своя((( спит и орет,не плачет а именно орет...Я В ШОКЕ!!!лезет на меня,за шею хватается.Что это такое? Сейчас вроде успокоилась,надеюсь уже спать легла,а то успокаивалась на 5 мин и опять орать

12. Вверх #33912
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Все спят))это хорошо,а у нас тут Пипец какой-то происходит уже часа полтора Ника сама не своя((( спит и орет,не плачет а именно орет...Я В ШОКЕ!!!лезет на меня,за шею хватается.Что это такое? Сейчас вроде успокоилась,надеюсь уже спать легла,а то успокаивалась на 5 мин и опять орать
    Не все спят у нас тоже самое... С утра как у вас началось с соплей, спит только на мне и с сисей во рту, а я форум читаю... У нас лезет девятый зуб.
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

13. Вверх #33913
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Девочки,у кого есть "Умный щенок" фишер-прайс??Поделитесь впечатлениями!
    Надо кумовьям заказывать подарки,а я кроме Ковчега никакую толковую игрушку выбрать не могу.
    у нас есть. ну прикольная игрушка, много функций разных...был период когда дочка его боялась...удобен для деток которые начинают ползать..сейчас почти не играет в него, максимум за хвост потянет...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #33914
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Поздравляю сегодняшних именинников с годовасиаем!!! Марину с Днём Рождения!

Напоминаю, завтра встреча в Дюковском парке в 13ч, давайте возле входа на огороженную платную площадку. Отпишитесь кто наверняка будет, чтоб я не осталась одна) Кто может позже, я скину мой номер телефона.
    Если успеем поспать до прогулки,то придём к 13, может чуток опоздать

15. Вверх #33915
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    И мы не спали ночу, просыпался много много раз, Арал все не хотел в кроватке лежать, но в пол 8уже как огурчик по квартире бегает,разносит все шо видит,по правильным местам , а насм бы спать и спать эх
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

16. Вверх #33916
    User banned
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    девочки скажите а как понять есть ли такое как эрозия? , а то я про нее наслышусь и самой стремно, а у гини я была последний раз месяцев 7м назад , и пока не собиралась, я и до родов честно говоря не ходила , а тут что нужно ходить просто проверять все ли там норм? если и жалоб некаких
    её никак не увидишь и не почувствуешь. обычно боли она не вызывает,но вот у меня жутко болела поясница постоянно и низ живота...так и узнала

17. Вверх #33917
    User banned
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    необязательно прижигать азотом, у моей сестры тоже была эррозия, она ходила к моему зильберману и он каким-то лекарством прижигал. Буквально 3-4 раза ходила она, потом неделю свечки поставила и все отлично у нее прошло. А если азотом, то там месяц или полтора нельзя жить половой жизнью и еще какие-то запреты.
    солковагином(т.е. кислотами прижигал)
    я общалась на форуме в теме Эрозия и все в один голос говорят, что если не рожавшая, то лучше кислотами, если рожали то азотом большинство.

18. Вверх #33918
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    девочки, привет! если у кого-то есть номер телефона девушки с темки "памперсы по оптовым ценам", скиньте плз в личку, за темкой не слежу
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

19. Вверх #33919
    Частый гость Аватар для Ясенка
    спасибо девочки всем за ответы про эрозию..
    я вообще очень трусливая и врачей боюсь как огня.а ели что-то еще делать надо для меня это шок и стресс нереальный.пока сама не знаю что буду делать..мне тож советовали лазером(стоит около 900 грн)..пока жду результатов анализов.мужа.а потом буду решать как можно скорей..очень переживаю.все планы к чертям летят(((опечаленная до ужаса..позитива никакого..муж узнал тоже немного расстроился...после вчерашних двух проверок боюсь интимной жизни....протупила конечно что раньше не пошла и не пролечилась..

Свет.а почему тебе лазером не советовали??
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

20. Вверх #33920
    User banned
    Девочки а кто то продает свои украшения на годик для мальчика ?

Закрытая тема
Страница 1696 из 3276 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 2696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права