Сообщение от
adula
нету времени за сегодня вас перечитать...
ща напишу как мы сегодня с утра сходили в поликлинику анализы сдать. У нас педиатр находится в одном месте, а анализы и врачи все в другом месте, что не есть для меня хорошо (. НО ладно, пошли мы сегодня утром сдавать анализы, на Старопортофранковскую 46 вроде 7-я поликлиника. Во первых, что мне не понравилось это то, что все тротуары это возле кинотеатра Родина, заставлены машинами, вообще доехать никак с колясоном. Прям просто по дороге ехала. Во вторых, была в ужасе когда, спросила что анализы сдавать с детками, нужно спускаться в подвал (((((((( Я прозрела, спустились мы, там была очередь не большая, но корыдор без окон, только двери открыты, но все стены в грибке (((( запах капец просто, я конечно стояла на улице немного и возле дверей что б дышать хоть как то ((( Зашла в каб. так одно маленькое окно, и то закрыто (((( жарень духота, на стены если честно даже не обратила внимания. (((( но они мне первым делом начали говорит что за анализы нужно 30 грн. если можете принести (( я конечно в шоке. А когда я спросила у мс. что кровь брала можно ли будет сегодня забрать, т.к. завтра к педе хотелось бы с анализами пойти уже, (и так их сдаю 2 мес. как направления выписали), так она даже голову не подняла, только после 3-го раза когда я спросила Девушка я у вас спрашиваю, так она сказала ну хорошо, подойдет.. видно хотела что б я еще ей заплатила за срочность. ))) Мне нужно было еще врачей пройти, но это другой вход, может там и лучше, но после этого ужаса, я долго не могла прийти в себя. Скажите куда можно пожаловаться, но так издеваться с маленькими с детьми просто не возможно... ((( очень жаль.. Для меня и ща это кажется как страшный сон...
Социальные закладки