Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 701 из 1713 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 34249
  1. Вверх #14001
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Делаем уроки - я охрипла, сын оглох, соседи все выучили)))
    А я сегодня на родительском собрании в саду была, с Евиком ходили. Прикольно - вход бесплатный, выход платный)
    ахаха ... да там наверное всегда выход платный..
    Как малая в сад ходит норм. ?

2. Вверх #14002
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я сегодня в запаре с утра. Я уже говорила, что ищем кровать 2х ярусную. Сегодня опять целый день ганяли по магазинам с детьми и мужем. И мы нашли ее и купили! Ура!!! Наш папа даже уже собрал ее и дите наше старшее уже спит там! Я так радуюсь)) Сама бы в ней спала!)) Вспомнила свое двухъярусное детство))
    Теперь срочно продаю кроватку, матрасики(один из них новый),постельки и т.д.))
    где купили?
    поздравляю вас! отличная покупка!!! я тоже в детстве о такой мечтала!!!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

3. Вверх #14003
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Люда, Министерство здравохранения, хотя в наше время ему наверное наплевать
    Мне кажется может в Одессе кому то написать или позвонить... ну это просто ппц.. так не может быть вообще по стандартам.. .плин..

4. Вверх #14004
    Мама года
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Мне кажется может в Одессе кому то написать или позвонить... ну это просто ппц.. так не может быть вообще по стандартам.. .плин..
    в департамент здравоохранения, завтра могу дать телефон специалиста по работе с населением!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #14005
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    нету времени за сегодня вас перечитать...
    ща напишу как мы сегодня с утра сходили в поликлинику анализы сдать. У нас педиатр находится в одном месте, а анализы и врачи все в другом месте, что не есть для меня хорошо (. НО ладно, пошли мы сегодня утром сдавать анализы, на Старопортофранковскую 46 вроде 7-я поликлиника. Во первых, что мне не понравилось это то, что все тротуары это возле кинотеатра Родина, заставлены машинами, вообще доехать никак с колясоном. Прям просто по дороге ехала. Во вторых, была в ужасе когда, спросила что анализы сдавать с детками, нужно спускаться в подвал (((((((( Я прозрела, спустились мы, там была очередь не большая, но корыдор без окон, только двери открыты, но все стены в грибке (((( запах капец просто, я конечно стояла на улице немного и возле дверей что б дышать хоть как то ((( Зашла в каб. так одно маленькое окно, и то закрыто (((( жарень духота, на стены если честно даже не обратила внимания. (((( но они мне первым делом начали говорит что за анализы нужно 30 грн. если можете принести (( я конечно в шоке. А когда я спросила у мс. что кровь брала можно ли будет сегодня забрать, т.к. завтра к педе хотелось бы с анализами пойти уже, (и так их сдаю 2 мес. как направления выписали), так она даже голову не подняла, только после 3-го раза когда я спросила Девушка я у вас спрашиваю, так она сказала ну хорошо, подойдет.. видно хотела что б я еще ей заплатила за срочность. ))) Мне нужно было еще врачей пройти, но это другой вход, может там и лучше, но после этого ужаса, я долго не могла прийти в себя. Скажите куда можно пожаловаться, но так издеваться с маленькими с детьми просто не возможно... ((( очень жаль.. Для меня и ща это кажется как страшный сон...
    я собираюсь все анализы малой делать в синево. пошли нафиг эти коновалы в поликлинике! с их антисанитарией, непрофессионализмом и хамством!
    кстати, синево открыли прямо возле нас - сегедская угол армейской

6. Вверх #14006
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    это точно)

вместе со мной рожала женщина 18-го ребенка. медики обсуждали этот случай....интересно как она..?успевает или это уже на потоке.... и все равно уже...
    Когда я ехала в Кременчуг, со мной соседи были, ехали в Москву на собеседование какое то.. семья с 7-мю детьми и 8-е в пузике... Я тебе скажу мама выглят уж очень хорошо, просто отлично.. и детки те что по взрослее, очень красивые, ухоженные. Те что по младше чуть хуже конечно но все же.. И там те что по старше помогуют с младшими, поэтому уже проще

7. Вверх #14007
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    ахаха ... да там наверное всегда выход платный..
    Как малая в сад ходит норм. ?
    Отлично ходит, ттт.
    Воспитатели восхищаются ее самостоятельностью, чуть ли не единственная в группе ест сама, одевается сама...
    А Даша радуется что они играют, гуляют, лепят, рисуют и т.д.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #14008
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    где купили?
    поздравляю вас! отличная покупка!!! я тоже в детстве о такой мечтала!!!
    Ой, я забыла название магазина)) если надо, посмотрю на визитке завтра. Я уже Яну пригласила, и ты приходи поспать)) у нас первый ярус свободен)))
    Я ее нашла в интернете, позвонила, а меня направили уже в этот магаз.

9. Вверх #14009
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    в департамент здравоохранения, завтра могу дать телефон специалиста по работе с населением!
    ок, даш... позвоню, потому шо меня это не оставить в покое..

Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    я собираюсь все анализы малой делать в синево. пошли нафиг эти коновалы в поликлинике! с их антисанитарией, непрофессионализмом и хамством!
    кстати, синево открыли прямо возле нас - сегедская угол армейской
    так это возле вас.. а нам далеко вато...

10. Вверх #14010
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    так это возле вас.. а нам далеко вато...
    так в центре тоже есть, на успенской кажется

11. Вверх #14011
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    У нас слава богу хорошая поликлиника, новая. И лаборантки приятные. А за 50 р домой придут и возьмут анализы.

12. Вверх #14012
    У нас слава богу хорошая поликлиника, новая. И лаборантки приятные. А за 50 р домой придут и возьмут анализы.
    мы ж ходили на Еврейской улице, там все более менее нормально. А тут просто жах

13. Вверх #14013
    Постоялец форума
    девчата как вы с жором боритесь???этр капец. спецом не купила ничего сладкого чтоб не бегать на кухню. ага уже сьела 3 яблока-куда там, жрать хочется дико.аж тошнит(((хочу печеньку.или шоколадку. или тортика. ну вот и как с сьбой бороться???
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #14014
    Не покидает форум
    мы ж ходили на Еврейской улице, там все более менее нормально. А тут просто жах
    а что есть разница где анализы сдать, тем более за 30 грн?...не ходи туда, не трать нервы!! ты представь там работать?

15. Вверх #14015
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    девчата как вы с жором боритесь???этр капец. спецом не купила ничего сладкого чтоб не бегать на кухню. ага уже сьела 3 яблока-куда там, жрать хочется дико.аж тошнит(((хочу печеньку.или шоколадку. или тортика. ну вот и как с сьбой бороться???
    ха...никак))) у меня рот не закрывается...хочется именно сладкого. Спекла рулет с малиной, сама половину стоптала, съела бы все, но сила воли есть или совесть, ребенку и мужу оставила))) пошла вечером купила вафли, тоже себя взяла в руки и купила маленькую пачку))

16. Вверх #14016
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ха...никак))) у меня рот не закрывается...хочется именно сладкого. Спекла рулет с малиной, сама половину стоптала, съела бы все, но сила воли есть или совесть, ребенку и мужу оставила))) пошла вечером купила вафли, тоже себя взяла в руки и купила маленькую пачку))
    Я тоже на сладкое западаю, раньше как то сдерживалась всегда, а сейчас...
    Последний хит - гречка с сахаром.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #14017
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Поздно уже, спать пора первоклашке) что буквы рисуете?
    до буковок пока далекоо - карлючки рисуем - эт ж пипец какой то
    Делаем уроки - я охрипла, сын оглох, соседи все выучили)))
    А я сегодня на родительском собрании в саду была, с Евиком ходили. Прикольно - вход бесплатный, выход платный)
    я пля так в школу хожу каждый день... я говорю что я в день получую меньше чем заношу туда каждый день
    Ленчик, я с тел чет не могу фотку вставить. Уже завтра с ноута кину.
    Не мучай сына! Пора спать))
    та тут не понятно кто кого мучает..
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    рулет?? с малинкой???? ааа .. так еще и вафли... ну зачем на ночь такое писать.. хнык хнык

18. Вверх #14018
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    И мне все время сладкого хочется...до Б вообще спокойно без сладкого жила)))
    У Димки выпал вчера вечером зубчик, приходила ночью зубная фея, принесла лего чима, в 6:30утра прибежал в восторге хвастаться)))
    Теперь страшно собой гордится и радуется, что уже второй шатается))) кричал в окно фее, чтоб приносила ещё лего, такой смешнючий)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #14019
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    ну мать...после яблочка хнаешь как жрать охота всегда? Выпей залпом 2 чашки кефира и перехочется тебе жрать.)))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

20. Вверх #14020
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Я тоже на сладкое западаю, раньше как то сдерживалась всегда, а сейчас...
    Последний хит - гречка с сахаром.
    Гречка с сахаром - это мой десерт)))))
    Я не исключение, девочки, тоже кушать хочу все время. Еле сдерживаю себя, вес потихоньку уходит и это меня стимулирует.
    💙👼Mom2boys👼💙

Закрытая тема
Страница 701 из 1713 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя