Сообщение от Вера П нет я же не ожидала что они ринутся меня обгонять по встречке ! А ты не думала о том, что они от столкновения с тобой ВЫНУЖДЕНЫ были уйти на встречку?))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Вера П как у Бармалей) не подошел ?) Так у меня свой,любимый ключик есть,зачем мне другой?
Сообщение от Бармалей) Разводной или газовый.)))) фигасе разбег
Сообщение от NimfetkA :) Так у меня свой,любимый ключик есть,зачем мне другой? Запасной дубликат всегда должен быть, вдруг оригинал потеряешь.))))
Сообщение от NimfetkA :) Так у меня свой,любимый ключик есть,зачем мне другой? тебе видней
Сообщение от Вера П нет я же не ожидала что они ринутся меня обгонять по встречке ! Та,фантазеры
Сообщение от Бармалей) А ты не думала о том, что они от столкновения с тобой ВЫНУЖДЕНЫ были уйти на встречку?)))) ты случайно не в гаи работаешь ? нет мы на встречке и столкнулись если бы они просто ехали прямо -было бы все оке
Сообщение от Бармалей) Запасной дубликат всегда должен быть, вдруг оригинал потеряешь.)))) Оригинал слишком дорого чтобы его потерять
Сообщение от Вера П тебе видней Странно если бы ты начала спорить со мной
Сообщение от NimfetkA :) Оригинал слишком дорого чтобы его потерять когда на свадьбу пригласишь ?
Сообщение от Вера П когда на свадьбу пригласишь ? А с кем?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Странно если бы ты начала спорить со мной в споре истина рождается
Сообщение от LO_LO А с кем? с ключиком !
Сообщение от Вера П когда на свадьбу пригласишь ? Я замуж как то не спешу
Сообщение от Вера П с ключиком ! с моим?
Сообщение от Вера П в споре истина рождается Вот и не спорь
Сообщение от Natarulit с моим? Ты пей и не отвлекайся
Сообщение от Вера П ты случайно не в гаи работаешь ? нет мы на встречке и столкнулись если бы они просто ехали прямо -было бы все оке Ты меня искренне рассмешила.))) А если бы ты не разворачивалась через двойную сплошную и при этом пропустила бы весь попутный транспорт. Ты не думала, что бы тогда было? )))))
Сообщение от NimfetkA :) Оригинал слишком дорого чтобы его потерять Не всегда это зависит только от тебя.(((((
Сообщение от NimfetkA :) Я замуж как то не спешу так если он дорогой и единственный чего же еще ждать ? или ты сомневаешься ?
Правила форума
Социальные закладки