Сообщение от Бармалей) ЛЮДИ!!! Помогите, эта бабка меня с ума сведет.))) Чо не некрофил?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Представила эту картину....скрутило от ужаса))))))) У тебя скудная фантазия.)))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) ЛЮДИ!!! Помогите, эта бабка меня с ума сведет.))) а ты прикинься мертвым ))))
Сообщение от Вера П не нравятся ключики ? ))))) Ну как минимум золотой ключ!!!!!
Сообщение от контрабас Жди меня и я приду....только очень жди!!!!! Думаю, что он скорее онанизмом займется или рукоблудием.))))
Сообщение от контрабас Ну как минимум золотой ключ!!!!! а как максимум ?)
Сообщение от Natarulit там сиськи маленькие.не формат!! Там сиськи как твоя голова, всё нормалек.))))
Сообщение от Вера П разворачивалась через двойную сплошную , а меня за секунду до этого через встречку обогнать вот я и их тормознула )))) за рулем губы не крашу я вообще могу не накрашенная ходить - под настроение А когда разворачивалась, только вперед смотрела?))))))
Сообщение от Бармалей) Думаю, что он скорее онанизмом займется или рукоблудием.)))) Ну хоть чем то займется))))))))
Сообщение от Вера П не нравятся ключики ? ))))) Ну почему же...просто не все подходят
Сообщение от Бармалей) Там сиськи как твоя голова, всё нормалек.)))) интересно девки пляшут от куда это пол форума (ну или мужская часть) в курсе что да как у нимфетки ?)
Сообщение от Бармалей) Там сиськи как твоя голова, всё нормалек.)))) Ну ты прям сравнение такое подобрал! Хрудь четвёртого размера!
Сообщение от NimfetkA :) Ну почему же...просто не все подходят как у Бармалей) не подошел ?)
Сообщение от Вера П а как максимум ?) Разводной или газовый.))))
Сообщение от Бармалей) У тебя скудная фантазия.))))) Ой...всем бы такую
Сообщение от контрабас Ну ты прям сравнение такое подобрал! Хрудь ноль четвёртого размера! да я видел.
Сообщение от Бармалей) А когда разворачивалась, только вперед смотрела?)))))) нет я же не ожидала что они ринутся меня обгонять по встречке !
Сообщение от Вера П интересно девки пляшут от куда это пол форума (ну или мужская часть) в курсе что да как у нимфетки ?) Кое что увидели, кое что домыслили и домечтали.)))
Сообщение от Бармалей) Там сиськи как твоя голова, всё нормалек.)))) Усе то ты знаешь))))
Сообщение от Вера П как у Бармалей) не подошел ?) Та подошел бы, вставить не дают.))))
Правила форума
Социальные закладки