Доброе, бодрое утро! И всем отличного, удачного, приятного во всех отношениях дня!
| ||
Доброе, бодрое утро! И всем отличного, удачного, приятного во всех отношениях дня!
Всем доброго утра.
Что-то сегодня прохладненько было с утреца, мой малый вообще определили погоду " Мама, что-то на ульке начался собачий холод"![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Утро доброе всем соседям![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
всем доброе прохладное осеннее утро))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Народ, подскажите, где можно купить недорогой,но хороший ламинат??
Доброе утречко!
Да...началось....не знаешь что одевать на прогулку.....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Это пройдёт! Хотя эти ощущения, я помню до сих пор! Хоть и трое детей имею! Но каждый раз, как вновь. И вообще опыт, ИМХО, заключается только в том, что по всякому поводу не впадаешь в панику, а более-менее способна принимать правильные решения и знаешь за что хвататься и куда бежатьПотому что все дети настолько разные, что невозможно иметь к ним одинаковый подход! Приходится подстраиваться под каждого!!!
А вообще, всё равно эти первые дни дома, такие волнительные и счастливые!!!
Красиво жить не запретишь!
Девочки! Кто писал, что муж занимается изготовлением мебели? Если что в личку отзовитесь!
Красиво жить не запретишь!
Девочки, сегодня именины у:
Александра, Василия, Григория, Ивана, Митрофана, Михаила, Моисея, Николая, Павла, Петра, Семена, Степана, Федора, Юлиана, Юлия,
Алены, Елены
поэтому поздравляю Вас, Ваших мужей, сыновей, дочерей, братьев и сестёр, пап и мам.
Чтоб все были здоровые!!!
Последний раз редактировалось ромашка 13; 17.09.2014 в 13:57.
девчёнки,а кто то водит деток в Мовну Академию,на английский??
Мои ходят, но мы только начали. Сама недавно узнавала про эти курсы, мне одна мама написала, что довольна. У нее двое детей, одного водила в "Мовну академию", другого( он постарше) на другие курсы. Через год она старшего перевела на эти же курсы, так как результаты младшего лучше.
Социальные закладки