Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 153 из 245 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 4891
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от .vAAcOOm. Посмотреть сообщение
    родители 11.5 лет назад - купили мне страховой полис, и каждый год ложили по 1000 доларов,в итоге мне выплатили 13.5 тысяч долларов без всяких вопросов..
    т.е. родители вложили 11.5 тыс.долл, а получили вы аж на 2 тыс больше?
    а если бы они вкладывали в банк под 10%?
    мне кажется было бы покруче
    Давайте может и правда жить дружно?

2. Вверх #3042
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    т.е. родители вложили 11.5 тыс.долл, а получили вы аж на 2 тыс больше?
    а если бы они вкладывали в банк под 10%?
    мне кажется было бы покруче
    мне вообще слово "вложить" навевает грусть...

3. Вверх #3043
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    мне вообще слово "вложить" навевает грусть...
    чем заменяете его?

4. Вверх #3044
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    чем заменяете его?
    деньги можно и нужно тратить, зарабатывать, пристроить, поднять,снять, отжать но не "вложить" имхо...

5. Вверх #3045
    Постоялец форума
    деньги можно и нужно тратить, зарабатывать, пристроить, поднять,снять, отжать но не "вложить" имхо...
    еменно слово вложить приводит к финансовой независимости и возможности не вставать в 8 утра.

6. Вверх #3046
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    более подходит: разместить, инвестировать.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

7. Вверх #3047
    User banned
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    более подходит: разместить, инвестировать.
    просрать)

Посмотрел на аву и вспомнил - а еще я немного шью )

8. Вверх #3048
    Живёт на форуме
    а почему вы смеетесь?

мне 1.5 года назад выплатили страховку..
    родители 11.5 лет назад - купили мне страховой полис, и каждый год ложили по 1000 доларов,в итоге мне выплатили 13.5 тысяч долларов без всяких вопросов..

и никого не волновало, курс был 5 грн,8 грн.. хоть 20 грн за 1 доллар, вклад в долларах и выплата тоже в долларах..
    вы почитайте и поймете,что на наше государство расчитывать нельзя, а можно расчитывать только на себя, вот ты сам себе и откладываешь, хочешь на старость, хочешь на 10-15-25 лет...как тебе угодно...
    а зачем эти деньги отдавать кому-то на хранение и потом неизвестно что через 10-15 лет будет в стране и вернуться ли эти деньги назад? неужели нельзя эти деньги откладывать, но держать у себя и собирать (под матрасом, на даче в банке, в ячейке, на депозите)? зачем кому-то давать пользоваться столько лет вашими долларами? приятнее их же "собирать" и потом через 10 лет взять просто без напряг.

9. Вверх #3049
    Постоялец форума
    Доллар обесценивается. Как говорил герой одной чешской комедии "не быстро, но постоянно". За последние два месяца дееспособное поголовье не в кипес ломанулось)), и "дуже хутко". Уже не удивляют маршруты Белоруссия, Эмираты, Турция, Россия. Появились и уж совсем экзотические райцентры Ровенской области и Белиз))). Посольство США на полной отморозке, а немецкое сё "упрощает и упрощает" въезд ))). Хотя наши из Германии рассказывают об удивлении бундесов тем, что центры беженцев в Германии переполнены не только привычными уже сирийцами, но и жителями Западной Украины. Думаю сегодня тренд на развитие своего дела а ля "сам себе крою.." в нет и что важно на внешний рынок из внешнего, затрагивая неньку лишь тремя краями поесть поспать и простите погадить. Ну ещё порадовать наши банки небольшими переводами НА ЖИСТЬ. Так ребятишки с седьмого сделали приличный нет магазин который толкает на Россию тряпки, которые они по прежнему заказывают в Бангладеш, с осени запустят немецко язычный филиал. Причём что удивляет стоимость проекта сравнительно не высока, включая опорные точки в Зеленограде и Брно.

10. Вверх #3050
    Новичок Аватар для Napka
    Здравствуйте!) Компания "Bonanza" ищет соинвестора для краткосрочного проекта. Инвестиции на 5 месяцев. "Место проведения" - Киев. Форумчане, если будет интересно - пишите в личку. % хороший, проект надежный. Хорошего всем дня!)

11. Вверх #3051
    Цитата Сообщение от Napka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!) Компания "Bonanza" ищет соинвестора для краткосрочного проекта. Инвестиции на 5 месяцев. "Место проведения" - Киев. Форумчане, если будет интересно - пишите в личку. % хороший, проект надежный. Хорошего всем дня!)
    компания "банан за"-это романтично...еще один лохотрон.Соискатели-объединяйтесь

12. Вверх #3052
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    я тебе скажу,очень интересная тема - мойка самообслуживание..
    дяди на лексусах-то не будут экономить 100 грн, а вот люди среднего и ниже среднего достатка привыкли все делать своими руками, а так же экономить, при этом если: наружная мойка,пылесос, воск на мойке стоит 100-120 грн, то на мойке самообслуживание это выйдет 35-40 грн... и человеку самому в кайф помыть машину, натереть ее.. ну и никто так не помоет машину,как ты помоешь ее себе сам...

те же самые таксисты,когда стоят ночью без дела, поехали себе помыли машинку..

Я точно буду ездить)))
    или же допустим зимой, после слякоти, солей - заехал на мойку самообслуживание, взял керхер - сбил грязь и поехал дальше...

+ персоналу платить не нужно, только 1 человек - охранник/администратор, который будет следить и показывать..

кстати, в Одессе нет ни одной такой мойки..
    а в Ильичевске есть, и пользуется очень большим спросом..
    Хорошая тема. Присматривался к ней года два назад.
    Еще в этом направлении - туннельная мойка. Она более технологична, но не менее интересна

13. Вверх #3053
    Посетитель Аватар для Targ
    Мда щас вкладывать вообще страшно... главное, чтобы война не началась у нас в Одессе...

14. Вверх #3054
    Новичок Аватар для Biznes-men
    продам фирму в Одессе.не дорого.Работает на рынке 7 лет.Подробности в личку.

15. Вверх #3055
    Новичок
    Подскажите, какой сегодня актуальный процент, для того чтобы дать/взять деньги у частных лиц под залог?

16. Вверх #3056
    Цитата Сообщение от demon1113 Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой сегодня актуальный процент, для того чтобы дать/взять деньги у частных лиц под залог?
    под 2-3 % в месяц можно поискать.

17. Вверх #3057
    Постоялец форума
    Можно оформить европейский целевой займ на "развитие малого бизнеса" под 0,7 -1,2% в месяц. Но он очень специфичен и реально работать, а не туманно осваивать))) Да и думаю сейчас в свете полит событий эту тему прикроют, да и внутри страны свободных денег больше чем надо. Никто не рвётся рисковать лезя в кредиты

18. Вверх #3058
    Посетитель
    Приветствую!Есть в планах открыть небольшой бизнес.Бюджет 20-25 тыс.у.е.Что посоветуете?Для поддержки штанов так сказать.А там глядишь....

19. Вверх #3059
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от максим1988 Посмотреть сообщение
    Приветствую!Есть в планах открыть небольшой бизнес.Бюджет 20-25 тыс.у.е.Что посоветуете?Для поддержки штанов так сказать.А там глядишь....
    Да какой бизнес в наше-то время ! )

20. Вверх #3060
    да щас похоже лучше эти 25 тыщ припрятать под подушку, может придется открывать бизнес в другой стране

Ответить в теме
Страница 153 из 245 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права