Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 791 из 1643 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 32849
  1. Вверх #15801
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Все сразу и творожок и желток и курочку не стоит, лучше курочки кролик, перепелка, индюшка - постепенно все необходимо
    Я думаю с творога начать. А как его давать? Просто творог по чуть чуть или как я сегодня в инете читала, добавлять в фруктовое пюре? А курочку какую покупать, домашнюю лучше?
    ♥♥♥

2. Вверх #15802
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    вот это у вас педя современная. Желток наша педя рекомендовала давать ближе к году да и творожок попозже. Желток аллерген, поэтому его вводить нужно очень маленькой порцией, с размер крошки и по нарастанию если не посыпало. Курочку лучше пока не домашнюю, она жирная))), но вообще лучше, телятинка, кролик, и т.д. как вам писали выше.
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Я думаю с творога начать. А как его давать? Просто творог по чуть чуть или как я сегодня в инете читала, добавлять в фруктовое пюре? А курочку какую покупать, домашнюю лучше?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

3. Вверх #15803
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Я начала с овощей (кабачок, цвет.капуста, броколли и тыква, планирую морковь, картофель), потом каши на воде (гречка, рис, кукуруза), далее фрукты (печеные, отварные - яблоко, груша, банан), мясо (кролик, индейка, перепелка), кисломолочка (кефир, творог), рыба. Начинать с кисломолочки лучше не стоит.
    Я, на примере овощей, в первый день -0,5чайн.ложки, во второй -1 чайн . ложку и к конце недел Кирюша съедает 70-100 грн. овощей, затем, каждый новый овощ раз в 4 дня.(овощи дают в обед с 12-14 часов), каши на завтра (8-10 утра), кисломолочка (15-16 часов).
    Мясных бульонов детям до года нельзя. И еду солить, а также добавлять сахар тоже не желательно
    Последний раз редактировалось K@trin; 17.09.2014 в 19:50.
    Love is all we need

4. Вверх #15804
    Если все сразу вводит, можно ребенку сорвать поджелудочную.
    Love is all we need

5. Вверх #15805
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    вот это у вас педя современная. Желток наша педя рекомендовала давать ближе к году да и творожок попозже. Желток аллерген, поэтому его вводить нужно очень маленькой порцией, с размер крошки и по нарастанию если не посыпало. Курочку лучше пока не домашнюю, она жирная))), но вообще лучше, телятинка, кролик, и т.д. как вам писали выше.
    Да, с педей нам повезло) я помню, как Жорке месяц был и я поднимала панику из-за легкой потнички или как малый малый слюнкой давился и покашливал, я кричала у него горло болит, срочно в больничку, и так пару раз мужа тащила, в итоге все норм оказывалось, они с медсестрой ржали над нами и педя говорила папа давайте маме валерианку и чтоб до план осмотра я вас больше не видела в больничке)))
    ♥♥♥

6. Вверх #15806
    Понятно что не все сразу, а постепенно) я просто была удивлена что так рано, я раньше вообще думала что мясо только после года можно)
    ♥♥♥

7. Вверх #15807
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    ого девчонки, вы такие ранние))) в наше время с доцей, кефир пили по-моему месяцев с 8, а рыбу вообще с года начинали)))
    Я начала с овощей (кабачок, цвет.капуста, броколли и тыква, планирую морковь, картофель), потом каши на воде (гречка, рис, кукуруза), далее фректы (печеные, отварные - яблоко, груша, банан), мясо (кролик, индейка, перепелка), кисломолочка (кефир, творог), рыба. Начинать с кисломолочки лучше не стоит.
    Я, на примере овощей, в первый день -0,5чайн.ложка, во второй -1 чайн . ложку и к конце недел Кирюша съедает 70-100 грн. овощей, затем, каждый новый овощ раз в 4 дня.(овощи дают в обед с 12-14 часов), каши на завтра (8-10 утра), кисломолочка (15-16 часов).
    Мясных бульонов детям до года нельзя. И еду солить, а также добавлять сахар тоже не желательно
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

8. Вверх #15808
    Всмысле все сразу, пюре с творогом? Пюре мы уже месяц как ввели, думала по немногу творога в пюреху добавлять. А курочку на будущее интересуюсь какую покупать)
    ♥♥♥

9. Вверх #15809
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Да, с педей нам повезло) я помню, как Жорке месяц был и я поднимала панику из-за легкой потнички или как малый малый слюнкой давился и покашливал, я кричала у него горло болит, срочно в больничку, и так пару раз мужа тащила, в итоге все норм оказывалось, они с медсестрой ржали над нами и педя говорила папа давайте маме валерианку и чтоб до план осмотра я вас больше не видела в больничке)))
    Омг, повезло ли?
    Извини, но желток, курицу и творог 6-месячному ребенку это жесть, конечно! Про котлеты она ничего не говорила? )))
    Творог, который именно творог нельзя категорически. Хотя, возможно, она имела ввиду творожок (приготовленный дома на кефирчике?).
    Курицу? Магазинную гмошную или домашнюю жирную?
    Желток-аллерген. Вводят позже и оч аккуратно.
    Послушай девочек, почитай о введении прикорма, прошу тебя. Маська все успеет попробовать, не нужно спешить его пичкать всем и сразу только потому сто посоветовала педя
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #15810
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    ого девчонки, вы такие ранние))) в наше время с доцей, кефир пили по-моему месяцев с 8, а рыбу вообще с года начинали)))
    Кисломолочка и получится к 8 месяцев, нам 6,5 месяцев и я только второй овощ ввела. Я просто примерно схему написала и когда что давать.
    Love is all we need

11. Вверх #15811
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Наши маленькие фотомодели прекрасны!
    А им хоть что-то в итоге подарили за работу?

У меня подруга в англии оч известная модель, входит в 10 топ элит-модел лук (у нас ее можно увидеть в рекламах самсунг, милка, на бутылках эвиан). И, естественно, своих деток она тоже ввела в модельный бизнес. Они и на разворотах vouge kids, и на показах dior kids. Так она была так удивлена нашей системе подбора бесплатных моделей через знакомых))) у них там портфолио, договора, все дела. На гонорары 7-летнего сына уже прикупили ему небольшой особняк на будущее)))
    Вот наш папа нам по этому и запретил идти(( т.е. дело не в деньгах! Но это действительно только у нас такое...

12. Вверх #15812
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Вот наш папа нам по этому и запретил идти(( т.е. дело не в деньгах! Но это действительно только у нас такое...
    А мы заявку подавали, но опоздали(((
    Но фотки классные, конечно!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #15813
    Я начала с овощей (кабачок, цвет.капуста, броколли и тыква, планирую морковь, картофель), потом каши на воде (гречка, рис, кукуруза), далее фрукты (печеные, отварные - яблоко, груша, банан), мясо (кролик, индейка, перепелка), кисломолочка (кефир, творог), рыба. Начинать с кисломолочки лучше не стоит.
    Я, на примере овощей, в первый день -0,5чайн.ложки, во второй -1 чайн . ложку и к конце недел Кирюша съедает 70-100 грн. овощей, затем, каждый новый овощ раз в 4 дня.(овощи дают в обед с 12-14 часов), каши на завтра (8-10 утра), кисломолочка (15-16 часов).
    Мы тоже едим овощи( кабачок, цвет. капусту, морковь, картофель ( не любит), колечко лука; фрукты( отварное яблоко, банан, планирую грушу и сливу) . Каши еще не давала, я вот думаю начинать или нет, педя говорит что пока нет. Овощное пюре едим примерно 11-13, фрукты 13-15 часов. А когда мяско давать, вместо овощей ?))

14. Вверх #15814
    Мы тоже едим овощи( кабачок, цвет. капусту, морковь, картофель ( не любит), колечко лука; фрукты( отварное яблоко, банан, планирую грушу и сливу) . Каши еще не давала, я вот думаю начинать или нет, педя говорит что пока нет. Овощное пюре едим примерно 11-13, фрукты 13-15 часов. А когда мяско давать, вместо овощей ?))
    Ого так у вас введено уже столько!
    А когда вы начали?
    Вы ж на ГВ и малому только 6?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #15815
    Омг, повезло ли?
    Извини, но желток, курицу и творог 6-месячному ребенку это жесть, конечно! Про котлеты она ничего не говорила? )))
    Творог, который именно творог нельзя категорически. Хотя, возможно, она имела ввиду творожок (приготовленный дома на кефирчике?).
    Курицу? Магазинную гмошную или домашнюю жирную?
    Желток-аллерген. Вводят позже и оч аккуратно.
    Послушай девочек, почитай о введении прикорма, прошу тебя. Маська все успеет попробовать, не нужно спешить его пичкать всем и сразу только потому сто посоветовала педя
    Ну конечно, не все сразу, а постепенно, это понаписывала все вместе и ввела всех и себя в заблуждение от радости что малый уснул в пол девятого и я дорвалась до форума)))) Меня просто это очень, удивило, так как я думала что все намного позже дается) А творожок естественно самодельный) На счет курочки не уточнила, по этому сейчас спрашиваю, какую покупать лучше. И желточек перепелиный сказала по крошечке пробовать

16. Вверх #15816
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Девочки, я про срыгивания тоже свои 5 копеек вставлю)))
    У нас малый на смеси с 3-х месяцев, срыгивал постоянно. Стоит только чуть подрыгаться после еды - и все, фонтан! Носим столбиком, я его после еды минимум полчаса заставляю сидеть ровненько или лежать. Смесь едим белорусскую БелЛакт.
    Стоим на учете у невролога с 4-х месяцев : внутричерепное + кривошея+залежанный из-за маловодия позвоночник+ тонус мышц+ тонус бедра + тремор подбородка до сих пор ( все остальное уже вылечили). Вот как раз по срыгиваниям и заподозрили непорядок, невролог отправила на обследования и выяснилась такая вот печальная картина. Сейчас уже почти не срыгивает, только если переест. Раз даже сразу после еды на пузо перевернулся (это когда я не уследила) и не срыгнул.
    Мы в три месяца проходили многих врачей, и невропатолога в том числе, и узи головки делали (я так понимаю, что они как-то видят вчд? хотя Комаровский говорит, что это не возможно) вчд не было. Оно может со временем появиться? Или как?
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

17. Вверх #15817
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Очень красивые фотографии смил , если бы еще и дизайн одежды своей они как-то приблизили к европейскому - цены бы им не было)))
    Качество,в принципе ,у них хорошее.

18. Вверх #15818
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки,я такая умная, писала тут о проблемах со сном, кидала ссылки на статьи) А у самой сегодня ребенок спала с 7:30 утра до 20:30 вечера - 3 раза по 40 мин) И еле-еле убаюкала на ночь.
    .
    Для нас днем 3*40 мин это просто грандиозное достижение!
    Я как-то раньше не придавала этому значение. Ну, не спит- значит, не хочет. Сейчас после твоих ссылок уже стала наблюдать, работать над ее сном
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #15819
    Ого так у вас введено уже столько!
    А когда вы начали?
    Вы ж на ГВ и малому только 6?
    начали в 5, я каждые 4 дня добавляла новый овощ по немного, смотрела на реакцию, ттт все норм, не любим только картоху, может съесть грамм 100 точно, и после овощей совсем немного молочком запьет и все, это получается мы почти заменяем одно кормление?)) не надолго конечно, но все равно радует, что может перекусить чем-то кроме сиси))

20. Вверх #15820
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки,я такая умная, писала тут о проблемах со сном, кидала ссылки на статьи) А у самой сегодня ребенок спала с 7:30 утра до 20:30 вечера - 3 раза по 40 мин) И еле-еле убаюкала на ночь.

Вот ,покажемся вам в эргорю) Сегодня ходили в ПК к Бабичу- хирургу . У моей булочки что-то с трудом ножки разводятся последнее время , но доктор сказал.что все ок,просто надо в день по несколько раз разводить -делать гимнастику.
    Красотулечки!))

Закрытая тема
Страница 791 из 1643 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя