|
вот это у вас педя современная. Желток наша педя рекомендовала давать ближе к году да и творожок попозже. Желток аллерген, поэтому его вводить нужно очень маленькой порцией, с размер крошки и по нарастанию если не посыпало. Курочку лучше пока не домашнюю, она жирная))), но вообще лучше, телятинка, кролик, и т.д. как вам писали выше.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Я начала с овощей (кабачок, цвет.капуста, броколли и тыква, планирую морковь, картофель), потом каши на воде (гречка, рис, кукуруза), далее фрукты (печеные, отварные - яблоко, груша, банан), мясо (кролик, индейка, перепелка), кисломолочка (кефир, творог), рыба. Начинать с кисломолочки лучше не стоит.
Я, на примере овощей, в первый день -0,5чайн.ложки, во второй -1 чайн . ложку и к конце недел Кирюша съедает 70-100 грн. овощей, затем, каждый новый овощ раз в 4 дня.(овощи дают в обед с 12-14 часов), каши на завтра (8-10 утра), кисломолочка (15-16 часов).
Мясных бульонов детям до года нельзя. И еду солить, а также добавлять сахар тоже не желательно
Последний раз редактировалось K@trin; 17.09.2014 в 19:50.
Love is all we need
Да, с педей нам повезло) я помню, как Жорке месяц был и я поднимала панику из-за легкой потнички или как малый малый слюнкой давился и покашливал, я кричала у него горло болит, срочно в больничку, и так пару раз мужа тащила, в итоге все норм оказывалось, они с медсестрой ржали над нами и педя говорила папа давайте маме валерианку и чтоб до план осмотра я вас больше не видела в больничке)))
♥♥♥
Омг, повезло ли?
Извини, но желток, курицу и творог 6-месячному ребенку это жесть, конечно! Про котлеты она ничего не говорила? )))
Творог, который именно творог нельзя категорически. Хотя, возможно, она имела ввиду творожок (приготовленный дома на кефирчике?).
Курицу? Магазинную гмошную или домашнюю жирную?
Желток-аллерген. Вводят позже и оч аккуратно.
Послушай девочек, почитай о введении прикорма, прошу тебя. Маська все успеет попробовать, не нужно спешить его пичкать всем и сразу только потому сто посоветовала педя
🍼brand new luv
19.04.2014
Мы тоже едим овощи( кабачок, цвет. капусту, морковь, картофель ( не любит), колечко лука; фрукты( отварное яблоко, банан, планирую грушу и сливу) . Каши еще не давала, я вот думаю начинать или нет, педя говорит что пока нет. Овощное пюре едим примерно 11-13, фрукты 13-15 часов. А когда мяско давать, вместо овощей ?))
Ну конечно, не все сразу, а постепенно, это понаписывала все вместе и ввела всех и себя в заблуждение от радости что малый уснул в пол девятого и я дорвалась до форума)))) Меня просто это очень, удивило, так как я думала что все намного позже дается) А творожок естественно самодельный) На счет курочки не уточнила, по этому сейчас спрашиваю, какую покупать лучше. И желточек перепелиный сказала по крошечке пробовать
Очень красивые фотографии смил , если бы еще и дизайн одежды своей они как-то приблизили к европейскому - цены бы им не было)))
Качество,в принципе ,у них хорошее.
начали в 5, я каждые 4 дня добавляла новый овощ по немного, смотрела на реакцию, ттт все норм, не любим только картоху, может съесть грамм 100 точно, и после овощей совсем немного молочком запьет и все, это получается мы почти заменяем одно кормление?)) не надолго конечно, но все равно радует, что может перекусить чем-то кроме сиси))
Социальные закладки