|
Вот когда Смил начнет зарабатывать как Диор,тогда и начнут платить)))))))))))а так они просто играют на желании мам сфотографировать красиво своих деток и похвастаться ими))тем более, это ведь не известные модели, а начинающие так и пробивают себе путь)вот в следующий раз уже смогут требовать гонорар!)
Так это понятно, я б сама согласилась малую снять, как миимум фотки хорошие на память))
Я говорю о разнице в бизнес-подходах. У них нет вообще понятия 'бесплатно, для начала'. Сразу ищут агентство, сразу менеджера, сразу портфолио и сразу ребенка начинают 'продавать'
🍼brand new luv
19.04.2014
Я уже не буду здесь трафик загонять)
Вот, если интересно, ее портфолио
http://www.models1.co.uk/details.asp...=0<r=I&num=1
🍼brand new luv
19.04.2014
Девы,я снова к вам!что-то я совсем расклеилась с этой простудой,еще пару дней болит низ живота,сегодня к вечеру стала еще сильнее болеть,яичники скорей всего.Чем можно унять боль при ГВ??завтра если получится попасть на узи(я так понимаю везде по записи,помню беременные времена)то надо на полный мочевой пузырь?
Мы с Жоркой сегодня наконец-то попали к нашей врачихе, хотели вчера, пришли в больничку, но муж сказал сильно большая очередь, идем отсюда))) в свои 6 мес и 6 дней мы весим 9120 и 70,5 см) Врач сказала, что через недельку уже можно давать желточек перепелинный, творожок и курочку. А не рановато ли?)) А вот каши, сказала, пока не советует, говорит, ты его вообще не поднимешь)) А мне уже так хочется кашку дать попробовать)) Муж говорит, тебе лижбы ему что-то дать, пусть ест свои овощные и фруктовые пюрешки))) И сделали 2-ю АКДС.
А еще, девочки кто на ГВ, как часто вы кормитесь? мой раньше если на улице мог часа 3-3,5 без еды, дома где-то 2 часа, а сейчас на прогулке максимум 2 часа и истерика. дома вообще каждый час может есть. Я списываю все на то что малый активничает, ползает, стоит, вертится как юла))
Социальные закладки