тут инфомир продает маг100 со скидкой...
видать скор появится маг200...
и тут вопрос к тем кто смотрит айпи тв...
соответствует ли сетка каналов заявленной на сайте?
и как качество местных каналов?
зимой было не очень... а как сейчас?
|
тут инфомир продает маг100 со скидкой...
видать скор появится маг200...
и тут вопрос к тем кто смотрит айпи тв...
соответствует ли сетка каналов заявленной на сайте?
и как качество местных каналов?
зимой было не очень... а как сейчас?
ага
значит страница доступна для просмотра только абонентам инфомира с инфомировского же ипа
понятьненько..
ох уж эта НКРС...![]()
А вот интересно.
У определенной группы пользователей есть мнение, что значение одесского трафика сильно преувеличено. В свое время было сломано немало копий (я бы даже сказал гаубиц) и в конечном итоге я для себя сделал вывод, что только рынок может ответить на этот вопрос.
Но если судить рыночными категориями, то сколько должен стоить дополнительный быстрый одесский трафик (далее БО) ну например в объеме 25-50М? Думаю дополнительная услуга БО должна стоить 5-10-15грн. В качестве доп услуги есть какой то шанс увидеть ее и на младших пакетах. Но еще необходимо и желание Инфомира внедрить и сопровождать такую услугу (доп описание шейперов, биллинг).
А на счет Бриза могу сказать только, что они безусловно в последнее время молодцы по части тарифов. Ихняя формула БО = инет*10 более дружественна именно для младших пакетов. Но маркетингового ответа ждать я бы не стал т.к. география пока разная
На ситуацию мог бы повлиять Тенет. Мог бы, если бы некогда включился в ODIX и умягчил условия предоставления БО. Тогда на одесском рынке к этому времени сформировался де-факто стандарт на предоставление услуги БО. Но имеем то, что имеем. Спустя еще несколько поколений инфомировских тарифов скорости доступа в сеть могут стать настолько большими, что проблема отпадет сама-собой.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Ага-скорость доступа майкрософта и так к нашим машинам запредельна)По теме:кроме Бриза есть и тот-же Хом-онлайн,предоставляющий пакеты по очень выгодным тарифам.
Я же писал выше. Давайте сформулируем в каких именно местах тарифы Инфомира не "выгодные". Думаю пока еще Инфомир относительно молодой есть шанс, что адекватные идеи будут относительно быстро учтены при развитии сервиса.
Еще раз. С "БО" все предельно ясно: этой услуги нет на двух младших плюсовых пакетах. Цена вопроса - убедиться, что услуга "БО" действительно настолько необходима, что должна считаться товаром первой необходимости. Пока что всего два человека затронули эту тему. Я был бы третим, но у меня на данный момент плюсовой пакет 20М
Эх, жаль, что внутри ветки форума нельзя создать голосование. А делать отдельную тему как то не скромно.
А кроме БО разве есть какие то существенные отклонения тарифов от вкусных? Думаю 5М за 85грн это вообще универсальный мегапакет для всего сразу. Разве что только 10М универсальнее для кача![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
качающих постоянно - мало, раздающих постоянно - многозакон p2p
![]()
Я же написал: две жилы. Не забывай, что никто никому ничего не обязан. Если две жилы в соседнем доме позволят подключить еще 10 абонентов, то два упрямца либо переключаются на витуху, либо идут лесом. Конечно, никто не хочет скандалов и стараются все решить полюбовно. Но в договоре написано: по FTTB или по FTTH. На каком основании отказ?
А скажите-ка мне, реальные 3-4 мегабита сколько стоят? Стабильные, я имею в виду, так чтобы было не "до 5, а в реале 1-2", а четкие, стабильные 3-4 мегабита?
А еще вопрос - реальный АйПи есть (включен в услугу) и если нет, то сколько стоит в месяц?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Тогда смотрите тут на тарифы группы "Сталкер Интернет" (то есть без "Плюс"), реальный ip-адрес включен в стоимость услуги.
Keep on smiling!!
sant
Вот оттуда я и пришла, собственно. реал айпи включен, это гуд (подыскиваем резервную линию домой - сейчас две от стрима).
4 мегабита 200 грн неплохо (у стрима 3 мб за 190 - у нас таких две)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
1) Ни один из одесских провайдеров не гарантирует (разумеется речь про услугу класса домашний интернет) Вам наличие максимальной скорости к интернет ресурсам. Не верите? Берите в руки любой типовой договор и сами смотрите со своим юристом![]()
2) Многомесячная эксплуатация тарифа "Сталкер Плюс 10M" показала, что на практике "до 10М" стоит рассматривать иименно как 10М. У меня скорость ниже 10М просела всего несоклько раз. Включая недавние падения ЕТТ и Комстара.
3) В данный момоент у инфомира несоклько каналов во внешний мир. Падение ЕТТ или Комстара отражается на качестве обслуживания, но не приводит к полной потере доступа к интернет ресурсам. Будет ли Инфомир придерживаться и в будущем принципа резервирования внешних каналов мне не известно, но очень долгое время это работает именно так как описано.
Последний раз редактировалось Vader; 30.04.2009 в 17:22.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Социальные закладки