Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 72 из 503 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 10059
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    тут инфомир продает маг100 со скидкой...
    видать скор появится маг200...

и тут вопрос к тем кто смотрит айпи тв...
    соответствует ли сетка каналов заявленной на сайте?
    и как качество местных каналов?
    зимой было не очень... а как сейчас?

2. Вверх #1422
    Бывалый
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    соответствует ли сетка каналов заявленной на сайте?
    а что, на сайте есть какая-то заявленная сетка каналов?

3. Вверх #1423
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    а что, на сайте есть какая-то заявленная сетка каналов?
    не поверишь... но есть...
    http://infomir.com.ua/base_channels/

4. Вверх #1424
    Бывалый
    ага
    значит страница доступна для просмотра только абонентам инфомира с инфомировского же ипа
    понятьненько..
    ох уж эта НКРС...

5. Вверх #1425
    ага
    значит страница доступна для просмотра только абонентам инфомира с инфомировского же ипа
    понятьненько..
    ох уж эта НКРС...
    надо будет с работы глянуть... там тенетовский айпи...

6. Вверх #1426
    Постоялец форума
    ага
    понятьненько..
    ох уж эта НКРС...
    Насколько я в курсе там секретов никаких нет.
    Спасибо за инфу.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

7. Вверх #1427
    User banned
    Цитата Сообщение от Infomir Посмотреть сообщение
    На данный момент проблема решена. Все должно работать нормально.
    Даёшь два мегабита с одесскими скоростями за хотя-бы 70 грн!а то как-то стыдно становиться перед посёлком Котовского)такое впечатление-шо мы тут щи лаптями хлебаем...

8. Вверх #1428
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Насколько я в курсе там секретов никаких нет.
    Спасибо за инфу.

это щас с работы, укртелекомовский адрес
    Изображения

9. Вверх #1429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Даёшь два мегабита с одесскими скоростями за хотя-бы 70 грн!а то как-то стыдно становиться перед посёлком Котовского)такое впечатление-шо мы тут щи лаптями хлебаем...
    А вот интересно.

У определенной группы пользователей есть мнение, что значение одесского трафика сильно преувеличено. В свое время было сломано немало копий (я бы даже сказал гаубиц) и в конечном итоге я для себя сделал вывод, что только рынок может ответить на этот вопрос.

Но если судить рыночными категориями, то сколько должен стоить дополнительный быстрый одесский трафик (далее БО) ну например в объеме 25-50М? Думаю дополнительная услуга БО должна стоить 5-10-15грн. В качестве доп услуги есть какой то шанс увидеть ее и на младших пакетах. Но еще необходимо и желание Инфомира внедрить и сопровождать такую услугу (доп описание шейперов, биллинг).

А на счет Бриза могу сказать только, что они безусловно в последнее время молодцы по части тарифов. Ихняя формула БО = инет*10 более дружественна именно для младших пакетов. Но маркетингового ответа ждать я бы не стал т.к. география пока разная
    На ситуацию мог бы повлиять Тенет. Мог бы, если бы некогда включился в ODIX и умягчил условия предоставления БО. Тогда на одесском рынке к этому времени сформировался де-факто стандарт на предоставление услуги БО. Но имеем то, что имеем. Спустя еще несколько поколений инфомировских тарифов скорости доступа в сеть могут стать настолько большими, что проблема отпадет сама-собой.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

10. Вверх #1430
    User banned
    Ага-скорость доступа майкрософта и так к нашим машинам запредельна)По теме:кроме Бриза есть и тот-же Хом-онлайн,предоставляющий пакеты по очень выгодным тарифам.

11. Вверх #1431
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Ага-скорость доступа майкрософта и так к нашим машинам запредельна)По теме:кроме Бриза есть и тот-же Хом-онлайн,предоставляющий пакеты по очень выгодным тарифам.
    Я же писал выше. Давайте сформулируем в каких именно местах тарифы Инфомира не "выгодные". Думаю пока еще Инфомир относительно молодой есть шанс, что адекватные идеи будут относительно быстро учтены при развитии сервиса.

Еще раз. С "БО" все предельно ясно: этой услуги нет на двух младших плюсовых пакетах. Цена вопроса - убедиться, что услуга "БО" действительно настолько необходима, что должна считаться товаром первой необходимости. Пока что всего два человека затронули эту тему. Я был бы третим, но у меня на данный момент плюсовой пакет 20М
    Эх, жаль, что внутри ветки форума нельзя создать голосование. А делать отдельную тему как то не скромно.

А кроме БО разве есть какие то существенные отклонения тарифов от вкусных? Думаю 5М за 85грн это вообще универсальный мегапакет для всего сразу. Разве что только 10М универсальнее для кача
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

12. Вверх #1432
    Частый гость
    Думаю 5М за 85грн это вообще универсальный мегапакет для всего сразу. Разве что только 10М универсальнее для кача
    Не знаю с чем это связано, но в последние дни закачка у меня 13-15 Мбит все на том же пакете 5 Мбит

13. Вверх #1433
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Можно было отказаться, если переключают кого-то одного. Если переключают всех - ты как себе это представляешь? У меня в подъезде осталось две оптики - в свич. На каком основании ты отказываешься? Тебя просто отключат и все. В договоре про это право модернизации наверняка есть.
    в дом заходит 10 жил, сколько из этих 10 нужны для свича? я думаю в случае отказа жилу обязаны оставить не тронутой...

14. Вверх #1434
    User banned
    Я же писал выше. Давайте сформулируем в каких именно местах тарифы Инфомира не "выгодные". Думаю пока еще Инфомир относительно молодой есть шанс, что адекватные идеи будут относительно быстро учтены при развитии сервиса.
    Еще раз. С "БО" все предельно ясно: этой услуги нет на двух младших плюсовых пакетах. Цена вопроса - убедиться, что услуга "БО" действительно настолько необходима, что должна считаться товаром первой необходимости. Пока что всего два человека затронули эту тему. Я был бы третим, но у меня на данный момент плюсовой пакет 20М
    Эх, жаль, что внутри ветки форума нельзя создать голосование. А делать отдельную тему как то не скромно.
    А кроме БО разве есть какие то существенные отклонения тарифов от вкусных? Думаю 5М за 85грн это вообще универсальный мегапакет для всего сразу. Разве что только 10М универсальнее для кача
    Я ни в коем случае не хотел сказать,что тарифы Инфомира не выгодные!А вот про голосование-это Вы правы! Использующих БО на всю мощность-то есть качь с одесских торрентов и хабов,думаю совсем немного...

15. Вверх #1435
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    качающих постоянно - мало, раздающих постоянно - много закон p2p

16. Вверх #1436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    в дом заходит 10 жил, сколько из этих 10 нужны для свича? я думаю в случае отказа жилу обязаны оставить не тронутой...
    Я же написал: две жилы. Не забывай, что никто никому ничего не обязан. Если две жилы в соседнем доме позволят подключить еще 10 абонентов, то два упрямца либо переключаются на витуху, либо идут лесом. Конечно, никто не хочет скандалов и стараются все решить полюбовно. Но в договоре написано: по FTTB или по FTTH. На каком основании отказ?

17. Вверх #1437
    Серый кардинал
    А скажите-ка мне, реальные 3-4 мегабита сколько стоят? Стабильные, я имею в виду, так чтобы было не "до 5, а в реале 1-2", а четкие, стабильные 3-4 мегабита?

А еще вопрос - реальный АйПи есть (включен в услугу) и если нет, то сколько стоит в месяц?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #1438
    Посетитель Аватар для sant
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А скажите-ка мне, реальные 3-4 мегабита сколько стоят? Стабильные, я имею в виду, так чтобы было не "до 5, а в реале 1-2", а четкие, стабильные 3-4 мегабита?

А еще вопрос - реальный АйПи есть (включен в услугу) и если нет, то сколько стоит в месяц?
    Тогда смотрите тут на тарифы группы "Сталкер Интернет" (то есть без "Плюс"), реальный ip-адрес включен в стоимость услуги.
    Keep on smiling!!

19. Вверх #1439
    Серый кардинал
    sant

Вот оттуда я и пришла, собственно. реал айпи включен, это гуд (подыскиваем резервную линию домой - сейчас две от стрима).

4 мегабита 200 грн неплохо (у стрима 3 мб за 190 - у нас таких две)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #1440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

1) Ни один из одесских провайдеров не гарантирует (разумеется речь про услугу класса домашний интернет) Вам наличие максимальной скорости к интернет ресурсам. Не верите? Берите в руки любой типовой договор и сами смотрите со своим юристом
    2) Многомесячная эксплуатация тарифа "Сталкер Плюс 10M" показала, что на практике "до 10М" стоит рассматривать иименно как 10М. У меня скорость ниже 10М просела всего несоклько раз. Включая недавние падения ЕТТ и Комстара.
    3) В данный момоент у инфомира несоклько каналов во внешний мир. Падение ЕТТ или Комстара отражается на качестве обслуживания, но не приводит к полной потере доступа к интернет ресурсам. Будет ли Инфомир придерживаться и в будущем принципа резервирования внешних каналов мне не известно, но очень долгое время это работает именно так как описано.
    Последний раз редактировалось Vader; 30.04.2009 в 17:22.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

Ответить в теме
Страница 72 из 503 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя