Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 71 из 503 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 10059
  1. Вверх #1401
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    собссна для вас эти пакеты и придуманы, раз вам не нужны космические скорости, то чем не устраивает 1 или 5 метровый пакет?
    Ну...собственно говоря тем и не устраивает,что нет "быстрой Одессы". Как потом фильмы по скайпу гонять?

2. Вверх #1402
    Знатный котяра Аватар для Skey
    звонили с инфомира.
    совсем молоденьким мужским голосом сказали что "в связи с переходом на новое, более качественное оборудование, нам надо попасть к вам в квартиру".
    Инфомировцы, вы же писали что не пользуетесь такими манёврами для перевода на витую пару.. что за дешёвый цирк ??
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

3. Вверх #1403
    Бывалый
    а как они по твоему убедятся в том, что все работает у тебя ?

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    звонили с инфомира.
    совсем молоденьким мужским голосом сказали что "в связи с переходом на новое, более качественное оборудование, нам надо попасть к вам в квартиру".
    Инфомировцы, вы же писали что не пользуетесь такими манёврами для перевода на витую пару.. что за дешёвый цирк ??
    да что вы переживаете, я об этом писал пару страниц назад, но вы можете отказаться, только позвоните в абонотдел

5. Вверх #1405
    Постоялец форума
    да что вы переживаете, я об этом писал пару страниц назад, но вы можете отказаться, только позвоните в абонотдел
    Можно было отказаться, если переключают кого-то одного. Если переключают всех - ты как себе это представляешь? У меня в подъезде осталось две оптики - в свич. На каком основании ты отказываешься? Тебя просто отключат и все. В договоре про это право модернизации наверняка есть.

6. Вверх #1406
    Новичок
    Да все нормально на витой, меня тоже переключили в пятницу и качаю 5М также как и раньше на оптике. Не хуже и не лучше.

7. Вверх #1407
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Я не отказываюсь , я и не писал что отказываюсь.. Тут вопрос в мотивации.. зачем говорить про супер новое высококачественное оборудование, если можно сказать что переводим на свич.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

8. Вверх #1408
    Постоялец форума
    Я не отказываюсь , я и не писал что отказываюсь.. Тут вопрос в мотивации.. зачем говорить про супер новое высококачественное оборудование, если можно сказать что переводим на свич.
    Вот блин, бедный Инфомир . Че все так прицепились к этой фразе? Оборудование старое? Нет, новое. Плохое? Нет, высококачественное. Что не так? Я присутствовал у себя в парадной при разговорах с соседями. Они слова свич не знают. Поэтому и говорят про модернизацию. В чем тут такое гипервранье? В том, что основная причина - это удешевление? Людей испугают. Дешевле - значит хуже. Прям исповедь должны всем прочитать, какие они сволочи, что меняют тоненький желтый проводочек на толстый серый.

9. Вверх #1409
    Постоялец форума
    Помнится пару абонентов зимой жаловались на трудности набора максимальной скорости скачивания файлов в одно соединение.
    А сейчас как обстоят дела?

У меня ситуация примерно такая:

kv-home-debian:~# wget -O/dev/null http://download.microsoft.com/download/a/a/c/aac39226-8825-44ce-90e3-bf8203e74006/dotnetfx.exe
    --2009-04-22 21:07:32-- http://download.microsoft.com/download/a/a/c/aac39226-8825-44ce-90e3-bf8203e74006/dotnetfx.exe
    Resolving download.microsoft.com... 92.123.69.177, 92.123.69.192
    Connecting to download.microsoft.com|92.123.69.177|:80... connected.
    HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
    Length: 24265736 (23M) [application/octet-stream]
    Saving to: `/dev/null'

100%[================================================== ===================>] 24,265,736 2.63M/s in 10s

2009-04-22 21:07:43 (2.21 MB/s) - `/dev/null' saved [24265736/24265736]
    С крупных ресурсов (майкрософт и подобные) высокие скорости скачивания в 1 соединение должны достигаться без особых проблем. Разумеется делаем поправку на то, что удаленный хост не всегда находится в нужной форме, чтобы отдавать данные на сокорстях выше 5-10М.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

10. Вверх #1410
    Постоялец форума
    Сожалею.
    Я сам долго издевался над буржуями из UK (я играл в WOW года 3 назад когда я еще был абонентом Стрима). У них через одного были подключения через глючащий АДСЛ, а у меня был тот самый желтый фибер.

Но ведь есть и обратная сторона медали. Применяя инновации и в конечном итоше оптимизируя рентабельность применяемых решений оператор будет более успешным и соответсвенно сможет реализовать больше вкусных плюшек для абонентов. Конечно есть и вопросы сохранения качества услуг на должном уровне. Поживем увидим. У себя дома я от FTTB проблем пока никаких не вижу (где то с зимы меня переключили на витую пару. полет нормальный)
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

11. Вверх #1411
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    ...где то с зимы меня переключили на витую пару. полет нормальный)
    а переключили только тебя или всех абонентов в доме?

12. Вверх #1412
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    кто бы жаловался, человек раздавший за месяц 3 терра
    это разве много?)))))

13. Вверх #1413
    User banned
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Вот блин, бедный Инфомир . Че все так прицепились к этой фразе? Оборудование старое? Нет, новое. Плохое? Нет, высококачественное. Что не так? Я присутствовал у себя в парадной при разговорах с соседями. Они слова свич не знают. Поэтому и говорят про модернизацию. В чем тут такое гипервранье? В том, что основная причина - это удешевление? Людей испугают. Дешевле - значит хуже. Прям исповедь должны всем прочитать, какие они сволочи, что меняют тоненький желтый проводочек на толстый серый.
    А как-же грозозащита и т.п.? По оптике вроде молнии не передаються и-соответственно не горит материнка? )И-ещё чуток по данной теме-зачем мне перекладывать уже давно уложенный в плинтуса оптикабель?Это всё к примеру-потому как лично меня не беспокоили по данному вопросу.

14. Вверх #1414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    А как-же грозозащита и т.п.? По оптике вроде молнии не передаються и-соответственно не горит материнка? )И-ещё чуток по данной теме-зачем мне перекладывать уже давно уложенный в плинтуса оптикабель?Это всё к примеру-потому как лично меня не беспокоили по данному вопросу.
    Во-первых, я никого не защищаю. Главная ошибка Инфомира, что они заранее, при заключении договора явно не указали возможность замены. Чтобы абоненты не прятали оптику под плинтус и оставили место под более толстый кабель. Во-вторых, ящик Инфомира висит посредине между первым и последним этажами. Питается от свичей абонентов. Наружу кабеля не выходят. Какая молния в подъезде, равно как и дождь? Ну и в третьих, если пока не беспокоили - это не значит, что не будут . Думается мне, что по мере проверки и обкатки технологии Инфомир все FTTH заменит на FTTB. Уж шибко это дешевле. В том числе и в центральной коммутации, где все линки становятся гигабитнымми, а их количество уменьшается в 8 раз.

15. Вверх #1415
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Грозозащита не ухудшится, ведь это ФТТБ - свитч стоит в парадной.
    Витая пара проложена внутри подьезда.

16. Вверх #1416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    а переключили только тебя или всех абонентов в доме?
    Трудно сказать. С оптического кросса до сих пор разведено порядка 10-15 волокон по дому. Надо глянуть соклько витых пар кинули. Только я боюсь шляться по дому возле оборуования провайдера - в свете последних событий 2009г когда начну считать провода могут менты вылезти и повязать
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

17. Вверх #1417
    Постоялец форума
    Современные платиковые плинтуса перезаправить по идее не должно быть проблемой.

А на счет молнии тут ведь как повезет. Если в дом залетит шаровАя молния, то и оптике мало не покажется
    А если обычная - то выше уже ответили - разницы никакой.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

18. Вверх #1418
    Постоялец форума Аватар для igva
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Помнится пару абонентов зимой жаловались на трудности набора максимальной скорости скачивания файлов в одно соединение.
    А сейчас как обстоят дела?

У меня ситуация примерно такая:

С крупных ресурсов (майкрософт и подобные) высокие скорости скачивания в 1 соединение должны достигаться без особых проблем. Разумеется делаем поправку на то, что удаленный хост не всегда находится в нужной форме, чтобы отдавать данные на сокорстях выше 5-10М.
    я жаловался..на данный момент не изменилось ничего
    вот ради интереса только что сделал тест,для верности было сделано 3 измерения, картина примерно одна и та же .Визуально,по работе с сайтами и закачкой в один поток, мой 2 мб анлим на работе ,даст фору 5 мбитному анлиму от инфомира дома.

вот перекачал тот же файл что и у вас
    Последний раз редактировалось igva; 24.04.2009 в 13:15.

19. Вверх #1419
    Новичок Аватар для Infomir
    В настоящее время у одного из наших магистральных партнеров есть некоторые проблемы, поэтому работает резервный канал. В течении пары часов обещают устранить неполадки.
    Приносим извинения за неудобства.

20. Вверх #1420
    Новичок Аватар для Infomir
    На данный момент проблема решена. Все должно работать нормально.

Ответить в теме
Страница 71 из 503 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя