А у нас был сегодня пирог с грушей и шоколадом.вкуснятина.спасибо за рецепт.очеень вкусный
| ||
А у нас был сегодня пирог с грушей и шоколадом.вкуснятина.спасибо за рецепт.очеень вкусный
Сегодня ощутили по настоящему осеннюю прохладу и сразу захотелось выпечки ... по Твоим рецептам, Оленька... вспоминаю как доченька с грушевого пирога шарики съедала- у меня так фотка и была с отъеденными по кругу шариками ))) ...
п.с. Какое одесское (!) блюдо посоветуешь приготовить для гостей ?
помогли, спасибо! (отредактировала)
Последний раз редактировалось Yael; 17.09.2014 в 13:25.
Олечка, доброго дня! Я у Вас в темке очень люблю бывать, выручаете очень! Люблю готовить не стандартно, зачастую изобретая на ходу... И очень люблю, чтобы было обязательно красиво.
У нас с инжиром к Вам вопросик, хочу его применить к мясу, конечно можно в интернете поискать, ну мне очень близок Ваш вкус, может сможете задать мне направление? Буду Вам очень признательна
.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Как по мне, то одесским нужно накрывать стол, а не делать одно блюдо в формате праздничного стола.
И тогда на холодное можно делать икру из синих, жареные перцы с чесноком, оригинальную закуску, буженину, биточки из тюльки, помидоры с брынзой, фаршированную шейку, форшмак на гренках, фаршированную рыбу.
На горячее уточку с яблоками, жареных бычков или камбалу, нудли
А на сладкое наш мокрый наполеон или вертуты с яблоками.
И тогда это будет по-одесски
Это да, аромотерапия))
Приятного аппетита!
% шоколада какой?
Я инжир из мяса готовлю с ягнятиной и еще с птицей, хотя больше люблю его в холодных закусках, салатах и десертах.
С ягнятиной я нарезаю мясо на кусочки, инжир слегка накалываю, заливаю вином мясо с инжиром и добавляю немного розмарина. Потом нанизываю мясо с инжиром на шпажки и готовлю на гриле или сковороде-гриль.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оля, подскажи пожалуйста, помадка сахарная для глазури на эклеры это что именно? Может как то иначе называется? Муж Светы не знает что это...
♥♥♥27.04.2012♥♥♥
Оля, я так понимаю, мне нужна сама масса эта белая не разведенная, уже ее использовать дальше по рецепту либо купить жидкую и с ней дальше по рецепту работать? Прости за глупые вопросы, что то для меня эта помадка вообще не понятна, муж Светы сказал, что она есть в жидком виде и сухом, и по ссылке твоей пишется что до употребления нужно разводить ее и я запуталась окончательно(((
♥♥♥27.04.2012♥♥♥
Я сухой смесью для помады никогда не пользовалась, только самой помадой, уже готовой к использованию, она не жидкая, она как густая паста и её просто нужно прогреть перед использованием. Это именно помада, довольно распространенный в кондитерии продукт для покрытия эклеров или другой глазировки. Вот я, например, её окрашивала, когда делала мини-эклеры на заказ на розовый кенди-бар. Ну я не все снимаю, не могу все примеры её использования показать
![]()
Спасибо большое, теперь все понятно))))
П.С. такие фото все красивые как из журналов)))
♥♥♥27.04.2012♥♥♥
осень,пора печенья
У нас сегодня одно из любимых: овсяное с орехами и изюмом http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=29584259&viewfull=1#post29584259
Уже года 4 его пеку и никогда не надоедает, при чем пеку обычно 2ю порцию, чтобы хоть на несколько дней хватило
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Оля , очереюное Вам от меня гранд мерси за рецепт ржано-пшенчого на закваске, вымешивала и расстойку делала в хп, отом поняла, что выекать в духовк е успеваю и тож оправила в хп на40 мин,
Вобщем хлебулек получился то что нужо мелкопористый ароматный смакота! ! Даже хлебопечка его не смогла испортить.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Социальные закладки